Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
41 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
patrizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2020 al 23/07/2020
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La struttura è esattamente come apprendista nelle foto. Camere spaziose e bello spazio esterno. Consigliato.
ha soggiornato dal 08/11/2019 al 10/11/2019
renata
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il B&B si trova in un contesto molto bello in mezzo al verde, silenzioso, a 10 minuti da Piazza Maggiore. La padrona di casa è gentilissima e disponibile. Camera e bagno erano piccolini, ma puliti e dotati di tutto; le altre camere sono più grandi ma con il bagno esterno alla stanza (sempre privato), noi abbiamo preferito avere il bagno interno. La colazione si può fare in autonomia con cucina e microonde a disposizione; ottima la torta fatta in casa.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 13/09/2019
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
donatella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Abbiamo passato un week end bellissimo, le camere super comode, luminose ma soprattutto pulite. Il padrone di casa gentilissimo e disponibile, da tornarci, consigliatissimo, grazie ancora!
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 12/05/2019
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione bellissima, tranquilla e riparata dalla strada, eppure a poca distanza dal centro e dai principali luoghi da visitare in città. Ottima accoglienza e disponibilità, colazione abbondante e camera molto bella.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho soggiornato a capodanno con il mio ragazzo, siamo stati molto felici della scelta fatta. Ottima accoglienza da parte proprietari, la stanza pulita e accogliente, anche la colazione è abbondante e con scelta varia. Lo consiglio ben volentieri!
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille cara Sara, anche per noi è stato un piacere conoscervi ed accogliervi!
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Veramente un piccolo angolo di paradiso nel centro di Bologna.
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 24/02/2019
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Solo belle parole per il B&B Le Stanze di Sara. La struttura era perfetta in ogni dettaglio e l'accoglienza è stata delle migliori. Consigliatissima!
ha soggiornato dal 27/10/2018 al 28/10/2018
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato con mio marito per una sola notte in questo B&B, nella camera con bagno e terrazzino, tutto molto pulito e curato, anche se non nuovissimo, ma meraviglioso, ci si sente un po' come a casa, grazie all'ospitalità ed alla gentilezza dei gestori che curano ogni particolare. Essendo nel centro storico non c'è possibilità di parcheggio ma a poche centinaia di metri c'è un grande parcheggio multipiano dove lasciare l'auto al di fuori della ztl. Esperienza positiva, lo consiglio.
ha soggiornato dal 06/10/2018 al 07/10/2018
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/06/2018 al 10/06/2018
francesca
Struttura: 5 | Pulizia: 4 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 4
Ottima posizione in centro città ma al tempo stesso tranquillo e silenzioso. Gestori molto gentili e disponibili per ogni informazione e necessità. Atmosfera cordiale e familiare, da ritornarci.
ha soggiornato dal 30/04/2018 al 01/05/2018
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
B&B molto tranquillo e pulito, la proprietaria è molto disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Da consigliare!
ha soggiornato dal 18/04/2018 al 21/04/2018
maurizia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Gestori cortesissimi e disponibili, camera (Romantica) spaziosa, ben arredata, silenziosa. In ottima posizione, in un angolo meraviglioso, al riparo da traffico, a dieci minuti dal centro. Ottimo tutto.
ha soggiornato dal 13/01/2018 al 14/01/2018
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il B&B sorge in un angolo talmente grazioso da far dimenticare di essere in centro a Bologna. La posizione rientrata rispetto alla strada principale rende la struttura piacevolmente tranquilla e silenziosa. I gestori, marito e moglie, sono due persone deliziose! Gentili e disponibili per ogni esigenza. Le camere sono veramente graziose e la pulizia è impeccabile! Colazione abbondante e pronta a soddisfare ogni necessità, intolleranza o allergia di ogni genere. Se dovessi risoggiornare a Bologna sarà sicuramente la prima struttura che ricontatterò!
ha soggiornato dal 10/11/2017 al 11/11/2017
La risposta del gestore:
Cara Alessia è statore un grandissimo piacere ospitare persone belle gentili ed educate come voi. In bocca al lupo per la new entry in famiglia. Sara e Alessandro.
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza perfetta da parte dei padroni di casa, attenti a tutti i dettagli, sempre con discrezione. Location spettacolare, in un giardino verde e silenzioso nel pieno centro della città. A due passi da tutto.
