Very good

Overall Rating 9.3 / 10
23 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The room we had at 'Soggiorno Alessandra' was an amazingly spacious and clean room. The modern bathroom was quite big and finely decorated right down to the smallest detail. The rooms are in Oltrarno, which is the best part of Florence for foodies! Highly recommended, we will rent again at Alessandra for sure.
stayed from 11/20/2021 to 11/23/2021
serena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Great location, very clean room, the owner helps us a lot with a late check in and loads of informations. She accommodate a great crib for our 2 months old baby. I definitely raccomand it and I will stay there again!
stayed from 10/14/2015 to 10/16/2015
gaia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione, personale qualificato, molto pulito e interni nuovi.
stayed from 12/03/2022 to 12/06/2022
The answer from the host:
Grazie tante per la vostra bellissima recensione Sono contenta che siate stati bene e spero di ospitarvi nuovamente quando vorrete tornare a Firenze . Buone feste Saluti Alessandra
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
Posizione centrale a circa un chilometro da Ponte Vecchio. La struttura è vicinissima al fiume e risulta piacevolissima la passeggiata per arrivare in centro costeggiando il fiume. La titolare si è dimostrata molto gentile e molto premurosa.
stayed from 11/10/2022 to 11/12/2022
ileana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
ileana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/04/2022 to 11/06/2022
natasa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione ottima, a pochi passi dal centro storico. Stanza spaziosa e dotata anche di angolo cucina.
stayed from 10/29/2022 to 11/02/2022
The answer from the host:
Gentile Natasa, La ringrazio molto per la sua ottima recensione. Sono contenta che vi sia piaciuta la nostra camera Suite che come lei scrive è l'unica ad avere l'angolo cottura, la nostra posizione vicina a tutte le maggiori attrazioni di Firenze, ma nel quartiere ancora vissuto dai fiorentini. Spero di averla di nuovo come ospite quando vorrà tornare a Firenze. Cordiali Saluti Alessandra
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura. Nuova è in posizione centrale. Alessandra è molto gentile e premurosa. Anche se non viene fatta la colazione, vi è comunque la possibilità di farsi un caffè o un tè oppure cappuccino con fette biscottate brioche ecc. La camera viene sempre sistemata ogni mattina molto accuratamente. La consiglio vivamente!
stayed from 06/18/2022 to 06/21/2022
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Camera molto bella ed accogliente, posizione strategica e la signora Alessandra molto gentile e disponibile.
stayed from 05/20/2022 to 05/22/2022
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Per una visita veloce a Firenze e dintorni ho trovato la proposta davvero interessante e non siamo rimasti delusi. la struttura si trova all'interno della Ztl di Firenze ma ha la possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze senza problemi. Appartamento impeccabile e arredato con grande stile, comodo, accogliente e molto chic. Nelle vicinanze del ponte vecchio e del centro di Firenze, contornato da vari locali e ristoranti. Gestore accogliente e preciso, reperibile per ogni necessità. La colazione si può fare in camera con tutto lo stretto necessario, noi abbiamo preferito farci due passi e farla in centro a Firenze. Esperienza da riprovare assolutamente.
stayed from 05/15/2022 to 05/17/2022
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura pulitissima, a pochissimo passi dal centro di firenze e immersa nel borgo San frediano, tra ristoranti tipici e locali per trascorrere una piacevolissima serata. Per nulla rumoroso, ben collegato con tutti i servizi. La proprietaria molto disponibile. Lo stra consiglio
stayed from 10/29/2021 to 11/01/2021
The answer from the host:
Gentile famiglia Allegri, Grazie tante per la bella recensione. Sono contenta che vi diate trovati bene e che abbiate apprezzato anche la nostra posizione. Spero che mi terrete presente per la vostra prossima volta a Firenze … Saluti Alessandra.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Struttura molto accogliente e nuova, non rumorosa e in posizione vicina al centro. La proprietaria molto gentile ed efficiente, sono stata benissimo. Da tornarci sicuramente.
stayed from 09/29/2021 to 10/01/2021
The answer from the host:
Grazie tante per la sua recensione. Cordiali Saluti Alessandra.
