Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
86 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
manfred
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We stayed four days with two rooms and it was perfect. Perfect due to the care and dedication offered by our host Andrea. The location is ideal for a short bus ride to the city centre or walk up to St Luca the famous church overlooking Bologna. A large supermarket is close by. There are a number of parking lots and a large parking garage near the address. Or if you are lucky, as we were, you may use Andrea's garage box for free. That was exceptional as was the phantastic breakfast served by Andrea prepared with gusto and satisfying all you may wish. Excellent bathrooms with excellent towels. Beds very good, spacious rooms and overall appearance of the housing pleasant and in good taste- We felt almost as happy as in our own homes and would definitely return in a next visit to gorgeous Bologna. A great experience shared by all of us.
se ha alojado del 27/09/2023 al 29/09/2023
dejan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Best b&b i visited ever. Best host, Andrea very very good guy, 5 out of 5 stars for Andrea and his b&b.
se ha alojado del 06/03/2023 al 08/03/2023
La respuesta del encargado:
Thanks Dejan
rosanne
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Thank you, Andrea, for taking very good care of us. We enjoyed your warm welcome and your company during breakfast. Until we meet again (with our 2 sons...)!
se ha alojado del 01/10/2022 al 02/10/2022
jieyu
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Honestly Bologna wasn't in my travel plans, but the city exceeded my expectations and this accommodation also made my trip worthwhile! The room is clean and spacious, love the interior decoration. The host is very kind and enthusiastic:) Recommended for those who want to travel Bologna.
se ha alojado del 17/06/2022 al 18/06/2022
La respuesta del encargado:
My home, it's your home.. Thanks!!! Andrea (host della struttura)
danielle
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Thank you Andrea. It was a great place to stay and see Bologna. You were very welcoming and very accommodating. The room was clean and comfortable. The view from the seventh floor was amazing. Breakfast was a feast and you do make the best cappuccino. It was only about 20 minutes walk into the town but you could catch a bus if you wished. We unfortunately picked an expensive week when a convention was taking place but it did mean we found this lovely place to stay. We will definitely stay here again next time we visit Bologna.
se ha alojado del 29/09/2015 al 30/09/2015
susanne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Supernetter Betreiber, Italienischkenntnisse sind jedoch von Vorteil. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück hervorragend. Man kann zu Fuß alles prima erreichen. Wer schlecht zu Fuß ist, kann den Bus nehmen. Ein Coop ist an der Ecke. Nicht weit entfernt sind sehr gute Restaurants, deren Besuch man sich nicht entgehenlassen sollte. Alles in allem sehr empfehlenswert.
se ha alojado del 24/05/2018 al 28/05/2018
pierluigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, con camere ampie e pulitissime, che offre anche oa possibilità di poter parcheggiare, se non si ha la necessità di usare l'auto durante il soggiorno. Il gestore, Andrea, è molto cordiale, gentile e disponibile. Colazione super!
se ha alojado del 10/02/2024 al 11/02/2024
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore
lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fantastico soggiorno! Ottima posizione, super colazione, massima simpatia e disponibilità del gestore. Sicuramente torneremo!
se ha alojado del 09/02/2024 al 10/02/2024
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione perfetta, camera ampia e comodissima, parcheggio in box, gestore gentilissimo e disponibile.
se ha alojado del 26/01/2024 al 27/01/2024
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore
taisia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
taisia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/01/2024 al 28/01/2024
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura perfettamente curata, stanze pulitissime, ottima posizione del B&B e colazione ottima e abbondante. Infine Andrea è stato sempre disponibile per qualsiasi necessità e fa di tutto per mettere i propri clienti a proprio agio. Ci ritornerò sicuramente.
se ha alojado del 08/12/2023 al 11/12/2023
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
L'appartamento è curato, con stanze in ordine e recentemente riviste. Il titolare è molto gentile ed attento alle esigenze dei clienti. Inoltre, è molto disponibile; ci ha portato in centro città con la sua vettura.
