Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
42 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sally
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
sally stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.06.2024 - 17.06.2024
graziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben vom 25. April bis zum 28. April im Soggiorno Alessandra im Deluxe-Zimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder) übernachtet, sehr geräumiges Zimmer mit allem Komfort ausgestattet (eigenes Bad mit WC, Bidet und sehr großer Dusche), bewohnbarer Zwischenstock mit 2 Einzelbetten, 2 Klimaanlagen. Die Besitzerin war sehr nett und sehr hilfsbereit, um uns einige Höhepunkte der Stadt zu zeigen. Die Reinigung war ausgezeichnet, da sie jeden Morgen sorgfältig durchgeführt wurde. Das Frühstück war gut bestückt (gemeinsame Küche mit den anderen Zimmern) mit allem (Kaffee, löslicher Kaffee und Cappuccino, Gerste, Nesquik, verpackte Croissants und Snacks, Kekse und Müsli, Toaster, etc). Tolle Lage für das Preis-Leistungs-Verhältnis, da es etwa 300 m von der Ponte Vecchio entfernt liegt und somit im Zentrum der Stadt. Wir sind mit dem Auto gefahren und sie haben uns eine Garage empfohlen, die 5 Gehminuten von der Unterkunft entfernt war und uns den ZTL-Pass für die 3 Tage, die wir dort verbracht haben, zur Verfügung gestellt hat und sie waren super nett (sie kamen sogar, um das Auto unter der Unterkunft abzuholen und es zum Parkhaus zu bringen und umgekehrt, nach einem Anruf etwa eine halbe Stunde vorher). Wir empfehlen es sehr für alle, die in Florenz übernachten möchten. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
hat sich von 25.04.2024 - 28.04.2024
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, Vi ringrazio tantissimo per la vostra bellissima recensione. Sono molto contenta che abbiate apprezzato tutto e che abbiate trascorso un bel soggiorno a Firenze. E’ stato un piacere fare la vostra conoscenza . Vi aspetto quando vorrete tornare … Saluti Alessandra
cataldo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Das B&B befindet sich in einer strategischen Lage, nur 15 Gehminuten vom Bahnhof Santa Maria Novella und 10 Gehminuten von der nächsten Attraktion, der Ponte Vecchio, entfernt. Das Zimmer ist neu und sauber, das Badezimmer im Zimmer ist mit minimalen Annehmlichkeiten ausgestattet, es wäre auch nützlich gewesen, ein Shampoo zu haben, da nur der Badeschaum in der Dusche vorhanden war. Ich empfehle, den Service mit dem Wechsel der Bettwäsche zu implementieren, falls sie auf den Boden gelegt werden, um einen Wechsel anzuzeigen, anstatt sie im Badezimmer wieder aufzuhängen (es ist 1 Mal von 2 Mal passiert). Die Dame ist sehr nett, organisiert und präzise bei der Bereitstellung von Details für das Selbst-Check-in. Auf jeden Fall würde ich wiederkommen.
hat sich von 27.04.2024 - 30.04.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione. Mi dispiace per l’inconveniente dell’ asciugamano lo farò presente alla signora delle pulizie, comunque potevate dirmelo quando eravate qui avrei provveduto a cambiarlo io personalmente. Comunque giusto per informazione non è previsto il cambio della biancheria tutti i giorni, non essendo un hotel stellato. E’ specificato anche nelle annuncio di questo gestionale dove avete prenotato. Saluti Alessandra.
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ausgezeichnete Wahl in allem. Saubere, ruhige Zimmer. Optimale Lage, sehr nahe zur Ponte Vecchio. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
hat sich von 24.04.2024 - 27.04.2024
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Schönes Zimmer, groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzerin ist höflich und hilfsbereit; sie hat mir erlaubt, das Gepäck nach dem Check-out bis zum Abend zu lassen und dasselbe bei der Ankunft (ich konnte das Gepäck vor dem Check-in lassen).
hat sich von 02.01.2024 - 04.01.2024
carlo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Willkommen und Gästebetreuung hervorragend. Tolle Lage.
hat sich von 29.12.2023 - 01.01.2024
tiffany
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles war einwandfrei, Alessandra war super aufmerksam und hilfsbereit und trotz der unerwarteten Ereignisse, die wir mit den Flügen hatten, war der Aufenthalt ausgezeichnet. Wir bedauern es, nicht mehr genossen zu haben, wie geplant. Leider passieren unerwartete Ereignisse, beim nächsten Mal werden wir wieder im Soggiorno Alessandra übernachten. Danke!
