Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
84 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
rosalba
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ich hatte eine gute Erfahrung, ausgezeichnete Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet, alles koordiniert und stilvoll.
hat sich von 27.04.2024 - 28.04.2024
linda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Das Zimmer war sehr hübsch und mit allem Komfort ausgestattet, entzückend die Idee der Farbe der Möbel, Blumen und Bonbons alles passend zum Zimmerthema (Lavendel). Reichhaltiges und frisches Frühstück, sehr hilfsbereiter und freundlicher Gastgeber. Wir haben die Lage sehr geschätzt, die unseren aktuellen Bedürfnissen nahe war, aber auch sehr nahe am Flughafen Malpensa. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 10.04.2024 - 11.04.2024
riccardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Begrüßung, günstige Lage, hervorragende Verfügbarkeit, allen zu empfehlen.
hat sich von 05.04.2024 - 08.04.2024
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich brauchte eine Unterkunft, um um 7 Uhr morgens am Flughafen zu sein, und ich fand dieses hübsche Bed and Breakfast, das gut gepflegt war, und schätzte die Freundlichkeit und Bereitschaft, den Kunden zu gefallen. Wenn ich es wieder brauchen würde, würde ich zurückkommen.
hat sich von 06.04.2024 - 07.04.2024
mario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.03.2024 - 01.04.2024
erica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Toller Aufenthalt und Debora super freundlich: Wir hatten eine tolle Zeit. Wir empfehlen es auf jeden Fall.
hat sich von 29.03.2024 - 31.03.2024
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Toller Empfang von Debora, die sehr freundlich und immer verfügbar war! Es lohnt sich zurückzukehren!
hat sich von 24.03.2024 - 25.03.2024
elvio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 19.12.2023 - 20.12.2023
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sehr schönes Zimmer, sauberes und gut eingerichtetes Haus. Ich habe sehr gut geschlafen. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück. Der einzige Fehler ist vielleicht das langsame Wasser im Waschbecken, aber es war kein großes Problem. Insgesamt hatte ich eine gute Erfahrung.
hat sich von 01.12.2023 - 04.12.2023
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.11.2023 - 10.11.2023
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ruhiger Ort, sehr sauberes Zimmer, fairer Preis. Wenn ich es brauche, werde ich wiederkommen.
hat sich von 28.09.2023 - 29.09.2023
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2023 - 28.09.2023
stephane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ich empfehle die Zimmer. Die Besitzer sind sehr freundlich.
hat sich von 22.07.2023 - 23.07.2023
piera
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sehr schöne, ruhige und saubere Struktur. Management sehr gut organisiert und mit größtmöglicher Verfügbarkeit.
hat sich von 14.07.2023 - 16.07.2023
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich bin es nicht gewohnt, Bewertungen zu schreiben, aber dieser Ort und die Besitzerin verdienen es wirklich! Ich reise oft und habe noch nie einen so einladenden Ort gefunden, an dem ich mich wirklich zu Hause gefühlt habe! Entspannung garantiert und ein bescheidener Preis für einen großartigen Service. Das Zimmer war makellos sauber und alles war bis ins kleinste Detail gepflegt. Unser Zimmer (Griechenland Zimmer) war wunderschön und super entspannend. Die Besitzerin war sehr nett und hilfsbereit, und auch das Frühstück war gut. Wirklich, Komplimente, auch für die Menschlichkeit, die ich nirgendwo auf der Welt mehr finde und die ich mehr denn je schätze... wir werden definitiv wiederkommen, um Sie zu besuchen, vielen Dank von Herzen!!
hat sich von 15.07.2023 - 16.07.2023
cosimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cosimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.07.2023 - 03.07.2023
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Das Bed and Breakfast ist gepflegt und sauber. Unser Zimmer war komfortabel und gut eingerichtet. Die Gegend ist ruhig. Debora, die Besitzerin, ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 16.06.2023 - 18.06.2023
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.06.2023 - 12.06.2023
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Frau Debora ist eine nette und freundliche Gastgeberin, sehr schönes und sauberes Zimmer. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Ich kann es nur empfehlen.
