Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
eva
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Eine besondere und sehr schöne Unterkunft, die wir nur weiterempfehlen können.
hat sich von 08.09.2021 - 09.09.2021
joanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ein Romantisches kleines Hotel. Zimmer genau nach meinem Geschmack, altmodische Einrichtung, sehr bequem, schöne Bad und die Wände waren schön Braun auf die art verputz wie ich selber mein Lesezimmer gemacht hatte, ich werde behaupten sogar die gleiche Tonfarbe. Das Zimmer war auch sauber, und die Putzfrau war auch sehr nett positiv eingestellt mit einem lächeln im Gesicht. Ich schlafe gerne mit offene Fenster, das konnte ich auch tun, auch wenn meine Fenster ging's direkt auf die Strasse habe Nachts nichts gehört. Ruhige Lage und trotzdem im Zentrum. Aus meine Sicht alles zu fuss erreichbar, für mich ideell weil ich im Urlaub ungerne Auto benutze. Und das beste am Schluss, die Inhaberin. Sehr nette liebevolle charmante Frau, sofort zu erkennbar dass Sie das gerne macht, das spurt man sofort. deswegen jeder wird sich sehr wohl füllen. Komm ich bestimmt noch mal. Liebe Grüße ps. auch denn Inhaber, denn ich auch zufällig kennenlernen dürfte war sehr nett und Charmant.;)
hat sich von 13.08.2021 - 15.08.2021
marc
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
marc stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.08.2018 - 08.08.2018
kwame
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
The hosts are great, very welcoming. But there are some problems with the room we were in. There was quite a lot of mould in the shower and the area around the toilet smelled like urine. The tiles in the bathroom needed to be cleaned as they were dirty. The room was on two floors with the living room below and the bedroom on the top floor. While the living room has pretty normal noise for a city, the noise in the bedroom was extreme. It was like being on a motorway. It seems like the noise of cars on the cobbled streets jumped to that floor. They need much better windows on the floor to make the room comfortable. If you go for this property try to avoid rooms at the front. One minor irritation - the owners were not there when we arrived and left us a standard note saying breakfast cost extra - so we went out for breakfast. Later they told us that was a mistake and we had breakfast included in our price- but they did not offer to reimburse us. So overall, lovely people, interesting property but they need to improve the cleaning and sort out the noise if they want higher scores.
hat sich von 15.09.2022 - 17.09.2022
james
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very quaint and tidy. We had difficulty with our cellular data but thanks to Carlotta all was well. Our room was very unique, pristinely clean. For other guests there is no elevator. Not a problem for us.
hat sich von 31.08.2022 - 02.09.2022
barbara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
I am sorry that I don't recall the owner or his assistant's name because they were both exceptionally warm, welcoming, helpful and they both had a great sense of humor! Breakfast was very good and plentiful. The building is old and has its charms...as well as challenges. (We're in our 70's so carrying suitcases up and down stairs was challenging...and ultimately we asked for help.) The location, as noted by others, is convenient to the train station as well as the Alta Cittá (where we highly recommend a food tour) as long as you're a good walker.
hat sich von 26.08.2022 - 28.08.2022
idit
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
We got to this B&B unexpectedly, after our original hotel choice couldn't accept us, and we had a great time there. the B&B is in the main Piazza, it was lovely, clean, very large and spacey and very comfortable. Breakfast was excellent.
hat sich von 19.08.2018 - 20.08.2018
emmanuelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bel endroit dans Bergame, charme italien. Excellent accueil.
hat sich von 15.08.2022 - 17.08.2022
thierry
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellente adresse.
hat sich von 13.08.2020 - 16.08.2020
jean-marie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Manca precisione per venire dalla stazione, a piedi o con il pullman.
hat sich von 24.09.2022 - 25.09.2022
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima esperienza, luogo stupendo, personale gentile e disponibile.
hat sich von 24.09.2022 - 25.09.2022
joerg
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
joerg stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.08.2021 - 01.09.2021
maria pia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima posizione. Ottima location. Gestore e personale disponibilissimi e gentilissimi.
hat sich von 15.08.2021 - 21.08.2021
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2021 - 01.08.2021
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B ben posizionato in una zona tranquilla del centro. Camere silenziose, ottima accoglienza e colazione molto valida. La camera dovrà essere presto rinfrescata e resa più moderna.
hat sich von 26.06.2018 - 27.06.2018