hat sich von 07.12.2023 - 10.12.2023
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Der Gastgeber Alessandra war hilfsbereit und freundlich. Die Unterkunft befindet sich in einer großartigen Lage, in Oltrarno, und ist trotz des abendlichen Nachtlebens sehr ruhig. Empfohlen.
hat sich von 23.11.2023 - 25.11.2023
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ein klares Ja! Ich empfehle es von Herzen allen, die ein paar Tage in Florenz verbringen möchten. Man sieht, dass Frau Alessandra ihr Herzblut in ihre Arbeit steckt. Die Lage ist sehr praktisch zum Bahnhof und zum historischen Zentrum... in fünfzehn Minuten sind Sie an der Ponte Vecchio. Danach haben wir immer auf Empfehlung von Frau Alessandra in Osterien zwischen S. Frediano und S. Spirito zu Mittag und zu Abend gegessen und das wahre Florenz genossen. Danke nochmals!
hat sich von 30.10.2023 - 01.11.2023
megumi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Wohnung ist sehr komfortabel, schön, modern und sauber. Frau Alessandra war auch sehr nett, wir hoffen, bald zurückkehren zu können.
hat sich von 24.09.2023 - 27.09.2023
robert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Perfekte Wohnung und perfekte Lage!
hat sich von 13.09.2023 - 16.09.2023
noel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Dame war äußerst zuvorkommend und nach einem langen chaotischen Reisetag sehr angenehm. Das Zimmer hat auch meine Erwartungen übertroffen! Insgesamt tolle Erfahrung.
hat sich von 05.08.2023 - 06.08.2023
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Außergewöhnliche Wohnung 15 Minuten vom historischen Zentrum entfernt, mit Geschäften und Restaurants in der Nähe. Neue Möbel und sehr gute tägliche Reinigung. Die Behandlung von Frau Alessandra und Sayuri ausgezeichnet und aufmerksam. Perfekte Erholung nach langen Tagen in Florenz.
hat sich von 30.07.2023 - 03.08.2023
delia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Wir hatten eine schöne Zeit in Florenz und diese Unterkunft war für uns in Bezug auf Lage, Design, Freundlichkeit des Gastgebers, Sauberkeit, Zugang und Kommunikation am besten. Einfacher Zugang zum Bahnhof, zum Stadtzentrum mit allen wichtigen Museen und Sehenswürdigkeiten, Piazzale Michelangelo (direkt mit Bus Nr. 12 vom Bahnhof neben der Brücke) und auch zum charmanten Oltrarno-Viertel, das wir beim Erkunden entdeckt haben. Die Piazza Santo Spirito ist unser Lieblingsplatz geblieben, sehr lokal mit Terrassen und Leuten, die herumhängen, und wir haben sie hauptsächlich entdeckt, weil sie in der Nähe der Unterkunft ist. Normalerweise 15 Minuten zu Fuß, um in Florenz wichtige Dinge zu besuchen, unserer Meinung nach, und wir waren 4 Tage dort. Plus, zwei der leckersten Gelaterias waren ganz in der Nähe. Eine um die Ecke und eine an der nächsten Brücke. Ein besonderer Dank an Alessandra, die sehr flexibel und einladend war, bereit, uns mit allen Details zu helfen, die wir für unseren Aufenthalt brauchten. Was nicht so bequem war: Die Position der beiden Betten oben im Raum, mit Zugang über Treppen und Geländer, ist nicht so sicher für Kinder, auch Teenager wie unsere, weil wir befürchteten, dass etwas passieren könnte, wenn sie nachts aufstehen usw. Nach der ersten Nacht haben wir schließlich auf den Einzelbetten oben und die Mädchen im Doppelbett unten geschlafen. Mir wurde nicht bewusst, welche Gefahr von den Bildern des Zimmers ausgeht, aber beim Eintreten und beim Anblick der hohen Treppen war es nicht so bequem. Wenn Sie also solche Bedenken haben, würde ich die Option eines Familienzimmers nicht empfehlen. Zweitens: Der Lärm von draußen. Wie die meisten historischen Gebäude, vermute ich, befinden sie sich im Stadtzentrum, einer sehr überfüllten und lauten Gegend aufgrund der vielen Autos, Busse, Motorräder, Müllwagen, Lieferwagen usw. Schwierig, bei geöffneten Fenstern länger als ein paar Minuten durchzuhalten wegen des Lärms.
