Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto molto in linea con la presentazione e la descrizione. Appartamento molto bello, recentemente ristrutturato e tutto completamente nuovo. L'unica cosa negativa e poco pulita è il mini terrazzino che potrebbe essere pulito di più e reso più agevole per gli ospiti che vogliono prendere una boccata d'aria. Posizione ottima per visitare il centro storico Gestore molto gentile e disponibile
ha soggiornato dal 07/09/2021 al 10/09/2021
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura nuova, pulizia impeccabile, disponibilità e cortesia.
ha soggiornato dal 29/08/2021 al 31/08/2021
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Stanza recentemente ristrutturata, grande e ideale per famiglie. La signora Alessandra carina e discreta. Unico neo il parking non preciso negli orari di riconsegna macchina.
ha soggiornato dal 12/08/2021 al 14/08/2021
La risposta del gestore:
Gentile Luca, grazie e per la sua recensione. Sono contenta che abbia apprezzato la camera, la pulizia e la posizione. Sono dispiaciuta per il problema del garage, provvederò a comunicare la sua lamentela al proprietario del garage con il quale abbiamo la convenzione, ma purtroppo non posso essere responsabile delle azioni degli altri. Cordiali Saluti Alessandra.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/06/2021 al 27/06/2021
La risposta del gestore:
Gentile famiglia Scripcaru, Vi ringrazio molto per la bella recensione fatta. Sono molto contenta che abbiate apprezzato la mia struttura e che appaiate trascorso una buona vacanza a Firenze. Un grande saluto a tutti Alessandra.
benedetto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto prezzo e qualità, Alessandra e stata disponibilissima dal nostro arrivo, ci offerto la cartina del centro, con tutte le spiegazioni utili per girare bene, la colazione fornita dal B&B era complet, abbiamo preso la camera suit con 4 posti letto, c’era il soppalcò dove c’erano i due letti per i bambini che si sono divertiti tantissimo, per il resto il B&B e situato in posto strategico e stato veramente comodo per le visite di tutto quello che volevamo Vedere. LO CONSIGLIO VIVAMENTE
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 01/06/2021
La risposta del gestore:
Vi ringrazio molto per aver trovato il tempo di scrive questa bella recensione. Sono molto contenta che abbiate apprezzato la camera Deluxe e la mia struttura in generale. Per me è molto importante avere i vostri feedback visto che abbiamo finito la ristrutturazione nel 2020, Mi ha fatto molto piacere conoscervi ed esservi stata di aiuto. Vi faccio i complimenti per la bella famiglia che siete, persone molto socievoli educate e simpatiche. E stato un piacere ospitarvi. Spero di avervi come ospiti la prossima volta che vorrete tornare a Firenze Un abbraccio a tutti Alessandra.
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Esperienza bellissima. Proprietaria cordiale e molto disponibile. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 25/05/2021 al 26/05/2021
La risposta del gestore:
Gentili Elisa e Francesco, Grazie tante per aver trovato il tempo di scrivere la vostra recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene. Spero di potervi ospitare di nuovo. Vi aspetto a braccia aperte. Cordiali Saluti Alessandra.
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 3
Struttura datata, caratteristica, ma ristrutturata. Stanza bella e spaziosa. Alessandra impeccabile, molto disponibile e cordiale. Posizione ottima, in zona comunque tranquilla e ben servita dai mezzi. Unica pecca, anche se specificato nella descrizione del soggiorno, la colazione (comunque in linea con l’idea di soggiorno). Consigliato.
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 14/08/2019
La risposta del gestore:
Gentile Francesca, La ringrazio per la sua recensione. La ringrazio anche per potermi dare di nuovo l'opportunita di spiegare a chi leggera questo risposta che NON SERVIAMO COLAZIONE, ma in camera vi mettiamo COME OMAGGIO un cestino con tè, caffè, cappuccino (solubile) croissant, fette biscottate, marmellata, cioccolato e biscotti il tutto confezionato monoporzione per farsi una piccola colazione in camera da soli. Questo ovviamente vi era stato scritto e specificato anche in fase di prenotazione, quindi ritengo poco opportuna la vostra valutazione cosi bassa per quanto riguarda la colazione. Cordiali Saluti Alessandra.
