10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
10 reviews
armelle
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
A notre arrivée, nous n'avons vu personne, la clé était dans la boite aux lettres, nous avons été un peu surpris, mais le contact téléphonique s'est bien passé. La situation de l'appartement, à 1/4 h à pied du vatican, à 3mn de l'arrêt de bus pour le centre de Rome, était idéale. Nous avons apprécié la cafetière et le micro ondes, à disposition dans le coin cuisine et repas.
stayed from 05/16/2017 to 05/20/2017
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima posizione a pochi minuti dal Vaticano, zona tranquilla e circondata da un giardino esterno. Le stanze sono molto carine e il gestore Luca gentile e disponibile.
stayed from 11/02/2019 to 11/05/2019
mariarosa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Buona posizione.
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, accogliente e pulita. Location tranquilla, ben collegata con il centro e il gestore è stato molto disponibile e gentile. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 09/05/2019 to 09/07/2019
massimo
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 4 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2019 to 09/08/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente facilmente raggiungibile. Il B&B si trova a 10 minuti a piedi da piazza san pietro. La location è molto bella è circondata da una pineta immersa nel verde ideale per il relax. Pulizia e disponibilità dei gestori rendono il soggiorno impeccabile. Torneremo sicuramente.
stayed from 01/04/2019 to 01/05/2019
gabriela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita e ben collegate con i principali monumenti, gestore cordiale e pronto a dare consigli e informazioni utili. Bed & breakfast consigliato, ci tornerò sicuramente.
stayed from 01/11/2018 to 01/12/2018
miranda
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura accogliente e pulita. Posizione buona.
stayed from 11/04/2016 to 11/07/2016
noemi
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
noemi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2016 to 08/16/2016
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione ambiente pulito proprietario cordiale e discreto camera soleggiata e panoramica affaccio su alberi e terrazzo attrezzato a verde insomma da ritornare saluti al gestore.
stayed from 01/09/2015 to 01/12/2015