26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
26 reviews
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Vacanza bellissima! La struttura è situata in ottima posizione sia per le spiagge che per la città di Ancona (raccomando la macchina). Laura e Marco gli host della struttura sono stati molto gentili ed ospitali, disponibili a dare molti consigli per farci vivere al massimo la nostra vacanza. Consigliamo il b&b per vacanze in coppia e in famiglia per la tranquillità del posto e i servizi. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/15/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Grazie è stato un piacere ospitarvi, a presto Laura e Marco.
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati meravigliosamente bene io ed il mio cagnolino ringraziamo i proprietari e la figlia, sono persone eccezionali ed il posto è stupendo, molto riservato e tranquillo. Ci ritorneremo, spero che in tanti andrete a divertirvi da loro come abbiamo fatto noi. Saluti.
stayed from 06/21/2020 to 06/24/2020
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giovanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/02/2019 to 12/04/2019
The answer from the host:
Grazie grazie è stato un piacere ospitarti.
arianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita, silenziosa, colazione abbondante, uso cucina se non si vuole uscire a cena! Gestione splendida.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Grazie Arianna è un piacere per noi continuare ad ospitarti. Laura e Sarah.
samuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Fantastico! Panorama che non può deludere e servizio eccellente.
stayed from 08/08/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Grazie Ate di averci scelto, Laura e Sarah.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Proprietari gentilissimi e cordiali, ottime le torte di Sarah. Locali puliti, luogo tranquillo. Ottimo giudizio.
stayed from 08/29/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Grazie a voi è stato un piacere ospitarvi, Laura e Sarah.
diego
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima vacanza. Consigliabile!
stayed from 07/06/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Il piacere è stato nostro siete delle persone tanto care un abbraccio, Laura Marco e Sarah.
gemma
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mio marito e mio figlio hanno soggiornato per le selezioni in Marina, sono tornati soddisfatti, piacevole e accogliente struttura. Posto riposante, la Signora splendida, gli ha fatto fare un giro sul Conero. Sin dal primo giorno molto disponibile, un’accoglienza degli ospiti davvero seria. Ci ha dato molte indicazioni su come muoversi, su cosa fare, dove mangiare, cosa vedere anche per il futuro. Inoltre ha dato informazioni utili sin dai primi contatti telefonici. Ospite seria e struttura accogliente, siamo stati bene e nel caso tornassimo in zona per una breve vacanza la riprenderemo in considerazione. Consigliata.
stayed from 05/07/2019 to 05/08/2019
The answer from the host:
Grazie a voi per avermi scelto come struttura cerco di rendere piacevole il soggiorno e recensioni come questa sono per me di grande soddisfazione a presto laura.
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Laura e Marco gentilissimi!
stayed from 04/19/2019 to 04/21/2019
The answer from the host:
Grazie e a presto.
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato con la mia famiglia (con due bambine piccole) presso questa struttura. Già fin dal primo contatto telefonico ho avuto un'ottima impressione della proprietaria Signora Laura, che ha anticipato molte informazioni utili al viaggio e al soggiorno. La villa è in campagna, in collina, le camere e i locali comuni sono semplici e adeguati alla tariffa della struttura: curati, puliti, ben riscaldati ed estremamente silenziosi. L'accoglienza all'arrivo è stata ottima, Laura ci ha consigliato ristoranti per la cena e località da visitare. Tutti ottimi suggerimenti! È stata anche molto premurosa verso le bambine, preparando dolci ottimi! siamo lieti di averla conosciuta e aver passato un we all'insegna della serenità!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie spero di rivedervi è stato un piacere anche per me conoscere la vostra bella famiglia, Laura.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite di Laura per qualche giorno, sono stato accolto alla grande, si è dimostrata molto gentile, disponibile e generosa. La camera dove ho soggiornato pulita, il bagno anche e colazione abbondante. Il posto un pò fuori mano (bella visuale) ma in auto si arriva a tutto in pochi minuti. Consigliato!