hat sich von 05.04.2023 - 09.04.2023
damiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Struktur befindet sich 10 Minuten vom Flughafen Mailand Malpensa entfernt, leicht zu erreichen. Komfortable, saubere und gut ausgestattete Struktur, ausgezeichnetes Frühstück und freundlicher Manager.
hat sich von 16.02.2023 - 17.02.2023
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles, was zuvor geschrieben wurde, kann ich nur von Frau Debora bis zum Zimmer beim Frühstück bestätigen, alles perfekt! ! Auch für die Ruhe empfohlen.
hat sich von 19.12.2022 - 20.12.2022
vicki
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
vicki stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.11.2022 - 13.11.2022
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Schöner und sehr gemütlicher Ort. Die Dame ist sehr freundlich, sehr zu empfehlen.
hat sich von 22.09.2022 - 23.09.2022
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2022 - 29.07.2022
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schöne und sehr saubere Struktur. Einladend, das Zimmer ist sehr schön. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück, von Qualität. Die Besitzerin ist sehr nett und super hilfsbereit. Wie zu Hause fühlen.
hat sich von 21.07.2022 - 24.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
È facile essere gentili con chi a sua volta lo è. È stato un vero piacere, alla prossima.
alba
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ich wurde freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, das Provence-Zimmer, war gepflegt, sauber und hatte alles Notwendige. Ein toller Aufenthalt!
hat sich von 14.07.2022 - 15.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Alba, è stato un piacere.
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.07.2022 - 05.07.2022
arman
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Die Besitzer waren sehr gastfreundlich und freundlich.
hat sich von 19.05.2022 - 21.05.2022
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich war aus beruflichen Gründen 6 Monate lang im Bed and Breakfast von Debora und ich kann definitiv sagen, dass ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Alle Räume wurden sorgfältig dekoriert und bis ins kleinste Detail eingerichtet und es ist genau wie 'A Due Passi dal Mondo' zu fühlen; und alles wird perfekt sauber und ordentlich gehalten. Debora ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Person und wird auf jede Ihrer Bedürfnisse achten. Wenn Sie in der Gegend sind, egal ob aus Freizeit- oder Arbeitsgründen, empfehle ich Ihnen dringend, in diesem Bed and Breakfast zu übernachten, Sie werden es nicht bereuen!
hat sich von 28.08.2021 - 18.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Domenico, è stato un piacere ospitarti, sei stato un ospite eccellente.
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Alles gut. Sehr zuvorkommendes Personal und schönes Zimmer. Ich empfehle es.
hat sich von 27.01.2022 - 28.01.2022
sebastiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Bed & Breakfast ist wirklich sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Das griechische Zimmer, in dem wir übernachtet haben, ist geräumig, sauber und komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig, gut organisiert und jeden Tag anders. Wir möchten die Gastfreundschaft der Besitzer hervorheben, sehr freundlich und gastfreundlich; ein besonderer Dank an Frau Debora, die uns trotz unserer sehr späten Ankunft im Hotel die Schlüssel reserviert hat. Sehr empfehlenswert. Seby und Nadia.
hat sich von 06.12.2021 - 09.12.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi, spero di risvervi presto ospiti.
nastassia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Der Gastgeber hat mich so herzlich empfangen und es war ein echtes Vergnügen, 3 Nächte in diesem b&b zu verbringen. Die Frühstücke sind köstlich und ziemlich reichhaltig (ich konnte sie nie ganz aufessen), der Kaffee ist gut und alle Einrichtungen im Zimmer sind neu und mit Klimaanlage ausgestattet. Besonders dankbar bin ich, dass der Gastgeber mich ohne zusätzliche Kosten zum Bahnhof gebracht hat, das war so unerwartet und großartig!
hat sich von 18.07.2021 - 21.07.2021
cristian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Hilfsbereite Besitzer. Ausgezeichnetes Zimmer. Sauberes und geräumiges Badezimmer. Parkplatz. Reichhaltiges Frühstück trotz Covid-Regime. Empfohlen.
hat sich von 10.07.2021 - 11.07.2021
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Die Dame ist sehr nett, hilfsbereit und alles, was beschrieben wird, entspricht tatsächlich dem, was in der Struktur vorhanden ist.
