29 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
29 reviews
tha
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
tha rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/28/2016 to 01/31/2016
roberta
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Non sono stata ricontattata dalle strutture alle quali ho scritto e quindi ho optato per altre soluzioni.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Una bella camera, pulita e confortevole con ottima vista sulle montagne. Colazione abbondante e varia (dolce e salato), personale gentile e disponibile. Noi ci siamo trovati benissimo.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
santinelli
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piccolo B&B vicinissimo all'area pedonale del paese. La stanza carina ed accogliente. Parcheggio all'aperto di fronte alla struttura. Comodissimi gli autobus gratuiti che ti portano agli impianti sciistici. Ma soprattutto 10 e lode a Jessica, la ragazza che ci ha accolti alla reception, preparava la colazione e ci ha dato consigli utilissimi per il nostro soggiorno. Veramente brava e molto simpatica. Ci torneremo in futuro, magari in estate.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
daniele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho trascorso una mini settimana bianca in The King dal 21 al 24 febbraio con mia moglie e il mio bimbo di 4 anni. Ci siamo trovati benissimo, stanza non grande (ma lo sapevamo era l'ultima rimasta) pulita, calda ed accogliente. il personale gentilissimo e disponibile. La struttura è molto bella, tutta in legno e molto curata, ovvero quello che vorresti trovare in montagna. Abbiamo usufruito del parcheggio coperto, ottimo servizio. La colazione è molto varia ed i prodotti di buona qualità, specialmente il pane fresco, ottimo soprattutto quello "nero". La struttura si trova in un'ottima posizione, praticamente sulle piste da sci ed alla zona shopping. Abbiamo pernottato in mezza pensione e la sera andavamo a mangiare in un ristorante convenzionato a pochi passi, ci siamo trovati bene ed il personale era anche qui era cortese e disponibile a variazioni per venire incontro alle esigenze del bambino. abbiamo trascorso una bella vacanza, il costo di soggiorno per Livigno lo ritengo buono. non posso che consigliare a chi fosse interessato a fare una vacanza a Livigno di alloggiare al The King, non ne rimarrà deluso, anzi! mio figli dopo 2 gironi mi chiede quando torniamo alla casa in montagna!
stayed from 02/21/2019 to 02/24/2019
egidio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, personale. Gentilissimo e sempre disponibilissimo. Consigliato.
stayed from 02/16/2019 to 02/23/2019
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura ben posizionata. Camera bella, accogliente e pulita con una bella vista sulle montagne. Personale molto gentile e disponibile. Colazione adatta anche ai celiaci. Una struttura che consiglio vivamente.
stayed from 02/07/2019 to 02/09/2019
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B.
stayed from 01/25/2019 to 01/27/2019
jlenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Bellissima struttura molto accogliente, vicina al centro, molto ben tenta è in pieno stile di montagna. Consiglio vivamente a tutti.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
gastone
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura accogliente, pulita e molto curata. Personale molto disponibile, come sentirsi a casa propria. Posizione centrale. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/16/2018 to 08/19/2018
katia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
katia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Garni molto ben gestito, personale cordiale e disponibile. Belle, luminose e grandi le camere, colazione super: cosa si può desiderare di più?
stayed from 04/02/2018 to 04/05/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato 3 giorni a settembre 2017 ospitalità e cortesia eccezionale ottima pulizia ottima colazione. Stanza molto confortevole. Posizione del B&B all'inizio della via dello shopping!
stayed from 09/26/2017 to 09/29/2017
The answer from the host:
Grazie Luca Tamburini, con piacere apprendiamo che il soggiorno presso la ns. struttura B&B The King Livigno sia stato di suo gradimento. È il benvenuto! Alla prossima occasione a Livigno non manchi di contattarci: Giovanna Booking&Marketing B&B The King Livigno.
omar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io ho già alloggiato all the king e devo dire la verità è un posto unico confortevole rinomato unico veramente speciale Questa volta non ho trovato posto perché ho prenotato all'ultimo secondo ma ci ritornerò senza problemi.
