8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
8 reviews
bardy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait, merci Hugo!
stayed from 05/07/2019 to 05/10/2019
The answer from the host:
Bien heureux de vous avoir accueilli Agnès.
kasparian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous y avons passé 16 nuits en Août 2017; la propriété bien située en bord de plage et au calme. Une maison bien entretenue et décorée avec goût. Le ménage toujours bien effectué, les serviettes de toilette propres. Les propriétaires ont bien réussi à trouver le juste milieu c'est à dire disponibles pour communiquer régulièrement les informations utiles et attentionnés pour notre confort mais aussi discrets pour maintenir notre tranquillité. Nous avons reçu tous les conseils sur les différentes activités à faire durant notre séjour. En résumé, des vacances inoubliables à Faro Sardo et nul doute que nous y retournerons très bientôt. Un grand merci à Nancy et Hugo pour votre bonne humeur et gentillesse au quotidien.
stayed from 08/08/2017 to 08/24/2017
isabelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un endroit charmant à l'image des hôtes. Si vous partez en amoureux voici l'endroit idéal pour régaler tous vos sens. La maison est magnifique, les chambres impeccables, tout confort, décorées avec un goût certain. Le petit déjeuner permet de satisfaire autant les "sucrés" que les "salés", avec des saveurs locales différentes chaque jour. N'hésitez pas à vous laisser guider par le "patron", en fonction de vos désirs, il vous dirigera vers une plage, une promenade, une activité, un restaurant..ma semaine fut parfaite, j'aurais franchement voulu mettre plus que 10/10. Bon, il est vrai que j'étais très bien accompagnée aussi.
stayed from 08/18/2016 to 08/25/2016
fred & lauriane
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nous avons séjourné 3 nuits au Faro Sardo. Les chambres présentent une décoration moderne et sont très propres. Elles sont équipées d’une climatisation et bénéficient d’une terrasse privative. La literie est de qualité. Le petit déjeuner est complet, il y en a pour tous les goûts (sucré et salé). Nous avons particulièrement apprécié les oranges pressées et les pains perdus préparés par Nancy. Enfin, un grand merci à nos hôtes, Nancy et Hugo, qui sont vraiment adorables et toujours à l’écoute pour nous donner des conseils ou nous rendre service. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour!
stayed from 08/19/2014 to 08/22/2014
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovo e pulito. Buona posizione per visitare le bellissime spiagge di Costa Rei, Pula, Chia Cortesia e professionalità elevatissima. Consigliatissimo.
stayed from 06/18/2019 to 06/21/2019
The answer from the host:
Grande Mario. Spero a presto per altri aperitivi e uscite in kite.
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Voto complessivo 9! Ci sono molto piaciuti sia il B&B che la location. Arredamento minimal ma completo e funzionale, ottima illuminazione degli spazi (sia nelle aree pubbliche che nelle camere) e buona gestione degli spazi esterni. L'unica "pecca" è la strada dissestata, unica via di accesso alla struttura, ma che non dipende dal proprietario. Unico suggerimento è l'aggiunta di biscotti e fette biscottate alla già abbondante colazione. Molto importante: il proprietario è una persona simpatica, disponibile, prodiga di informazioni e suggerimenti (sia per i luoghi da visitare che per i ristoranti in cui mangiare), discreta e non invadente. Lo consiglieremo!
stayed from 09/19/2015 to 09/26/2015
thierry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un merveilleux séjour. La propriété est magnifique. Très belle chambre, avec super literie, et grande salle de bains, de style design. Petits déjeuners variés. Nous avons visité de merveilleux endroits et nous nous sommes régalés dans des restaurants locaux grâce aux informations utiles d'Ugo. Encore grand merci Ugo pour ta gentillesse et ta serviabilité.
stayed from 05/30/2015 to 06/13/2015
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato al Faro Sardo. La struttura e nuova e ben rifinita ed arredata con molto buon gusto. I proprietari sono molto disponibili ed entusiasti, sempre pronti a fornire il loro aiuto con consigli su quali spiagge visitare o dove poter cenare. La colazione è caratterizzata da pane fresco appena sfornato, marmellate fatte in casa ed una mattina la padrona di casa ha preparato le Crepes per i suoi Ospiti. Il proprietario è un appassionato di sport (Kitesurf, Sup, Bici,..) pronto a dare suggerimenti agli appassionati. Decisamente mi sento di raccomandare il Faro Sardo sia per la struttura sia per la bella atmosfera che si respira.
stayed from 07/11/2014 to 07/15/2014
The answer from the host:
Grazie a voi Fabrizio e Francesca. È stato un piacere per noi accogliervi come primi ospiti italiani.