hat sich von 29.06.2021 - 30.06.2021
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ich war aus beruflichen Gründen in Debora's B&B. Im Allgemeinen ist das B&B sehr schön und hat eine moderne Einrichtung. Das Zimmer war gemütlich und gut ausgestattet, und ich habe sofort die Sorgfalt und Sauberkeit bemerkt. Das Frühstück (derzeit im Zimmer einzunehmen) war reichhaltig und abwechslungsreich. Debora war immer hilfsbereit und freundlich, und außerdem erwies sich die Lage ihres B&B für mich als strategisch, außerdem in einer sehr ruhigen Gegend. Zusammenfassend war es ein angenehmer Aufenthalt und ich kann es nur empfehlen!
hat sich von 27.01.2021 - 30.01.2021
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2020 - 25.08.2020
miriam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Unglaubliche Verfügbarkeit und Effizienz, geräumiges, makelloses und komfortables Zimmer, ganz zu schweigen vom köstlichen Frühstück und dem ausgezeichneten Empfang des Besitzers. Ich empfehle dieses Hotel absolut, das alles widerspiegelt, was auf ihrer offiziellen Website angeboten wird.
hat sich von 07.03.2020 - 08.03.2020
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.01.2020 - 26.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Buinasera, Sono spiacente per quel 4 nella posizione, sopratutto perché le era stato detto fin da subito che la nostra struttura si trova a una decina di km dal palazzetto dove si svolgeva la manifestazione.
silvia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.12.2019 - 30.12.2019
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Das B&B ist wirklich sehr schön, mit modernen und sehr raffinierten Möbeln. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und der Gastgeber war sehr höflich und freundlich und ließ mich mich vollkommen wohl fühlen. Aus beruflichen Gründen konnte ich das Zimmer nur für eine Nacht nutzen, aber ich fühle mich sehr darin zu empfehlen.
hat sich von 26.09.2019 - 27.09.2019
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, Debora ist hilfsbereit und diskret, das Zimmer und das Badezimmer sind voll ausgestattet, das Frühstück ist gut und reichhaltig in einem sehr angenehmen und bunten Raum, der kleine Garten ist sehr entspannend.
hat sich von 13.09.2019 - 15.09.2019
andré
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Es ist ein sehr schönes und komfortables B&B. Die Gastgeberin des B&B war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir mit dem Zug nach Mailand fahren wollten, schlug sie vor, uns zum Bahnhof zu fahren und uns bei unserer Rückkehr abzuholen. Es ist eine Adresse, die man sich für einen Aufenthalt in Mailand oder Umgebung merken sollte. Ich kann diese Adresse empfehlen! André De Mul, Belgien.
hat sich von 04.09.2019 - 06.09.2019
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ausgezeichnetes Bed and Breakfast, absolut perfekt in jeder Hinsicht, Genauigkeit und Sauberkeit weit über dem Durchschnitt. Ein besonderer Dank an die Freundlichkeit und die perfekte Gastfreundschaft der Manager, die uns empfangen haben. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 17.08.2019 - 18.08.2019
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnet. A Due Passi dal Mondo.
hat sich von 24.07.2019 - 25.07.2019
ilaria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sehr sauberes Zimmer, freundliche und hilfsbereite Besitzerin.
hat sich von 13.07.2019 - 14.07.2019
moreno
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Sauber Zimmer, geräumiges Badezimmer, gutes Frühstück. Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
hat sich von 14.06.2019 - 16.06.2019
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ich kannte das B&B bereits, weil ich meine Verwandten dort übernachten ließ, also wusste ich bereits, dass die Unterkunft schön war, mit gemütlichen Zimmern und in ruhiger Lage. Nachdem ich jetzt dort übernachtet habe, kann ich nur meine Eindrücke bestätigen. Geräumige und komfortable Zimmer, gutes Frühstück und vor allem maximale Verfügbarkeit und Höflichkeit der Manager. Sehr empfehlenswert!