se ha alojado del 21/11/2023 al 22/11/2023
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati molto piacevolmente impressionati dell'ospitalità ricevuta da Andrea, host di questo B&B. Ha fatto di tutto per farci sentire proprio a casa, ad iniziare da una colazione ricca, due chiacchiere piacevoli in compagnia, tutte le informazioni necessarie per un soggiorno consapevole. Posizione tranquilla, ma a due passi dal centro di Bologna, in una stanza con bagno, entrambi ampi e puliti e con tutte le comodità del caso, come indicato sul sito. Niente da dire, se non che ci ritorneremo sicuramente nel prossimo soggiorno a Bologna! Antonella e Stefano.
se ha alojado del 20/10/2023 al 22/10/2023
La respuesta del encargado:
E sarete sempre i benvenuti.. grazie di cuore
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
anna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/10/2023 al 08/10/2023
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Andrea ospite eccezionale, simpatico accogliente e sempre disponibile. Struttura pulita e in zona strategica per visitare San Luca e anche il centro città. Quando ritorneremo a Bologna rialloggeremo certamente presso B&B interno 19.
se ha alojado del 23/09/2023 al 25/09/2023
andre
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è in posizione perfetta per chi, come noi, deve partire la mattina per la Via degli Dei. Avevamo una camera con bagno privato, entrambe di grandi dimensioni e di livello elevato. Il proprietario è il vero protagonista per la sua simpatia, estrema disponibilità e professionalità. Ci ha persino accompagnato in auto al ristorante perché piovigginava. Alle 6.30 è arrivato e alle 7 la colazione era pronta. Servita con un'attenzione rara al giorno d'oggi, la chiaccherata prima dei 40km che ci aspettavano è stata piacevolissima. Grazie davvero, Andre e Ceci.
se ha alojado del 23/09/2023 al 24/09/2023
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Premetto che sono persona molto esigente ed attento alla pulizia e al contesto generale. È stata per me una piacevole conferma trovare riscontrate tutte le recensioni che mi hanno portato a scegliere il B&B di Andrea. Il quartiere è tranquillo e di tipo residenziale e con una piacevole passeggiata arrivi facilmente al quadrilatero centrale di Bologna. La camera che ho scelto era di tipo matrimoniale con bagno personale ai quali accedi da un piccolo ingresso riservato. Tutto era perfettamente pulito e privo di odori particolari, letto comodo con ampi spazi. La camera era anche dotata di poltroncine e tavolino, frigorifero e TV. Bagno molto grande con vasca e doccia. Ho trovato asciugamani e telo doccia oltre al sapone e shampoo. Mi soffermo ad Andrea, il titolare del B&B, perché oltre ad avermi accolto molto bene è stato molto disponibile nel darmi tutte le indicazioni utili sia per gli spostamenti ma anche nel suggerirmi dove andare a mangiare; il ristorante pizzeria San Gennaro a pochi metri dal B&B è stato un ottimo suggerimento. Ho davvero apprezzato, infine, la disponibilità di Andrea nell'accompagnarmi di persona in macchina alla clinica dove la mattina dopo dovevo sottopormi a degli esami nonostante l'ora non fosse così agevole. Ha insistito molto nell'agevolarmi e di questo lo ringrazio nuovamente. Proprio per gli esami non ho potuto fruire della colazione ma Andrea, ancora una volta, ha più volte insistito per darmi il packed lunghi. Grazie Andrea se mi fermo a Bologna utilizzerò ancora il tuo B&B. Stefano.
se ha alojado del 26/09/2023 al 27/09/2023
tiberio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Semplicemente perfetto.
se ha alojado del 24/09/2023 al 25/09/2023
irene
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto e molto confortevole. Posizione ideale, pulizia impeccabile e cordialità, colazione top e vista mozzafiato. Il proprietario Andrea gentilissimo, non potevo trovare di meglio.
se ha alojado del 23/09/2023 al 24/09/2023
La respuesta del encargado:
Grazie Irene.. Grazie di cuore
veronica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo dato 10 perché non si poteva dare di più! Andrea è stato gentilissimo e cura ogni dettaglio! Pulizia perfetta! Abbiamo soggiornato per la partita Bologna-Milan e la posizione è perfetta per chi ha bisogno di un locale vicino allo stadio.
