16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
16 reviews
serena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Great location, very clean room, the owner helps us a lot with a late check in and loads of informations. She accommodate a great crib for our 2 months old baby. I definitely raccomand it and I will stay there again!
stayed from 10/14/2015 to 10/16/2015
oleg
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I had a nice surprise for this B&B property. Thanks a lot Alessandra.
stayed from 04/26/2014 to 04/28/2014
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
Struttura datata, caratteristica, ma ristrutturata. Stanza bella e spaziosa. Alessandra impeccabile, molto disponibile e cordiale. Posizione ottima, in zona comunque tranquilla e ben servita dai mezzi. Unica pecca, anche se specificato nella descrizione del soggiorno, la colazione (comunque in linea con l’idea di soggiorno). Consigliato.
stayed from 08/12/2019 to 08/14/2019
The answer from the host:
Gentile Francesca, La ringrazio per la sua recensione. La ringrazio anche per potermi dare di nuovo l'opportunita di spiegare a chi leggera questo risposta che NON SERVIAMO COLAZIONE, ma in camera vi mettiamo COME OMAGGIO un cestino con tè, caffè, cappuccino (solubile) croissant, fette biscottate, marmellata, cioccolato e biscotti il tutto confezionato monoporzione per farsi una piccola colazione in camera da soli. Questo ovviamente vi era stato scritto e specificato anche in fase di prenotazione, quindi ritengo poco opportuna la vostra valutazione cosi bassa per quanto riguarda la colazione. Cordiali Saluti Alessandra.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2019 to 07/16/2019
vanzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura comoda ai servizi, vicina a tutte le attrazioni della città ma, allo stesso tempo, in zona tranquilla. Stanza pulita e ben arredata.
stayed from 04/27/2019 to 05/01/2019
marco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Posizione ottima, proprietaria gentilissima e sempre disponibile. Consigliatissimo!
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 1 giorno a Firenze e abbiamo trovato questo B&B eccezionale praticamente quasi al centro della città a 2 passi da ponte vecchio e dalle basiliche, torneremo sicuramente.
stayed from 11/08/2018 to 11/09/2018
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Confortevole e ospitale.
stayed from 11/02/2018 to 11/03/2018
The answer from the host:
Gentile Rosa, grazie per la sua recensione, spero di potervi ospitare nuovamente magari venendo in treno. Saluti. Alessandra e Tiziana.
manuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
In pieno centro, delizioso edificio antico, stanza ampia e comoda, pulitissima, bagno adeguato. Personale molto disponibile e cortese. Prezzo proporzionato all'offerta.
stayed from 09/24/2018 to 09/27/2018
mina
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accoglienza molto buona, struttura non centralissima ma in posizione buona e vicina alla stazione, molto conveniente sul piano economico.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
michele
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
luca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento con camere anni 70-80, palazzo centrale e strategico, pulito, spazioso, silenzioso. Alessandra molto disponibile. Pochissimi fronzoli - per dire: la doccia aveva il wc all'interno, quindi qualche spartanità c'è - ma è pulitissimo e ha un ottimo rapporto qualità prezzo, specie per soggiorni volanti.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
Gentile Luca, grazie per aver recensito la mia struttura. Saluti, Alessandra.
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
In complesso ho trovato una struttura che, pur essendo non moderna, era abbastanza accogliente. Pur composta da una piccola stanzetta e un piccolo bagno, i servizi si potevano usare benissimamente. Doccia, bidet e water e il lavandino nella stanza ottimo. Io pure che nei 4 giorni e notti se ero stanco per aver girato di giorno molto per visitare firenze, Siena e Pisa la notte ho riposato tranquillamente; entravo e uscivo quando volevo. Lo raccomando a quanti vanno a visitare Firenze o per altro. Angelo.
stayed from 05/27/2017 to 05/31/2017
The answer from the host:
Buongiorno Signor Angelo, la ringrazio tanto per la sua recensione. Ha messo in evidenza i nostri punti di forza, pulizia, posizione e disponibilità e cortesia verso i nostri ospiti. Sono contenta che si sia trovato bene e spero di poterla rincontrare la prossima volta che verrà a Firenze. Spero che il viaggio di ritorno sia andato tutto bene. Cordiali Saluti, Alessandra.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento confortevole, fornito di tutto il necessario e proprietaria gentilissima. Posizione ottima per visitare il centro.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
The answer from the host:
Ciao Laura, grazie tante per la tua magnifica recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene e di aver contribuito a farvi trascorrere un bel week end nella nostra splendida città. Spero di avervi nuovamente come ospiti quando vorrete tornare a Firenze. Salutami tanto anche Vincenzo. Un abbraccio, a presto. Alessandra Pezzati.
maria grazia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottimo rapporto qualità-prezzo. In posizione molto comoda. Molto gentile e disponibile la proprietaria. Ottima pulizia di tutti i locali. La colazione semplice ma sufficiente. Da consigliare.
stayed from 10/24/2014 to 10/26/2014
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ideale per chi cerca una camera vicina al centro di Firenze, raggiungibile con 5 minuti di passeggiata in un quartiere fornito di tutte le comodità lungo le sponde dell'Arno. Ottima accoglienza e servizio, ricezione cordiale e organizzata. La camera ha ingressi completamente indipendenti, è situata in un antico palazzo. Arredamento caratteristico, finiture di buon livello. Decisamente un ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio a tutti.
stayed from 12/29/2012 to 12/30/2012