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 15/10/2017
marzia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ci siamo tornati per la terza volta e ci siamo trovati benissimo, i gestori sono gentilissimi e vengono incontro ad ogni esigenza.
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 24/09/2017
concetta maria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
B&B con ottima posizione a due passi dal centro accurato nella pulizia e cortesissimi i proprietari.
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 13/11/2016
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Incantevole e ben curato B&B nel centro di Bologna, contesto signorile, silenzioso e circondato da un grazioso giardino. Abbiamo apprezzato l'accoglienza e la disponibilità. I proprietari sono garbati e premurosi. La stanza matrimoniale, con bagno e terrazzo dove abbiamo pernottato, è spaziosa e confortevole. Cucina, frigo e microonde a disposizione. Colazione completa, abbondante e per tutti i gusti, arricchita anche da un bel dolce preparato dalla signora Sara. Ci ritorneremo sicuramente. Lo consigliamo vivamente!
ha soggiornato dal 10/11/2016 al 11/11/2016
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Mio marito ed io abbiamo trascorso una fine settima entusiasmante nella suite "Le Stanze di Sara". Segnaliamo volentieri i pregi di questo luogo incantato, nel cuore della città: la tranquillità della camera, essendo in un cortile interno, molto gradevole l'accoglienza, perfetta l'autonomia di movimento anche in cucina, strepitoso il letto con materasso Dorelan e il bagno in camera dotato di una grande doccia. Fantastica la parure di lenzuola. E per finire, deliziosa colazione autonoma in terrazzo.
ha soggiornato dal 16/07/2016 al 17/07/2016
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Delizioso appartamento all'interno di un silenzioso e verde cortile al centro di Bologna. Noi eravamo in coppia e nella stanza migliore quella con bagno in camera e terrazza sui tetti. Camera comoda e spaziosa così come il bagno. Proprietari gentili ed ospitali. Colazione industriale ed autogestita ed unico neo che non sono state effettuate pulizie tra la prima e la seconda notte. Per il resto tutto perfetto! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 21/05/2016 al 23/05/2016
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro soggiorno presso le Stanza di Sara è stato breve ma davvero piacevole. La struttura si trova a pochi passi dal centro di Bologna, pur rimanendo in una zona tranquilla e silenziosa. Bella la stanza, con un grande terrazzo privato e dotata, su richiesta, di un lettino per la mia bimba. Ottima la colazione e molto disponibile e attenta la signora Sara, la proprietaria.
ha soggiornato dal 15/04/2016 al 17/04/2016
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è al centro, silenziosa e pulita. La stanza piccola ma graziosa. La colazione ottima e abbondante, dal dolci come le torte fatte dalla signora Sara, frutta, salumi etc. L'accoglienza è stata ottima, la signora è molto cordiale e ti verrebbe voglia di stare a chiacchierare con lei come se fosse un'amica che conosci da tempo. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 22/05/2015 al 24/05/2015
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/03/2015 al 21/03/2015
marzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato io e una mia amica per il cosmoprof, i gestori sono molto accoglienti e simpatici, la camera è molto elegante e pulita. La cucina sullo stesso piano è a disposizione e sempre ben fornita sopratutto per la colazione quando tornerò a Bologna prenoterò sicuramente di nuovo qui!
ha soggiornato dal 21/03/2015 al 22/03/2015
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima ospitalità, in pieno centro e in pieno silenzio al contempo, relax assoluto.. e fuori la città pulsa di vita! Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 14/03/2015 al 15/03/2015
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto magnifico per posizione, tranquillità, bellezza degli ambienti. Importante il posto auto gratuito in giardino e chiuso. Il gestore gentilissimo, premuroso, attento ad ogni esigenza del cliente e, nello stesso tempo, riservato. Assoluta libertà di gestire l'orario della colazione. Molto soddisfatti, torneremo a Bologna e sosteremo nuovamente lì. Non solo: segnaleremo la struttura anche a conoscenti ed amici esigenti.
ha soggiornato dal 17/06/2014 al 22/06/2014
lorena
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
lorena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/05/2014 al 03/05/2014
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/04/2014 al 06/04/2014
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sistemato in una via centrale e tranquillissima, l'ideale per visitare Bologna a piedi. Le stanze sono molto carine e pulitissime, ed è stato un piacere svegliarsi la mattina e trovare ogni giorno una diversa torta fatta in casa dalla dolcissima Sara. In questo B&B ci si sente a casa!