hat sich von 27.06.2023 - 01.07.2023
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Höflichkeit, Gastfreundschaft, Verfügbarkeit der Manager, sowie Sauberkeit und günstige Lage, um das Zentrum von Florenz zu besuchen. Ausgezeichnet!
hat sich von 16.06.2023 - 18.06.2023
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Schöne und elegante Struktur im Zentrum von Florenz, aber in einem etwas abgelegenen und nicht chaotischen Bereich, makellos geführt von der freundlichen Alessandra.
hat sich von 21.04.2023 - 22.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Giuseppe, Ti ringrazio molto per la tua bellissima recensione e di aver messo in evidenza i nostri punti di forza . Spero di avervi di nuovo come miei ospiti A presto Buona giornata Saluti Alessandra
lorenza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struktur im Einklang mit dem Preis, vielleicht sogar besser. Sehr geräumiges Dreibettzimmer mit zwei Fenstern und einem großen Badezimmer. Tolle Lage, um die Stadt zu besuchen. Ausgezeichneter Kundenservice und Aufmerksamkeit. Reinigung ok. Ich empfehle es auf jeden Fall.
hat sich von 09.04.2023 - 11.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Lorenza, La ringrazio molto per la sua bella recensione, sono contenta che abbiate trascorso una bella vacanza a Firenze e presso la mia struttura. Spero di potervi avere di nuovo come miei ospiti. Buona giornata Alessandra
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr zentrale Lage, sehr sauber, alle Annehmlichkeiten.
hat sich von 21.03.2023 - 23.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Paolo, Grazie molto per la sua recensione. Sono molto contenta che abbia apprezzati la posizione e la pulizia . Spero di poterla ospitare nuovamente A presto Saluti Alessandra
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Wir haben diese kleine Ecke des Paradieses gefunden, während wir unter Tausenden von Strukturen umherwanderten, vorhersehbar und banal, die einen guten Standort bieten, aber nichts weiter. Alessandra empfing uns mit einem großen Lächeln und viel Freundlichkeit an einem wundervollen Ort! Ein sehr großes, warmes und einladendes Zimmer in einem eleganten Gebäude im Zentrum von Florenz. Alles wurde bis ins kleinste Detail gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet, um zwei Tage in Kultur und Pracht von Florenz zu verbringen! Die Gegend (Borgo San Frediano) ist nur 10 Gehminuten von allen Hauptattraktionen der Stadt entfernt, und nach einem Tag als Touristen, direkt unter der Struktur, Dutzende von abwechslungsreichen Lokalen, wo man einen Aperitif nehmen, Musik hören und schnell mit typischen Gerichten zu Abend essen kann oder ein entspanntes Abendessen in typischen toskanischen Trattorien genießen kann, alles ohne Eile, im langsamen Tempo der florentinischen Abende. Die Gegend am Wochenende ist lebhaft und sehr lebendig, vielleicht nicht geeignet für diejenigen, die die Stille lieben, aber wirklich sehr charakteristisch! Alessandra wird unser Bezugspunkt sein, wenn wir in diese magische und wunderbare Kunststadt zurückkehren! Sehr empfehlenswert!
hat sich von 11.02.2023 - 13.02.2023
marialuisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Das Soggiorno Alessandra befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, um Florenz zu besuchen, denn die Hauptattraktionen der Stadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Struktur ist sehr angenehm und komfortabel, sehr sauber und gut eingerichtet. Alessandra ist eine freundliche, liebenswerte und fürsorgliche Gastgeberin. Auf jeden Fall zu empfehlen.
hat sich von 03.02.2023 - 05.02.2023
gaia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Tolle Lage, qualifiziertes Personal, sehr sauber und neue Inneneinrichtung.
hat sich von 03.12.2022 - 06.12.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la vostra bellissima recensione Sono contenta che siate stati bene e spero di ospitarvi nuovamente quando vorrete tornare a Firenze . Buone feste Saluti Alessandra
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 3
Zentrale Lage etwa einen Kilometer von Ponte Vecchio entfernt. Die Unterkunft liegt ganz in der Nähe des Flusses und der Spaziergang zum Zentrum entlang des Flusses ist sehr angenehm. Die Besitzerin war sehr nett und fürsorglich.