hat sich von 04.01.2019 - 06.01.2019
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Bed and Breakfast ist sehr schön und sauber. Die Besitzerin ist herzlich und freundlich, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 18.12.2018 - 19.12.2018
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
tiziana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.11.2018 - 12.11.2018
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura carinissima, la signora e il marito di una gentilezza unica, lo consiglio assolutamente. Stanza pulitissima. Bagno impeccabile. La qualità supera sicuramente il prezzo della stanza che a mio avviso è stato irrisorio. Spero di tornarci.
hat sich von 27.10.2018 - 29.10.2018
karl
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Great place to stay. Quiet lovely rooms, well decorated, and very clean. Spacious and modern bathroom. Friendly host. Highly recommended.
hat sich von 27.09.2018 - 02.10.2018
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meraviglioso pre partenza! Abbiamo scelto di soggiornare per una notte in vista della partenza da Milano Malpensa ed è stato come essere già in vacanza! a parte l'estrema comodità e vicinanza all'aeroporto, la struttura è curatissima, bellissima e pulitissima! il letto poi è estremamente comodo e confortevole! Gentilissima anche la proprietaria che ci ha aspettati fino a tardi per la consegna delle chiavi.
hat sich von 13.07.2018 - 14.07.2018
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura nuovissima e accogliente, camere deliziose. I gestori sono molto gentili e disponibili. Grazie Fabio!
hat sich von 25.05.2018 - 27.05.2018
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto accogliente, spazi adeguati, pulito e ordinato; proprietaria disponibile e solare! Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 14.04.2018 - 15.04.2018
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho alloggiato al B&B "a due passi dal mondo" per caso, perché vicino alla sede del corso che per lavoro dovevo seguire, e sono rimasta molto contenta, sia per la camera molto accogliente a me assegnatami (camera provenzale), sia per la tranquillità di cui ho goduto, sia per il bel bagno in camera, sia per la colazione a me dedicatami, visto che sono intollerante al lattosio e sia per il prezzo assolutamente onesto. La mia recensione è decisamente più che positiva.
hat sich von 19.01.2018 - 22.01.2018
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Location molto bella. Molto pulita e accogliente. La signora Deborah molto gentile e disponibile alle nostre esigenze e richieste.. la consiglio!
hat sich von 17.11.2017 - 19.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio Marco e la sua famiglia, devo dire che anche loro sono stati ospiti esemplari. Spero di riavervi ospiti da noi. A presto Debora.
maria rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Viaggio molto per motivi personali e professionali ed ogni volta che parto per venire in zona scelgo "A due passi dal mondo" (da 3 anni ormai). Grazie a Debora e a Fabio per l'ospitalità, le premure e l'attenzione che dedicate degli ospiti. Grazie perché riuscite sempre a venire incontro alle mie esigenze. E grazie soprattutto perché tutte le volte mi sento a "casa"! A presto.
hat sich von 13.10.2017 - 18.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria Rita, sai che è sempre un piacere per noi ospitarti. Torna presto!
giuseppe
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 2
Ho soggiornato 2 notti e mi ha fatto ricevuta per una nonostante il pagamento anticipato. Le ho dato i dati per la fattura che mi doveva arrivare via mail e nonostante solleciti telefonici nulla mi è pervenuto. Colazione primo giorno scarsa, secondo giorno assente per di più macchina caffè fuori uso. Assistenza del proprietario nulla. Per il prezzo pagato e servizio ricevuto andavo in albergo e senza tutti questi "problemi" Il pagamento solo per contanti parliamone esiste una normativa ma forse non ne sono a conoscenza!
hat sich von 02.10.2017 - 04.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Signor Giuseppe, la sua voce "così tanto" fuori dal coro mi solleva più di qualche perplessità. prendo comunque atto delle sue critiche, cominciando dalla mancata consegna di ricevuta e quietanza, che come telefonicamente spiegato è stata dovuta a un errore nell'indirizzo mail ( cosa peraltro già risolta ), mi permetto di farle notare che la sua ultima chiamata risale proprio al giorno della sua partenza e che quindi Nessun sollecito è stato fatto da parte sua. Le comunico inoltre che i B&B non sono obbligati ad avere il Pos ( prima di parlare di normative sarebbe bene conoscerle). Per tutto il resto capisco che caffè, The,cioccolata,cappuccino,succhi di frutta, marmellate, fette biscottate, Nutella, yogurt,torta, pasticcini, e brioche fresche,non sia il genere di colazione che si aspettava e che 40 euro non sia una cifra adeguaTa ad una camera matrimoniale uso singola con bagno privato TV aria condizionata wi-fine e colazione, ma tale prezzo è giustificato dalla passione e dall'amore che metto nel mio lavoro. Spero che "All'albergo"trovi quanto la soddisfa, la saluto sperando che a trionfare sia sempre e comunque l'onestà e la correttezza.
