18 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
18 bewertungen
axel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Vous ne pourrez trouver un meilleur B&B que le De Guestibus, nous avons passé un séjour fabuleux, les chambres sont propres, sentent bon, et sont nettoyées tout les jours! Le métro est tout proche, et cela est vraiment pratique pour rejoindre le centre de Rome. Mais ce que nous avons retenu de notre séjour, c'est l'accueil chaleureux d'Emanuele, un hôte vraiment superbe. Nous conseillons fortement ce B&B.
hat sich von 14.09.2014 - 21.09.2014
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trascorso cinque notti nella struttura e ritorneremo qui se decidiamo di visitare Roma di nuovo. Il B&B si trova in una posizione eccellente, praticamente la fermata della metro linea A è sotto il portone. Inoltre ci sono diversi bar, ristoranti, negozi e supermercati in zona. Il proprietario Emanuele è infinitamente gentile e molto attento ai suoi ospiti. La camera sempre pulitissima e con arredi nuovi. Raccomandiamo questa struttura infinite volte. Grazie per averci connesso questo meraviglioso soggiorno.
hat sich von 30.12.2019 - 04.01.2020
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ottima accoglienza e supporto, ambiente appena ristrutturato, buona pulizia, perfetto perché accanto alla metro. Data la posizione, il traffico della via Tuscolana, non sempre favorisce sonni tranquilli.
hat sich von 22.11.2019 - 24.11.2019
andreas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
andreas stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.03.2019 - 03.03.2019
vito
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
vito stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.02.2019 - 08.02.2019
pamela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Una sistemazione transitoria soddisfacente. I gestori molto disponibili, camere semplici ma funzionali, nuove e pulite. Posizione comodissima per gli spostamenti al centro (attaccata alla metro). Ci ritornerò volentieri per un altro soggiorno romano.
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La camera matrimoniale è grande, comoda e pulitissima. È anche fresca e noi abbiamo dormito senza aria condizionata nonostante il caldo fuori. Posizione perfetta perché la struttura è situata di fronte alla metro che in pochi minuti ti permette di spostarti facilmente nel cuore di Roma: soluzione perfetta per visitare la zona, essere vicini al centro ma senza il caos. Emanuele (presumo il titolare) è stato gentilissimo, sempre disponibile per qualsiasi nostro bisogno e ci ha fornito ogni genere di informazione e aiuto. Ci torneremo molto volentieri.
hat sich von 12.07.2018 - 14.07.2018
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Accoglienti i gestori e molto disponibili. Struttura curata e pulitissima.
hat sich von 13.07.2018 - 16.07.2018
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.05.2018 - 15.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite per la vostra valutazione è un davvero un piacere per noi. Alla prossima!!!!!
romano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza eccezionale, i gestori sono gentilissimi e molto disponibili, le camere sono ben arredate e dispongono di ogni comfort, ottima la pulizia, gentilissimi anche i gestori del bar dove si fa colazione. Comodo per la presenza del metrò. Lo consiglio.
hat sich von 13.09.2017 - 21.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite!
erika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Nuovissimo, ottima posizione e personale gentilissimo ma qualità del sonno non ottimale per: - il rumore (via centrale) anche se accettabile - qualità dei letti, il materasso aveva un affossamento nel mezzo e la schiena ne ha risentito Per il resto, consigliato!
hat sich von 18.03.2017 - 20.03.2017
sharon susan mari
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
B&b in posizione ben collegata, praticamente sopra alla metro A e alla fermata del bus. Struttura nuova, stanza fornita di tutto il necessario e ottima pulizia. Molto buona la colazione presso il bar convenzionato. Wifi perfettamente funzionante. Grandissima la disponibilità del gestore che ancora ringrazio.
hat sich von 26.03.2017 - 27.03.2017
margherita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Io e la mia amica ci siamo trovate molto bene. Il Gestore è stato più che gentile e accogliente. Disponibilissimo anche per le operazioni di check-in e check-out. Nulla da ridire sulla pulizia, anzi. La nostra camera, spaziosa, era dotata di un terrazzino e il bagno, oltre al lavandino di design, è fornito di una doccia super attrezzata e confortevole Estremamente apprezzata la vicinanza della struttura alla metropolitana A (solo qualche metro). Molto indicativa della sensibilità del Gestore (anche se noi non ne abbiamo usufruito), la possibilità di farsi una bevanda (caffè, ecc), mentre la prima colazione poteva essere consumata in due locali pubblici (bar) vicinissimi alla residenza, quindi ottimo anche questo servizio. Segnaleremo De Guestibus alle nostre conoscenze per i loro soggiorni a Roma e noi stesse torneremo ancora da loro alla prima occasione.
hat sich von 01.07.2016 - 03.07.2016
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
luigi stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.03.2016 - 13.03.2016
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.12.2015 - 04.12.2015
nello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 3
Pulizia, design, ospitalità, gentilezza, cordialità e tanta passione nell'accogliere i clienti mi sentivo a casa mia, consigliatissimo al 100x100 e poi si trova in una zona dove tutto e vicino, spero di tornarci presto.
hat sich von 21.03.2015 - 22.03.2015
vanessa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Buona posizione, vicino alla metro. Camere arredate con gusto e confortevoli, bagno pulito, ben ristrutturato, proprietario molto gentile e disponibile.
hat sich von 14.03.2015 - 15.03.2015
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanze belle e comode, gestore e collaboratrice gentili e disponibili, a dieci metri dalla metro Giulio Agricola, consigliato sicuramente.
hat sich von 14.02.2015 - 15.02.2015