hat sich von 10.11.2022 - 12.11.2022
ileana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
ileana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.11.2022 - 06.11.2022
natasa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tolle Lage, nur wenige Schritte vom historischen Zentrum entfernt. Geräumiges Zimmer mit Kochnische.
hat sich von 29.10.2022 - 02.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Natasa, La ringrazio molto per la sua ottima recensione. Sono contenta che vi sia piaciuta la nostra camera Suite che come lei scrive è l'unica ad avere l'angolo cottura, la nostra posizione vicina a tutte le maggiori attrazioni di Firenze, ma nel quartiere ancora vissuto dai fiorentini. Spero di averla di nuovo come ospite quando vorrà tornare a Firenze. Cordiali Saluti Alessandra
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ausgezeichnete Einrichtung. Neu und zentral gelegen. Alessandra ist sehr nett und fürsorglich. Auch wenn kein Frühstück angeboten wird, besteht dennoch die Möglichkeit, einen Kaffee oder Tee zu trinken, oder Cappuccino mit Keksen, Croissants usw. Das Zimmer wird jeden Morgen sehr sorgfältig aufgeräumt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
hat sich von 18.06.2022 - 21.06.2022
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Sehr schönes und einladendes Zimmer, strategische Lage und Frau Alessandra sehr nett und hilfsbereit.
hat sich von 20.05.2022 - 22.05.2022
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Für einen schnellen Besuch in Florenz und Umgebung fand ich den Vorschlag wirklich interessant und wir wurden nicht enttäuscht. Die Unterkunft befindet sich innerhalb der ZTL von Florenz, bietet jedoch Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ohne Probleme. Makellose Wohnung mit großem Stil eingerichtet, komfortabel, einladend und sehr schick. In der Nähe der Ponte Vecchio und des Zentrums von Florenz, umgeben von verschiedenen Bars und Restaurants. Einladender und präziser Manager, für jeden Bedarf verfügbar. Das Frühstück kann im Zimmer mit allem Notwendigen eingenommen werden, wir zogen es vor, einen Spaziergang zu machen und es im Zentrum von Florenz zu genießen. Erfahrung, die unbedingt wiederholt werden sollte.
hat sich von 15.05.2022 - 17.05.2022
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Zimmer, das wir im 'Soggiorno Alessandra' hatten, war überraschend geräumig und sauber. Das moderne Badezimmer war ziemlich groß und fein bis ins kleinste Detail dekoriert. Die Zimmer befinden sich im Oltrarno, das ist der beste Teil von Florenz für Feinschmecker! Sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder bei Alessandra mieten.
hat sich von 20.11.2021 - 23.11.2021
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Extrem saubere Struktur, nur wenige Schritte vom Zentrum von Florenz entfernt und eingebettet im Stadtviertel San Frediano, zwischen typischen Restaurants und Orten, um einen sehr angenehmen Abend zu verbringen. Überhaupt nicht laut, gut verbunden mit allen Dienstleistungen. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit. Ich empfehle es sehr.
hat sich von 29.10.2021 - 01.11.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile famiglia Allegri, Grazie tante per la bella recensione. Sono contenta che vi diate trovati bene e che abbiate apprezzato anche la nostra posizione. Spero che mi terrete presente per la vostra prossima volta a Firenze … Saluti Alessandra.
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Sehr gemütliche und neue Struktur, nicht laut und in der Nähe des Zentrums. Die Besitzerin ist sehr nett und effizient, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
hat sich von 29.09.2021 - 01.10.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante per la sua recensione. Cordiali Saluti Alessandra.
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Alles sehr im Einklang mit der Präsentation und Beschreibung. Sehr schöne Wohnung, kürzlich renoviert und alles nagelneu. Das einzige Negative ist die etwas schmutzige Mini-Terrasse, die gründlicher gereinigt und für Gäste, die Frischluft schnappen möchten, bequemer gestaltet werden könnte. Tolle Lage für einen Besuch des historischen Zentrums. Sehr netter und hilfsbereiter Manager.
hat sich von 07.09.2021 - 10.09.2021
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Neue Struktur, makellose Sauberkeit, Verfügbarkeit und Höflichkeit.
hat sich von 29.08.2021 - 31.08.2021
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Kürzlich renoviertes Zimmer, geräumig und ideal für Familien. Frau Alessandra ist nett und diskret. Der einzige Nachteil sind die ungenauen Parkzeiten für die Rückgabe des Autos.
hat sich von 12.08.2021 - 14.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Luca, grazie e per la sua recensione. Sono contenta che abbia apprezzato la camera, la pulizia e la posizione. Sono dispiaciuta per il problema del garage, provvederò a comunicare la sua lamentela al proprietario del garage con il quale abbiamo la convenzione, ma purtroppo non posso essere responsabile delle azioni degli altri. Cordiali Saluti Alessandra.
