Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Vacanza bellissima! La struttura è situata in ottima posizione sia per le spiagge che per la città di Ancona (raccomando la macchina). Laura e Marco gli host della struttura sono stati molto gentili ed ospitali, disponibili a dare molti consigli per farci vivere al massimo la nostra vacanza. Consigliamo il b&b per vacanze in coppia e in famiglia per la tranquillità del posto e i servizi. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 15.08.2020 - 22.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie è stato un piacere ospitarvi, a presto Laura e Marco.
giuliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati meravigliosamente bene io ed il mio cagnolino ringraziamo i proprietari e la figlia, sono persone eccezionali ed il posto è stupendo, molto riservato e tranquillo. Ci ritorneremo, spero che in tanti andrete a divertirvi da loro come abbiamo fatto noi. Saluti.
hat sich von 21.06.2020 - 24.06.2020
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giovanna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.12.2019 - 04.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie grazie è stato un piacere ospitarti.
arianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, pulita, silenziosa, colazione abbondante, uso cucina se non si vuole uscire a cena! Gestione splendida.
hat sich von 12.10.2019 - 13.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Arianna è un piacere per noi continuare ad ospitarti. Laura e Sarah.
samuel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Fantastico! Panorama che non può deludere e servizio eccellente.
hat sich von 08.08.2019 - 10.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ate di averci scelto, Laura e Sarah.
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Proprietari gentilissimi e cordiali, ottime le torte di Sarah. Locali puliti, luogo tranquillo. Ottimo giudizio.
hat sich von 29.08.2019 - 31.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi è stato un piacere ospitarvi, Laura e Sarah.
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima vacanza. Consigliabile!
hat sich von 06.07.2019 - 14.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Il piacere è stato nostro siete delle persone tanto care un abbraccio, Laura Marco e Sarah.
gemma
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Mio marito e mio figlio hanno soggiornato per le selezioni in Marina, sono tornati soddisfatti, piacevole e accogliente struttura. Posto riposante, la Signora splendida, gli ha fatto fare un giro sul Conero. Sin dal primo giorno molto disponibile, un’accoglienza degli ospiti davvero seria. Ci ha dato molte indicazioni su come muoversi, su cosa fare, dove mangiare, cosa vedere anche per il futuro. Inoltre ha dato informazioni utili sin dai primi contatti telefonici. Ospite seria e struttura accogliente, siamo stati bene e nel caso tornassimo in zona per una breve vacanza la riprenderemo in considerazione. Consigliata.
hat sich von 07.05.2019 - 08.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per avermi scelto come struttura cerco di rendere piacevole il soggiorno e recensioni come questa sono per me di grande soddisfazione a presto laura.
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Laura e Marco gentilissimi!
hat sich von 19.04.2019 - 21.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie e a presto.
elisabetta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ho soggiornato con la mia famiglia (con due bambine piccole) presso questa struttura. Già fin dal primo contatto telefonico ho avuto un'ottima impressione della proprietaria Signora Laura, che ha anticipato molte informazioni utili al viaggio e al soggiorno. La villa è in campagna, in collina, le camere e i locali comuni sono semplici e adeguati alla tariffa della struttura: curati, puliti, ben riscaldati ed estremamente silenziosi. L'accoglienza all'arrivo è stata ottima, Laura ci ha consigliato ristoranti per la cena e località da visitare. Tutti ottimi suggerimenti! È stata anche molto premurosa verso le bambine, preparando dolci ottimi! siamo lieti di averla conosciuta e aver passato un we all'insegna della serenità!
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie spero di rivedervi è stato un piacere anche per me conoscere la vostra bella famiglia, Laura.
