Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
23 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
mirjam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Osteria ist direkt am wunderschönen Ortasee gelegen. Es gibt einen riesigen Garten mit direktem Zugang zum See. Es ist herrlich ruhig und abgelegen. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend! Wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank für die schönen Tagen.
hat sich von 24.06.2019 - 27.06.2019
ulrich
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ulrich stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2018 - 23.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Lidia, Dom e Fedro.
desiree
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das war ein rundum gelungener Urlaub!Solch nette Gastgeber hat man selten. Die Unterkunft war traumhaft, tolle Aussicht, super Lage und viele süße Tiere! Wenn man keine Hunde oder Katzen mag ist man dort falsch. Ansonsten die richtige Adresse um entspannt Urlaub zu machen.
hat sich von 24.06.2017 - 02.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Lidia e Dom con Fedro, Cornelia, Prospero, Amelia, Melissa, Remigio e Ambrogio.
ilona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
Sehr authentische Unterkunft. super Lage und sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
hat sich von 07.08.2016 - 10.08.2016
daniel
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ein sehr sauberes B&B, mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, umfangreichem Frühstück, in dem der Geist des alten bürgerlichen Italiens lebt. Was will man mehr? Einen Park mit Privatstrand am See, tollem Blick, Liegestühlen und klares Wasser? Ebenfalls vorhanden! Wenn wir wieder einmal Urlaub am Ortasee machen (ideal zum Wandern UND Baden), dann hier. Grazie mille Lidia e Domenico!
hat sich von 17.06.2015 - 26.06.2015
hugo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
This place is all beauty: the house, the surroundings, and especially the kindness of Lidia and Domenico. And their breakfast is excellent!
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Non aspettate 8 anni per tornare a trovarci.
tara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
A wonderful location, nice rooms and a tasty breakfast. The owners were very nice until the last day. My friend and I had requested for the mattresses to be placed on the ground because neither of us fit in the beds (Dutch and Germans are not the same height as the Italians). The owners were kind enough to remove the bed frames and tuck them on the side of the room. We were grateful for the extra space and thanked them. However, on the last morning before breakfast was served, the owner was clearly very upset and added 50 euros (50 whole euros) to the bill! She was upset about the fact that the mattresses had to be placed on the ground. She told us that this was a bed and breakfast and not a camping ground. I was shocked at the price and also very disappointed in her mannerism. She does not speak English and I do not speak Italian. I tried communicating with her in French, but she was very upset and barely communicated. All of this was conducted before 8 am on our final day. We enjoyed our stay until the last day and were disappointed in the customer service. It left a very sour taste in our mouths.
hat sich von 09.08.2015 - 13.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Aggiungo alla precisazione alcuni elementi: senza autorizzazione è stata utilizzata la cucina per prepararsi la colazione quando sarebbe bastato comunicare l'orario e si sarebbe provveduto. Senza autorizzazione sono state utilizzate le canoe del vicino di casa che ovviamente si è lamentato e ha fatto pagare il servizio. Non è stata comunicata l'intolleranza al glutine e al latte e pertanto il primo giorno non è stato possibile servire una colazione adatta che invece è stata servita dal secondo giorno. Quindi prima di dare la valutazione "2" al gestore occorre valutare sé stessi. Il gap linguistico si può superare con uno sforzo reciproco e nel nostro caso, se uno dei gestori non parla lingue straniere l'altro non ha alcun problema pertanto era sufficente chiedere e avremmo risposto adeguatamente. Una precisazione: i 50 euro richiesti come sovrapprezzo per la risistemazione della stanza e la pulizia dei materassi non sono stati riscossi. La nostra disponibilità è stata totale ma tengo a precisare che non ci è stato chiesto di trovare una soluzione alternativa ma sono stati messi i materassi per terra senza autorizzazione. Se un ospite ha delle esigenze particolari dovrebbe segnalarle in maniera da consentire al gestore di trovare una soluzione prima oppure di indirizzare ad un'altra struttura più idonea. Nei B&B ci sono delle regole da rispettare perché non si è né a casa propria né in un campeggio dove non c'è un contatto quotidiano con i gestori, ma in una casa privata che si apre all'ospitalità. Se si chiede cortesemente si ottiene cortesia, se ci si comporta in maniera troppo "indipendente e invadente" si rischia di irritare i proprietari. Spero che possiate capire e modificare i vostri atteggiamenti cercando soluzioni più adatte alle vostre esigenze.
