9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
9 reviews
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2020 to 09/23/2020
enrico
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima pulizia, disponibilità buona. La posizione consente di essere in centro paese e al contempo a pochi minuti di auto da molte spiagge meravigliose
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Forse commento banale ma tutto bello. La stanza ordinata, pulitissima e profumata e i gestori molto cordiali, gentili e disponibili e colazione buona e abbondante. Insomma: tutto positivo. Trascorrete le vostre vacanze nelle Canne al vento e non vi pentirete
stayed from 07/11/2020 to 07/12/2020
mauro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Il B&B "Canne Al Vento" era tutto esaurito quindi ci è stato proposto il nuovo B&B "Murera" gestito dalle stesse persone. Locale nuovissimo, estremamente pulito e gestito da persone gentilissime ed amichevoli. La colazione è straordinaria: tanta varietà di dolci e torte fatti in casa, pane fresco, marmellate fatte in casa, succhi di frutta e bevande calde per tutti i gusti. Torneremo sicuramente e grazie per aver reso la nostra vacanza speciale.
stayed from 08/11/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Ciao ragazzi, grazie mille alla prossima. Saluti da Giuseppe e Ignazia.
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato nella nuova struttura sempre in centro al paese. Camere nuovissime. Bagno bellissimo e spazioso. Frigo in camera. I padroni di casa sempre presenti e disponibili. Il 14 hanno offerto a tutti gli ospiti un aperitivo gustoso ed abbondante con prodotti fatti da loro. Colazione varia con torte fatte in casa. Consigliati.
stayed from 08/12/2018 to 08/15/2018
The answer from the host:
Ciao ragazzi, grazie mille, alla prossima.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sabrina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2017 to 08/19/2017
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I padroni di casa molto gentili, cordiali e disponibili; la colazione varia e abbondante; le camere spaziose, comode e dotate di tutti i confort. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato tre notti con la bimba di 4 anni e mezzo in una camera pulitissima, molto spaziosa e con ogni comodità. La colazione è ottima grazie anche alle torte della Signora Ignazia che è gentilissima e simpatica. Complimenti ai gestori, torneremo sicuramente.
stayed from 08/01/2015 to 08/04/2015
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero perfetto. Persone speciali, posizione strategica e struttura con ogni comfort. Informato sulla dieta senza glutine. Possibilità ottime cene tipiche.
stayed from 08/15/2014 to 08/18/2014