17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
17 reviews
lavanant
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Hello Alessandro. Thanks for your kindness and your advices. it was a great moment in Milan. I will be happy to help you plan your trip in Brittany. Frank.
stayed from 10/25/2019 to 10/28/2019
kenneth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We chose this location for its proximity and ease to get to the linate airport the next morning, about 18 minutes away. We were more than pleasantly surprised by the accommodations as well as the restaurant (walking distance) Laura recommended. Laura, the host, was easy to talk with, helpful, warm, always available to answer questions. The room was comfortable, clean, warm and spacious. A/C or heat is available..we needed the heat in the middle of October. The entire building had been recently updated with new windows, floors, modern bathroom, etc. The 3 quest rooms all share a large common kitchen and sitting room (with TV). Laura keeps coffee, tea and milk and breakfast snacks available at all times. The guests' rooms occupy the entire second floor of the building with its own entrance; this creates a comfortable feeling of privacy. Laura lives in the building next door. We highly recommend this B&B.
stayed from 10/14/2016 to 10/15/2016
adrienne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati due notti al B and B Mille e una Notte di Gorgonzola. L'esperienza, pur breve, è stata ampiamente positiva. Accoglienza calorosa da parte della Signora Giovanna. Stanza grande e confortevole. Tutto molto pulito e la premura dei proprietari per sapere come andava il soggiorno, freddo, caldo, tutto bene.. Da consigliare assolutamente anche per chi deve raggiungere Milano. Con la metro, è facile.
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I miei familiari hanno pernottato per 2 notti, si sono trovati molto bene: stanze pulite, bagno in camera, colazione abbondante. Gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 04/27/2019 to 04/29/2019
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il gestore il Sig. Alessandro è una persona affabile e disponibile in grado di mettere a proprio agio chiunque! Mi sono sentito accolto come in una famiglia! La signora Giovanna, moglie del titolare, è una donna squisita dal carattere molto dolce anche lei molto attenta alle esigenze degli ospiti.
stayed from 04/09/2019 to 04/14/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori del bed and breakfast sono due persone deliziose e il rapporto qualità prezzo é ottimo. Gli ambienti sono pulitissimi e accoglienti, la colazione buona e abbondante. La zona è ben servita dai mezzi pubblici e si arriva facilmente a Milano con la metropolitana. Consigliatissimo!
stayed from 02/04/2019 to 02/21/2019
raffaele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Mi sono trovato bene.
stayed from 01/18/2019 to 01/22/2019
osman
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 3 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
osman rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/05/2018 to 11/10/2018
teddi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Alessandro è molto gentile e sempre disponibile all'occorrenza. Camere pulite e comode, colazione discreta.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/19/2018 to 04/23/2018
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima. Molto pulita, camere comodissime e poi che dire i titolari sono persone splendide gentili e disponibili, consigliato! Oltretutto e in una zona tranquilla e comoda al centro.
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente confortevole in zona tranquilla ma a pochi passi dal centro. I gestori sono cordiali e disponibili per eventuali necessità. Consigliato.
stayed from 04/01/2017 to 04/03/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima struttura, la gentilezza del signor Alessandro e la cortesia oltre a precisione assoluta caratterizzano questa scelta. La pulizia del B&B è ottima, lo consiglio a tutti.
stayed from 09/27/2015 to 10/01/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B si trova in una zona residenziale molto tranquilla e silenziosa, poco lontano dal centro di Gorgonzola (si può andare anche a piedi). Il gestore è molto gentile, ospitale e discreto. Si paga subito perciò poi si è liberi di ripartire a qualsiasi ora. La colazione è all'italiana merendine fette biscottate succo caffè o the, ci si serve da soli. Le camere sono pulite, accoglienti arredate semplicemente ma con cura nei dettagli, io ero nella stanza blu (arredata in bianco ed azzurro). La stanza è condizionata e si può avere un wireless (fornito gentilmente dal gestore). Nella stanza c'è anche l'asciuga capelli. Sicuramente se dovessi tornare da quelle parti ci tornerò.
stayed from 06/27/2014 to 06/30/2014
gino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza gradevole e familiare.
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
edi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Confermo che le parole di Alessandro sono sincere e profonde.
stayed from 03/16/2014 to 03/17/2014
simona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho pernottato in questo B&B per un mese, in attesa di trovare casa. La posizione è comoda sia per raggiungere la città di Milano con i mezzi che le province di Monza e Brianza e Bergamo. Le camere sono pulitissime e ben riscaldate, i gestori accoglienti, educati, discreti e disponibili. Il prezzo, tra i più onesti nella zona. Consigliato per permanenze sia brevi che più lunghe.
stayed from 11/27/2013 to 12/27/2013
The answer from the host:
Grazie Simona, sei carissima. Alessandro e Giovanna.