Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
68 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/09/2021 al 08/09/2021
giuseppa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
B&B ben curato e in posizione centrale. Il sig. Edoardo e la moglie molto gentili e disponibili. Stanza ben curata e pulita. Buona anche la colazione con il caffè in moka ☺️. Se tornassi a Brescia, farei la stessa scelta. Consigliato.
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 18/07/2021
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posizione vicina al centro città, camera molto carina e pulita. I gestori del B&B molto gentili e disponibili. Consigliato.
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 04/07/2021
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Un bed&breakfast dall’arredamento moderno, pulito e confortevole. Gestore accogliente, colazione buona, prezzi corretti. Vicino sia alla stazione treni e bus (5 minuti a piedi) che al centro storico. Ideale quindi sia per chi si reca a Brescia per affari che per turismo (perché la città e i dintorni lo strameritano).
ha soggiornato dal 30/06/2021 al 04/07/2021
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Impossibile dare meno del massimo, i proprietari sono stati gentilissimi ed estremamente disponibili ad ogni nostra richiesta. Le camere ed il b&b sono bellissimi, arredati benissimo ed estremamente puliti, la colazione superlativa, persino troppo. 5 stelle senza dubbio, ci tornerei.
ha soggiornato dal 02/04/2021 al 03/04/2021
cristiana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
E una bella struttura, curata in ogni dettaglio. La posizione e ottimale per chi ha necessità di alloggiare vicino alla stazione. Il titolare e professionale e gentile.
ha soggiornato dal 07/02/2021 al 08/02/2021
anna rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo b&b in centro a Brescia gentilissimi i proprietari. Eccellente la pulizia! Tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 18/12/2020 al 19/12/2020
viviana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo B&B: struttura ben attrezzata. Gestori gentili. Ottima colazione. Alloggio arredato con gusto.
ha soggiornato dal 17/12/2020 al 18/12/2020
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono ritrovata a Brescia per lavoro all'improvviso (nel mezzo della seconda ondata covid). I due gestori mi hanno accolta in questo curatissimo b&b garantendomi attenzioni e tranquillità. La stanza, piccola, pulita ed accogliente, è stata il mio porto sicuro per qualche giorno. Non posso che consigliare questa struttura: l'attenzione per i dettagli e l'ospitalità dei proprietari fanno la differenza.
ha soggiornato dal 08/11/2020 al 11/11/2020
loredana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Top.
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 18/10/2020
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un "nido" in centro, niente è lasciato al caso! Camera deliziosa, pulita, accessoriata ed arredata con amore. Gestori disponibili e gentili. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 03/10/2020
ivan
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
ivan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 05/09/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto perfetto, camera (tutte con bagno TV e aria CDZ), posizione centrale, pulizia, arredamento, ristrutturato da pochissimo. Edoardo ed Eva sono gentilissimi e vengono incontro ad ogni bisogno senza complimenti. L'unica cosa che mi è mancata è la macchinetta del caffè...ma è una mia personale fissazione.
ha soggiornato dal 13/07/2020 al 16/07/2020
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Cortesia e disponibilità dei gestori, ottimo servizio di pulizia delle camere, colazione abbondante e varia, posizione favorevole per raggiungere il centro in pochi passi, e giusto prezzo. Perfetto.
ha soggiornato dal 05/07/2020 al 09/07/2020
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, posizionata in una zona strategica di Brescia, facile da raggiungere in auto, a due passi dal centro della città. Ho soggiornato una sola notte per un viaggio di piacere. Una stanza molto comoda, fornita di tutto il necessario. La colazione compresa nel prezzo del soggiorno era molto buona, caffè caldo preparato al momento, ricco buffet di dolci e prodotti salati. Nulla da aggiungere, tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 04/07/2020 al 05/07/2020
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Edoardo è stato un oste gentilissimo, la camera singola è spaziosa e confortevole, tutto nuovissimo. Mi sono trovato davvero bene e sarà un piacere tornarci ogni volta che avrò necessità di fermarmi a Brescia.
ha soggiornato dal 23/06/2020 al 25/06/2020
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B molto carino, proprietari gentili e disponibili. Camera molto carina e pulita. Ottima colazione.
