46 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.3
46 bewertungen
christel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
christel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.09.2018 - 03.10.2018
sergii
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
There was a surprise with a tax, although I have asked whether I need to pay something except the price for the room. The room was cold, because the window could not be closed. And there was a stone standing near to the window to close the window.
hat sich von 03.12.2018 - 07.12.2018
verônica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
verônica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.10.2018 - 20.10.2018
angelique
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 3
Our host was very great she gave us a very warm welcome and a lot of useful suggestions of what to visit and how to get there. She made us feel at home.
hat sich von 25.04.2018 - 03.05.2018
linda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 4
Very kind host! He explained us to get where, he made a print of our boardingpasses and he was very helpfull. Clean room and bathroom. Tram number 8 brought us everywhere. The trainstation Trastevere was nearby. Easy to go to Termini and the Vatican. The only thing we where not satisfied about was the breakfast but we are used to those kinds of breakfast in Italy, I would recommend this place. It's cheap, good en the location is also good.
hat sich von 28.02.2018 - 04.03.2018
jure
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
We've stopped in this B&B on our way to Sicily. We've stayed for 2 nights. We don't have any complaints, everything is as described, everything works as it should. At the day of our arrival Valerio kindly waited for us (we were a bit late) and was kind enough to helped us with parking and luggage and also with some tips for our quick visit to Rome. Definitely our top choice for next visit in Rome.
hat sich von 25.06.2015 - 27.06.2015
alejandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ezcelente alojamiento en Roma, y muy bien conectado con todos los sitios de interes. Los anfitriones son muy atentos y nos ayudaron mucho en nuestra primera visita a la ciudad. Muy recomendable.
hat sich von 17.05.2019 - 23.05.2019
salvatore
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Escluso una differenza di prezzo, stabilita via chat giorni prima del soggiorno, e le pareti un po' troppo malandato, tutto abbastanza gradevole.
hat sich von 23.02.2020 - 25.02.2020
naomi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Posto molto bello! Ottimo servizio in generale Consigliato per alloggiare in relax.
hat sich von 26.10.2019 - 29.10.2019
matteo
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 3
Sicuramente negativa. Prima di tutto appena arrivati non trovavano la nostra prenotazione (fatta da me il 21/02 e riconfermata il 2/07). Per la prima notte sistemazione di fortuna, piccola e non troppo curata, con promessa di sistemazione per i giorni successivi nella struttura da noi prenotata. Ciò non è avvenuto. Spostati in altro posto dove non avevamo il bagno in camera, mentre l'altra coppia non aveva la colazione. Abbiamo provato a contattare i proprietari senza risposta, se non dopo 2 gg e solo tramite messaggi. Però i soldi li hanno voluti subito. Poco sinceri ma bravissimi a trovare scuse di ogni genere. Esperienza da non ripetere.
hat sich von 09.08.2019 - 13.08.2019
ottorino
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Le foto sul sito e quelle della camera scelta non coincidono con la camera assegnatami. La camera era in un edificio diverso da quello pubblicizzato. Il bagno non era in camera, anche se privato. Inoltre era piccolissimo. Per tutto questo, pazienza, visto che il prezzo era basico. La persona che ci ha aperto e dato le chiavi è stata gentilissima e disponibile. Possibilità di arrivare prima del check-in e di depositare le valige oltre il check-out. WIFI funzionante. Cucina ben fornita di materiale. Biancheria pulita. Non transigo invece sulla pulizia del bagno: doccia sporca e piena di calcare, pavimento sporco.
hat sich von 07.06.2019 - 08.06.2019
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Esperienza positiva per ambienti puliti e cortesia e gentilezza del personale. Consigliato.
hat sich von 30.05.2019 - 07.06.2019
nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un eccellente rapporto qualità/prezzo, confortevole, pulito, con servizi, in uno dei quartieri più belli di Roma (Trastevere) ad un costo veramente economico.
