Very good

Overall Rating 9 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene. L'unica pecca lo spazio ma è tutto funzionale! L'appuntamento è completo di tutto e ci ritornerò sicuramente.
stayed from 08/25/2022 to 08/27/2022
carolina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Alloggio molto carino e soprattutto comodo per raggiungere il centro di Venezia (tre fermate con il vaporetto). Gestore molto disponibile. Lo consiglio vivamente per chi vuole trascorrere alcuni giorni a Venezia senza spendere eccessivamente.
stayed from 11/02/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Buongiorno Carolina, la ringrazio moltissimo per la sua recensione, sono contenta che abbia passato un confortevole soggiorno da noi. Spero di vederla presto. Tante belle cose. Un cordiale saluto, Ema.
sabina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, in zona molto tranquilla e vicina alla fermata del vaporetto e ristoranti. Appartamento comodo, molto pulito e curato. La signora Ema è stata molto gentile e disponibile!
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
The answer from the host:
Mille Grazie, sono davvero felice che si sia trovata bene. Un cordiale saluto Ema.
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In occasione della Mostra del cinema ho alloggiato in questo B&B per 6 giorni. Eravamo in 2 ma i posti letto erano 4. Molta gentilezza da parte di Ema, molto pronta a rispondere alle nostre esigenze. La casa è molto carina, spaziosa e arredata con gusto. Pulizia ottima e quotidiana. Abbondante colazione. Noi non abbiamo usufruito della possibilità di utilizzare la cucina per pranzare o cenare ma mi sembrava ben attrezzata anche per questa opportunità. Fermata del vaporetto vicinissima. Tornerei volentieri.
stayed from 08/31/2018 to 09/06/2018
The answer from the host:
Carissima Angela, Sono contenta che il suo soggiorno da me sia stato piacevole. Lei è una persona gentile e molto simpatica, sono felice di averla conosciuta. Sarà un piacere rivederla. Un caro saluto a lei e alla sua carissima amica Silvia, buon fine estate !!
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un giudizio di apprezzamento in particolare per la cortesia della titolare unico limite la mansarda un pò calda comunque siamo stati bene e tornerò.
stayed from 06/12/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Carissimo signor Giovanni, Anche lei è una persona squisita, davvero !! Un caro saluto. Ema.
nicoletta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Soggiorno prefetto. Ottima padrona di casa, pulizia, posizione. Ci tornerò con grande piacere.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017