maria teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuova e molto bella. La padrona di casa è stata molto gentile, nonostante io sia arrivata in ritardo. Colazione ottima, sia dolce che salata. Ci ritornerò!
hat sich von 04.08.2017 - 05.08.2017
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo. Struttura dotata di ogni comfort, pulita ed accogliente. Titolari sempre disponibili, ideale per un soggiorno in totale tranquillità. Consiglio assolutamente.
hat sich von 22.04.2017 - 27.04.2017
maria stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Carino, curato, proprietaria gentilissima, colazione ottima. Molto comodo per andare all'aeroporto. Da tenere in considerazione anche per una bella gita a Milano. Torneremo.
hat sich von 07.09.2016 - 08.09.2016
felicia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mai visto un B&B simile. Carinissimo, tutto moderno, solare, tutto pulito e ottimo gusto nell'arredamento. Zona tranquillissima, la chicca della colazione in giardino è geniale. La pulizia è impeccabile. E la colazione..beh, io da celiaca e intollerante al lattosio non ho mai mangiato in modo così, dalla frutta fresca al latte accadi, tortini e biscotti senza glutine, pane, cioccolata e tanto altro ancora. In futuro torneremo qui a trovare i nostri amici e e quindi torneremo qui sicuramente. Bravi!
hat sich von 08.08.2016 - 10.08.2016
maria rosa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo preso una camera per una notte, per un nostro caro amico, è stato contentissimo della struttura che abbiamo trovato per lui, verrà ancora a trovarci con amici e rivuole andare dalla signora, molto gentile e cordiale.
hat sich von 04.06.2016 - 05.06.2016
carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto bellissimo, il paese ben collegato alla stazione di Gallarate e all'aeroporto di Malpensa. la stanza ben arredata con gusto stupenda bellissima non ho mai alloggiato in una struttura così bella. prezzo ottimo. e Debora la proprietaria disponibile bravissima a disposizione su tutto. io ero li per concorso scuola mi è venuta a prendere a Gallarate, la mattina mi ha portato a scuola e al ritorno a Malpensa. la colazione rilassante nei colori e nel gusto dell'arredamento. quartiere rilassante. la stanza pulita, tutto nuovo e bagno nuovissimo pulito. Ve lo consiglio.
hat sich von 30.05.2016 - 31.05.2016
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Alla cortesia, pulizia e professionalità, va aggiunta la disponibilità della titolare che rende questo posto un riferimento per la zona. Lo consiglio a chiunque e sicuramente ci tornerò.
hat sich von 26.02.2016 - 27.02.2016
ermes
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Stanza davvero molto accogliente, pulita e confortevole! Proprietari molto simpatici e cordiali, soprattutto davvero molto disponibili! Sono stato davvero bene e mi sono sentito quasi a casa nella stanza singola! Consigliatissimo!
hat sich von 24.01.2016 - 25.01.2016
adriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La proprietaria è stata molto gentile, cordiale e disponibile, il B&B è in una posizione per me strategica..ottima come base per familiari ed amici. Comunque per chiunque è in un posto anche fornito di una fermata bus proprio a 2 passi dal mondo, facile per raggiungere varie mete (Milano, Varese, Arona, Malpensa) le camere molto accoglienti..ognuna col suo bagno privato..dotate di tutto ciò ke è scritto della descrizione del B&B. Sicuramente noi ritorneremo.
hat sich von 18.12.2015 - 27.12.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura, soggiorno di una settimana confortevole, curato nei particolari (dalla pulizia alla colazione). Proprietaria Debora disponibilissima e gentilissima. Lo consiglio vivamente a tutti.
