10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
10 reviews
mosu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati trattati molto bene dalla Signora Gabriela, e la pulizia impeccabile. Ce parcheggio, tranquilità, etc. Grazie mille.
stayed from 12/01/2019 to 12/03/2019
The answer from the host:
Vi ringrazio per il parere positivo che avete espresso. Vi aspetto in un altra occasione. Grazie.
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho apprezzato molto la pulizia della camera e del bagno, l'ordine e l'organizzazione della struttura, tenuta davvero benissimo. La colazione prevede 2 fette di pancarrè, una fetta di torta, uno yogurt, fette biscottate, marmellate e nutella, a richiesta mi è stato portato del burro. Latte di riso e caffè, volendo tè e tisane a scelta. Ambiente molto curato, gestione seria ed attenta anche nei dettagli. Un gesto di cortesia potrebbe essere l'aggiunta di bottigliette di acqua in frigo, in caso l'ospite ne abbia necessità, ma è un dettaglio. Complimenti Gabriella!
stayed from 05/09/2019 to 05/10/2019
francesco
Property: 3 | Cleaning: 8 | Host: 3 | Location: 8 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Delusi. Prezzo troppo elevato per il servizio offerto.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Buongiorno a lei sig. Sciuriello, mi dispiace molto che non si sia trovato bene nella mia struttura. Le spiego comunque la definizione della parola B&B: sistemazione a pagamento di un alloggio e prima colazione, e quindi non prevede la somministrazione di altri pasti, vietato comunque dalla normativa vigente. Mi sembra comunque di essere stata disponibile a soddisfare altre sue richieste che comunque non erano di mia competenza. La prossima volta le consiglio di rivolgersi ad un Hotel -trattoria. Saluti Gabriella.
saverio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto carino e accogliente. il personale molto gentile. Pulizia molto curata. Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/21/2018 to 03/23/2018
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B! bravi!
stayed from 09/02/2016 to 09/07/2016
nadia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Mi sono trovata molto bene e ci ritornerò.
stayed from 08/05/2016 to 08/07/2016
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B per posizione e qualità/prezzo. La signora Gabriella è molto cordiale e disponibile. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che si recano da quelle parti.
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata molto bene, lo consiglio vivamente.. i padroni di casa sono stati veramente molto gentili, addirittura mi hanno accompagnato in macchina per farmi arrivare in orario la mattina successiva - avevo un concorso. Grazie infinite per aver reso il mio soggiorno molto molto piacevole, mi sono sentita come a casa!
stayed from 10/29/2014 to 10/30/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 1 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Ho portato mia madre dopo una giornata bruttissima mercoledì sera tramite il comune, la signora molto cortese. Il figlio una persona arrogante, solo perchè c'erano due persone all'interno: mia zia e la mia compagna ha cominciato ad arrabbiarsi, "qui non si può stare" e altre cose... Che si vergogni!
stayed from 10/29/2014 to 10/30/2014
The answer from the host:
Buongiorno, sono il figlio della titolare. Volevo dirle che la ringrazio vivamente per come mi ha descritto. Non so cosa le abbia detto sua madre, ma non sono stato per niente arrogante, non mi sono arrabbiato ma ho solamente chiesto alle persone extra alloggiate cortesemente di non sostare oltre i tempi necessari all'interno della struttura, in seguito è stata sua madre ad arrabbiarsi ed a rispondere scortesemente. Inoltre, come mi sembra giusto, ho chiesto sempre cortesemente di liberare gli ambienti comuni della struttura da sacchetti e soprattutto dalle ciotole e dalla brandina del cane, oggetti che devono essere tenuti in camera per rispetto di altri eventuali clienti fruenti della struttura. Volevo ribadire che saremo stati lieti di ospitare sua madre e il fratello se avessero rispettato e si fossero comportati come normali clienti, e per inciso noi non siamo stati informati dal comune della situazione di sua madre. Con questo penso che la sua descrizione sia esagerata soprattutto con le ultime parole in cui dice che dovrei vergognarmi. Non ho mai mancato di rispetto a sua madre, non ho mai alzato la voce e non l'ho mai obbligata ad andarsene dalla struttura, ma ho solamente detto ciò che mi sembrava giusto e ciò che avrei detto a qualsiasi altro cliente che avesse tenuto quel comportamento all'interno della struttura. E si ricordi che prima di giudicare una persona è meglio averci parlato prima insieme. Concludo e la saluto.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto accogliente. Ottimo servizio, personale cordiale e disponibile, pulizia locale. Ottima colazione servita. Decisamente consigliato come B&B.
stayed from 04/11/2014 to 04/13/2014