Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
18 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Einfach wunderschön.
stayed from 08/01/2022 to 08/05/2022
The answer from the host:
Grazie mille !
raffaele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Bellissimo appartamento al centro di Sauris di Sopra, pulito, in ordine, si gusta il senso di casa accogliente anche grazie alla Sig.ra Carla, molto professionale e gentile. Struttura, consigliatissima!
stayed from 02/03/2023 to 02/05/2023
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Bellissimo appartamento, molto curato e funzionale. Accoglienza da parte della Sig.ra Carla ottima. Che dire di più?
stayed from 07/31/2021 to 08/06/2021
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è stupendo, in un'ottima posizione e dotato di tutti i comfort! Carla è la migliore host che possiate incontrare! Accogliente, gentile e ci ha dato delle dritte che hanno reso il nostro soggiorno a Sauris davvero memorabile!
stayed from 07/09/2021 to 07/11/2021
natalia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Mansarda molto accogliente, arredata con gusto e dotata di tutto il necessario. Ospiti davvero cordiali, premurosi e rispettosi.
stayed from 02/13/2021 to 02/16/2021
melania
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ottimo appartamento in mansarda. Comodo, ampio, funzionale, bellissima vista sulle montagne. Al piano terreno c'è l'alimentari con il pane fresco la mattina. Padrona di casa precisa e gentile: fornisce anche prodotti alimentari (pasta, zucchero, caffè, biscottii) e altroper i primi giorni!
stayed from 08/15/2020 to 08/24/2020
The answer from the host:
Grazie Melania per la recensione. Sono felice che abbiate fatto un bel soggiorno a Sauris. Speriamo si riavervi come ospiti.
patrizia - federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Splendida location curata nei minimi particolari e dotata di ogni confort. L'abitazione situata nel paesino di Sauris di Sopra affaccia su uno scenario circondato da montagne e boschi dove natura è tranquillità aiutano a rigenerarsi dallo stress delle città caotiche e vicini molesti Al nostro arrivo la Signora Carla ci ha accolti con gentile ospitalità fornendoci tutte le informazioni relative alla storia di Sauris e le indicazioni sui luoghi da visitare. Da vera padrona di casa ci siamo sentiti accolti in un ambiente famigliare, con tante bontà del posto, fa sempre piacere ricevere in dono qualcosa riempie l'anima di gioia. Dispiaciuta di dover tornare a casa saremmo rimasti li ancora per un po'. Grazie Carla l'adoriamo... e anche la Sua splendida casetta... Abbiamo soggiornato dal 08/08/2020 al 15/08/2020
stayed from 08/12/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie a voi per la bella e accurata recensione di Sauris e dell'appartamento Al Picchio, sono felice che abbiate trascorso delle vacanze ristoratrici nella nostra terra. Carla.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un'ottima location rifinita nei minimi particolari, situata in un posto da sogno, ideale per chi cerca tranquillità e relax. La Signora Carla ci ha ricevuti al nostro arrivo con cordiale ospitalità e simpatia fornendoci tutte le informazioni utili per vivere al meglio la nostra vacanza.
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie Federico per la bella recensione, è stato un piacere avervi come ospiti. Carla.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima mansarda rifinita in ogni particolare e dotata di tutti i comfort. Posizione ottima e panoramica.
stayed from 07/10/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
La ringrazio per la recensione, è stato un piacere avervi come ospiti. Vi auguro una buona estate Carla, Al Picchio Sauris.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nel week end scorso nell'appartamento della signora Carla. Direi impeccabile in tutto persino la buona grappina al mirtillo. È comodo anche per bellissime passeggiate. Adatto a famiglie con bimbi. Presto torneremo con i nonni.
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
"A un passo del cielo" - bellissima mansarda con vista panoramica sui monti, struttura nuova dotata di ogni confort e pulitissima; grazie alla Signora Carla e complimenti alla sua crostata, sperando in un prossimo ritorno.
stayed from 07/15/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Carla.
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento bellissimo, ci siamo sentiti subito a casa, anche grazie all'accoglienza squisita di Carla. Caldo (anche grazie alla bellissima stufa e alla scorta abbondante di legna) e con tutti i confort: cucina attrezzatissima e dispensa fornita, tanti asciugamani, anche libri e fumetti. Speriamo di farci ritorno presto!
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Caldo e accogliente, arredamento funzionale e ben strutturato. Non manca nulla, eccellente!
stayed from 11/17/2017 to 11/19/2017
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottima scelta per famiglie. Appartamento recentemente ristrutturato con gusto e dotato di ogni comfort e suppellettile. La cortesia e la disponibilità della Signora Carla completano il quadro ampiamente positivo.
stayed from 03/17/2017 to 03/20/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo trascorso una settimana a dir bellissima, dopo aver scorazzato per tutto il Cadore ed l'Alto Adige non si vedeva l'ora di ritornare a "casa Picchio Sauris "ogni sera per noi due era sempre Natale, ringraziamo la signora Carla per l'ottima accoglienza appena varcati alla porta.
stayed from 08/17/2016 to 08/23/2016
lauretta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato insieme a mio marito in questo B&B, che merita veramente il punteggio più alto non solo per la pulizia, l'arredamento e la posizione, ma anche per la tranquillità e soprattutto per la cordialità, la gentilezza e la disponibilità della signora Carla. Avendo avuto un problema con l'auto al nostro arrivo, la signora è venuta subito a "soccorrerci" accompagnandoci presso l'officina dove abbiamo dovuto lasciare l'auto in riparazione (25 km. di distanza), per riportarci successivamente all'appartamento dove abbiamo soggiornato, che abbiamo trovato fornito di tutti i prodotti per la prima colazione e di altri prodotti alimentari di prima necessità. E la vacanza è stata bella, rilassante e con il sole.
stayed from 06/22/2016 to 06/29/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo trascorso un fine settimana, ci siamo trovati benissimo, nell'appartamento c'erano tutti i confort. La signora Carla é stata molto gentile ci ha fatto trovare l'occorrente per la prima colazione, (e no solo), Ci ha indicato diversi luoghi che potevamo visitare. La struttura è situata al centro di Sauris di sopra, posto molto suggestivo, gente molto cordiale.
stayed from 08/21/2015 to 08/23/2015
nicolo'
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo appartamento, ottimamente ristrutturato, gli spazi sono tutti sfruttati molto bene. Si trova in pieno centro. Nello stesso stabile c'è un negozio di alimentari e un bar-ristorante. Bellissima la terrazzina e la vista sul monte Bivera. Nessun problema di parcheggio.
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015