se ha alojado del 21/08/2023 al 22/08/2023
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie Andrea, siamo stati benissimo, la struttura è davvero confortevole, pulita e in una posizione abbastanza servita.
se ha alojado del 15/07/2023 al 17/07/2023
maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima accoglienza, da consigliare!
se ha alojado del 01/07/2023 al 02/07/2023
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Piacevole sorpresa, camera e bagno spaziosi e pulitissimi, posizione comoda per lasciare l'auto ed andare in centro, il valore aggiunto è la gentilezza e simpatia del proprietario.
se ha alojado del 24/06/2023 al 25/06/2023
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ho soggiornato per 2 notti in questo b&b. Sono stato accolto da Andrea, un ragazzo disponibile e molto gentile. Ottima sistemazione all'interno di un un attico. Camera molto pulita e confortevole. La colazione buona accompagnata dalle premure del proprietario. Lo consiglio e tutte le volte che dovrò tornare a Bologna per lavoro ni appoggero' qui.
se ha alojado del 23/06/2023 al 24/06/2023
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/06/2023 al 04/06/2023
marcello
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno semplicemente perfetto, io e mia figlia siamo stati benissimo. Posizione strategica ai piedi della salita al Santuario di San Luca e a 15 minuti dalle mura del centro storico. Camera pulita e silenziosa, colazione "strepitosa" (salato e dolce), con chicche come fragole, strudel, spremuta fatta al momento e quant'altro... Grazie mille ad Andrea super attento e premuroso, ci ha dato anche alcune dritte per le esplorazioni turistiche. Non potevamo scegliere di meglio!
se ha alojado del 27/05/2023 al 28/05/2023
La respuesta del encargado:
Grazieeee Marcello!!! Grazie infinite.
mario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Inizialmente mio marito ed io abbiamo scelto questa struttura, perché era poco più di 250 m. dal Teatro Celebrazioni dove dovevamo andare quella sera, ma poi siamo rimasti soddisfatti di tutto: camera confortevole e accogliente, colazione abbondante, ottima pulizia. Andrea, il gestore, davvero simpatico e un ottimo padrone di casa; ci siamo sentiti coccolati. Vorremmo tornare a Bologna e sicuramente Interno 19 sarà il posto a cui chiederemo per primo; tra le altre cose ha davvero una posizione strategica!
se ha alojado del 12/05/2023 al 13/05/2023
simona
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
La struttura è pulitissima e molto ben collegata con i mezzi, la colazione davvero ricca e piacevole grazie alla compagnia e alle cure di Andrea!
se ha alojado del 06/05/2023 al 07/05/2023
federica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
federica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/04/2023 al 23/04/2023
giorgia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Andrea simpaticissimo e molto disponibile, ottimo soggiorno da ripetere. Consigliatissimo.
se ha alojado del 23/04/2023 al 25/04/2023
marianna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza ottima da parte di Andrea, colazione varia e buona posizione per raggiungere il centro. Ottima la pulizia.
se ha alojado del 22/04/2023 al 24/04/2023
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore
lino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mia moglie abbiamo soggiornato 2 notti presso questa struttura. Ringraziamo di cuore Andrea per la sua ospitalità e la sua disponibilità. Ci ha fatto sentire a casa, in un ambiente pulito e confortevole. senza contare che si è reso disponibile anche per gli spostamenti da e per la stazione dei treni. Non mancheremo di segnalare questo B&B ad amici e parenti. Grazie di nuovo ad Andrea da Lino e Antonia.
se ha alojado del 29/03/2023 al 31/03/2023
La respuesta del encargado:
Grazie mille Lino e Antonia per essere stati qui, è stato un piacere.
