8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arrivé tardivement, un peu compliqué de trouver le chemin qui porte à la cascina. Mais une fois arrivé sur place la prise en charge par Raffaele était excellente et nous avons passé un agréable séjour. Le Pdj était très correct avec des produits bio. En prime une visite de la ferme très apprécié par les enfants. Un grand merci pour votre accueil, nous n’hésiterons pas à y séjourner à nouveau si l'occasion se présente.
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Merci beaucoup Dario, nous vous attendons pour un prochain séjour, c'était un plaisir de vous loger. À bientôt, Valentina.
michela
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Nonostante un disguido iniziale l'accoglienza è stata estremamente gentile e i gestori disponibili. La colazione abbondante in un ambiente familiare e casalingo. Con i loro prodotti. Luogo silenzioso, camere confortevoli.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Grazie Michela per la recensione e per la vostra simpatia. Siamo contenti che nonostante il disguido iniziale abbiate apprezzato la nostra struttura. Ci auguriamo che possiate essere ancora nostri ospiti, Valentina e Raffaele.
elena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori carini e molto disponibili. un po fuori mano arrivandoci col navigatore, ma i gestori danno tutte le informazioni per arrivare. Colazione con prodotti bio locali e/o autoprodotti. Camera spartana ma con bagno meraviglioso e di recente ristrutturazione. Un'allegra fattoria con cani, gatti, asino, mucca e porcellina. soggiorno pienamente soddisfacente.
stayed from 04/16/2018 to 04/20/2018
The answer from the host:
Grazie mille Elena, siete stati ospiti altrettanto allegri e graditi. Tornate a trovarci!
charlotte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, ottima accoglienza. Torniamo di sicuro.
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015
The answer from the host:
Grazie Charlotte per la recensione e per le cose belle che hai scritto sul nostro libro degli ospiti. Sarà un piacere rivedervi!
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa magnifica cascina per visitare l'Expo 2015; siamo stati accolti dalla signora Valentina che ci ha fatto sentire come a casa nostra. I miei figli hanno apprezzato molto anche la festosa accoglienza dei due cani Nat e Paia, della simpatica capretta Tina, della maialina e dell'asinella Ferula. Mi auguro di tornarci presto.
stayed from 08/11/2015 to 08/13/2015
The answer from the host:
Grazie per i complimenti e per aver apprezzato la nostra cascina. Vi aspettiamo in una prossima occasione per farvi visitare il parco del Ticino. A presto Valentina.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Poche parole per descrivere quello che abbiamo trovato appena entrati nella cascina..in realtà anche prima di entrare.. un viale di lavande, immersa nella natura una struttura accogliente come accoglienti i proprietari; Valentina, gentilissima, ci ha preparato per colazione il pane fatto da lei come anche la marmellata di lamponi così buona che l'ho acquistata presso la cascina.. ci siamo trovati benissimo! grazie! P. s ho dato tutti 10, non mi sono sbagliata, il fatto è che quando il soggiorno è andato alla grande, dalla struttura alla gestione, credo sia giusto dirlo!
stayed from 05/31/2015 to 06/01/2015
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2015 to 04/26/2015
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ti senti un membro della famiglia, subito rilassato mentre vieni accolto da Raffaele e Valentina, dai biondi bimbi, dai due cani coccoloni, dalla scrofa chiacchierona e dal raglio dell'asina che non vuole passare inosservata, mentre assaggi i mirtilli presi direttamente dalla pianta. Un tuffo in una dimensione che poi rimpiangerai, tornando in città. Bello girare in bici fino a Robecco, che ha ville incantevoli sul Naviglio, e poi in Fagiana, nei boschi del parco del Ticino. Un week end che ti riappacifica col mondo!
stayed from 06/06/2014 to 06/08/2014