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato ospite di Laura per qualche giorno, sono stato accolto alla grande, si è dimostrata molto gentile, disponibile e generosa. La camera dove ho soggiornato pulita, il bagno anche e colazione abbondante. Il posto un pò fuori mano (bella visuale) ma in auto si arriva a tutto in pochi minuti. Consigliato!
hat sich von 16.04.2018 - 19.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Salvatore, buona giornata.
filippa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata in questa struttura più volte. Si trova immersa nel verde e a due passi dal mare. Relax assicurato. Laura, Sara e Marco persone meravigliose, premurose e molto disponibili. Mi hanno fatto sentire a casa. Ottima colazione e attenti a chi soffre di intolleranze alimentari. Che dire? B&B accogliente e persone fantastiche che lo gestiscono.
hat sich von 10.07.2018 - 12.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Filippa grazie cerchiamo di fare il nostro meglio anche per chi viene per lavoro e non è in vacanza ed è lontano da casa. Un abbraccio a presto Laura.
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Stanza e bagno spaziosi e molto puliti. Struttura ubicata nelle vicinanze del centro, ma in un luogo tranquillo e silenzioso. Colazione abbondante self service, arricchita da buone torte casalinghe. La gentilezza e le premure dei proprietari fanno sentire gli ospiti come a casa propria.
hat sich von 01.05.2018 - 02.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gent. mo Stefano grazie spero di rivederla.
romina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura, gestori molto gentili e disponibili, esperienza da ripetere!
hat sich von 26.04.2018 - 29.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Romina grazie è stato un piacere conoscervi a presto.
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo B&B immerso nel verde, il profumo della natura e l'accoglienza dei proprietari fa di questo B&B un meraviglioso posto in cui soggiornare, ci ritorneremo.
hat sich von 07.04.2018 - 08.04.2018
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bel posto tranquillo immerso nel verde nonostante poco lontano dal centro della città di Ancona e dalle varie spiagge della stupenda Riviera del Conero. Camera e bagno spaziosi e non da sottovalutare il giardino e parcheggio privato interno. Sara ci ha fatto sentire come a casa, gentile e disponibile a consigliarci ristoranti e luoghi da visitare. Ottima colazione con tutto e di più, persino con deliziosa torta fatta in casa da Sara, che ringrazio vivamente anche per la sua premura di avvisarmi telefonicamente e disponibilità di spedirmi gli occhiali dimenticati in camera. Grazie di tutto!
hat sich von 09.03.2018 - 11.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per averci scelto e vi aspettiamo per farvi conoscere anche i posti segreti degli anconetani la spiaggia di Mezzavalle raggiungibile solo a piedi dove potrete fare anche i fanghi. A presto, Sarah.
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Siamo stati per una notte soltanto ma la disponibilità dei gestori, Laura e Marco, e la struttura stessa ci riporteranno sicuramente da loro se torneremo ad Ancona. Grazie ancora Lorenzo Simona.
hat sich von 15.10.2017 - 16.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi è stato un piacere a presto.
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sosta breve ma ottima soluzione. Disponibilità della padrona di casa anche per aiutarci con la scelta e prenotazione del ristorante per la cena. Lo consiglio.
hat sich von 11.08.2017 - 12.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore a presto Laura.
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto situato in luogo tranquillo. Ottima accoglienza da parte di una simpaticissima e cordiale signora. Prima colazione abbondante anche con torta casereccia. Che dire da ritornaci.
hat sich von 14.10.2016 - 15.10.2016
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo tutto, anche la posizione panoramica e il verde esterno.
hat sich von 01.05.2016 - 02.05.2016
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ci siamo fermati solo una notte ed è bastato per innamorarci del posto. I gestori sono gentilissimi e disponibilissimi, di sicuro ci ritorneremo per passarci qualche giorno in più e girare i dintorni della città di Ancona.
hat sich von 18.03.2016 - 19.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Vi aspettiamo e grazie Marco e Laura.
massimo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima accoglienza. Pulito, confortevole.
hat sich von 10.10.2015 - 11.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig massimo le volevo mandare un sms perché ero preoccupata, la famiglia che ha soggiornato con voi avendo bambini aveva fatto molta confusione e mi dispiaceva se vi aveva disturbato, non vi ho vi ho potuto salutare ho aspettato sino 11:30. Buona giornata e ancora grazie.