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
massimiliano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 16/07/2019
vanzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura comoda ai servizi, vicina a tutte le attrazioni della città ma, allo stesso tempo, in zona tranquilla. Stanza pulita e ben arredata.
ha soggiornato dal 27/04/2019 al 01/05/2019
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati 1 giorno a Firenze e abbiamo trovato questo B&B eccezionale praticamente quasi al centro della città a 2 passi da ponte vecchio e dalle basiliche, torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 08/11/2018 al 09/11/2018
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Confortevole e ospitale.
ha soggiornato dal 02/11/2018 al 03/11/2018
La risposta del gestore:
Gentile Rosa, grazie per la sua recensione, spero di potervi ospitare nuovamente magari venendo in treno. Saluti. Alessandra e Tiziana.
manuela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
In pieno centro, delizioso edificio antico, stanza ampia e comoda, pulitissima, bagno adeguato. Personale molto disponibile e cortese. Prezzo proporzionato all'offerta.
ha soggiornato dal 24/09/2018 al 27/09/2018
mina
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Accoglienza molto buona, struttura non centralissima ma in posizione buona e vicina alla stazione, molto conveniente sul piano economico.
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 23/08/2018
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
In complesso ho trovato una struttura che, pur essendo non moderna, era abbastanza accogliente. Pur composta da una piccola stanzetta e un piccolo bagno, i servizi si potevano usare benissimamente. Doccia, bidet e water e il lavandino nella stanza ottimo. Io pure che nei 4 giorni e notti se ero stanco per aver girato di giorno molto per visitare firenze, Siena e Pisa la notte ho riposato tranquillamente; entravo e uscivo quando volevo. Lo raccomando a quanti vanno a visitare Firenze o per altro. Angelo.
ha soggiornato dal 27/05/2017 al 31/05/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Signor Angelo, la ringrazio tanto per la sua recensione. Ha messo in evidenza i nostri punti di forza, pulizia, posizione e disponibilità e cortesia verso i nostri ospiti. Sono contenta che si sia trovato bene e spero di poterla rincontrare la prossima volta che verrà a Firenze. Spero che il viaggio di ritorno sia andato tutto bene. Cordiali Saluti, Alessandra.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento confortevole, fornito di tutto il necessario e proprietaria gentilissima. Posizione ottima per visitare il centro.
ha soggiornato dal 24/09/2016 al 25/09/2016
La risposta del gestore:
Ciao Laura, grazie tante per la tua magnifica recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene e di aver contribuito a farvi trascorrere un bel week end nella nostra splendida città. Spero di avervi nuovamente come ospiti quando vorrete tornare a Firenze. Salutami tanto anche Vincenzo. Un abbraccio, a presto. Alessandra Pezzati.
maria grazia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottimo rapporto qualità-prezzo. In posizione molto comoda. Molto gentile e disponibile la proprietaria. Ottima pulizia di tutti i locali. La colazione semplice ma sufficiente. Da consigliare.
ha soggiornato dal 24/10/2014 al 26/10/2014
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ideale per chi cerca una camera vicina al centro di Firenze, raggiungibile con 5 minuti di passeggiata in un quartiere fornito di tutte le comodità lungo le sponde dell'Arno. Ottima accoglienza e servizio, ricezione cordiale e organizzata. La camera ha ingressi completamente indipendenti, è situata in un antico palazzo. Arredamento caratteristico, finiture di buon livello. Decisamente un ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 29/12/2012 al 30/12/2012
serena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Great location, very clean room, the owner helps us a lot with a late check in and loads of informations. She accommodate a great crib for our 2 months old baby. I definitely raccomand it and I will stay there again!
ha soggiornato dal 14/10/2015 al 16/10/2015
oleg
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
I had a nice surprise for this B&B property. Thanks a lot Alessandra.
ha soggiornato dal 26/04/2014 al 28/04/2014