26 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
26 bewertungen
marion
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
marion stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.10.2015 - 18.10.2015
barbora
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
We are very disappointed with approach of the owner od accomodation. We wrote through server bed and breakfast to the accomodation and nobody give uz feedback. After one week we called to lady, explained situation, and she say only "No available, good by".
hat sich von 25.10.2018 - 28.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Barbora, There's a big mistake, you ve never stayed in my apartment, I'll ask for your review to be canceled. Laura.
marie-eve
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We had a great time in Laura's place, ideally located near the Vatican and public transports (bus, train. The room looks really good, it's very quiet, perfect to rest after long walks during the day. Laura was very reactive to our questions, and a great host.
hat sich von 11.04.2017 - 14.04.2017
melanie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
The apartment is so beautiful, very clean and Laura is so helpful. A wonderful Person. I can recommend this apartment 100%. We have a great time in Rome and we love this apartment. Thank you, Laura. we will be back!
hat sich von 10.06.2016 - 12.06.2016
colleen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
A lovely couple, with a beautiful B&B. we wanted to spend time at the vatican so it was ideal and the rest of Rome is within easy reach. just right for us. as with all city locations, car parking is a problem, but Walter helped us solve it. when we decided to stay an extra night, he worked hard to find us somewhere very suitable.
hat sich von 13.10.2014 - 15.10.2014
talitha
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Absolument parfait, ce petit appartement à deux pas de la place Saint Pierre. La chambre matrimoniale est très spacieuse, la deuxième chambre un peu plus petite, mais elle est bien aussi. Tout rénové, tout équipé. Nous reviendrons.
hat sich von 20.10.2017 - 22.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Merci et un gros câlin à vous et vos collègues, c’était un plaisir de vous rencontrer. Laura.
lydia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
lydia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2018 - 29.09.2018
enrica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione: a due passi dalla stazione, strada ricca di punti di ristorazione. La proprietaria gentilissima e molto disponibile. Le stanze sono accoglienti e dotate di tutti i confort. Sicuramente da consigliare.
hat sich von 18.09.2019 - 19.09.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento nuovo accogliente pulito ottima posizione. Consigliato.
hat sich von 08.04.2019 - 10.04.2019
bertoncello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bel posticino, accogliente e carino molto confortevole e strategicamente ottimo, a 5 minuti a piedi dal Vaticano. Provare per credere.
hat sich von 27.11.2018 - 28.11.2018
cosimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
cosimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.10.2018 - 24.10.2018
nicole
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
nicole stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2018 - 20.08.2018
di
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
di stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2018 - 18.07.2018
simona
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2018 - 04.06.2018
rosanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Posizione ottimale, a due passi da San Pietro, posto pulito, la proprietaria molto cordiale e disponibile!
hat sich von 30.09.2017 - 03.10.2017
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Laura gentilissima e cortese. Soggiorno per ricovero mio bimbo all'ospedale Bambino Gesù. Ottima posizione. Pulito e ben fornito colazione. Zona perfetta e ben servita. Piacevole scoperta. Grazie Laura per disponibilità e cortesia. Torneremo per vacanza.
hat sich von 05.04.2017 - 07.04.2017
elena luigia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo B&B. La posizione è veramente l'ideale per cominciare la visita di una città da uno dei luoghi più importanti. Ci sono stata con mio marito in occasione di una delle udienza generali del papa partecipando come neo sposi. Spose, ve lo consiglio caldamente! Noi con i tacchi alti e lo strascico lungo un metro abbiamo decisamente bisogno di un posto che non ci faccia fare più di trenta metri per arrivare in piazza San Pietro. Tutto ottimo.
hat sich von 02.08.2016 - 03.08.2016
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso due giorni in questo B&B bellissimo. Si trova in una posizione fantastica, servita da ogni mezzo e anche ristoranti ma soprattutto a due passi dal Vaticano. La signora Laura è una persona cordiale, gentile e disponibile a darti tutte le informazioni che avevamo bisogno. Ora sappiamo dove pernottare quando veniamo a Roma. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 06.11.2015 - 08.11.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso 2 giorni in occasione del ponte del 2 Giugno, B&B nuovissimo, posizione fantastica e tranquilla servita da ogni mezzo, negozi, ristoranti, a due passi dal Vaticano, la signora Laura una persona estremamente cordiale e gentile, colazione servita in camera. A Roma da oggi sappiamo dove soggiornare per il futuro! Super Consigliato!
hat sich von 31.05.2015 - 01.06.2015
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
L' appartamento è carico, pulito e dotato di tutto il necessario. Posizione comoda. Unica vera pecca, la posizione fronte strada che unita a dei serramenti di qualità non particolarmente buona, lo rendono un pò rumoroso la notte.
hat sich von 06.03.2015 - 08.03.2015
giacomo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
giacomo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.11.2014 - 13.11.2014
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Da consigliare sempre.
hat sich von 17.10.2014 - 19.10.2014
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Abbiamo soggiornato in questo B&B 2 notti e siamo stati benissimo. Ottima posizione per visitare il Vaticano, ottima la pulizia e molto accogliente la stanza.
hat sich von 28.03.2014 - 30.03.2014
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
È stata una piacevole accoglienza. Stanza ottimamente rifinita, pulita e confortevole. Personale disponibile e gentile. Ci ritornerei volentieri ed altrettanto lo consiglio.
hat sich von 06.03.2014 - 08.03.2014
silvia maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo bed and breakfast e lo consigliamo a chiunque voglia soggiornare a Roma in zona San Pietro. I proprietari sono discreti, gentili e molto disponibili. Le camere e i bagni sono molto puliti e curati in stile shabby chic. Silenziosissimo. Ve lo consigliamo.
hat sich von 02.03.2014 - 04.03.2014
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti, abbiamo avuto un ottima accoglienza da parte del gestore, trattandoci come persone di famiglia e dandoci ottimi consigli sui luoghi da visitare e dove poter mangiare. la struttura è molto carina e si trova a pochissimi metri da una delle più belle piazze del mondo (San Pietro) e dall'omonima stazione. ed è servita benissimo dai mezzi pubblici per poter raggiungere i monumenti più belli e suggestivi di questa splendida città. Ringraziamo ancora il gestore per averci preparato ottime colazioni servite direttamente in camera. Saluti Valentina e Federico.
hat sich von 01.02.2014 - 03.02.2014