Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
barbara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/07/2021 al 10/07/2021
fabrizio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
fabrizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ringrazio Andrea a Margherita per la loro disponibilità e gentilezza. La struttura è magnifica, arredata in maniera particolare e non manca ogni comfort. A circa 5 minuti dal lago, immersa nel verde e nella tranquillità. La colazione abbondante e variegata, ovvero sia dolce sia salata. Suggerirei di collocare un televisore in salotto (non ho fatto caso se vi fosse o meno), in modo da ingannare l'attesa nelle giornate piovose, come quelle di questi giorni. Per il resto tutto perfetto! Se ritornerò in futuro, non mancherò di soggiornare lì. Chiara.
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 10/06/2019
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima posizione per una passeggiata vicino al lago e per respirare tranquillità e pace. Gestori disponibili e molto gentili, pulizia del locale ottima e colazione abbondante e di qualità.
ha soggiornato dal 30/04/2019 al 01/05/2019
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Per posizione, gentilezza ed ospitalità, pulizia e bellezza una scelta assolutamente consigliata!
ha soggiornato dal 12/04/2019 al 14/04/2019
francesco
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima accoglienza e gentilezza. Ottima posizione vicina al lago col parco e spiaggetta privata. Molto carino il contesto intorno.
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 03/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie a voi e salutateci Firenze. Un bacio a Guido e Ines.
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie per l'ottima media! Vi auguro buon lavoro e vi aspettiamo in futuro. Lidia e Dom.
raffaello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo da ritornare un grazie ai proprietari che hanno saputo rendere questo bed breakfast davvero speciale.
ha soggiornato dal 21/05/2018 al 23/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie, è stato un vero piacere. Arrivederci. Li&Do.
ornella
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
ornella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 28/04/2018
giulietta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso insieme alle nostre due cagnoline jack russell, Alafa e Ariel, un piacevole periodo di vacanza ad agosto 2015: pace, cortesia dei gestori, panorami splendidi, sono indimenticabili. Finalmente qualcosa che ha fatto bene al corpo e alla mente. Grazie Osteria San Giulio!
ha soggiornato dal 20/08/2015 al 27/08/2015
La risposta del gestore:
Ciao collega, grazie per la recensione. Una carezza alle tue deliziose cagnoline. Tornerete? Buon autunno. Lidia.
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Lidia e Domenico sono gestori attenti e cordiali. Consigliamo il loro B&B.
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
jessica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
jessica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/04/2014 al 13/04/2014
graziana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La struttura è molto caratteristica e ben tenuta nel rispetto del contesto ambientale in cui si trova. I gestori sono persone disponibili e simpatiche oltre che professionali. Giudizio nel complesso positivo e da consigliare assolutamente per una vacanza di completo relax.
ha soggiornato dal 13/08/2013 al 15/08/2013
eraldo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto spettacolare, peccato però che l'impianto di riscaldamento non sia proprio adeguato alla struttura, abbiamo patito il freddo. Spero proprio si possa migliorare questo problema.
ha soggiornato dal 02/03/2013 al 04/03/2013
hugo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
This place is all beauty: the house, the surroundings, and especially the kindness of Lidia and Domenico. And their breakfast is excellent!
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie! Non aspettate 8 anni per tornare a trovarci.
tara
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 2 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
A wonderful location, nice rooms and a tasty breakfast. The owners were very nice until the last day. My friend and I had requested for the mattresses to be placed on the ground because neither of us fit in the beds (Dutch and Germans are not the same height as the Italians). The owners were kind enough to remove the bed frames and tuck them on the side of the room. We were grateful for the extra space and thanked them. However, on the last morning before breakfast was served, the owner was clearly very upset and added 50 euros (50 whole euros) to the bill! She was upset about the fact that the mattresses had to be placed on the ground. She told us that this was a bed and breakfast and not a camping ground. I was shocked at the price and also very disappointed in her mannerism. She does not speak English and I do not speak Italian. I tried communicating with her in French, but she was very upset and barely communicated. All of this was conducted before 8 am on our final day. We enjoyed our stay until the last day and were disappointed in the customer service. It left a very sour taste in our mouths.
