Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
zito
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dire grazie è poco. Tutto stupendo.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Gentile Gianluca, La ringrazio tanto della bella recensione.
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Confortevole e ben fornita di tutti gli accessori. Un po' distante dal centro ma ben collegato con un autobus che passa sotto casa. Host gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 06/09/2019 al 08/09/2019
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Io e il mio ragazzo, abbiamo soggiornato per 7 giorni al B&B Luci a Firenze. È stato tutto perfetto, il signor Marco gentilissimo e molto disponibile. Posizione comoda, nell'appartamento non manca nulla ed è tutto a vostra disposizione! Sicuramente ritorneremo per un prossimo viaggio a Firenze! Grazie mille di tutto.
ha soggiornato dal 10/07/2019 al 17/07/2019
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super confortevole! Siamo stati accolti con grande gentilezza e cortesia. Abbiamo avuto a disposizione l'intera struttura e..sembrava proprio di stare a casa! Stanza e bagno sono pulitissimi e dotati di tutti i confort! Colazione molto abbondante con ampia scelta di pietanze. Un pò decentrato offre comunque la possibilità di raggiungere il centro della città con una bellissima passeggiata lungo l'Arno. Torneremo sicuramente! Un grazie di cuore al sig. Marco.
ha soggiornato dal 30/03/2019 al 31/03/2019
pamela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo sotto tutti i punti di vista.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 03/11/2018
La risposta del gestore:
Gentile Pamela, grazie mille della vostra visita e della recensione. Cordiali saluti. Marco.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eleganza, stile e gentilezza riassumono ciò che pensiamo di questo locale e del signor Marco che lo gestisce. Sicuro torneremo, ci siamo trovati proprio come a casa nostra, se non meglio.
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
La risposta del gestore:
Gentile Elena, la ringrazio tanto della recensione. È stato un vero piacere avervi come ospiti. Spero di rivedervi in un altra occasione. Grazie Marco.
fabian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima accoglienza da parte del gestore, il quale si è dimostrato molto attento alle esigenze del cliente e disponibile a ogni richiesta. La struttura si presenta ricca di qualsiasi comodità e in una buona posizione rispetto al centro. Ottimi i servizi nelle vicinanze del B&B. Come detto anche personalmente al proprietario, non ci siamo sentiti come ospiti, ma come a casa. Lo consiglio vivamente e ci ritornerei assolutamente. Grazie davvero per tutto.
ha soggiornato dal 06/10/2018 al 12/10/2018
La risposta del gestore:
Gentile Fabiana, vi ringrazio del vostro soggiorno e della recensione. Grazie Marco.
zammilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non mi sarei aspettato di meglio. Pulizia, cortesia, ottima colazione e, come se non bastasse (non succede nemmeno nei ristoranti), per mia figlia che è celiaca c'era il ben di Dio, senza aver avvisato del problema. Voto 10.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 26/05/2018
La risposta del gestore:
Gentile Vincenzo, la ringrazio tanto per la bella recensione. Spero di riaverla presto come cliente. Cordiali saluti. Marco.
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Di qualità in tutto.
ha soggiornato dal 07/04/2018 al 08/04/2018
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 03/03/2018 al 04/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Matteo per la recensione. A presto. Marco.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Per noi ottima posizione considerato che per chi ama camminare a piedi raggiunge il centro camminando lungo l'Arno arrivando a Ponte Vecchio in poco tempo e da li si accede al centro tranquillamente. La struttura è accogliente e non manca nulla. Gestori disponibilissimi. Consigliato.
ha soggiornato dal 05/02/2016 al 08/02/2016
annelisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super confortevole! Siamo stati accolti con grande gentilezza e cortesia e il titolare ci ha fatto trovare pure un carinissimo dono per Natale e due panettoncini! Abbiamo avuto a disposizione l'intera struttura e..sembrava proprio di stare a casa! Stanza e bagno sono pulitissimi e dotati di tutti i confort! Colazione molto abbondante con ampia scelta di pietanze. Un pò decentrato offre comunque la possibilità di raggiungere il centro della città con una bellissima passeggiata lungo l'Arno. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 25/12/2015 al 27/12/2015
La risposta del gestore:
Gentile Annelisa, la ringrazio della sua recensione. È stato un piacere averla nostra ospite. Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente. Buon Anno Marco.
andrew
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Excellent apartment in a good location. Marco was a very good and looked after us well.
