29 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
29 recensioni
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
dario ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/11/2019 al 15/11/2019
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte perché in transito per volo dall’aeroporto di Verona, che come anticipato da proprietario dista pochissimo, quindi comodo per chi ha un volo presto. Fin dalla prenotazione il proprietario si è dimostrato gentile, serio e premuroso con i suoi clienti. La camera è pulita ed arredata secondo lo stile della struttura, ovvero un casale in cui i suoi proprietari coltivano con amore la loro terra e sono persone genuine, educate e cortesi. All’arrivo ci hanno omaggiato di un cesto di pesche e susine appena colte. Inoltre visto che lasciavano la struttura alle 4 di mattina ci hanno dotato di cialde per prepararci il caffè, fette biscottate, marmellate e di una torta casalinga preparata in casa! Prezzo ottimo per tutto ciò che offerto. Se avessimo bisogno di pernottare in questa zona sicuramente torneremo!
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 11/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie.
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo prenotato presso questa struttura in occasione di Rock The Castle, festival organizzato a Villafranca. La posizione è ottima e in pochi minuti di auto è possibile arrivare in centro a Verona. Il proprietario è simpatico e prodigo di consigli, la colazione abbondante con frutta freschissima e marmellate fatte in case. Approvato!
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 07/07/2019
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 07/07/2019
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Proprietario gentile e premuroso. Colazione buona e abbondante. Vicino a Villafranca. Tornerò sicuramente anche per il festival Rock del prossimo anno.
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 06/07/2019
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La struttura è sorta da poco e anche se sembra un po nascosta è molto vicina a Verona. Il titolare è persona a modo e gli auguro il successo che merita.
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 10/06/2019
costalunga
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
costalunga ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 27/04/2019
elisei
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista, gentilissima la proprietaria. Ci ha preparato una spremuta di arance buonissima.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 31/12/2018
serena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Molto pulito, posto accogliente, in una buona posizione, staff cordiale.
ha soggiornato dal 11/09/2018 al 12/09/2018
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gestore molto disponibile e cordiale, camera spaziosa e pulitissima. Struttura in luogo silenzioso.
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 20/08/2018
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato in questa struttura per due notti. Camera pulita, nuova e confortevole. Buonissima colazione. Ottima posizione. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non si poteva desiderare di più: camere silenziose immersi nel verde del frutteto, posizione strategica vicino all'aeroporto di Verona e a due passi da Peschiera. Il tavolo apparecchiato per la colazione ha colpito la nostra immaginazione, tra le torte fatte in casa e la frutta del posto. La sognerò.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 27/05/2018
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima soluzione a due passi da Verona. Cordiali e disponibili ed eccellente rapporto qualità prezzo. Struttura nuova. Ritorneremo di certo.
ha soggiornato dal 15/04/2018 al 16/04/2018
filippo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, accogliente e i proprietari sono gentilissimi e disponibili. La colazione ottima e abbondante.
ha soggiornato dal 06/08/2017 al 07/08/2017
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camere nuovissime, molto pulite e spaziose. Colazione buonissima, abbondante e presentazione curata in ogni minimo dettaglio. Gestori gentili e disponibili. Assolutamente consigliato come base per visitare Verona, Venezia, Mantova, lago di Garda e dintorni.
ha soggiornato dal 23/04/2017 al 25/04/2017
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/10/2016 al 16/10/2016
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura nuova e ben arredata, camera e bagno grandi e puliti, entrata indipendente, colazione abbondante e buonissima! Gestori cordiali, gentili e disponibili! Prezzo molto buono! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 04/09/2016
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Buona sistemazione.
ha soggiornato dal 07/11/2015 al 08/11/2015
antonino
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Facile da raggiungere e vicino alle autostrade. Ottima l'accoglienza e la colazione. Merita senz'altro un ritorno.
ha soggiornato dal 01/07/2016 al 02/07/2016
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella, gestore accogliente e tanta tanta tranquillità nella campagna veronese. E una colazione veramente abbondante e ottima!
ha soggiornato dal 30/07/2015 al 31/07/2015
nunzio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo in tutto. Ci si può ritornare tranquillamente.
ha soggiornato dal 25/09/2014 al 28/09/2014
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2014 al 05/10/2014
adele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La struttura è stata ristrutturata molto bene e le camere sono praticamente nuove; i gestori sono assolutamente disponibili per qualsiasi necessità; buonissimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo per visitare la zona.
ha soggiornato dal 16/07/2014 al 17/07/2014
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
elisabetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 01/06/2014
armando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura comodissima, semplice e con i giusti comfort. Pulizia eccellente. I gestori Stefano e Roberta sono due persone a dir poco squisite; gentili, educati e sempre disponibili. Consiglio fortemente questa struttura.
ha soggiornato dal 01/05/2014 al 04/05/2014
julian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Can't speak highly enough of this place. It was the perfect place to round off our tour of northern Italy before flying out. A little hard to find even with sat nav, but very convenient for the airport while at the same time being situated among olives, vines and orchards. It has been charmingly restored and the owners are most considerate and friendly. Exceptional value too!
ha soggiornato dal 12/08/2014 al 13/08/2014
dylan
Struttura: 1 | Pulizia: 5 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Loin de tout. Propriétaire absent vous êtes abandonnés dans les champs avec vous même. Loin de tout. Pas de moyen de communication. Personne pour vous aider. Pas de petit déjeuner. Pas moyen d’avoir un taxi. Propriétaire absent. Bruyant bord d’autoroute. Cher pour la prestation. Expérience à ne pas renouveler en ce qui me concerne.
ha soggiornato dal 17/07/2019 al 20/07/2019
La risposta del gestore:
Clienti disorganizzati e problematici, pretendono servizi da grand hotel e si lamentano di tre euro di tassa turistica. non rispondono al telefono, abbandonano la camera senza avvertire. p. s. eravamo presenti a 50 metri a raccogliere la frutta che la signora ha ben gustato. Avete trovato camere pulitissime e lasciate in situazione pietosa. non ci avete dato i documenti richiesti, prenotato per varie notti pagato solo per una. essendo un agriturismo ci troviamo ovviamente in campagna.
paul
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
C'est la deuxième fois que nous sommes accueillis par Roberta et Stefano. Nous ne pouvons que recommander vivement d'y séjourner. Leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité sont exceptionnelles. La chambre était spacieuse, très propre, décorée avec goût et à un prix "tout doux". Et que dire du petit déjeuner ! Copieux et varié. Stefano nous a préparé entre autre, de délicieux œufs à la coque venant du poulailler (nouvellement installé). Nous recommandons cette structure sans hésitation.
ha soggiornato dal 16/05/2016 al 17/05/2016
frank
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eine Bewertung nach Punkten lehne ich eigentlich ab, ist hier aber ein Pflichtfeld: - (Dann eben 10 Punkte auf alles.. Viel mehr als Punkte zählte für uns, dass wir trotz unserer späten Anreise freundlich empfangen wurden, uns in der Unterkunft sehr wohl fühlten, alles sauber und zweckmäßig eingerichtet ist, wir gut geschlafen haben und dann ein richtig schönes, abwechslungsreiches Frühstück an einem liebevoll gedeckten Tisch bekamen. Die Gastgeber waren freundlich und aufgeschlossen und so kamen wir mit ein wenig Englisch, noch weniger Italienisch und mit viel Händen & Füßen mit unserem Gastgebern ins Gespräch. Bed & Breakfast, wie man es sich wünscht. Ich kann die Unterkunft also nur empfehlen, zudem die zentrale Lage nahe Verona / Gardasee günstig ist.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 16/07/2017