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
domenico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/02/2020 al 16/02/2020
arianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
arianna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/12/2019 al 26/12/2019
denis
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura, accogliente e pulita.
ha soggiornato dal 17/12/2019 al 18/12/2019
anna lisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
anna lisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/11/2019 al 08/11/2019
maria concetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Delizioso, pulitissimo, a pochi passi dal centro e proprietari cordiali e gentilissimi! Assolutamente da consigliare!
ha soggiornato dal 11/10/2019 al 13/10/2019
gennifer
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
I gestori sono stati gentilissimi sono venuti in contro ad ogni mia esigenza, camera pulita, accogliente e silenziosa, quando tornerò a Brescia ritornerò ad alloggiare qui mi sono trovata benissimo.
ha soggiornato dal 11/10/2019 al 13/10/2019
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camera molto bella, pulita, ed accogliente. C'é profumo nella camera e dappertutto. Se avremo un'altra occasione di venire a Brescia ci andremo sicuramente. Consigliatissimo. Franco e Carla di Milano.
ha soggiornato dal 12/10/2019 al 13/10/2019
mariella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima rapporto fra qualità e prezzo, gestori cordialissimi e discreti.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 21/09/2019
francesco
Struttura: 3 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 4
La tassa di soggiorno non dovevo pagarla come da condizioni di prenotazione ma mi è stata chiesta, tutto il resto ok.
ha soggiornato dal 18/07/2019 al 21/07/2019
noemi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho alloggiato una notte per un corso di lavoro, la camera è confortevole, luminosa e ben arredata. Il signor Edoardo e sua moglie sono cordiali e disponibili. Tornerò sicuramente da loro!
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 25/06/2019
marta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
marta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 09/06/2019
norbert
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
norbert ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/05/2019 al 17/05/2019
antonina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale gentilissimo. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 04/05/2019 al 05/05/2019
michele
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/05/2019 al 07/05/2019
guido
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La struttura è nuova, ben tenuta e in ottima posizione, i gestori sono molto cortesi; pur essendo in centro è pratico anche il parcheggio. Unica nota di attenzione: per soggiorni di una notta è richiesto il pagamento in contanti, o almeno così è scritto in un avviso in stanza. Al momento del pagamento però il gestore mi ha detto che avrebbe accettato anche il bancomat. Nel caso chiedete prima per evitare di prelevare contanti inutilmente. Comunque in generale ottima esperienza.
ha soggiornato dal 30/03/2019 al 31/03/2019
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
beatrice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/02/2019 al 17/02/2019
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione stanza spaziosa calda e pulita.
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 01/01/2019
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro soggiorno a Brescia, seppur breve, è stato molto positivo: disponibilità, gentilezza e cortesia uniti a un B&B delizioso e curato nei minimi dettagli. Eccellente struttura, silenziosa, comoda per spostarsi in centro e molto accogliente.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 08/12/2018
samuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Una struttura molto bella ed accogliente. I proprietari sono 2 persone disponibili e gentili. Vivamente consigliato per ogni occasione.
ha soggiornato dal 03/12/2018 al 04/12/2018
tiziano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Arredato con gusto, posizione perfetta, profumato, pulito e rapporto qualità/prezzo raro. Perfetto da tutti i punti di vista. Grazie alla gentilezza e disponibilità del gestore.
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 13/10/2018
ludovica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono stata davvero benissimo! La struttura dentro è bellissima, è una di quelle case perfette che vedi su internet e pensi "non può esistere una casa arredata così perfettamente!" E invece si è meravigliosa all'interno! Gestori super cordiali. La mia stanza era grandissima e super confortevole. Super pulita e con il bollitore, tazze e teiera per farmi il tè a mio piacimento!
ha soggiornato dal 05/10/2018 al 06/10/2018
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 30/09/2018
stela
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Sono stata in questo bb per una notte in una stanza con letti singoli. Il signor Edoardo disponibile e discreto. La stanza è pulita, ha tutto l'essenziale, anche il bollitore. Arredata con gusto ed eleganza. La zona è centrale e tranquilla. Una buona soluzione per lavoro, visitare amici e la città. Grazie.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 28/07/2018
isabella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura, accogliente, graziosa e pulitissima, in posizione comoda per centro e stazione.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 23/07/2018
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
fabio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/05/2018 al 28/05/2018
m
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, organizzazione, pulizia, prezzo. Una valida ed efficiente struttura per chi cerca praticità (compreso parcheggio macchina) ma anche armonia e charme allo stesso tempo. Un punto strategico tra centro città e stazione centrale e le vie principali che ti collegano alle autostrade. Il valore aggiunto: l’espressione artistica, la simpatia ed umanità dei gestori. Grazie per la vostra accoglienza.
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 26/04/2018
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima struttura centrale e molto confortevole tenuta benissimo e caratteristica. Personale gentilissimo e colazione ottima. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 13/11/2017 al 15/11/2017
ya yu
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
ya yu ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/09/2017 al 29/09/2017
maria cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Accogliente, silenzioso, pulito, buona colazione, proprietari disponibili.
ha soggiornato dal 05/10/2017 al 06/10/2017
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Delizioso B&B provenzale comodissimo da raggiungere dalla stazione di Brescia e in ottima posizione per raggiungere il centro città. Le stanze sono arredate con gusto e attenzione ai dettagli, la pulizia è impeccabile e i proprietari sono davvero gentilissimi. Ottima e abbondante la colazione.