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo state 2 notti, mia figlia ed io, in questo bel casale sulle colline di Ancona e ci siamo trovate davvero benissimo. Il posto è molto tranquillo con grandissimi spazi sia dentro che fuori e tantissima disponibilità da parte di tutta la famiglia che lo gestisce: Laura suo marito e sua figli Sara hanno fatto di tutto perché ci sentissimo a a casa nostra e così è stato. La posizione è davvero strategica a 10 minuti dal centro di Ancona e a 10 minuti dal bellissimo mare di Portonovo. Spero di ritornare presto in quella zona per ritrovare l'accoglienza e la simpatia di questo posticino.
hat sich von 25.03.2015 - 27.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
Marco Sarah e Laura ringraziano la signora Poggio per la splendida recensione con la speranza di riaverle con noi presto. Cordiali saluti. Villa Colle.
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia famiglia siamo stati in questa struttura per 5 giorni nel mese di giugno. la struttura è a dir poco bella, accogliente, pulita e soprattutto molto tranquilla. immersa nel verde è ideale per una vacanza rilassante ma allo stesso tempo a 2 passi dal mare cristallino di mezza valle. Laura Marco e Sara (i proprietari) sono di una gentilezza e accoglienza unica. ci hanno accolti come membri di famiglia. anche se siamo stati li più di 2 mesi fa ancora ricordo i bei momenti passati in quella struttura perfetta sotto tutti i punti di vista. un grande abbraccio a Laura Marco e Sara disponibilissimi a qualsiasi evenienza. un bacio Michela Riccardo Joseph e Giulia da Brindisi.
hat sich von 09.06.2014 - 14.06.2014
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio figlio Mattia abbiamo soggiornato presso questa a dir poco magnifica struttura purtroppo, ahinoi, per una sola notte e, precisamente, dal 28 al 29 aprile 2014 per permettere a mio figlio Mattia di di sostenere la prova preliminare per l'ammissione alla Scuola Navale Militare "Francesco Morosini". Non riesco a trovare le parole giuste per esprimere la grande disponibilità, cordialità e simpatia con le quali siamo stati accolti e seguiti dal momento del nostro arrivo al triste momento della partenza. I gentilissimi gestori della tranquilla e confortevole struttura, Marco e Laura, ci hanno fatto immediatamente sentire letteralmente parte della famiglia: non credo di esagerare dicendo che per questa fantastica coppia più che di una attività lavorativa, si tratta di una vera e propria missione. Sono perfino riusciti a non farci avvertire il disagio creato dalle condizioni meteo decisamente avverse ma, sicuramente, sapranno rifarsi questa estate quando tornerò con la famiglia al completo, insieme alla nostra affettuosissima Lisa, una cucciolotta meticcia di un anno. Consigliamo con tutto il cuore a tutte le persone di soggiornarvi, per poter visitare questo tratto molto suggestivo della costa adriatica, rappresentato dal Parco Naturale del Conero. Ciao a presto, carissimi Marco e Laura. p. s.: un caro abbraccio a Maria e a suo figlio Fabio di Chieti, che abbiamo avuto l'onore ed il piacere di incontrare durante il brevissimo soggiorno.
hat sich von 28.04.2014 - 29.04.2014
Die Antwort des Betreibers:
Sig. Stefano buongiorno, la ringrazio immensamente per la sua recensione; la gentilezza e la cordialità fanno parte del nostro modo di vita, la sua educazione e gentilezza hanno completato il tutto, saremmo lieti di accogliervi ancora. Grazie, Marco.
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Colazione abbondante e con ottimi prodotti, la struttura è accogliente e i simpatici proprietari ti fanno sentire come a casa!
hat sich von 16.01.2014 - 19.01.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio per la sua gentilezza.