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo servizio, cortesia e assistenza da parte del gestore. Ambienti puliti e ordinati. Ottima colazione.
se ha alojado del 29/03/2023 al 30/03/2023
La respuesta del encargado:
Grazie infinite
teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto bella, pulita e dotata di tutti i comfort. Molto vicina allo stadio e al teatro celebrazioni e ben collegata con il centro. La colazione è squisita e abbondante. Andrea è un host fantastico, gentile e disponibile, ci ha consigliato e viziato nei giorni in cui siamo stati da lui. Lo consiglio.
se ha alojado del 24/03/2023 al 26/03/2023
La respuesta del encargado:
Grazie infinite Teresa, è stato un piacere avervi avuto qua.
luisita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno perfetto. Posizione comoda e ben servita anche dai mezzi pubblici. Camere nuovissime e superpulite. Colazione TOP! Disponibilità e ospitalità del gestore ben oltre le aspettative! Dò 10 perchè di più non si poteva: -).
se ha alojado del 25/03/2023 al 26/03/2023
La respuesta del encargado:
Grazie mille per il feedback positivo, Cerchiamo di offrire ai nostri ospiti l’esperienza migliore che possiamo. Quando ci riusciamo ne siamo estremamente lieti. Grazie di cuore Andrea
ivo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
ivo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/03/2023 al 12/03/2023
alessio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura vicinissima allo stadio e al centro. Camere ordinate e pulitissime, letto comodissimo, colazione abbondante e buonissima, ambiente familiare. Una citazione speciale per il padrone Andrea, un ragazzo cordiale, gentile, professionale e simpatico: è come stare a casa dal migliore amico. Ci tornerò sicuramente quando soggiornerò a Bologna. Grazie. Alessio.
se ha alojado del 11/03/2023 al 12/03/2023
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Con un'amica ho alloggiato per una notte presso l'interno 19 in occasione di un evento che si è tenuto al Teatro delle Celebrazioni, situato vicinissimo al nostro B&B. La camera e il bagno erano spaziosi e pulitissimi e il gestore, Andrea, è stato un ottimo padrone di casa, gentilissimo, disponibile e pronto a rispondere alle nostre richieste. Al mattino ci ha preparato una colazione ricca ed abbondante e poi si è anche offerto di accompagnarci in stazione! Grazie ancora per l'ospitalità!
se ha alojado del 09/03/2023 al 10/03/2023
carolina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
carolina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/11/2022 al 13/11/2022
m.
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto carina, dotata di tutti i comfort e decisamente pulitissima. Ben collegata con il centro città si trova a due passi dallo stadio. Colazione abbondante servita direttamente dal Sig. Andrea la cui attenzione, disponibilità e cortesia è veramente eccellente. Questa sistemazione, sarà ormai il mio punto di riferimento ogni volta che dovrò tornare a Bologna. Consigliato.
se ha alojado del 22/10/2022 al 25/10/2022
angelo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura molto carina, dotata di tutti i comfort e decisamente pulitissima. Il gestore molto gentile e affabile. Colazione ok. Sono molto soddisfatto.
se ha alojado del 21/10/2022 al 23/10/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Angelo
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camera e bagno molto puliti, letto comodo e confortevole, gestore gentilissimo e colazione con ottimi cappuccini e buonissime brioche! Posizione ideale per chi vuole percorrere la via degli Dei!
se ha alojado del 09/10/2022 al 10/10/2022
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
daniela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/10/2022 al 03/10/2022
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo fermati solo 1 notte ma è stata da subito una bella sorpresa e una bella esperienza. Andrea, il ns Ospite, è una persona brillante, simpatica e disponibile. L’appartamento pulitissimo, spazioso e in ordine. Benchè fossero le 6 del mattino, Andrea ha saputo prepararci un’ottima colazione: c’era di ogni…e per tutti i gusti! Voto 10 per tutti i Servizi, con l’intima nostra convinzione di tornarci appena possibile! Un caloroso saluto ad Andrea, ci vediamo sicuramente!
se ha alojado del 16/09/2022 al 17/09/2022
carmen
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Molto consigliato! Stanza matrimoniale e bagno ampi, nuovi e ben accessoriati. Tutto pulitissimo. La colazione ogni giorno è stata molto abbondante e varia. Andrea, il padrone di casa, è stato sempre gentilissimo e disponibile.
se ha alojado del 18/09/2022 al 22/09/2022
noemi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato una notte in questo B&B a due passi dal santuario di San Luca e dallo stadio. Comodo raggiungere il centro a pochi minuti con i mezzi pubblici o a circa venti minuti a piedi. Abbiamo trovato cortesia, disponibilità e professionalità. Camera spaziosa e pulita. Colazione abbondante e con brioches fresche di pasticceria. Valore aggiunto del soggiorno: la simpatia dell’host Andrea che fa trasparire la passione per il suo lavoro e la sua città. Grazie, anche per i due gesti per nulla dovuti ma molto apprezzati: passaggio in stazione e un buono di consumazione per la pasticceria. Sicuramente consigliato.