hat sich von 28.04.2019 - 29.04.2019
matteo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Bell'appartamento, posizione comoda per essere in zona Trastevere e vicino alla stazione dei treni. Il gestore ci ha dato una cartina di Roma con le principali vie di comunicazione, perfetto. Bagno privato, perfetto!
hat sich von 08.04.2019 - 09.04.2019
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.04.2019 - 11.04.2019
ksenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Il nostro soggiorno in Stairs of Trastevere è andato come previsto, il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Cornelia, la ragazza che ci ha accolti, è stata molto gentile. Consiglio a tutti.
hat sich von 28.12.2018 - 01.01.2019
lorenzo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Pulito, buona posizione a cento metri dalla stazione di Trastevere, quartiere facilmente raggiungibile a piedi. Stabile nuovo e pulito, zona tranquilla, camera in ordine e sistemata ogni giorno. Apprezzata la gentilezza della ragazza che ci ha accolto, molto cordiale, e il fatto che vengano preparati panini e succo per la colazione.
hat sich von 08.12.2018 - 10.12.2018
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo trascorso alcuni giorni in questo B&B e ci siamo trovati veramente bene; posizione molto comoda, a pochi minuti dai mezzi di trasporto e dal centro storico, ottima struttura e personale davvero molto gentile cordiale e disponibile. Sicuramente ci torneremo.
hat sich von 01.11.2018 - 04.11.2018
raffaele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Struttura piacevole, pulita ed ordinata; assolutamente consigliabile.
hat sich von 26.10.2018 - 28.10.2018
cristian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ho soggiornato solo 1 notte per viaggio di lavoro ma mi sono trovato benissimo. Camere belle, pulite e spaziose. Posizione strategica a 20 metri dalla metro A, in 15 minuti si arriva in centro. Consigliatissimo.
hat sich von 22.10.2018 - 23.10.2018
anna
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 4
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.10.2018 - 14.10.2018
estefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
estefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2018 - 18.08.2018
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto.
hat sich von 27.08.2018 - 31.08.2018
pietro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Carino, pulito, ottima posizione. Lo consiglio.
hat sich von 16.06.2018 - 19.06.2018
guusy
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
La camera 3 (non la chiamerei nemmeno camera, non trovo un termine per definirla) non la consiglio. Le altre non le ho viste.
hat sich von 05.06.2018 - 07.06.2018
carmine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Il Bed and Breakfast si trova in una ottima posizione, due passi dalla stazione e da tutti i servizi immaginabili, camera ampia e pulita, bagno pulito, acqua calda in abbondanza, insomma devo dire che sono rimasto molto contento, da consigliare.
hat sich von 30.05.2018 - 31.05.2018
michela
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 2
Veloci e gentili nel rispondere ma la stanza era senza serrande e senza aria condizionata, sono state date risposte fantasiose in proposito e nessuna possibilità di cambiare stanza. Al secondo piano e col caldo non poter abbassare la serranda lasciando aperta la finestra di notte o chiudere la finestra utilizzando l'aria condizionata è stato antipatico e scomodo anche per questioni di sicurezza. Siamo rimaste inutilmente in attesa che ci portassero un fantomatico telecomando per l'aria condizionata ritardando il nostro appuntamento mentre la ragazza si occupava di altro lasciandoci in un'attesa inutile. La finestra del bagno rotta. Un solo asciugamano grande a testa. A colazione capisco le merendine confezionate ma presentare un succo in bottiglia diluito non ha senso, meglio allora bottigliette di latte monodose. La posizione invece è molto comoda e la zona tranquilla. Basterebbero pochi lavori e poche accortezze per renderlo un buon B&B.
hat sich von 26.05.2018 - 27.05.2018
lucio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto bene e ben servito dai mezzi.
hat sich von 09.05.2018 - 11.05.2018
fasano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appena arrivati siamo stati accolti dalla proprietaria una ragazza gentile e disponibile. Ci ha dato tutte le info per visitare Roma. La struttura si trova molto ben servita dai mezzi di trasporto. Camere come descritte pulite e spaziose. Colazione abbondante. Sicuramente quando torneremo a Roma sarà il nostro punto di riferimento.