stayed from 02/04/2017 to 02/05/2017
eric attilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, le camere sono molto carine e godono di una vista spettacolare sulle montagne. Abbiamo dormito veramente bene perché sono ben insonorizzate. La pulizia è puntuale ed impeccabile. Ottima la colazione che oltre ad essere abbondante offre veramente di tutto. Un discorso particolare va fatto per il personale che si è dimostrato subito molto gentile e disponibile anche nei consigli per godersi meglio la vacanza e lo sci. Lo consiglio vivamente. Eric.
stayed from 12/08/2016 to 12/11/2016
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B accogliente, personale gentile. buona pulizia della struttura. Colazione varia con prodotti locali.
stayed from 12/10/2016 to 12/13/2016
ambra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto comodissimo, come esci della porta sei già in centro, Pulizia al massimo, parcheggio davanti all'ingresso, stanze nuove e in legno molto belle, ottima colazione e abbondante, il personale gentile, simpatico e sempre disponibile. ottimo.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Unica pecca i materassi che andrebbero sostituiti, sono troppo molli.
stayed from 07/08/2016 to 07/11/2016
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Questo B&b si trova a Livigno a 200 metri dal centro raggiungibile a piedi. Camera caratteristica in legno nuova ben arredata molto pulita e riscaldata. Dispone di balcone da cui ammirare la vista sulle montagne di Livigno. Buona colazione. Il B&B ha anche un bar annesso molto caratteristico con arredi in legno.
stayed from 04/08/2016 to 04/09/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con la mia moglie e le ns. 2 bambine da venerdì 9/10 - 11/10/2015, e non potrei aver chiesto nulla di più; Ho soggiornato anche per lavoro in alberghi 4 stelle che non cito per ovvi motivi, in giro per l' Europa, che non avevano niente a che vedere con il suddetto B&B! La camera (family room) pulitissima, calda (come ambiente oltre che di tempo), un profumo di legno che sembrava di essere in una sauna e una veduta fantastica delle montagne innevate che sembrava di poter toccare con un dito beh insomma sembrava una favola! Lo staff cordialissimo, gentilissimo, la colazione abbondante e molto varia tra affettati, formaggi, spremute, yogurt, cereali, pane caldo, brioches, di tutto. Arrivando da Venezia consiglio di fare la strada per Bolzano/Merano e non Brescia con uscita Ospitaletto, per il resto TOP!
stayed from 10/09/2015 to 10/11/2015
silvana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è nuova e ben pulita. Personale simpatico e cordiale. Abbiamo trascorso dei giorni molto gradevoli.
stayed from 08/21/2015 to 08/24/2015
sara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/13/2015 to 03/15/2015
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari molto gentili e disponibili, struttura caratteristica situata in una zona tranquilla, vicina ai mezzi di trasporto e al centro.
stayed from 03/06/2015 to 03/09/2015
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo. Locale accogliente, personale disponibile e posizione centrale. La camera pulitissima, tutta in legno e con balcone con vista su Livigno. Colazione a buffet ricca e per tutti i gusti. Ci tornerò sicuramente !
stayed from 12/26/2014 to 12/28/2014
gualtiero
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto bello, estremamente confortevole e personale gentilissimo, anche con gli animali.
stayed from 12/22/2014 to 12/24/2014
rhuena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bb pulito e accogliente. posizione comodissima, a pochi passi dalla zona pedonale. molto gentili e disponibili. Grazie.
stayed from 04/26/2014 to 04/27/2014
silvia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Il posto è molto bello e soprattutto comodo per la zona pedonale. Stare lì un weekend è significato soprattutto abbandonare l'auto per 3 giorni per la comodità della posizione che porta lunghe passeggiate in centro.
stayed from 02/21/2014 to 02/23/2014
elisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Accogliente, comodo, semplice, ottima posizione, l'ideale per un weekend in montagna!
stayed from 02/14/2014 to 02/16/2014
ivana
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, prezzo ottimo, gentilissimi, situato all'inizio della zona pedonale. Ve lo consiglio.
stayed from 01/11/2014 to 01/12/2014
The answer from the host:
Grazie signora Ivana, ci fa molto piacere che il nostro B&B le sia piaciuto, alla prossima! Lo staff The King B&B.