se ha alojado del 22/09/2022 al 23/09/2022
elisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato in struttura ieri notte, il ragazzo Andrea molto simpatico, gentile alle 6 stamattina dopo averci preparato la colazione ci ha portato in stazione. Lo consiglio vivamente, a presto.
se ha alojado del 15/09/2022 al 16/09/2022
valeria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
valeria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/09/2022 al 07/09/2022
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente accogliente ed ospitale, pulito ed ordinato. Camera ben arredata e con mobilio praticamente nuovo, letto comodo. Colazione abbondante e per tutti i gusti, preparata e servita direttamente dal gestore. Un grande grazie al gestore Andrea per l'ospitalità e la grande passione che ci mette per far stare al meglio gli ospiti. Consigliato. Davide e Sabrina.
se ha alojado del 03/09/2022 al 04/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore..Davide e Sabrina.
lorenzo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
lorenzo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/07/2022 al 08/07/2022
bbc
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione. Ben collegata al centro. Grandissima disponibilità e gentilezza del proprietario.
se ha alojado del 29/06/2022 al 08/07/2022
martina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Dato il clima pluviale super apprezzato il condizionatore in camera. Stanza e bagno privato super puliti (unica pecca si sentiva un po' di odore di fumo, ma nulla di esagerato basta avere l'accortezza di tenere la porta chiusa!) Colazione abbondante, e Andrea molto gentile anche verso la richiesta di una colazione vegan. (:.
se ha alojado del 18/06/2022 al 19/06/2022
La respuesta del encargado:
Colgo l'opportunità, innanzi tutto per ringraziare te e la tua amica Francesca per essere state ospiti qui e vorrei esprimere il mio forte rammarico per l'odore di fumo che hai o avete avvertito. Pertanto vorrei ricordare a chi legge questa replica, che io sono fumatore e la struttura è smoke frendly, ed è tollerato fumare nei bagni delle camere vicino alla finestra o sul balcone se presente in camera. In caso metto a disposizione anche il balcone della cucina. Ho indicato comunque nel mio sito questa informazione, per correttezza. Detto questo, devo però far notare, e non mi rivolgo nello specifico a questo caso, quindi a Martina, ma in generale, che le recensioni sul web non sono come i voti a scuola. Questo perché il contesto è diverso, e tende a rientrare più in una logica di feedback positivo (pollice alto) o negativo (pollice basso). E' vero i voti vanno da 0 a 10. Considerando quelli che vanno da 6 a 10, perché quelli da 0 a 5 in questo contesto vengono usati per esprimere forti disagi verso l'host e la struttura, arrecando davvero un danno importante e talvolta irreparabile. Danno legato alla media voto, che ripeto non è come quando andiamo a scuola. Pertanto, solo il 9 o 10 come punteggio rappresentano un feedback positivo, non il resto. Vorrei provare a fare un esempio. La mia struttura fino a ieri aveva una media voti di 9.4, se vado a inserire una recensione tipo: Struttura 7, pulizia 9, posizione 6, gestore 7 rapporto qualità prezzo 8, colazione 9. Facendo la media otteniamo 7,66. Ciò significa che a fronte di una media di 9,4 della struttura, il voto medio di 7,66 rappresenta un feedback negativo (pollice basso) e penalizza ovviamente la struttura negli algoritmi di ricerca. Ciò significa che conta relativamente cosa scriviamo, ma contano moltissimo i voti che andiamo a inserire. Io non so se sono riuscito a rendere bene l'idea, ma sono assolutamente convinto che chi fa il mio lavoro e opera in ambito ricettivo sa cosa intendo, lo dico perché l'argomento recensioni è spesso elemento di confronto con i miei colleghi host. Io credo che oggi nel 2022, la gente sappia questo molto bene, perché ormai credo tutti conosciamo qualcuno che conduce un'attività tipo la mia, o magari un amico ristoratore, o piuttosto qualcuno che fa vendite sul web. Una volta questo poteva essere ignorato dalla massa, ma oggi tutti ne sono consapevoli. Questa è la motivazione che mi spinge a raccogliere il feedback dell'ospite, in questo caso, come negativo e mi scuso