20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
20 reviews
michele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Una casa confortevole e ben curata in un paesino che sembra finto, alle pendici del Gran Sasso. Abbiamo fatto tappa qui dopo un lungo viaggio, prima di cominciare l'escursione in montagna. Difficile capitare meglio. Roberto è di una gentilezza e disponibilità uniche. Cerca di non farti mancare niente e conosce quei luoghi come le sue giacche: ti consiglia gli itinerari più appropriati con un entusiasmo che ti mette voglia di rimanere una settimana in più. Gli amici ringraziano!
stayed from 10/09/2020 to 10/10/2020
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo soggiorno in una splendida cornice. Buona e assortita colazione.
stayed from 09/03/2020 to 09/04/2020
The answer from the host:
Grazie Sig. Francesco, i vostri apprezzamenti mi danno la carica e mi rendono gradevole questo lavoro. Grazie infinite.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Casa molto bella e accogliente, in un grazioso paesino immerso nel verde. Pulizia impeccabile. Roberto è stato straordinario, ci ha accolte in modo affettuoso e ci ha consigliato al meglio riguardo ogni cosa (ristoranti, escursioni, etc). Torneremo sicuramente!
stayed from 08/29/2020 to 08/31/2020
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati al b/b la Fontana per 2 notti, Roberto il gestore è una persona straordinaria educatissima e molto gentile, ci ha fatto sentire come a casa, è un grandissimo esperto di montagna e consiglia itinerari fantastici in base al grado di allenamento. Viva Roberto! Lo consiglio a tutti. Ci tornerò presto. Paolo
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Paolo, i vostri apprezzamenti sono gratificazioni importanti e un grande stimolo per continuare. Roberto.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ero mai stato sul gran sasso prima d'ora, nonostante ami il trekking e la montagna. L'esperienza vissuta è stata magnifica sotto tutti i punti di vista, superfluo parlare della bellezza dei posti. Doveroso invece parlare della gentilezza e della cordialità del sig. Roberto, mai trovato un gestore tanto attento e disponibile, anche con mezzi propri, per soddisfare i clienti (la mattina della scalata al gran sasso mi avrebbe prestato la sua giacca a vento in quanto avevo dimenticato la mia a Roma!). La casa è grande, pulita e fornita di tutto il necessario per passare delle ferie nella comoda tranquillità di montagna. Colazione abbondantissima e varia. Nonostante centinaia di km di distanza vi sentirete come a casa. Grazie roberto, tornerò sicuramente per l'autunno!
stayed from 07/19/2020 to 07/25/2020
The answer from the host:
Grazie infinite Sig. Mauro, i vostri apprezzamenti mi danno la carica e la gratificazione necessaria per continuare. Grazie davvero.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie Roberto per la tua calorosa accoglienza! Siamo stati molto bene nella tua struttura, passando una settimana veramente piacevole. Ci ha colpito la tua disponibilità!
stayed from 08/03/2020 to 08/10/2020
giorgia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Buongiorno, desidero esprimere tutta la mia gratitudine al signor Roberto, gestore de La Fontana, per la sua infinita gentilezza e disponibilità; ha atteso il nostro arrivo nonostante fossimo in forte ritardo, ci ha prenotato un ristorante che ci avrebbe permesso di cenare alle 22 (cosa abbastanza inusuale per quelle zone) ed ha prestato un paio di scarponcini da trekking a mio marito per la scalata al Gran Sasso del giorno dopo. La struttura è pulita, accogliente e dotata di tutti i comfort con coperte e biancheria a volontà in un contesto di assoluta tranquillità che caratterizza il paesino di Intermesoli. La colazione è stata abbondante con tanta scelta. Anche i nostri si sono trovati molto bene e torneremo sicuramente al B&B se dovessimo ritornare in quella zona.
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Grazie mille a tuttl voi per la vostra cordialitàe per la graditissima recensione, ne sono lusingato. Sarà sempre un piacere ospitarvi nel mio B&B.
donatella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
La Fontana è una graziosa casetta tipica nel paesino di Intermesoli. Il proprietario gentilissimo ed ospitale.
stayed from 08/12/2019 to 08/13/2019
mariya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'unico svantaggio - non ci si può arrivare con i mezzi, soltanto con la macchina, ma questo svantaggio si è trasformato in un voto alto per il gestore, cui figlia ci ha dato gentilmente il passaggio lunghissimo. Roberto ci ha fornito pure le istruzioni dettagliate su come arrivare in autobus da Roma fino a Teramo. Per il resto un fine settimana da favola, tempo passato davanti al bellissimo termo-camino mentre pioveva, passeggiate in montagna quando si è schiarito, con la natura incontaminata, poni a piede libero nel paesino, camosci nel bosco, ottima cucina del posto al ristorantino vicino, colazione ricca, diversi tè, ottimo caffè, c'è una cucinina provvista di tutto e di più se uno vuole cucinare, una sala da pranzo con la roccia vera, molto suggestiva, su cui è stata costruita la casa.. Roberto molto orgoglioso e conoscente del territorio, e questo gli fa onore. Mille grazie ancora e spero di rivederci!
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Mille Grazie Mariya.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Il signor Roberto molto accogliente e disponibile, ci ha dato anche le indicazioni per il trekking al corno grande (bellissima camminata), insomma un weekend fuori porta al sapore di montagna eccezionale, la casa è proprio in un paesino di montagna fantastico che non mi sembrava vero di essere solo a 2h e 40 da casa:) torneremo sicuramente!
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Grazie a voi Chiara. Alla prossima occasione allora.