stayed from 04/16/2018 to 04/19/2018
The answer from the host:
Grazie Salvatore, buona giornata.
filippa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura più volte. Si trova immersa nel verde e a due passi dal mare. Relax assicurato. Laura, Sara e Marco persone meravigliose, premurose e molto disponibili. Mi hanno fatto sentire a casa. Ottima colazione e attenti a chi soffre di intolleranze alimentari. Che dire? B&B accogliente e persone fantastiche che lo gestiscono.
stayed from 07/10/2018 to 07/12/2018
The answer from the host:
Filippa grazie cerchiamo di fare il nostro meglio anche per chi viene per lavoro e non è in vacanza ed è lontano da casa. Un abbraccio a presto Laura.
stefano
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Stanza e bagno spaziosi e molto puliti. Struttura ubicata nelle vicinanze del centro, ma in un luogo tranquillo e silenzioso. Colazione abbondante self service, arricchita da buone torte casalinghe. La gentilezza e le premure dei proprietari fanno sentire gli ospiti come a casa propria.
stayed from 05/01/2018 to 05/02/2018
The answer from the host:
Gent. mo Stefano grazie spero di rivederla.
romina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, gestori molto gentili e disponibili, esperienza da ripetere!
stayed from 04/26/2018 to 04/29/2018
The answer from the host:
Romina grazie è stato un piacere conoscervi a presto.
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B immerso nel verde, il profumo della natura e l'accoglienza dei proprietari fa di questo B&B un meraviglioso posto in cui soggiornare, ci ritorneremo.
stayed from 04/07/2018 to 04/08/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel posto tranquillo immerso nel verde nonostante poco lontano dal centro della città di Ancona e dalle varie spiagge della stupenda Riviera del Conero. Camera e bagno spaziosi e non da sottovalutare il giardino e parcheggio privato interno. Sara ci ha fatto sentire come a casa, gentile e disponibile a consigliarci ristoranti e luoghi da visitare. Ottima colazione con tutto e di più, persino con deliziosa torta fatta in casa da Sara, che ringrazio vivamente anche per la sua premura di avvisarmi telefonicamente e disponibilità di spedirmi gli occhiali dimenticati in camera. Grazie di tutto!
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie a voi per averci scelto e vi aspettiamo per farvi conoscere anche i posti segreti degli anconetani la spiaggia di Mezzavalle raggiungibile solo a piedi dove potrete fare anche i fanghi. A presto, Sarah.
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati per una notte soltanto ma la disponibilità dei gestori, Laura e Marco, e la struttura stessa ci riporteranno sicuramente da loro se torneremo ad Ancona. Grazie ancora Lorenzo Simona.
stayed from 10/15/2017 to 10/16/2017
The answer from the host:
Grazie a voi è stato un piacere a presto.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sosta breve ma ottima soluzione. Disponibilità della padrona di casa anche per aiutarci con la scelta e prenotazione del ristorante per la cena. Lo consiglio.
stayed from 08/11/2017 to 08/12/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore a presto Laura.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto situato in luogo tranquillo. Ottima accoglienza da parte di una simpaticissima e cordiale signora. Prima colazione abbondante anche con torta casereccia. Che dire da ritornaci.
stayed from 10/14/2016 to 10/15/2016
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo tutto, anche la posizione panoramica e il verde esterno.
stayed from 05/01/2016 to 05/02/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo fermati solo una notte ed è bastato per innamorarci del posto. I gestori sono gentilissimi e disponibilissimi, di sicuro ci ritorneremo per passarci qualche giorno in più e girare i dintorni della città di Ancona.
stayed from 03/18/2016 to 03/19/2016
The answer from the host:
Vi aspettiamo e grazie Marco e Laura.
massimo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima accoglienza. Pulito, confortevole.
