Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura. Collocata in un punto strategico per arrivare alla spiaggia. I proprietari persone gentilissime e disponibili. Sicuramente è un posto da consigliare.
stayed from 08/12/2022 to 08/15/2022
The answer from the host:
Grazie Eleonora! Sono stata contenta che vi siate trovati bene!!! Saluta i tuoi bimbi, Speriamo di rivederci presto un salutone Barbara.
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È la seconda volta che soggiorniamo in questa struttura e ci troviamo sempre benissimo Barbara è una host attenta e gentile, da’ ottimi consigli La struttura poi è grande, luminosa, pulita, semplice proprio come piace a noi Abbiamo consigliato questo b&b ad amici e parenti e torneremo sicuramente Gli animali sono ben accetti e questo per noi è un valore aggiunto.
stayed from 06/24/2022 to 06/26/2022
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Barbara è stata estremante gentile e disponibile, abbiamo trovato una casa ben oltre le nostre aspettative, pulita ed ordinata, abbastanza comoda per poter raggiungere in pochi passi le spiagge e le vie centrali. Unico appunto, assolutamente non imputabile all’host, la rumorosità notturna, amplificata dalla necessità di tenere aperte le finestre per il caldo. In ogni caso assolutamente consigliato anche per l’ottimo rapporto prezzo qualità, sarà la nostra prima scelta se dovessimo tornare a Varazze.
stayed from 06/17/2022 to 06/19/2022
anna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Appartamento bello e spazioso, purtroppo per lavori di ristrutturazione non abbiamo potuto godere della vista mare, ma la gentilissima proprietaria Barbara ci aveva avvisato in precedenza dell’inconveniente. Soggiorno piacevole e struttura particolarmente adatta per le famiglie.
stayed from 06/04/2021 to 06/06/2021
The answer from the host:
Grazie di cuore Anna!! Sono proprio contenta che vi siate trovati bene. Vi auguro una Serena Estate e alla prossima!!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io e la mia famiglia abbiamo passato qui una settimana, ci siamo sentiti subito a casa grazie all'accoglienza calorosa di Barbara che è stata gentilissima e disponibile in tutto. L'appartamento con ingresso indipendente, ampio e confortevole, dotato di ogni confort situato in una zona tranquilla. Esperienza assolutamente positiva, torneremo al più presto da Barbara.
stayed from 12/11/2018 to 12/16/2018
letizia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ho alloggiato qui con mio marito e figli di due e cinque anni per un weekend. Ci siamo trovati benissimo. La casetta è ben attrezzata, ha anche la cucina ed è spaziosa e pulitissima. È vicina al mare e con una passeggiata si arriva in centro. I gestori, Barbara e Gianmario, sono gentilissimi e disponibili. Alla domenica non ci hanno dato limiti di orario, così abbiamo potuto goderci l'ultima giornata di mare. Esperienza positiva, possibilmente da ripetere. Consigliatissimo.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto spazioso e confortevole con tutto il necessario. Bagno grande, letto comodissimo, cucina ben attrezzata. Gestori molto gentili. Vicinissimo al mare ma lontano dal traffico dell'Aurelia. Si scende a mare tramite una breve scalinata. Consigliatissimo.
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie Gloria per la bellissima recensione, sono contenta che siate stata bene, speriamo di rivederci presto. Cordiali Saluti Barbara Au Cavettu Varazze.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia figlia abbiamo passato tre gg nella tranquillità famigliare di questa struttura. Barbara è carinissima e disponibile. La posizione ottima. Ci ritorneremo sicuramente è lo consiglio a chiunque.
stayed from 08/23/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Ciao Cristina! Grazie per la stupenda recensione, sono contenta che vi siate trovate bene!! Un abbraccio a tutte voi e alla prossima!! Ciao Barbara.
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Arrivati stanchi e stremati nella splendida Varazze, non avevamo un posto in cui dormire. Capitammo per caso e fortunatamente davanti Au Cavettu, dove fummo accolti con ogni riguardo possibile. Deliziosa, ampia e pulita, la struttura accoglie l'ospite, facendolo sentire a casa. La gentilezza e la solarità dei proprietari si confanno esattamente al clima ed al panorama meravigliosi di questo angolo di paradiso.
stayed from 05/26/2017 to 05/27/2017
The answer from the host:
Ciao Lisa! Ti ringrazio per la stupenda recensione! Tu e tuo zio siete stati carini. Non so che dire, più che dirti che se venite a Varazze vi ospito volentieri. Auguro a te un felice proseguimento di studi e di vita. Salutoni e alla prossima occasione ciao Barbara.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo, molto disponibile Barbara, vicino al mare, ottima pulizia e abbondante colazione, mi sentivo a casa, grazie di tutto e spero di tornare presto. Ciao Daniela.
stayed from 02/11/2017 to 02/12/2017
The answer from the host:
Ciao Daniela! Grazie di cuore per la stupenda recensione! Sono contenta che ti sei trovata bene e alla prossima allora! Dai un bacione al tuo bimbo. Ciao barbara.
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
rosaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
filippo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La prima volta che penoto un B&B, mi sono trovato benissimo... come a casa tua. Bisogna ritornarci. Lo consiglio fortemente.
stayed from 04/18/2014 to 04/22/2014
The answer from the host:
Buonasera Signor Filippo! La ringrazio per la bellissima recensione!! Sono contenta che vi siate trovati bene! Tra poco diventerete nonni! Auguroni da parte di tutta la mia famiglia per Vostra figlia e marito! Un abbraccio e speriamo di rivederci presto. Cordiali Saluti Barbara Bed and Breakfast Au Cavettu Varazze.
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura: spaziosa, pulita. La struttura del B&B è facilmente raggiungibile e indipendente dalla casa dei gestori. Gestori molto gentili e disponibili anche a venire incontro alle nostre esigenze famigliari. Il bagno. In comune con l'altra camera del B&B, è molto spazioso e pulito.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014