15 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
15 bewertungen
mirella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
The 2 apartments were clean and the centre of Castell'Aquarto was just 15 minute walk away. Our host was lovely and available to help if needed. She even made us a lovely homemade cake. I would stay here again.
hat sich von 17.09.2018 - 15.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a tutti voi per i meravigliosi complimenti che mi avete scritto. Ho apprezzato tanto, siete delle persone davvero gentili. Vi aspetto con i vostri amici! Un abbraccio e baci baci.
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L'appartamento è nuovo, l'arredamento curato, e tutti i servizi possibili sono presenti. Si tratta proprio di un appartamento e non solo una camera. È a due passi dal borgo di Castell'Arquato, quindi comodissimo per raggiungere il borgo a piedi. La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, ci ha fatto trovare una torta buonissima e tutto ciò che permette di fare una colazione abbondante. Approvato a pieni voti e consigliato! Castell'Arquato è bellissima! Grazie di cuore a Pinuccia.
hat sich von 26.10.2019 - 27.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Siamo entusiasti di sapere che avete apprezzato. Grazie mille per i commenti meravigliosi. Ci auguriamo di rivedervi presto. Un abbraccio Pinuccia.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Prima di tutto vorrei fare presente che è stata la prima volta e che la proprietaria non la conoscevo anche se i nostri cognomi sono similari. Il B&B è strepitoso e favoloso purtroppo sono stato solo una notte ma sicuramente ritornerò con vero piacere. Bilocale arredato con cura, c'è tutto e anche di più come a casa nostra, la cucina con tutti gli elettrodomestici e sul tavolo, tanto per cominciare, torta fatta in casa sublime, in frigo yogurt, latte e frutta, burro e tutto quello che serve per una vera colazione: macchina caffè espresso, the, marmellate, fette biscottate e biscotti e altro ancora. In bagno tutto per fare doccia e bagno, saponi, shampoo, etc per una settimana, phone, asciugacapelli. Alle finestre zanzariere. Si dorme bene, anche l'auto al sicuro, posto nel piazzale privato recintato. Lo consiglio a tutti, io ci torno di sicuro. Grazie Pinuccia.
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Giuseppe vi aspetto con i vostri amici. Un abbraccio. Pinuccia.
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2019 - 30.06.2019
luciano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
L'accoglienza è stata veramente calorosa; nell'appartamento ci siamo trovati benissimo e ci siamo sentiti liberi. La colazione è abbondante, buonissima anche la torta fatta dalla padrona di casa.
hat sich von 22.04.2019 - 24.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Salve, grazie. Vi aspetto. Un'abbraccio. Pinuccia.
giulietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Una bellissima esperienza, la padrona di casa è molto ospitale e disponibile. Da tornare. Dalle tre amiche saluti alla splendida Pinuccia.
hat sich von 15.04.2019 - 16.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie alle tre amiche di Verona. Un abbraccio e arrivederci con altre amiche.
maria teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io e la mia famiglia vi abbiamo soggiornato per fare un giro dei borghi e castelli. L'abbiamo scelto perché è in una posizione centrale che permette di raggiungere facilmente le più belle località della zona. L'alloggio è tranquillo, pulito, accogliente e completo di tutto il necessario, ci siamo sentiti come a casa. La signora Pinuccia è stata molto cordiale e ci ha accolti con un delizioso dolce fatto da lei. Consigliatissimo.
hat sich von 10.08.2017 - 13.08.2017
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
L'appartamento si trova in un posto tranquillo e fresco, nonostante il grande caldo non c'era bisogno di condizionatori nè altro, super fornito di qualsiasi utensile è perfetto come base per visitare i dintorni, essendo comodo alla strada per la macchina, e a piedi a Castell'Arquato che si trova proprio di fronte. La signora Pinuccia è stata gentilissima e disponibile e la colazione abbondante e curata nel dettaglio, anche dalla crostata fatta in casa buonissima. L'appartamento era molto grande e adatto anche a 4/5 persone. Lo consiglio vivamente per un giro dei Castelli.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Casa accogliente e completa di tutto. Proprietari cortesi e disponibili. Ottima e abbondante colazione.
hat sich von 23.04.2017 - 24.04.2017
damaris
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima posizione e struttura davvero accogliente! La cortesia e disponibilità della signora che gestisce fanno sentire subito a casa. Torta squisita ad attenderci, caldo e spazio a volontà. Tutto molto bello. Torneremo! Grazie.
hat sich von 10.02.2017 - 11.02.2017
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura perfetta. Posizione comoda per raggiungere a piedi il centro storico. Gestione cordiale e disponibile, late check out e torta fatta in casa. Un esperienza veramente positiva.
hat sich von 01.10.2016 - 02.10.2016
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto splendido! Accoglienza e ospitalità eccellenti. L'appartamento era pulito e ordinato. Abbiamo portato i nostri gemelli di un anno per la prima volta in vacanza e abbiamo trovato tutti i confort di cui avevamo bisogno. Eravamo vicinissimi ad ogni luogo di interesse. Torneremo presto.
hat sich von 15.04.2016 - 17.04.2016
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento ideale per noi tre. Accogliente, ben equipaggiato, buona la posizione. Per quanto riguarda la proprietaria... beh che dire ci ha messo proprio a nostro agio, simpatica, gioviale e cortese. Proprio una bella persona. La colazione super ok. La torta che ci ha preparato era davvero il top. Se proprio devo fare un'annotazione negativa beh tra Lei e mia moglie non se la finivano mai di discorrere ma a questo, come tutti gli uomini ben sanno, non ha rimedio.
hat sich von 10.10.2015 - 11.10.2015
giampiero
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Avevo bisogno di una stanza per passare una notte nelle vicinanze di Fiorenzuola e ho trovato questa struttura a Castell'Arquato. Un appartamento a disposizione che il gestore gentilissimo ci ha concesso di poter occupare il giorno seguente e poter ripartire così con tutta calma il pomeriggio. Grazie ancora la struttura inoltre essendo un seminterrato era abbastanza fresca nonostante la calura di questi giorni.. Asciugamani profumati forniti in abbondanza ci hanno consentito di fare più docce e sopportare così meglio il caldo. Un ringraziamento inoltre va anche alla figlia, Beatrice che ci ha aspettato sotto il sole e ci ha accompagnati alla struttura!
hat sich von 03.07.2015 - 04.07.2015
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.01.2015 - 04.01.2015