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Tutto molto in linea con la presentazione e la descrizione. Appartamento molto bello, recentemente ristrutturato e tutto completamente nuovo. L'unica cosa negativa e poco pulita è il mini terrazzino che potrebbe essere pulito di più e reso più agevole per gli ospiti che vogliono prendere una boccata d'aria. Posizione ottima per visitare il centro storico Gestore molto gentile e disponibile
stayed from 09/07/2021 to 09/10/2021
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuova, pulizia impeccabile, disponibilità e cortesia.
stayed from 08/29/2021 to 08/31/2021
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Stanza recentemente ristrutturata, grande e ideale per famiglie. La signora Alessandra carina e discreta. Unico neo il parking non preciso negli orari di riconsegna macchina.
stayed from 08/12/2021 to 08/14/2021
The answer from the host:
Gentile Luca, grazie e per la sua recensione. Sono contenta che abbia apprezzato la camera, la pulizia e la posizione. Sono dispiaciuta per il problema del garage, provvederò a comunicare la sua lamentela al proprietario del garage con il quale abbiamo la convenzione, ma purtroppo non posso essere responsabile delle azioni degli altri. Cordiali Saluti Alessandra.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
elena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2021 to 06/27/2021
The answer from the host:
Gentile famiglia Scripcaru, Vi ringrazio molto per la bella recensione fatta. Sono molto contenta che abbiate apprezzato la mia struttura e che appaiate trascorso una buona vacanza a Firenze. Un grande saluto a tutti Alessandra.
benedetto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto prezzo e qualità, Alessandra e stata disponibilissima dal nostro arrivo, ci offerto la cartina del centro, con tutte le spiegazioni utili per girare bene, la colazione fornita dal B&B era complet, abbiamo preso la camera suit con 4 posti letto, c’era il soppalcò dove c’erano i due letti per i bambini che si sono divertiti tantissimo, per il resto il B&B e situato in posto strategico e stato veramente comodo per le visite di tutto quello che volevamo Vedere. LO CONSIGLIO VIVAMENTE
stayed from 05/29/2021 to 06/01/2021
The answer from the host:
Vi ringrazio molto per aver trovato il tempo di scrive questa bella recensione. Sono molto contenta che abbiate apprezzato la camera Deluxe e la mia struttura in generale. Per me è molto importante avere i vostri feedback visto che abbiamo finito la ristrutturazione nel 2020, Mi ha fatto molto piacere conoscervi ed esservi stata di aiuto. Vi faccio i complimenti per la bella famiglia che siete, persone molto socievoli educate e simpatiche. E stato un piacere ospitarvi. Spero di avervi come ospiti la prossima volta che vorrete tornare a Firenze Un abbraccio a tutti Alessandra.
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Esperienza bellissima. Proprietaria cordiale e molto disponibile. Consigliatissimo!
stayed from 05/25/2021 to 05/26/2021
The answer from the host:
Gentili Elisa e Francesco, Grazie tante per aver trovato il tempo di scrivere la vostra recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene. Spero di potervi ospitare di nuovo. Vi aspetto a braccia aperte. Cordiali Saluti Alessandra.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2019 to 07/16/2019
vanzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura comoda ai servizi, vicina a tutte le attrazioni della città ma, allo stesso tempo, in zona tranquilla. Stanza pulita e ben arredata.
stayed from 04/27/2019 to 05/01/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 1 giorno a Firenze e abbiamo trovato questo B&B eccezionale praticamente quasi al centro della città a 2 passi da ponte vecchio e dalle basiliche, torneremo sicuramente.
stayed from 11/08/2018 to 11/09/2018
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Confortevole e ospitale.
stayed from 11/02/2018 to 11/03/2018
The answer from the host:
Gentile Rosa, grazie per la sua recensione, spero di potervi ospitare nuovamente magari venendo in treno. Saluti. Alessandra e Tiziana.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento confortevole, fornito di tutto il necessario e proprietaria gentilissima. Posizione ottima per visitare il centro.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
The answer from the host:
Ciao Laura, grazie tante per la tua magnifica recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene e di aver contribuito a farvi trascorrere un bel week end nella nostra splendida città. Spero di avervi nuovamente come ospiti quando vorrete tornare a Firenze. Salutami tanto anche Vincenzo. Un abbraccio, a presto. Alessandra Pezzati.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ideale per chi cerca una camera vicina al centro di Firenze, raggiungibile con 5 minuti di passeggiata in un quartiere fornito di tutte le comodità lungo le sponde dell'Arno. Ottima accoglienza e servizio, ricezione cordiale e organizzata. La camera ha ingressi completamente indipendenti, è situata in un antico palazzo. Arredamento caratteristico, finiture di buon livello. Decisamente un ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio a tutti.
stayed from 12/29/2012 to 12/30/2012