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo magico con tanti animali meravigliosi (asini, conigli, maiali, pennuti) e gestori accoglienti e appassionati. Cibo ottimo, tutto fatto a mano. Torneremo sicuramente. Grazie.
stayed from 08/20/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
Grazie a voi Sara. I vostri commenti e apprezzamenti sono linfa vitale per noi ed il nostro territorio.
maria emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto, il gestore, ci ha messo subito a nostro agio e io, mia figlia e mio nipote ci siamo trovati benissimo. La località è suggestiva e per chi cerca tranquillità, e una base di partenza per il Gran Sasso, è l'ideale. Se avremo occasione torneremo sicuramente in questo B&B.
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore Maria e Alice. I vostri apprezzamenti sono gratificanti e mi danno le energie necessarie per continuare e amare sempre più questa attività. Un saluto alla vostra bella Arco e un abbraccio a Rodrigo.
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ordinato, completo, accogliente, rilassante.
stayed from 07/24/2018 to 07/25/2018
The answer from the host:
Grazzie mille Sig. Riccardo.
paola
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 2
Molto sporco e deludente.
stayed from 08/15/2017 to 08/16/2017
The answer from the host:
Gentile Paola, grazie per il vostro feedback. Siamo spiacenti che non vi siate trovati bene; tuttavia al vostro arrivo vi abbiamo mostrato le camere e tutti i locali del B&B e non avete avuto nulla da dire. Tutta la casa viene pulita bene da cima a fondo ogni volta che vanno via nuovi ospiti e ne arrivano di nuovi, tant'è vero che nessun altro dei precedenti ha mai avuto nulla di cui lamentarsi (le altre recensioni ne sono la prova). Vi abbiamo anche mostrato cosa c'era a disposizione per la colazione e anche in quel caso non avete avuto niente da ridire né ulteriori richieste. Come avete sicuramente avuto modo di constatare, la nostra disponibilità è massima e per qualsiasi necessità basta semplicemente contattarci durante il soggiorno. Se doveste decidere in futuro di tornare da noi, vi saremmo grati se, nel riscontrare qualunque mancanza, ce lo faceste presente al momento. Tra l'altro, questo renderebbe sicuramente la vostra vacanza migliore.
livio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova all'interno di una piccola frazione di montagna, in un contesto rilassato, silenzioso, discreto e, nello stesso tempo, facile da raggiungere. L'arredamento della casa è datato ma mantenuto in maniera impeccabile tanto che, entrando, si ha la gradevole sensazione di essere tornati indietro di un paio di decenni. Abbiamo trovato la camera, il bagno e gli spazi comuni perfettamente ordinati e puliti. Colazione buona, abbondante e varia come scelta. Roberto, il gestore, è simpatico, disponibile ed affezionato alla sua terra, qualità indispensabili per lavorare seriamente nel turismo. Ha saputo darci tutte le dritte necessarie per la nostra escursione sul Gran Sasso e, in generale, ci ha fatto veramente toccare con mano la leggendaria ospitalità abruzzese. Consigliato a chi non cerca semplicemente un soggiorno ma un'esperienza completa fatta di natura e piacevoli rapporti umani. Torneremo sicuramente. Livio e Erika
stayed from 08/03/2017 to 08/05/2017
The answer from the host:
Livio ed Erika. Grazie mille davvero. Sono commosso dal vostro apprezzamento.
fabrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Vorremmo ringraziare Roberto per la scrupolosa e calda ospitalità. La casa è in alcune parti forse un po' troppo rustica (mi riferisco alla taverna, ma è parte del fascino storico della casa) ma in generale bella, ha una storia interessantissima e si vede che il gestore ha un amore incredibile per le sue montagne e per la casa, e si vede. La zona non è lontana da Prati di Tivo ed è un'ottima base.
stayed from 12/10/2016 to 12/11/2016
The answer from the host:
Grazie infinite ragazzi per la vostra gentilezza e sensibilità. Roberto.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti a Roberto. Casa carinissima, pulita. E lui sempre disponibilissimo e premuroso. Tappa obbligatoria alle pendici del Gran Sasso.
stayed from 10/15/2016 to 10/17/2016
ugo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ambiente accogliente dove trovi tutto quello che serve: una bella camera, un bagno pulito, un'ampia zona di ritrovo comune e l'uso cucina attrezzata. Il valore aggiunto è dato dal Signor Roberto, intermesolano d.o.c. innamorato di questi luoghi e di una cortesia e disponibilità che è raro incontrare. Veniteci e ci ritornerete, o almeno spererete di poterlo fare. Ugo.
stayed from 08/06/2015 to 08/08/2015
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto grazioso e isolato nel cuore del parco. ideale per escursioni e passeggiate nei sentieri con l'ottima guida Roberto (il gestore). la casa è pulita e accogliente dotata di tutto, la gestione è discreta ma presente. ve lo consiglio. famiglia Ferrucci.
stayed from 09/02/2014 to 09/06/2014
The answer from the host:
Grazie a tutta la vostra famiglia per il lusinghiero commento e per il vostro soggiorno giunto a coronamento di una estate trascorsa in compagnia di ospiti eccezionali come voi con i quali si possono intrattenere rapporti di amicizia e cordialità.
maria raimonda
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Una bella casa in tradizionale stile montano, arredata in stile rustico, ben curata, molto pulita e dotata di tutto il necessario, in posizione strategica a soli 15 minuti da Prati di Tivo. Perfettamente gestita da Roberto, che ti accoglie con grande cortesia, mettendoti subito a tuo agio, come si fa quando torna a trovarci un vecchio amico. Veramente eccellente.
stayed from 08/20/2014 to 08/23/2014
The answer from the host:
Raimonda, davvero grazie per il tuo commento, è stata una graditissima sorpresa che mi ha commosso. Un grande saluto a te e tuo marito. Roberto.