ha soggiornato dal 09/08/2015 al 13/08/2015
La risposta del gestore:
Aggiungo alla precisazione alcuni elementi: senza autorizzazione è stata utilizzata la cucina per prepararsi la colazione quando sarebbe bastato comunicare l'orario e si sarebbe provveduto. Senza autorizzazione sono state utilizzate le canoe del vicino di casa che ovviamente si è lamentato e ha fatto pagare il servizio. Non è stata comunicata l'intolleranza al glutine e al latte e pertanto il primo giorno non è stato possibile servire una colazione adatta che invece è stata servita dal secondo giorno. Quindi prima di dare la valutazione "2" al gestore occorre valutare sé stessi. Il gap linguistico si può superare con uno sforzo reciproco e nel nostro caso, se uno dei gestori non parla lingue straniere l'altro non ha alcun problema pertanto era sufficente chiedere e avremmo risposto adeguatamente. Una precisazione: i 50 euro richiesti come sovrapprezzo per la risistemazione della stanza e la pulizia dei materassi non sono stati riscossi. La nostra disponibilità è stata totale ma tengo a precisare che non ci è stato chiesto di trovare una soluzione alternativa ma sono stati messi i materassi per terra senza autorizzazione. Se un ospite ha delle esigenze particolari dovrebbe segnalarle in maniera da consentire al gestore di trovare una soluzione prima oppure di indirizzare ad un'altra struttura più idonea. Nei B&B ci sono delle regole da rispettare perché non si è né a casa propria né in un campeggio dove non c'è un contatto quotidiano con i gestori, ma in una casa privata che si apre all'ospitalità. Se si chiede cortesemente si ottiene cortesia, se ci si comporta in maniera troppo "indipendente e invadente" si rischia di irritare i proprietari. Spero che possiate capire e modificare i vostri atteggiamenti cercando soluzioni più adatte alle vostre esigenze.
annette
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dom and Lydia are the perfect hosts. The rooms are very spacious and clean and the breakfast fantastic, with homemade marmalade and local cheese and ham. The area is very quiet and the beautiful garden invites you to relax by the lakeside. Thank you for the warm welcome and the interesting conversations and last not least, for finding us a safe spot for our classic car. We will be back!
ha soggiornato dal 01/06/2013 al 03/06/2013
pascale & henri
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Hôtes très sympathiques et intéressants; maison de caractère mise en valeur, en bord de lac, beaucoup de charme et de tranquillité. Petit déjeuner de grande qualité. Cadre idyllique et reposant.
ha soggiornato dal 21/08/2013 al 22/08/2013
mirjam
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Die Osteria ist direkt am wunderschönen Ortasee gelegen. Es gibt einen riesigen Garten mit direktem Zugang zum See. Es ist herrlich ruhig und abgelegen. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend! Wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank für die schönen Tagen.
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 27/06/2019
ulrich
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ulrich ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/09/2018 al 23/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie. Lidia, Dom e Fedro.
desiree
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Das war ein rundum gelungener Urlaub!Solch nette Gastgeber hat man selten. Die Unterkunft war traumhaft, tolle Aussicht, super Lage und viele süße Tiere! Wenn man keine Hunde oder Katzen mag ist man dort falsch. Ansonsten die richtige Adresse um entspannt Urlaub zu machen.
ha soggiornato dal 24/06/2017 al 02/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie! Lidia e Dom con Fedro, Cornelia, Prospero, Amelia, Melissa, Remigio e Ambrogio.
ilona
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
Sehr authentische Unterkunft. super Lage und sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
ha soggiornato dal 07/08/2016 al 10/08/2016
daniel
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ein sehr sauberes B&B, mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, umfangreichem Frühstück, in dem der Geist des alten bürgerlichen Italiens lebt. Was will man mehr? Einen Park mit Privatstrand am See, tollem Blick, Liegestühlen und klares Wasser? Ebenfalls vorhanden! Wenn wir wieder einmal Urlaub am Ortasee machen (ideal zum Wandern UND Baden), dann hier. Grazie mille Lidia e Domenico!
ha soggiornato dal 17/06/2015 al 26/06/2015