hat sich von 22.10.2015 - 25.10.2015
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo sotto tutti gli aspetti. Curato nei minimi particolari e con ottimo gusto, accogliente e Debora molto gentile. Consigliabile senza la minima esitazione.
hat sich von 18.10.2015 - 21.10.2015
donatella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo arrivati a mezzanotte passata per colpa nostra e Debora è stata così gentile da aspettarci senza problemi. È stata molto gentile nel farci vedere la stanza, che era molto bella, pulita e fornita di tutto il necessario e nel spiegarci come prepararci il caffè per la colazione del giorno dopo. Abbiamo soggiornato solo una notte per poter visitare l'expo a Milano e Debora ci ha dato delle preziose informazioni a proposito. Consiglio la struttura a tutti e nel caso si ripresentasse l'occasione non dubiterei a prenotare di nuovo qui. Grazie mille, Donatella e Roberto.
hat sich von 30.09.2015 - 01.10.2015
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Je vous conseille vivement ce petit B&B pas loin de l'aéroport: belles chambres, accueil complet et sympathique, qualité/prix optimal. Merci.
hat sich von 11.09.2015 - 13.09.2015
dino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Impeccabile
hat sich von 30.07.2015 - 31.07.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A due passi dal mondo, a due passi da Malpensa. Il B&B è sicuramente uno dei migliori in cui sia mai stato, accoglienza calorosa da parte dei gestori Fabio e Debora, molto disponibili e simpatici. Posto estremamente pulito e soft con colazione ottima. Sono già stato altre volte e la mia l'opinione è sempre la stessa! Consigliato al massimo.
hat sich von 24.05.2015 - 25.05.2015
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
"A due passi dal mondo" ti fa sentire a un passo dalla famiglia. Molto bello, accogliente, caloroso.. e colorato. Ma chiamarlo B&B è riduttivo, in quanto la bellezza, pulizia, e i servizi offerti dalla struttura sono superiori a molti alberghi. C'ero già stata altre volte.. di sicuro ci ritorno. Un ringraziamento di cuore ai titolari, Debora e Fabio per la loro squisita ospitalità.
hat sich von 24.05.2015 - 25.05.2015
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questo B&B dovrebbe chiamarsi semplicemente Casa perché ti fa sentire davvero a casa tua, riesci a sentire l'amore per i dettagli in ogni angolo, Deborah poi è sempre disponibile ed instancabile, senza dimenticare Fabio ovviamente. Per quanto mi riguarda, i prezzi sono i più competitivi della zona rapporto qualità/prezzo perfetto e la colazione è abbondante e di qualità. Il punto forte però secondo me è il corredo da bagno dato ad ogni ospite, c'è tutto quel che serve. Io ci sono stato per lavoro e sono stato benissimo.
hat sich von 06.04.2015 - 10.04.2015
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato il 26 dicembre 2014 insieme a 3 amici presso la struttura a 2 passi dal mondo e mi sono trovato benissimo, gentilezza da parte dei gestori Debora e Fabio perfetta un sentito ringraziamento a Fabio per averci accompagnato al aeroporto di Malpensa per l'evento clipper effettuatosi oggi sicuramente torneremo preso questo bellissimo Bed and breakfast.
hat sich von 26.12.2014 - 27.12.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Luca siamo contenti che vi siate trovati bene e speriamo in un altro evento Clipper al più presto per potervi riospitare se vi andrà.
bruno
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura a gestione famigliare, gestori molto gentili e disponibili verso i clienti, anche per passaggi da e verso l'aeroporto di Malpensa e alle stazioni ferroviarie a pochi chilometri dalla struttura. Locali nuovi e molto puliti. Posizione tranquilla e facile da raggiungere. Ottima soluzione sia per lavoro che per raggiungere luoghi di interesse culturale e paesaggistico. Insomma se dovessi ritornare da quelle parti ci ritornerei.
hat sich von 21.11.2014 - 24.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig. Bruno scusi il ritardo, la ringrazio e spero di averla di nuovo nostro ospite.
maria luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto accogliente e pulita. Le camere sono molto carine e arredate nei piccoli dettagli. La colazione è molto assortita e gustosa. Grazie mille alla proprietaria per la sua disponibilità, gentilezza e accoglienza. Spero di ritornarci.
hat sich von 01.10.2014 - 02.10.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Maria Luisa, la sua recensione così positiva ci ha fatto davvero molto piacere. Spero a presto.