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 02/03/2014
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Le stanze sono molto belle, la pulizia è da 10 e lode, la posizione è strategica per chi vuole vivere la città. Un ringraziamento a Sara per tutte le torte che ha preparato. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 02/03/2014
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Vi si accede dai portici di via San Felice e si entra in un giardino pieno di verde in pieno centro di Bologna. La stanza era molto bella e arredata con gusto, il posto è molto tranquillo e silenzioso. Mi ci sono trovato veramente bene anche grazie alla squisita ospitalità e disponibilità dei gestori. Che dire, un motivo in più per tornare a Bologna.
ha soggiornato dal 24/12/2013 al 25/01/2013
lynda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I stayed with Sara and Alessandro for two weeks while I was studying in Bologna. It was such a pleasure to return to the garden and the terrace in the evening to chat with Sara and Alessandro after a long day of studying and sightseeing in the heat of Bologna. They are both more than willing to help with any requests you may have. The apartment is extremely well appointed and Sara provides beautiful home made cakes and yoghurt, fruit, fruit juices and croissants which are available at any time. I have no hesitation in recommending Le Stanze di Sara to anyone who needs accommodation in Bologna.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 15/06/2019
evelyn
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
The hosts were extremely warm and friendly and our room was very clean and comfortable. We also loved in particular the beautiful terrace, which was all for us! The property is very well located in the city centre but located in the back of a building complex surrounded by trees and birds, so you have the impression of being in complete nature.
ha soggiornato dal 30/05/2019 al 02/06/2019
lyckle
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Very helpfull, very friendly.
ha soggiornato dal 02/04/2019 al 08/04/2019
verbeek,
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Le Stanze di Sara is a wonderful B&B in a wonderful city. It is located in a very busy street in the center, but once you go through the gate, you come in a very pleasant and quiet garden, where you will find the B&B behind a second gate. We had a good, very clean room with a large quiet balcony full of plants and flowers, and full shadow. The whole house is decorated in a very personal style, with many pictures and little statues. The host Sarah and her husband and son are very friendly and hospitable. Parking is very difficult in Bologna: you can park for a reasonable tariff at 10 minutes walking distance in the Parking Riva di Reno. In Bologna you don't need a car: everything is at walking distance.
ha soggiornato dal 14/09/2018 al 15/09/2018
La risposta del gestore:
It was a pleasure to met you and Margharetha, and glad to had you guests twice in a month. Thanks for the kind review and hope to see you again in Bologna! Marco.
megan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We had a lovely stay here. Sara was extremely welcoming and helpful, the room was clean and comfortable. The balcony off the room had a charming view! It was close to the centre of town and the attraction. Would definitely recommend!
ha soggiornato dal 26/09/2017 al 27/09/2017
sylvie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Chambre très agréable avec une terrasse qui donne sur les arbres. Au centre ville dans un calme absolu.
ha soggiornato dal 17/10/2019 al 21/10/2019
lydie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Belle chambre très confortable avec terrasse dans la verdure. Une adresse à conseiller. Tout près du centre. Seul petit bémol: parking payant.
ha soggiornato dal 18/04/2019 al 20/04/2019
saleh
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous voudrions féliciter Sara Sabattini pour son accueil et sa gentillesse dans son établissement. Elle a TOUT fait pour que le séjour se passe au mieux: une grande attention de sa part sur nos besoins (petit-déjeuner, eau, fruits...). La camera "Romantica" est superbe et très confortable avec un balcon fleurie qui donne sur les toits de Bologne. Cette magnifique vue et l'emplacement très accessible ont fait que nous n'avions absolument pas besoin de transports en commun pour nous déplacer. J'ai déjà envoyé une évaluation depuis l'Italie mais elle n'a pas été acceptée car elle ne venait pas de la France. Nous sommes rentrés d'Italie il y a peu de jours, d'où le retard dans l'envoi de ces commentaires. Si nous l'occasion de retourner à Bologne, nous ferions appel à Sara pour une chambre sans aucune hésitation.
ha soggiornato dal 06/09/2017 al 09/09/2017
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ideale Wohnung für eine Stadtbesichtigung. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ha soggiornato dal 29/09/2017 al 01/10/2017