pertanto con Martina per non essere stato all'altezza delle sue aspettative. Il voto 6 nella posizione non lo voglio commentare, perché facente parte a mio avviso della logica di cui sopra. Mi limito a ribadire, dal momento che alla struttura non posso mettere le ruote e spostarla, che siamo nel quartiere Saragozza, FUORI dal centro storico. A ridosso dello Stadio Renato Dall'Ara, e vicino al portico che porta alla Basilica di San Luca. Sono convinto, in questo caso, che Martina si sia sbagliata, in quanto mi ha detto che conosceva Bologna; pertanto credo proprio che quel 6 fosse in realtà un voto a me, e non alla zona, ma magari l'ospite non è voluta essere troppo esplicita nel manifestarmi “amicizia”. Con questa replica ho solo voluto spiegare come funzionano le recensioni sul web (non come a scuola). E così anche nel settore delle vendite online di prodotti. Il feedback al venditore ne fa il suo successo o la sua condanna. Chi oggi comprerebbe ad esempio da un venditore su ebay a fronte di voti bassi e feedback sotto il 90%??? Chi vende sul web ha una media di valutazione diversa, che ripeto non è come a scuola. E questo è un fatto, può piacere o meno ma è così. Pertanto spero che chi legge questa replica trovi maggior consapevolezza e serenità nelle proprie azioni e valutazioni e spero di avere la possibilità di potermi recuperare il mio 9,4 faticosamente sudato che oggi dopo quest'ultima recensione è purtroppo regredito a 9,3 di media valutazione. Pace, me ne farò una ragione e proverò a dormire ugualmente stanotte e come si dice: testa bassa e pedalare. Grazie di cuore e alla prossima. Andrea (host della struttura)
michela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
michela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/06/2022 al 04/06/2022
La respuesta del encargado:
Replico ai giudizi di Michela con serenità e umiltà e invito a leggere la risposta che ho dato alla recensione successiva di Martina Chiari. Pertanto, mi scuso con l'ospite per non essere stato all'altezza delle sue aspettative. Grazie di cuore e alla prossima Andrea (host della struttura)
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/06/2022 al 05/06/2022
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato una notte. È vicino ai portici di San Luca, arco del Meloncello. Camera matrimoniale molto pulita, spaziosa e accogliente. Colazione abbondante e host molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 28/05/2022 al 29/05/2022
vito
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Tutto bene. Andrea, il responsabile, sempre attento e presente per ogni necessità.
se ha alojado del 24/05/2022 al 28/05/2022
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Camera comoda, silenziosa e pulita. Posizione ottimale. Ci tornerei.
se ha alojado del 24/03/2022 al 28/03/2022
rudy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
rudy ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/02/2022 al 27/02/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Ruby. grazie infinite.
rosella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proprietario super disponibile, gentilissimo, posizione buona, attenzione alla normativa anti anticovid, gran colazione.
se ha alojado del 25/02/2022 al 27/02/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Rossella.
silvano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Eccellente per davvero, sono stato bene e tornerò sicuramente. Andrea è un gestore simpatico e inarrivabile.
se ha alojado del 03/07/2020 al 04/07/2020
La respuesta del encargado:
Sono senza parole, grazie di cuore.
raffaella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Andrew è molto cordiale e gentile. La struttura e le camere sono molto pulite, con tutti i comfort. La posizione è strategica e con i mezzi pubblici si raggiunge il centro in 10 /15 minuti. Super consigliata!
se ha alojado del 13/02/2020 al 16/02/2020
lippi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza alla bolognese, che vuol dire: top! Vista meravigliosa dalla camera!
se ha alojado del 08/02/2020 al 09/02/2020
mirna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione ottima per vicinanza stadio o per andare in centro. Stanza pulitissima e proprietario premuroso, disponibile, simpatico e informatissimo.
