17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
17 reviews
kirsten
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Thanks to Rafaella and Dino for having beautiful hollidays near Peschici. Nice quiet house, beautiful beaches nearby, food and water in the freedge. Everything just perfect! Yours Kirsten from Denmark.
stayed from 07/17/2016 to 07/22/2016
anne-françoise
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Accueil très chaleureux par le "nonno" (le grand-père), puis le reste de la famille et la dame du petit déjeuner. Logement bien situé, très calme, propre, superbe vue sur la mer et lever du soleil fantastique, rien ne manquait, jolie salle de bain, place de parking, petit déjeuner copieux. À proximité des plages à Peschici et de Vieste. Peschici est un très joli village, animé. Je recommande fortement!
stayed from 07/19/2016 to 07/23/2016
anne-marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons séjourné deux nuits (les 11/04 et 12/04) à l'albergho de Béatrice. Petit établissement familial très bien tenu, chambre très propre, calme, avec vue sur mer. Très bon accueil de la propriétaire et de son fils qui sont aux petits soins pour leurs hôtes. Le fils de Béatrice parle bien le français. Petit déjeuner copieux et excellent avec des produits faits maison et que l'on prends, les jours de beau temps sur la terrasse face à la mer. Ce qui fut notre cas en ce début d'avril. Très bon rapport qualité/prix. A recommander A M Castelbou / Ch Jamme Toulouse / France.
stayed from 04/11/2013 to 04/13/2013
tobias
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Der spontane Aufenthalt bei Raffaello hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Anwesen waren sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick über die Bucht. Das Stadtzentrum erreicht man in 5min mit dem Auto. Raffaello ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zum reichhaltigen Frühstück auf der schönen Terasse würden uns frische Feigen und Mandeln von den eigenen Bäumen gereicht. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Peschici wieder kommen.
stayed from 08/31/2017 to 09/01/2017
t
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Unterkunft von raffaello und seiner Familie. Die Gastgeber sind sehr fürsorglich und kümmern sich um einen, wenn man fragen zB. zu guten Stränden, Restaurants oder Kfz-Werkstätten hat. Es werden mehrere Appartements mit und ohne Küche sowie mit und ohne Frühstück angeboten. Auf Anfrage werden Bilder der Wohnungen geschickt und man kann sich entscheiden. Von der Terasse kann man das Meer sehen und von den Feigenbäumen frische Geigen pflücken. Die Schnelligkeit, in der auf Fragen vor dem Urlaub geantwortet wurde, war sensationell. Wie würden dort wieder hinfahren!
stayed from 08/08/2017 to 08/18/2017
fabio
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Luogo incantevole, location semplice, servizio buono, molto cordiali e spontanei i gestori, ci tornero'
stayed from 08/05/2018 to 08/13/2018
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Una struttura semplice nell'arredo ma immersa in uno scenario fantastico, Baia San Nicola, una vista mozzafiato. Il signor Raffaello gentilissimo e disponibile a risolvere qualunque problema. Ho chiesto un frigorifero in camera e al mio arrivo me lo ha fatto trovare. Abbiamo soggiornato 4 notti dal 14 al 18 agosto 19. Consigliato a chi cerca tranquillità, semplicità, panorami bellissimi e un un'ambiente familiare.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Io e la mia compagna abbiamo soggiornato presso questa struttura una settimana. In due parole potremmo racchiudere il tutto: accoglienza e cordialità. La nostra stanza era provvista di un terrazzino dal quale si poteva scorgere il meraviglioso mare di Peschici. Raffaello e la mamma c'hanno fatto sentire come se fossimo in casa nostra sin dal primo momento. La colazione è genuina ed abbondante. Consigliamo caldamente Residenza Beatrice.
stayed from 08/14/2018 to 08/20/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per qualche giorno. Raffaello gentilissimo. Colazione ottima e vista impagabile.
stayed from 08/04/2018 to 08/08/2018
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/22/2018 to 07/25/2018
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato io mio marito e un'altra coppia di amici in questo B&B, siamo stati molto bene, proprietari molto gentili e sempre pronti a dare informazioni su luoghi e spiagge da visitare.
stayed from 08/16/2017 to 08/26/2017
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2017 to 08/23/2017
celestino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il Signor Raffaello è una persona molto gentile ed estremamente attento alla soddisfazione della clientela. Ottima la posizione della struttura. Ambiente semplice, in posizione strategica per visutare le spiagge più belle e il paese.
stayed from 08/05/2017 to 08/12/2017
paola
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura un po' datata ma i proprietari sono molto gentili ed attenti. Posto strategico per poter raggiungere le Baie collocate lungo la strada che porta a Vieste.
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
domenico
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Una struttura molto accogliente, pulita, un po' distante dal paese ma funzionale il servizio navetta, abbiamo chiesto la mezza pensione e ci siamo trovati molto bene; buona la cucina. Da considerare qualità prezzo.
stayed from 08/20/2016 to 08/25/2016
maria antonia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è un po' vecchiotta ma completa di tutto ciò che serve per passare una piacevole vacanza all'insegna della tranquillità e del relax. La gentilezza e la cordialità dei titolari rende tutto molto gradevole. La vista dalla terrazza dove viene servita la colazione è incantevole e le camere sono semplici e accoglienti. La titolare Ivana e la sua famiglia sono persone fantastiche e ti sembra di stare in famiglia! Posizione ottima per raggiungere le spiagge in zona e anche Vieste che dista appena 20 km. Da ritornarci sicuramente!
stayed from 08/24/2015 to 08/28/2015
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, gentilezza e disponibilità da parte dei proprietari.
stayed from 08/15/2013 to 08/17/2013