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 17/09/2019
james
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Great place away from the tourist crowds. The owner had lots of information to share. If you want to stay in a real Italian residential neighborhood and like to be able to do some walking on paths along the Arno River, this is the place for you. You can also use the kitchen which I enjoyed.
ha soggiornato dal 13/11/2018 al 18/11/2018
La risposta del gestore:
Thank you James Marco.
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A lovely B&B- modern, clean and spacious and in a great location. Marco was extremely helpful and spent a lot of time recommending where to go and what to do which was very much appreciated. Would definitely stay again!
ha soggiornato dal 24/09/2018 al 27/09/2018
La risposta del gestore:
Dear Rosa, thank you very much for your nice review. I hope to have you again as guest in the next future. Yours sincerely. Marco.
keith
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The host Marco was most welcoming and had thought of everything we needed to know, sharing his local knowledge and tips. The local restaurant dal nacehero was good homely food at reasonable prices. The number 23 bus takes you to the centre which is about a 15 min ride away. Overall very good value for money.
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 16/09/2018
La risposta del gestore:
Dear Keith, thank you very much for your nice review. Yours sincerely. Marco.
nicholas
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Lovely B&B, Marco was very obliging as a host and kept the apartment spotlessly clean. Good shops nearby and bus links to the centre of Florence. The walk to Florence was ok for us as we are used to walking but may be a little far for others. Buses are really regular and run often.
ha soggiornato dal 11/05/2018 al 15/05/2018
La risposta del gestore:
Dear Nicholas, thank you very much for you kind review. It was a pleasure to have you as guests at B&B Luci a Firenze. Yours sincerely, Marco.
jane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We stayed here for 4 nights over the Easter holidays at the beginning of April. An extremely comfortable B&B, in a great location for exploring Florence. the owner Marco was very helpful and friendly and gave us lots of valuable information and guidance to help us enjoy our stay and make the most of our time. We booked independently through BED-AND-BREAKFAST.IT Communication was brilliant and financial transactions via PayPal were easy and secure. We would highly recommend this lovely B&B for comfort, location and value for money. Pretty much everything we wanted to see and do was reachable on foot and the bus stop into town is very close by. Hope you choose to stay here, you won't be disappointed. The continental breakfast is delicious too.
ha soggiornato dal 30/03/2018 al 18/04/2018
La risposta del gestore:
Dear Jane and Alan, thank you very much for your review. It was a good pleasure to have you as guest, I hope to meet you again as guest in my bed and breakfast. Your are two wonderful travellers full of curiosities and love for our contry. Ciao see you soon Marco.
neil
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Excellent value B&B near centre of Florence with very accommodating hosts, good sized rooms and good breakfast.
ha soggiornato dal 06/04/2018 al 10/04/2018
bastian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
bastian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2018 al 05/10/2018
La risposta del gestore:
Thank you very much for your nice review. Marco.
ursula
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 10
Diese Unterkunft war die beste auf unserer Reise. Der Vermieter war überaus hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eigentlich die ganze Wohnung für uns. Zur Lage: die Wohnung liegt mit dem Bus ca 25 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, hat den Vorteil, dass es dort ruhiger zugeht, aber die Wege sind halt weiter. Darum habe ich bei der Bewertung für die Lage nur eine 5 gegeben. Wir würden aber immer wieder dorthin gehen, weil wir uns da so wohl gefühlt haben.
ha soggiornato dal 16/08/2018 al 19/08/2018
silke
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stilvoll, komfortabel und gepflegt! Das sehr schön eingerichtete und gepflegte Apartment 'Luci a Firencè ist ein hervorragender Aufenthaltsort, um die historische Altstadt von Florenz - am besten zu Fuß - zu erkunden und die einzigartige Atmosphäre kennenzulernen. Marco bemüht sich sehr um seine Gäste und bietet einen umfassenden Service zu günstigen Konditionen. Wer zudem die persönliche Ansprache mit Empfehlungen zu Ausflugszielen und dem leiblichen Wohl sucht, ist bei 'Luci a Firencè an der richtigen Adresse!
ha soggiornato dal 07/05/2017 al 13/05/2017
juan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Acogedor, intimo y muy limpio. La cama es muy comoda y los espacios amplios. Tiene buena conexion con el centro, la parada de bus está a 50 metros. El dueño es muy atento y servicial. Recomendable 100%.
ha soggiornato dal 08/08/2018 al 12/08/2018