Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
23 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
nicoletta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
nicoletta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/08/2021 al 22/08/2021
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grandissima cordialità, disponibilità ed assistenza. Ottimi consigli e competenza su storia, costumi e cultura dell'Abruzzo.
se ha alojado del 14/08/2021 al 16/08/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille Sig. Mauro, la vostra recensione è molto gradita e avervi avuto ospiti della mia struttura è stato un vero piacere.
caroselli
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, disponibilità e professionalità. Ottima colazione con prodotti genuini e abbondanti. Convivialità per informazioni e suggerimenti utili per conoscere le parti migliori del territorio. Il gestore si chiama Roberto ed è un escursionista esperto e amante della montagna. Da provare.
se ha alojado del 12/06/2021 al 13/06/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille a voi Stefano, i vostri apprezzamenti sono graditissimi e sono uno dei motivi che mi spronano ad amare la montagna e questa attività che mi offre la possibilità di conoscere e confrontarmi con il cuore con persone eccezionali come voi. Un abbraccio virtuale Roberto.
michele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Una casa confortevole e ben curata in un paesino che sembra finto, alle pendici del Gran Sasso. Abbiamo fatto tappa qui dopo un lungo viaggio, prima di cominciare l'escursione in montagna. Difficile capitare meglio. Roberto è di una gentilezza e disponibilità uniche. Cerca di non farti mancare niente e conosce quei luoghi come le sue giacche: ti consiglia gli itinerari più appropriati con un entusiasmo che ti mette voglia di rimanere una settimana in più. Gli amici ringraziano!
se ha alojado del 09/10/2020 al 10/10/2020
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimo soggiorno in una splendida cornice. Buona e assortita colazione.
se ha alojado del 03/09/2020 al 04/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Sig. Francesco, i vostri apprezzamenti mi danno la carica e mi rendono gradevole questo lavoro. Grazie infinite.
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Casa molto bella e accogliente, in un grazioso paesino immerso nel verde. Pulizia impeccabile. Roberto è stato straordinario, ci ha accolte in modo affettuoso e ci ha consigliato al meglio riguardo ogni cosa (ristoranti, escursioni, etc). Torneremo sicuramente!
se ha alojado del 29/08/2020 al 31/08/2020
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati al b/b la Fontana per 2 notti, Roberto il gestore è una persona straordinaria educatissima e molto gentile, ci ha fatto sentire come a casa, è un grandissimo esperto di montagna e consiglia itinerari fantastici in base al grado di allenamento. Viva Roberto! Lo consiglio a tutti. Ci tornerò presto. Paolo
se ha alojado del 20/09/2019 al 22/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie infinite Paolo, i vostri apprezzamenti sono gratificazioni importanti e un grande stimolo per continuare. Roberto.
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non ero mai stato sul gran sasso prima d'ora, nonostante ami il trekking e la montagna. L'esperienza vissuta è stata magnifica sotto tutti i punti di vista, superfluo parlare della bellezza dei posti. Doveroso invece parlare della gentilezza e della cordialità del sig. Roberto, mai trovato un gestore tanto attento e disponibile, anche con mezzi propri, per soddisfare i clienti (la mattina della scalata al gran sasso mi avrebbe prestato la sua giacca a vento in quanto avevo dimenticato la mia a Roma!). La casa è grande, pulita e fornita di tutto il necessario per passare delle ferie nella comoda tranquillità di montagna. Colazione abbondantissima e varia. Nonostante centinaia di km di distanza vi sentirete come a casa. Grazie roberto, tornerò sicuramente per l'autunno!
se ha alojado del 19/07/2020 al 25/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie infinite Sig. Mauro, i vostri apprezzamenti mi danno la carica e la gratificazione necessaria per continuare. Grazie davvero.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie Roberto per la tua calorosa accoglienza! Siamo stati molto bene nella tua struttura, passando una settimana veramente piacevole. Ci ha colpito la tua disponibilità!