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.06.2021 - 27.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile famiglia Scripcaru, Vi ringrazio molto per la bella recensione fatta. Sono molto contenta che abbiate apprezzato la mia struttura e che appaiate trascorso una buona vacanza a Firenze. Un grande saluto a tutti Alessandra.
benedetto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, Alessandra war äußerst hilfsbereit von unserer Ankunft an, sie bot uns den Stadtplan mit allen nützlichen Erklärungen, um uns gut zurechtzufinden, das Frühstück im B&B war komplett, wir nahmen die Suite mit 4 Betten, es gab die Galerie, wo sich die beiden Betten für die Kinder befanden, die sich sehr amüsierten, außerdem liegt das B&B an einem strategischen Ort und war wirklich praktisch für die Besuche von allem, was wir sehen wollten. Ich empfehle es sehr.
hat sich von 29.05.2021 - 01.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringrazio molto per aver trovato il tempo di scrive questa bella recensione. Sono molto contenta che abbiate apprezzato la camera Deluxe e la mia struttura in generale. Per me è molto importante avere i vostri feedback visto che abbiamo finito la ristrutturazione nel 2020, Mi ha fatto molto piacere conoscervi ed esservi stata di aiuto. Vi faccio i complimenti per la bella famiglia che siete, persone molto socievoli educate e simpatiche. E stato un piacere ospitarvi. Spero di avervi come ospiti la prossima volta che vorrete tornare a Firenze Un abbraccio a tutti Alessandra.
elisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wunderschöne Erfahrung. Freundliche und sehr hilfsbereite Besitzerin. Sehr empfehlenswert!
hat sich von 25.05.2021 - 26.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentili Elisa e Francesco, Grazie tante per aver trovato il tempo di scrivere la vostra recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene. Spero di potervi ospitare di nuovo. Vi aspetto a braccia aperte. Cordiali Saluti Alessandra.
pierangelo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bequeme Struktur in der Nähe von Dienstleistungen, in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten der Stadt, aber gleichzeitig in ruhiger Lage. Sauberes und gut eingerichtetes Zimmer.
hat sich von 27.04.2019 - 01.05.2019
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren 1 Tag in Florenz und fanden dieses B&B praktisch fast im Stadtzentrum, 2 Schritte vom Ponte Vecchio und den Basiliken entfernt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 08.11.2018 - 09.11.2018
rosa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Komfortabel und gastfreundlich.
hat sich von 02.11.2018 - 03.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Rosa, grazie per la sua recensione, spero di potervi ospitare nuovamente magari venendo in treno. Saluti. Alessandra e Tiziana.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Komfortable Wohnung, ausgestattet mit allem Notwendigen und sehr nette Besitzerin. Tolle Lage, um das Stadtzentrum zu besuchen.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Laura, grazie tante per la tua magnifica recensione. Sono molto contenta che vi siate trovati bene e di aver contribuito a farvi trascorrere un bel week end nella nostra splendida città. Spero di avervi nuovamente come ospiti quando vorrete tornare a Firenze. Salutami tanto anche Vincenzo. Un abbraccio, a presto. Alessandra Pezzati.
serena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great location, very clean room, the owner helps us a lot with a late check in and loads of informations. She accommodate a great crib for our 2 months old baby. I definitely raccomand it and I will stay there again!
hat sich von 14.10.2015 - 16.10.2015
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ideale per chi cerca una camera vicina al centro di Firenze, raggiungibile con 5 minuti di passeggiata in un quartiere fornito di tutte le comodità lungo le sponde dell'Arno. Ottima accoglienza e servizio, ricezione cordiale e organizzata. La camera ha ingressi completamente indipendenti, è situata in un antico palazzo. Arredamento caratteristico, finiture di buon livello. Decisamente un ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio a tutti.
hat sich von 29.12.2012 - 30.12.2012