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 13/08/2017
soumyobroto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
soumyobroto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/03/2017 al 17/03/2017
rosa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posto carino, pulito, ordinato. Buona accoglienza.
ha soggiornato dal 22/02/2017 al 23/02/2017
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo tutto.
ha soggiornato dal 28/12/2016 al 29/12/2016
michael
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
michael ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/11/2016 al 26/11/2016
federica del curto
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Servizio ottimo, proprietari gentilissimi e cordiali, stanza pulita e accogliente, colazione abbondante con ampia scelta. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 07/11/2016 al 11/11/2016
karin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Daremo più di 10 punti se possibile. Era tutto una meraviglia - la struttura, la stanza, i gestori molto gentili. E che il B&B si trova a due passi dal centro era perfetto. Se dovessimo tornare a Brescia, non c'è dubbio a chi ci rivolgeremo.
ha soggiornato dal 10/10/2016 al 11/10/2016
urani
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
È la seconda volta che ci vado e tornerò certamente ancora.
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 07/09/2016
cristian
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il B&B, piccolo ma molto curato nei particolari, è gestito con scrupolo, tanta serietà e attenzione verso il cliente. La posizione è centralissima, non ha parcheggio privato ma nella zona il parcheggio a pagamento si trova senza difficoltà. I proprietari sono accoglienti e discreti, le stanze confortevoli, il bagno (in camera) funzionale. Colazione espressa, buona e abbondante.
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 13/08/2016
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovato benissimo, la struttura è pulitissima e molto confortevole, tranquilla la zona e centrale. Proprietari, educatissimi, accoglienza a dir poco perfetta. Non ho riscontrato imperfezioni.
ha soggiornato dal 09/04/2016 al 10/04/2016
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Molto accogliente, in prossimità del centro storico in dieci minuti si arriva, i gestori molto gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 07/12/2015 al 09/12/2015
guido
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Arredamento sobrio, di ottimo gusto, pulizia ineccepibile, stanza comoda, silenziosissima, posizione eccezionalmente vantaggiosa soprattutto per chi viaggia in treno, grande disponibilità dei gestori, non economico, ma nemmeno esoso.
ha soggiornato dal 30/10/2015 al 31/10/2015
giorgia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza davvero carina e tutto l'ambiente molto curato e pulito. La colazione è buonissima e i proprietari sono molto disponibili alle varie richieste. Posizione ottima, in centro ma fuori dalle strade rumorose. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 25/10/2015 al 26/10/2015
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La cura e la passione che i gestori hanno per l'accoglienza si registra in mille piccoli particolari che rendono un B&B gestito con attenzione a premura un posto molto simile a casa propria. Complimenti!
ha soggiornato dal 11/05/2015 al 12/05/2015
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Le stanze belle, ben curate e tenute; pulizia ottima. Contesto molto accogliente. Bella posizione: in centro ma assolutamente lontano dai rumori del traffico.
ha soggiornato dal 16/01/2015 al 18/01/2015
montserrat
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Excellent choice, central, extremely clean and very kind hosts. Could do with a little more storage space. Highly advisable.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 11/07/2018
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lovely B&B, highly recommended!
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 28/05/2018
stéphanie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very friendly and nice people who to the best they can to talk in English. Very clean and wide choice for breakfast. We really enjoyed our stay in Brescia very much.
ha soggiornato dal 11/09/2017 al 15/09/2017
ayse
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Owner of B&B is a nice couple. Room is a confortable and clean. Breakfast can be better ın future. I like this accommodatıon. If I come back again definitely I will stay here again. I strongly reccomend it.
ha soggiornato dal 07/01/2017 al 08/01/2017
suzanne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A lovely experience in Brescia. It is a 10-min. walk to the rail station but far enough away not to suffer any of the negative station activity. The small building is ideally cornered on a main street and a laneway so it is quiet. There is no elevator but my hosts were only too happy to help with the suitcase. The room was comfy and spacious. The bathroom had every detail covered. There is a small tv in the room too - Italian stations only. The windows are new and with the shutters, it is well insulated. The breakfast room is cheery and the food wonderful - fresh croissants, coffee/tea, meats and cheeses, toast, yogurt, fresh fruit, cereal. Everything displayed appetizingly and served by our hosts. Eva and Eduardo are really kind people who love what they do. I would highly recommend staying in Brescia at this charming B&B and discovering a city which is not generally on the tourist itinerary. It is really interesting.
ha soggiornato dal 26/11/2015 al 29/11/2015
françois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil très chaleureux, dans une maison pleine de charme, très bien située. Nous recommandons.
ha soggiornato dal 07/05/2018 al 10/05/2018
ute
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr gute und sehr saubere Unterkunft mit sehr netten und freundliche Vermietern. Zentral gelegen zum Bahnhof, wie auch in die Innenstadt, trotzdem sehr ruhig. Es hat an nichts gefehlt.
ha soggiornato dal 07/09/2016 al 09/09/2016