se ha alojado del 03/08/2020 al 10/08/2020
giorgia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Buongiorno, desidero esprimere tutta la mia gratitudine al signor Roberto, gestore de La Fontana, per la sua infinita gentilezza e disponibilità; ha atteso il nostro arrivo nonostante fossimo in forte ritardo, ci ha prenotato un ristorante che ci avrebbe permesso di cenare alle 22 (cosa abbastanza inusuale per quelle zone) ed ha prestato un paio di scarponcini da trekking a mio marito per la scalata al Gran Sasso del giorno dopo. La struttura è pulita, accogliente e dotata di tutti i comfort con coperte e biancheria a volontà in un contesto di assoluta tranquillità che caratterizza il paesino di Intermesoli. La colazione è stata abbondante con tanta scelta. Anche i nostri si sono trovati molto bene e torneremo sicuramente al B&B se dovessimo ritornare in quella zona.
se ha alojado del 20/09/2019 al 21/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille a tuttl voi per la vostra cordialitàe per la graditissima recensione, ne sono lusingato. Sarà sempre un piacere ospitarvi nel mio B&B.
donatella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
La Fontana è una graziosa casetta tipica nel paesino di Intermesoli. Il proprietario gentilissimo ed ospitale.
se ha alojado del 12/08/2019 al 13/08/2019
mariya
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'unico svantaggio - non ci si può arrivare con i mezzi, soltanto con la macchina, ma questo svantaggio si è trasformato in un voto alto per il gestore, cui figlia ci ha dato gentilmente il passaggio lunghissimo. Roberto ci ha fornito pure le istruzioni dettagliate su come arrivare in autobus da Roma fino a Teramo. Per il resto un fine settimana da favola, tempo passato davanti al bellissimo termo-camino mentre pioveva, passeggiate in montagna quando si è schiarito, con la natura incontaminata, poni a piede libero nel paesino, camosci nel bosco, ottima cucina del posto al ristorantino vicino, colazione ricca, diversi tè, ottimo caffè, c'è una cucinina provvista di tutto e di più se uno vuole cucinare, una sala da pranzo con la roccia vera, molto suggestiva, su cui è stata costruita la casa.. Roberto molto orgoglioso e conoscente del territorio, e questo gli fa onore. Mille grazie ancora e spero di rivederci!
se ha alojado del 01/06/2019 al 02/06/2019
La respuesta del encargado:
Mille Grazie Mariya.
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Il signor Roberto molto accogliente e disponibile, ci ha dato anche le indicazioni per il trekking al corno grande (bellissima camminata), insomma un weekend fuori porta al sapore di montagna eccezionale, la casa è proprio in un paesino di montagna fantastico che non mi sembrava vero di essere solo a 2h e 40 da casa:) torneremo sicuramente!
se ha alojado del 29/09/2018 al 30/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie a voi Chiara. Alla prossima occasione allora.
sara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un luogo magico con tanti animali meravigliosi (asini, conigli, maiali, pennuti) e gestori accoglienti e appassionati. Cibo ottimo, tutto fatto a mano. Torneremo sicuramente. Grazie.
se ha alojado del 20/08/2018 al 22/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie a voi Sara. I vostri commenti e apprezzamenti sono linfa vitale per noi ed il nostro territorio.
maria emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Roberto, il gestore, ci ha messo subito a nostro agio e io, mia figlia e mio nipote ci siamo trovati benissimo. La località è suggestiva e per chi cerca tranquillità, e una base di partenza per il Gran Sasso, è l'ideale. Se avremo occasione torneremo sicuramente in questo B&B.
se ha alojado del 27/07/2018 al 29/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore Maria e Alice. I vostri apprezzamenti sono gratificanti e mi danno le energie necessarie per continuare e amare sempre più questa attività. Un saluto alla vostra bella Arco e un abbraccio a Rodrigo.
riccardo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ordinato, completo, accogliente, rilassante.
se ha alojado del 24/07/2018 al 25/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazzie mille Sig. Riccardo.
paola
Alojamiento: 2 | Limpieza: 1 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 2
Molto sporco e deludente.
se ha alojado del 15/08/2017 al 16/08/2017
La respuesta del encargado:
Gentile Paola, grazie per il vostro feedback. Siamo spiacenti che non vi siate trovati bene; tuttavia al vostro arrivo vi abbiamo mostrato le camere e tutti i locali del B&B e non avete avuto nulla da dire. Tutta la casa viene pulita bene da cima a fondo ogni volta che vanno via nuovi ospiti e ne arrivano di nuovi, tant'è vero che nessun altro dei precedenti ha mai avuto nulla di cui lamentarsi (le altre recensioni ne sono la prova). Vi abbiamo anche mostrato cosa c'era a disposizione per la colazione e anche in quel caso non avete avuto niente da ridire né ulteriori richieste. Come avete sicuramente avuto modo di constatare, la nostra disponibilità è massima e per qualsiasi necessità basta semplicemente contattarci durante il soggiorno. Se doveste decidere in futuro di tornare da noi, vi saremmo grati se, nel riscontrare qualunque mancanza, ce lo faceste presente al momento. Tra l'altro, questo renderebbe sicuramente la vostra vacanza migliore.