se ha alojado del 09/01/2020 al 10/01/2020
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Locali molto puliti, proprietario molto cortese, il centro è facilmente raggiungibile con autobus.
se ha alojado del 14/12/2019 al 15/12/2019
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato due giorni in questo B&B che si trova sul finale del quartiere Saragozza vicinissimo allo stadio. Bel quartiere, ben servito dai mezzi pubblici e comodo per raggiungere il centro storico. Posto pulito e proprietario cortese, disponibile e molto ospitale. La camera singola che ho scelto era molto confortevole e con bagno al suo interno. La colazione è servita dal proprietario in un clima molto familiare e casalingo. È stata un ottima scelta se avrò bisogno tornerò sicuramente.
se ha alojado del 23/10/2019 al 25/10/2019
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Impeccabile sotto tutti i punti di vista! Andrea, il proprietario è una persona squisita, disponibile, gentile e professionale. Camera e bagno pulitissimi, TUTTO ECCELLENTE!
se ha alojado del 14/10/2019 al 15/10/2019
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Gestore molto cordiale e disponibile. Non n abbiamo mai trovato una persona così gentile e pronta a soddisfare ogni tipo di esigenza. Ci siamo sentite come a casa.
se ha alojado del 21/09/2019 al 22/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Laura è stato piacevolissimo chiacchierare con voi. Grazie di cuore.
miriam
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Se dovete andare al Teatro delle Celebrazioni la posizione è strategica. Se volete riposare al 7' piano nessun rumore. Se volete trovare una persona simpatica e ospitale Andrea lo è. Ci tornerei.
se ha alojado del 16/05/2019 al 17/05/2019
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiornare da Andrea è stata una bellissima esperienza. Non mi ero resa conto di essere in uno dei più bei quartieri di Bologna. Il verde fa da padrone in questa area e l'essere a pochi passi da dove inizia la via di San Luca, ti fa venire la voglia di arrivare in cima al santuario a piedi. Avevo scelto questo B&B per l'estrema vicinanza al teatro Celebrazioni e per i prezzi contenuti, (viaggiando da sola), ma tutto il resto è stata una piacevole sorpresa. Camere belle, pulite e accoglienti, vista panoramica dal settimo piano, colazione variegata e abbondante ma soprattutto Andrea è stato oltremodo accogliente e disponibile. Ama la sua città e condividerne i suoi segreti. Ho scoperto la parte più dolce di Bologna e finalmente credo di averne capito parte della sua anima. Spero di ritornare nuovamente ospite da Andrea.
se ha alojado del 07/05/2019 al 08/05/2019
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/04/2019 al 11/04/2019
roberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Consigliato e ben gestito, ottimo per la posizione vicino allo Stadio e al Teatro Celebrazioni.
se ha alojado del 15/02/2019 al 16/02/2019
simone
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
simone ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/04/2018 al 25/04/2018
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono sentito a casa mia. La cordialità, la simpatia e la disponibilità del gestore hanno fatto il resto. Il centro si può raggiungere in autobus ma anche in un quarto d'ora a piedi passeggiando per la fantastica Bologna.
se ha alojado del 31/05/2018 al 01/06/2018
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Prima esperienza in B&B positivissima grazie alla gentilezza e disponibilità dell'host da consigliare vivamente!
se ha alojado del 18/04/2018 al 19/04/2018
bruno
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Gentilezza, professionalità, schietta ospitalità, disponibilità ed accoglienza. Tornerei con piacere.
se ha alojado del 03/04/2018 al 04/04/2018
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non potevo avere trattamento migliore. La struttura è stata ben oltre le mie aspettative, sotto tutti gli aspetti. Logistica, pulizia, servizi ecc. Cordialità massima da parte del gestore che si è reso disponibile anche come Cicerone, oltre che come autista. Infatti ha accolto il sottoscritto e mia figlia direttamente in stazione evitando, quindi, di raggiungere il BB con mezzi pubblici. E detta gentilezza si è ripetuta all'atto della partenza. Sicuramente da consigliare e raccomandare.