annette
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dom and Lydia are the perfect hosts. The rooms are very spacious and clean and the breakfast fantastic, with homemade marmalade and local cheese and ham. The area is very quiet and the beautiful garden invites you to relax by the lakeside. Thank you for the warm welcome and the interesting conversations and last not least, for finding us a safe spot for our classic car. We will be back!
hat sich von 01.06.2013 - 03.06.2013
pascale & henri
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Hôtes très sympathiques et intéressants; maison de caractère mise en valeur, en bord de lac, beaucoup de charme et de tranquillité. Petit déjeuner de grande qualité. Cadre idyllique et reposant.
hat sich von 21.08.2013 - 22.08.2013
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.07.2021 - 10.07.2021
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
fabrizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.06.2019 - 16.06.2019
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ringrazio Andrea a Margherita per la loro disponibilità e gentilezza. La struttura è magnifica, arredata in maniera particolare e non manca ogni comfort. A circa 5 minuti dal lago, immersa nel verde e nella tranquillità. La colazione abbondante e variegata, ovvero sia dolce sia salata. Suggerirei di collocare un televisore in salotto (non ho fatto caso se vi fosse o meno), in modo da ingannare l'attesa nelle giornate piovose, come quelle di questi giorni. Per il resto tutto perfetto! Se ritornerò in futuro, non mancherò di soggiornare lì. Chiara.
hat sich von 08.06.2019 - 10.06.2019
martina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima posizione per una passeggiata vicino al lago e per respirare tranquillità e pace. Gestori disponibili e molto gentili, pulizia del locale ottima e colazione abbondante e di qualità.
hat sich von 30.04.2019 - 01.05.2019
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Per posizione, gentilezza ed ospitalità, pulizia e bellezza una scelta assolutamente consigliata!
hat sich von 12.04.2019 - 14.04.2019
francesco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza e gentilezza. Ottima posizione vicina al lago col parco e spiaggetta privata. Molto carino il contesto intorno.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi e salutateci Firenze. Un bacio a Guido e Ines.
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per l'ottima media! Vi auguro buon lavoro e vi aspettiamo in futuro. Lidia e Dom.
raffaello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo da ritornare un grazie ai proprietari che hanno saputo rendere questo bed breakfast davvero speciale.
hat sich von 21.05.2018 - 23.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, è stato un vero piacere. Arrivederci. Li&Do.
ornella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
ornella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.04.2018 - 28.04.2018
giulietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso insieme alle nostre due cagnoline jack russell, Alafa e Ariel, un piacevole periodo di vacanza ad agosto 2015: pace, cortesia dei gestori, panorami splendidi, sono indimenticabili. Finalmente qualcosa che ha fatto bene al corpo e alla mente. Grazie Osteria San Giulio!
hat sich von 20.08.2015 - 27.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ciao collega, grazie per la recensione. Una carezza alle tue deliziose cagnoline. Tornerete? Buon autunno. Lidia.
angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Lidia e Domenico sono gestori attenti e cordiali. Consigliamo il loro B&B.
hat sich von 06.03.2015 - 08.03.2015
jessica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
jessica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.04.2014 - 13.04.2014
graziana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La struttura è molto caratteristica e ben tenuta nel rispetto del contesto ambientale in cui si trova. I gestori sono persone disponibili e simpatiche oltre che professionali. Giudizio nel complesso positivo e da consigliare assolutamente per una vacanza di completo relax.
hat sich von 13.08.2013 - 15.08.2013
eraldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Tutto spettacolare, peccato però che l'impianto di riscaldamento non sia proprio adeguato alla struttura, abbiamo patito il freddo. Spero proprio si possa migliorare questo problema.
hat sich von 02.03.2013 - 04.03.2013