Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B a pochi passi dal mare e pochi km da Noto. Colazione abbondante e buonissima. Proprietari simpatici e cordiali, atmosfera familiare, proprio come stare a casa. Lo consiglio vivamente. Ci torneremo. Aspettiamo i proprietari a Napoli per un tour e un caffè.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
lucia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati davvero bene. La struttura è pulita, confortevole e a due passi dal mare. La colazione buona, varia e abbondante. Ma quello che abbiamo apprezzato di più sono stati i proprietari, davvero gentili e super disponibili. Grazie di aver reso piacevole il nostro soggiorno da voi.
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 11/08/2020
liberio
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Potrebbero migliorare e ristrutturare le camere e mettere un'aria condizionata non rumorosa e più efficace mi so morto di caldo.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 19/09/2019
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura a pochi metri dal mare. Camera pulita e confortevole. Proprietari gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 19/07/2019 al 24/07/2019
sebastiano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ci siamo trovati davvero benissimo. Vicinissimo al mare, si va a piedi, in 5 minuti di auto si arriva al centro di Noto. Gestori cordiali e presenti, possibilità di mettere la macchina dentro la struttura recintata e, ciliegina sulla torta, colazione abbondante, dal dolce al salato e con tantissime portate, con dolci e marmellate fatte in casa e frutta fresca. Grazie e complimenti!
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
La risposta del gestore:
Buona sera Sig Sebastiano, la ringraziamo per la bella recensione ricevuta, cerchiamo sempre di dare il meglio, un caro saluto. B&B Salvatore.
angelo fausto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono rimasto ospite nella struttura gli ultimi 2 giorni di apertura del B&B. Piacevolmente sorpreso dalla gentilezza, dall’accoglienza, dalla disponibilità delle proprietarie del B&B. Senz’altro in una prox visita nella zona saprò dove indirizzarmi per soggiornare.
ha soggiornato dal 23/09/2018 al 25/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie Fausto, sarà nostro piacere averti ancora come nostro ospite. A presto Concetta e Donatella.
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Bed and Breakfast pulito e tranquillo, che offre la possibilità di parcheggio in un piccolo piazzale privato, antistante alla struttura. La nostra camera era ben accessoriata, anche se forse un po' piccola per quattro persone. Posizione molto comoda per escursioni nella splendida zona e vicinissima al mare (si può raggiungere a piedi in cinque minuti). Personale molto gentile (in particolare la signora Concetta), disponibile e accogliente. Una menzione speciale per la colazione: qualità, varietà, cura e attenzione alla tradizione. Complimenti.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 03/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Signor Francesco, cerchiamo di fare del nostro meglio, A presto. Concetta e Donatella.
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 08/09/2018
ale
Struttura: 3 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 3
Abbiamo pagato € 840,00 dal 19/08 al 26/08 quindi € 120,00 a notte per 2 adulti e 2 bambini, 1 di 3 anni e 1 di 5. Molto vicino al mare. Camera abbastanza grande ma senza un balcone, quindi è stato molto fastidioso per noi fare asciugare i costumi al rientro dalla spiaggia. La struttura si presenta abbastanza datata ma con una buona pulizia. Il personale è molto gentile. La colazione buona ma un po' scarsa. Avevamo soggiornato per qualche giorno qualche mese addietro, ma in due giorni non si può valutare per questo abbiamo preferito valutare alla fine del nostro soggiorno più lungo. Posto macchina all'interno dello stabile, molto comodo. Insomma buono per chi non vuole spendere molto e non ha grosse pretese.
ha soggiornato dal 19/08/2018 al 26/08/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno Sig Ferro, ci spiace non sia stato soddisfatto del suo soggiorno, ci è sembrato strano in quanto aveva già soggiornato il mese prima, facendo tra l'altro tanti complimenti, per quanto riguarda la colazione, abbiamo notato che l'avete consumata con piacere, anche ciò che prendevate per i bimbi, sapendo che non avrebbero mangiato nulla. Comunque sia, accettiamo le critiche costruttive e cercheremo di migliorarci B&B Salvatore
narder
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura accogliente e familiare, pulizia, aria condizionata, prima colazione: tutto ottimo.