stayed from 10/10/2015 to 10/11/2015
The answer from the host:
Grazie sig massimo le volevo mandare un sms perché ero preoccupata, la famiglia che ha soggiornato con voi avendo bambini aveva fatto molta confusione e mi dispiaceva se vi aveva disturbato, non vi ho vi ho potuto salutare ho aspettato sino 11:30. Buona giornata e ancora grazie.
marina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo state 2 notti, mia figlia ed io, in questo bel casale sulle colline di Ancona e ci siamo trovate davvero benissimo. Il posto è molto tranquillo con grandissimi spazi sia dentro che fuori e tantissima disponibilità da parte di tutta la famiglia che lo gestisce: Laura suo marito e sua figli Sara hanno fatto di tutto perché ci sentissimo a a casa nostra e così è stato. La posizione è davvero strategica a 10 minuti dal centro di Ancona e a 10 minuti dal bellissimo mare di Portonovo. Spero di ritornare presto in quella zona per ritrovare l'accoglienza e la simpatia di questo posticino.
stayed from 03/25/2015 to 03/27/2015
The answer from the host:
Marco Sarah e Laura ringraziano la signora Poggio per la splendida recensione con la speranza di riaverle con noi presto. Cordiali saluti. Villa Colle.
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia siamo stati in questa struttura per 5 giorni nel mese di giugno. la struttura è a dir poco bella, accogliente, pulita e soprattutto molto tranquilla. immersa nel verde è ideale per una vacanza rilassante ma allo stesso tempo a 2 passi dal mare cristallino di mezza valle. Laura Marco e Sara (i proprietari) sono di una gentilezza e accoglienza unica. ci hanno accolti come membri di famiglia. anche se siamo stati li più di 2 mesi fa ancora ricordo i bei momenti passati in quella struttura perfetta sotto tutti i punti di vista. un grande abbraccio a Laura Marco e Sara disponibilissimi a qualsiasi evenienza. un bacio Michela Riccardo Joseph e Giulia da Brindisi.
stayed from 06/09/2014 to 06/14/2014
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio figlio Mattia abbiamo soggiornato presso questa a dir poco magnifica struttura purtroppo, ahinoi, per una sola notte e, precisamente, dal 28 al 29 aprile 2014 per permettere a mio figlio Mattia di di sostenere la prova preliminare per l'ammissione alla Scuola Navale Militare "Francesco Morosini". Non riesco a trovare le parole giuste per esprimere la grande disponibilità, cordialità e simpatia con le quali siamo stati accolti e seguiti dal momento del nostro arrivo al triste momento della partenza. I gentilissimi gestori della tranquilla e confortevole struttura, Marco e Laura, ci hanno fatto immediatamente sentire letteralmente parte della famiglia: non credo di esagerare dicendo che per questa fantastica coppia più che di una attività lavorativa, si tratta di una vera e propria missione. Sono perfino riusciti a non farci avvertire il disagio creato dalle condizioni meteo decisamente avverse ma, sicuramente, sapranno rifarsi questa estate quando tornerò con la famiglia al completo, insieme alla nostra affettuosissima Lisa, una cucciolotta meticcia di un anno. Consigliamo con tutto il cuore a tutte le persone di soggiornarvi, per poter visitare questo tratto molto suggestivo della costa adriatica, rappresentato dal Parco Naturale del Conero. Ciao a presto, carissimi Marco e Laura. p. s.: un caro abbraccio a Maria e a suo figlio Fabio di Chieti, che abbiamo avuto l'onore ed il piacere di incontrare durante il brevissimo soggiorno.
stayed from 04/28/2014 to 04/29/2014
The answer from the host:
Sig. Stefano buongiorno, la ringrazio immensamente per la sua recensione; la gentilezza e la cordialità fanno parte del nostro modo di vita, la sua educazione e gentilezza hanno completato il tutto, saremmo lieti di accogliervi ancora. Grazie, Marco.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Colazione abbondante e con ottimi prodotti, la struttura è accogliente e i simpatici proprietari ti fanno sentire come a casa!
stayed from 01/16/2014 to 01/19/2014
The answer from the host:
Ringrazio per la sua gentilezza.