se ha alojado del 22/03/2018 al 24/03/2018
graziella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho prenotato una camera, per due notti, in un B&B (scelto per caso) a 50 metri dal centro Onaosi di Bologna c/o cui risiede mio figlio e mi sono piacevolmente ritrovata accolta da Andrea, il "padrone di casa" che è riuscito, sin da subito, a mettermi a mio agio, come se fossi a casa mia e come se ci conoscessimo da sempre. Le camere a disposizione per i suoi "ospiti" (e non semplici clienti) sono spaziose, luminose, con bagno privato, bella vista e perfettamente tenute. Non avrei potuto chiedere di più. Consigliatissimo.
se ha alojado del 15/02/2018 al 17/02/2018
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottimo posto, pulito elegante e riservato, il gestore persona disponibilissima, solare e cordiale, lo consiglio.
se ha alojado del 04/01/2018 al 05/01/2018
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Quartiere sicuro e circondato da negozi di prima necessità. La struttura è raggiungibile tramite mezzi pubblici. La camera è accogliente, curata nei dettagli e molto pulita. Servizio Wifi efficiente. Il titolare è una persona molto gentile e disponibile alle esigenze dei clienti, direi che ti fa sentire a casa. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 24/09/2017 al 25/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Anna è stato un piacere averti ospite. Clienti come te rendono speciale e piacevole il mio lavoro, spero di rivederti presto a Bologna.
calogero
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ho pernottato due notti e ho trovato un posto accogliente con proprietario (Andrea) disponibilissimo. Ciao Andrea, alla prossima sarò nuovamente tuo ospite.
se ha alojado del 25/09/2017 al 27/09/2017
antonella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione buona e camera molto pulita a confortevole, Andrea è stato gentilissimo, molto disponibile e amichevole, mi ha fatto sentire come a casa, è stata una bella esperienza essere sua ospite, provare per credere!Sono arrivata da lui distrutta dopo una giornata di lavoro e mi ha accolta come avrebbe fatto un amico.
se ha alojado del 06/05/2017 al 07/05/2017
vincenzo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, Andrea il proprietario è gentilissimo.
se ha alojado del 22/04/2017 al 24/04/2017
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Breve e conciso: andate da Andrea. Non ve ne pentirete. Pulizia, cortesia, disponibilità a livello umano. Mi sono sempre trovato benissimo.
se ha alojado del 05/10/2015 al 11/10/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Vincenzo, anche io sono stato benissimo con te. Sei veramente un'ospite ideale. Sarai sempre il benvenuto nella mia casa. Grazie di cuore Andrea.
maria rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Andrea è veramente alla mano, cordiale, disponibile, che altro dirvi? La struttura è a 10 minuti di macchina dal centro, ambiente pulito e carino, da provare.
se ha alojado del 21/05/2015 al 23/05/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Maria Rita, è stato un piacere avere te e Luigi, qui ospiti da noi e poter degustare insieme piatti vegani della tua cucina. Ti correggo solo sulla distanza dal centro che dista circa 15 minuti a piedi. In macchina si accede da porta Sant'Isaia in appena tre minuti d'auto da casa mia. La prossima volta se tornate vi faccio fare un giro nel centro città, intanto ti ringrazio per la bella recensione e spero di rivedervi presto. Andrea.
santina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Nonostante la distanza dal centro è ben servito dagli autobus; comodissimo per chi ha figli all'Onaosi. Il proprietario è una bravissima persona, ospitale e con una evidente vena artistica.
se ha alojado del 24/04/2015 al 26/04/2015
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiornato per festeggiare il capodanno 2015, le notti del 31 dicembre e 01 gennaio io e la mia ragazza. Accoglienza, pulizia, disponibilità (compreso il passaggio in stazione) come non ho mai trovato in altre strutture. Andrea è di una simpatia unica, e riesce a farti capire come per lui gestire il Bed and Breakfast non sia semplicemente un lavoro, ma una passione. Sicuramente quando torneremo a Bologna soggiorneremo nuovamente qui. La zona è molto tranquilla, vicino allo stadio e la Certosa, a due passi dal santuario della Madonna di San Luca, servitissimo dai mezzi pubblici e la vista è splendida (si vede tutta la città e oltre). Consigliatissimo.
se ha alojado del 31/12/2014 al 02/01/2015