Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
14 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
karina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
We had a pleasant stay in Lo Tata. Very clean room and very friendly owners. And a lovely environment. There is a lot to do in the area of Fenis if you like hiking or visiting castles.
se ha alojado del 13/08/2016 al 20/08/2016
barb
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
barb ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/04/2018 al 18/04/2018
dimier
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Federica et sa famille sont très accueillants, et très à l'écoute pour tout renseignement éventuel. Le cadre est reposant, et confortable. Le petit déjeuner fait maison est un régal. Merci beaucoup pour ce weekend fantastique. Manon et Edouard.
se ha alojado del 05/08/2016 al 07/08/2016
anita
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Accogliente, pulito, colazione ricca. Posizione ottima per visitare la Valle! Siamo stati con la nostra piccola di 5 mesi, Federica ci ha fatto trovare in camera anche il lettino per lei. Grazie per la vostra accoglienza!
se ha alojado del 02/09/2022 al 05/09/2022
vincenzo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso un weekend piacevolissimo grazie anche alle attenzioni di Federica che nei gesti e nelle parole ha dimostrato tutto l'impegno, la professionalità e la passione che mette nella gestione del suo Lo Tatà. Io, mia moglie e mio figlio ci siamo sentiti come a casa. Colazione abbondante, con prodotti di qualità e a Km zero; pulizia delle stanze impeccabile, prodotti da toilette di rara qualità e finezza; attenzione per tutto ciò che concerne le misure cautelative contro il Covid. Un giardino grazioso e accogliente con una piscina dove stemperare le "fatiche" della giornata. Indimenticabile.
se ha alojado del 17/07/2021 al 19/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Vincenzo. Questa recensione mi ripaga di tutto il mio lavoro ed è la soddisfazione più grande, soprattutto in questi tempi duri! Buona continuazione a tutti. Federica.
irene
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
irene ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/08/2021 al 29/08/2021
livio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Vacanza meravigliosa, posto incantevole. Federica è un ottima padrona di casa che ti fa sentire subito a tuo agio, noi torneremo sicuramente!
se ha alojado del 04/08/2020 al 08/08/2020
daniele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Che dire, tutto perfetto a partire dall'accoglienza come essere tra amici, la location a 2 passi dal castello e la colazione con ampia scelta, caffè espresso e brioche fresche di pasticceria top. Per finire un ottima struttura per i weekend, forse per soggiorni più lunghi le camere sono un po' piccole, ma con tutto quello che c'è da fare in Valle in camera non si può stare a lungo.
se ha alojado del 02/03/2019 al 03/03/2019
pelizzari
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
pelizzari ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/09/2018 al 16/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per il vostro splendido giudizio. Federica.
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accogliente, pulito e familiare. Colazione ottima e sveglia con una super vista. Grazie Federica per l'accoglienza. Ci rivedremo.
se ha alojado del 14/07/2018 al 15/07/2018
raffaella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato presso Lo Tatà usufruendo della Settimana del Baratto, la comunicazione con Federica è stata fin da subito semplice e piacevole. Accoglienza calorosa, ambiente curato, camera spaziosa e con tutti comfort spazi comuni confortevoli e colazione ottima. Riassumendo, direi eccellente!
se ha alojado del 11/11/2016 al 12/11/2016
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Grazie di tutto a Federica e alla sua famiglia, che ci hanno ospitato in questi quattro giorni di permanenza. Super. super, e ancora super consigliato.
se ha alojado del 25/08/2016 al 28/08/2016
elide
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza da parte dei proprietari, gentili e disponibili. Camera silenziosa con vista sulle montagne e colazione semplice ma con prodotti casalinghi. Pulizia ed ordine ottimi.
se ha alojado del 29/01/2016 al 30/01/2016
marcello
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Graziosa struttura ben organizzata e pulita, ciascuna camera da letto con propri servizi igienici. Cancello non ben funzionante e posizione non comodissima per entrare con le macchine. I termosifoni accendono "a temperatura" e non a orario, e la cosa non sempre va bene, soprattutto se si vogliono utilizzare i termosifoni per asciugare i panni o i guanti. Nel complesso, molto positivo e da ritornarci.
se ha alojado del 28/12/2015 al 03/01/2016
La respuesta del encargado:
Buongiorno Marcello. Grazie per la gentile recensione che condivido. In effetti abbiamo qualche problema con il cancello che ogni tanto tribula a chiudersi, ma che spero riusciremo a risolvere al più presto. Anche il discorso dei termosifoni in effetti è corretto; purtroppo però abbiamo visto che, impostando l'accensione ad orari, non si andava incontro alle esigenze di tutti gli ospiti. Ci è sembrato meglio garantire, durante il corso di tutta la giornata, una temperatura costante che l'ospite può variare a discrezione da un minimo di 17° ad un massimo di 23°/24°. Spero di riavervi nostri graditi ospiti! Federica Vorrei precisare, per chi dovesse leggere la recensione, che la colazione non è stata giudicata poiché l'ospite ha optato per il soggiorno "senza colazione".