ha soggiornato dal 20/07/2018 al 22/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Sig Fabio a presto Concetta e Donatella.
biagio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Titolari eccezionali e molto disponibili, dovessi ripassare in zona ci tornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 14/07/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno Sig Biagio grazie per i complimenti, avremo il piacere di averla nuovamente nostro ospite Concetta e Donatella.
vincenzo
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/09/2017 al 10/09/2017
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione fantastica e cortesia. Abbiamo scelto di alloggiare in questo B&B convinti di usarlo come base per tutte le visite a spiagge della zona ma dopo qualche giornata spesa a spostarci su e giù abbiamo presto capito che una delle migliori era proprio la nostra, il lido di Noto, che non ha nulla da invidiare a Calamosche, San Lorenzo ecc. Spiaggia e mare spettacolari e prezzo per il lido attrezzato super conveniente grazie alla convenzione col B&B. E la sera abbiamo avuto modo di visitare tanti posti vicini come la splendida Siracusa, Marzamemi, Ragusa. La famiglia che gestisce il B&B è gentilissima e pronta a dare tutti i consigli del caso e la colazione abbondante. Le camere non sono grandissime ma vanno benissimo come appoggio per chi come noi ci sta solo a dormire. Siamo stati bene e se possibile torneremo.
ha soggiornato dal 05/08/2016 al 11/08/2016
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ci siamo trovate benissimo. Ottime le colazioni, soprattutto le torte casalinghe.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 25/07/2016
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulito e i gestori sono simpatiche, cordiali e disponibili anche a dare informazioni utili per visitare la città. A 2 passi dal mare. Ottimo.
ha soggiornato dal 18/06/2016 al 19/06/2016
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati accolti con gentilezza ed educazione, cosa non sempre così scontata. Ci sono state fornite indicazioni su dove mangiare, cosa vedere, etc.: tutto molto apprezzato. Il BB è convenzionato con alcune strutture locali quali ristoranti e lidi attrezzati. Abbiamo soggiornato in una camera accogliente come da aspettative. La colazione gustosa, ogni giorno diversa: molto apprezzata. La location è molto tranquilla e silenziosa, vicinissima al mare. Speriamo di tornare presto.
ha soggiornato dal 14/06/2016 al 17/06/2016
annalisa
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
annalisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2016 al 06/06/2016
sandro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo fatto 10 gg di vacanza e ci siamo trovati benissimo. Appartamento ottimo, ben curato e pulito. Le titolari sono state gentili e molto disponibili nell'assecondare le nostre esigenze e nel darci consigli ed indicazioni. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 09/08/2015 al 19/08/2015
dario giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima accoglienza. posizione vicinissima al mare. posteggio. vicino ad un market, bar. Ambienti puliti. Se proprio vogliamo trovare un neo, migliorerei il lavaggio degli asciugamani (erano puliti ma molto rigidi) ed utilizzerei un sapone per le mani più adatto.
ha soggiornato dal 04/07/2015 al 05/07/2015
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B con mille qualità, da provare e ritornaci, come ho fatto io, la gentilezza e la competenza della gestione, rendono ancora più piacevole la vacanza e soprattutto, essere il primo della lista per tornarci ancora.
ha soggiornato dal 18/06/2015 al 23/06/2015
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Gentilezza disponibilità cortesia.
ha soggiornato dal 21/06/2014 al 22/06/2014
pasquale
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
pasquale ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 03/06/2014
sylvia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Bonjour, nous venons de revenir d'un magnifique séjour en Sicile où nous avons logé pendant une dizaine de jour au B&B Salvatore. Nous tenons tout particulièrement à remercier les deux sœurs du B&B Salvatore pour leur gentillesse, leur serviabilité, et leurs précieux conseils pour les visites. Le B&B était très propre: tous les jours la chambre a été nettoyée, essuie - drap changé régulièrement. Petit déjeuné inclus: petite pâtisserie varié et fut un vraie régale. Localisation: seulement à 10 min à pied de la plage et 5 km de Noto. En tout cas un grand merci. Sylvia & Francesco.
ha soggiornato dal 09/09/2014 al 20/09/2014