livio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura si trova all'interno di una piccola frazione di montagna, in un contesto rilassato, silenzioso, discreto e, nello stesso tempo, facile da raggiungere. L'arredamento della casa è datato ma mantenuto in maniera impeccabile tanto che, entrando, si ha la gradevole sensazione di essere tornati indietro di un paio di decenni. Abbiamo trovato la camera, il bagno e gli spazi comuni perfettamente ordinati e puliti. Colazione buona, abbondante e varia come scelta. Roberto, il gestore, è simpatico, disponibile ed affezionato alla sua terra, qualità indispensabili per lavorare seriamente nel turismo. Ha saputo darci tutte le dritte necessarie per la nostra escursione sul Gran Sasso e, in generale, ci ha fatto veramente toccare con mano la leggendaria ospitalità abruzzese. Consigliato a chi non cerca semplicemente un soggiorno ma un'esperienza completa fatta di natura e piacevoli rapporti umani. Torneremo sicuramente. Livio e Erika
se ha alojado del 03/08/2017 al 05/08/2017
La respuesta del encargado:
Livio ed Erika. Grazie mille davvero. Sono commosso dal vostro apprezzamento.
fabrizia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Vorremmo ringraziare Roberto per la scrupolosa e calda ospitalità. La casa è in alcune parti forse un po' troppo rustica (mi riferisco alla taverna, ma è parte del fascino storico della casa) ma in generale bella, ha una storia interessantissima e si vede che il gestore ha un amore incredibile per le sue montagne e per la casa, e si vede. La zona non è lontana da Prati di Tivo ed è un'ottima base.
se ha alojado del 10/12/2016 al 11/12/2016
La respuesta del encargado:
Grazie infinite ragazzi per la vostra gentilezza e sensibilità. Roberto.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Complimenti a Roberto. Casa carinissima, pulita. E lui sempre disponibilissimo e premuroso. Tappa obbligatoria alle pendici del Gran Sasso.
se ha alojado del 15/10/2016 al 17/10/2016
ugo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ambiente accogliente dove trovi tutto quello che serve: una bella camera, un bagno pulito, un'ampia zona di ritrovo comune e l'uso cucina attrezzata. Il valore aggiunto è dato dal Signor Roberto, intermesolano d.o.c. innamorato di questi luoghi e di una cortesia e disponibilità che è raro incontrare. Veniteci e ci ritornerete, o almeno spererete di poterlo fare. Ugo.
se ha alojado del 06/08/2015 al 08/08/2015
stefano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Posto grazioso e isolato nel cuore del parco. ideale per escursioni e passeggiate nei sentieri con l'ottima guida Roberto (il gestore). la casa è pulita e accogliente dotata di tutto, la gestione è discreta ma presente. ve lo consiglio. famiglia Ferrucci.
se ha alojado del 02/09/2014 al 06/09/2014
La respuesta del encargado:
Grazie a tutta la vostra famiglia per il lusinghiero commento e per il vostro soggiorno giunto a coronamento di una estate trascorsa in compagnia di ospiti eccezionali come voi con i quali si possono intrattenere rapporti di amicizia e cordialità.
maria raimonda
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Una bella casa in tradizionale stile montano, arredata in stile rustico, ben curata, molto pulita e dotata di tutto il necessario, in posizione strategica a soli 15 minuti da Prati di Tivo. Perfettamente gestita da Roberto, che ti accoglie con grande cortesia, mettendoti subito a tuo agio, come si fa quando torna a trovarci un vecchio amico. Veramente eccellente.
se ha alojado del 20/08/2014 al 23/08/2014
La respuesta del encargado:
Raimonda, davvero grazie per il tuo commento, è stata una graditissima sorpresa che mi ha commosso. Un grande saluto a te e tuo marito. Roberto.