Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Arrivé tardivement, un peu compliqué de trouver le chemin qui porte à la cascina. Mais une fois arrivé sur place la prise en charge par Raffaele était excellente et nous avons passé un agréable séjour. Le Pdj était très correct avec des produits bio. En prime une visite de la ferme très apprécié par les enfants. Un grand merci pour votre accueil, nous n’hésiterons pas à y séjourner à nouveau si l'occasion se présente.
hat sich von 30.08.2019 - 31.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup Dario, nous vous attendons pour un prochain séjour, c'était un plaisir de vous loger. À bientôt, Valentina.
moretti
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
moretti stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.12.2019 - 22.12.2019
michela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Nonostante un disguido iniziale l'accoglienza è stata estremamente gentile e i gestori disponibili. La colazione abbondante in un ambiente familiare e casalingo. Con i loro prodotti. Luogo silenzioso, camere confortevoli.
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Michela per la recensione e per la vostra simpatia. Siamo contenti che nonostante il disguido iniziale abbiate apprezzato la nostra struttura. Ci auguriamo che possiate essere ancora nostri ospiti, Valentina e Raffaele.
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I gestori carini e molto disponibili. un po fuori mano arrivandoci col navigatore, ma i gestori danno tutte le informazioni per arrivare. Colazione con prodotti bio locali e/o autoprodotti. Camera spartana ma con bagno meraviglioso e di recente ristrutturazione. Un'allegra fattoria con cani, gatti, asino, mucca e porcellina. soggiorno pienamente soddisfacente.
hat sich von 16.04.2018 - 20.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Elena, siete stati ospiti altrettanto allegri e graditi. Tornate a trovarci!
charlotte
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, ottima accoglienza. Torniamo di sicuro.
hat sich von 03.10.2015 - 04.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Charlotte per la recensione e per le cose belle che hai scritto sul nostro libro degli ospiti. Sarà un piacere rivedervi!
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa magnifica cascina per visitare l'Expo 2015; siamo stati accolti dalla signora Valentina che ci ha fatto sentire come a casa nostra. I miei figli hanno apprezzato molto anche la festosa accoglienza dei due cani Nat e Paia, della simpatica capretta Tina, della maialina e dell'asinella Ferula. Mi auguro di tornarci presto.
hat sich von 11.08.2015 - 13.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per i complimenti e per aver apprezzato la nostra cascina. Vi aspettiamo in una prossima occasione per farvi visitare il parco del Ticino. A presto Valentina.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Poche parole per descrivere quello che abbiamo trovato appena entrati nella cascina..in realtà anche prima di entrare.. un viale di lavande, immersa nella natura una struttura accogliente come accoglienti i proprietari; Valentina, gentilissima, ci ha preparato per colazione il pane fatto da lei come anche la marmellata di lamponi così buona che l'ho acquistata presso la cascina.. ci siamo trovati benissimo! grazie! P. s ho dato tutti 10, non mi sono sbagliata, il fatto è che quando il soggiorno è andato alla grande, dalla struttura alla gestione, credo sia giusto dirlo!
hat sich von 31.05.2015 - 01.06.2015
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.04.2015 - 26.04.2015
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ti senti un membro della famiglia, subito rilassato mentre vieni accolto da Raffaele e Valentina, dai biondi bimbi, dai due cani coccoloni, dalla scrofa chiacchierona e dal raglio dell'asina che non vuole passare inosservata, mentre assaggi i mirtilli presi direttamente dalla pianta. Un tuffo in una dimensione che poi rimpiangerai, tornando in città. Bello girare in bici fino a Robecco, che ha ville incantevoli sul Naviglio, e poi in Fagiana, nei boschi del parco del Ticino. Un week end che ti riappacifica col mondo!
hat sich von 06.06.2014 - 08.06.2014