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Situato in una zona tranquilla e silenziosa, senza problemi di parcheggio ma comodissimo per raggiungere il “Centro Congressi ed Esposizioni – Malpensafiere” di Busto Arsizio. Le camere sono arredate in maniera moderna e piacevole, comode ed ariose; il bagno è fornito di tutto il necessario (saponi, asciugamani, accappatoi) e, come tutti gli altri ambienti, pulitissimo. La colazione è ricca e molto gustosa. I proprietari sono stati molto gentili, ospitali e simpatici oltre che disponibili ad ogni nostra richiesta. Complessivamente la qualità del servizio è molto elevata, qualora capitasse di tornare in zona ripeteremmo volentieri l’esperienza.
hat sich von 10.05.2014 - 11.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Luca, grazie mille per i vostri voti e il commento, sicuramente uno dei più dettagliati, di cui potranno usufruire anche ospiti stranieri. Spero a presto Debora.
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'ambiente è pulito, accogliente e curato nei minimi particolari. La struttura è posizionata in un quartiere tranquillo vicino sia all'aeroporto di Malpensa sia alla stazione di Gallarate, ben collegata con mezzi. Fin da subito mi sono sentito come a casa, Debora e Fabio sono due persone gentilissime e disponibilissime. Vi ringrazio e saluto con un abbraccio spero di tornare presto!
hat sich von 17.03.2014 - 21.03.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Massimiliano, mi fa veramente piacere la tua recensione, spero che a questo punto tu abbia trovato una sistemazione definitiva e chissà mai che qualche giorno riusciamo a trovarci a Gallarate. L'augurio che ti faccio è lo stesso che ti ho fatto salutandoti: spero che le cose ti vadano bene è cerca di restare la bella persona che sei. A presto Debora.
erica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci è sembrato di essere in famiglia. Debora e marito sono entrambi gentili e per niente invadenti. Posto tranquillo e la colazione ottima e varia: mia figlia di 3 anni voleva ritornarci anche il giorno successivo.
hat sich von 19.04.2014 - 20.04.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Erica tu e la tua splendida famiglia sarete sempre i benvenuti. A presto.
ferdinando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione molto tranquilla ed all'arrivo una piacevolissima sorpresa. Un ambiente veramente carino ed accogliente con camere molto graziose con pulizia raffinata. La prima colazione è assortita per tutti i gusti. Ringrazio la proprietaria per la disponibilità e cortesia. Sicuramente ci ritornerò. Grazie a Debora e Fabio.
hat sich von 28.03.2014 - 31.03.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ferdinando, scusa il ritardo con cui ti contatto, i tuoi complimenti ci fanno sicuramente molto piacere, visto che colgono due aspetti molto importanti per noi, la pulizia e l'accoglienza. Torna a trovarci ogni volta che ti farà piacere. A presto Debora e Fabio.
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto carina e ben curata, la zona è molto tranquilla ma ben collegata. Le colazioni sono fantastiche, ma quello che ci ha colpito di più è stata la disponibilità della titolare, cordiale e affabile ci ha fatto sentire a nostro agio. Speriamo di tornarci presto.
hat sich von 19.03.2014 - 21.03.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Stefania, mi fa davvero piacere che siate stati bene da noi, quando si ha a che fare con persone gentili diventa facile essere ospitali. Spero di riavervi presto nostri ospiti.
celia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Dei proprietari disponibili e davvero carini e gentili. La struttura sa di nuovo, è curata nei dettagli e di buon gusto. le foto non rendono davvero l'idea della sua piacevolezza. Ottimo. Conto di tornarci al più presto.
hat sich von 25.01.2014 - 26.01.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Celia, grazie mille per la tua bellissima recensione, sono veramente contenta che ti sia trovata bene e saremo felicissimi di ospitarti ancora se capiterai da queste parti. Spero a presto Debora Scalco.