hat sich von 29.03.2018 - 04.04.2018
gabriele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho soggiornato una sola notte siamo arrivati in anticipo rispetto all'orario concordato nella prenotazione, la camera non era ancora pronta, ma la donna delle pulizie in poco tempo è riuscita a pulirci la camera, che dire molto comodo, stanza spaziosa, vicino alla fermata dell'autobus.
hat sich von 10.04.2018 - 11.04.2018
lamberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
lamberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2018 - 02.04.2018
jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente pulitissimo, proprietari simpatici e gentili, disponibili a ogni richiesta. La prossima volta che andrò a Roma, sicuramente soggiornerò lì.
hat sich von 17.03.2018 - 18.03.2018
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.02.2018 - 18.02.2018
cosmo
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Sconsigliato.
hat sich von 11.01.2018 - 12.01.2018
massimiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Serietà e competenza, disponibilità. Ottimo il rapporto qualità prezzo e la posizione del B&B. 5 minuti dal Vaticano e da Piazza Venezia. Da rifare.
hat sich von 20.12.2017 - 27.12.2017
stefania
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo prenotato la stanza con bagno privato. Ci siamo trovate benissimo. Letto comodo. Stanza e bagno puliti. Posizione strategica per i mezzi. Consigliatissimo.
hat sich von 18.11.2017 - 20.11.2017
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Il B&B Stairs of Trastevere si trova in una posizione molto comoda per l'Ospedale San Camillo e comodo con i mezzi per raggiungere Piazza Venezia ed essere in centro in 15 min circa. Valerio e Camelia sono stati molto disponibili fin dal momento della prenotazione. Il bagno non era in camera, come richiesto in fase di prenotazione, ma comunque privato. La stanza risulta tutto sommato silenziosa, occorre adattarsi nel caso di rientri e cene di altri ospiti della struttura. La colazione risulta sufficiente. Suggerisco di mettere a disposizione un pentolino per scaldare il latte. Ottima esperienza e consiglio a chiunque voglia visitare la città! Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
hat sich von 15.11.2017 - 18.11.2017
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Vicinissimo alla Stazione di Trastevere e facilmente raggiungibile. Stanza pulita, confortevole. Colazione disponibile solo con orario 8. 30-10, non adeguato alle mie esigenze lavorative. Proprietaria molto cordiale.
hat sich von 07.11.2017 - 09.11.2017
giuseppina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Consigliatissimo per l'ottima posizione, facilmente raggiungibile ogni luogo di interesse in pochi minuti. Ottima la pulizia e l'accoglienza. Sicuramente ci tornerò.
hat sich von 15.05.2017 - 17.05.2017
gianna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
gianna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.09.2016 - 06.09.2016
ramona elena
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
ramona elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2016 - 19.08.2016
davide
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Confortevole struttura, pulita, semplice, bene collegata al centro città. Dipendenti e responsabili cordiali e disponibili.
hat sich von 18.08.2016 - 21.08.2016
tudorel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo qualità-prezzo, servizi e pulizia ottima, il gestore disponibilissimo e gentilissimo, nel complesso ha superato le mie aspettative. Se necessario ci ritorno volentieri.
hat sich von 24.06.2016 - 27.06.2016
rocco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo in tutti i "sensi". Ottimi i proprietari, ottima l'accoglienza, ottima la camera, ottimo il posto. Insomma tutto "ottimo". Si consiglia a tutti.
hat sich von 20.04.2015 - 21.04.2015
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
B&B in zona stazione Trastevere, ben raggiungibile dai mezzi e con un paio di bar/pizzerie in zona davvero buoni. Molto positivo per tutto, ci siamo appena stati ma ammetto che conto di tornarci presto. Molto consigliato.
hat sich von 06.03.2015 - 08.03.2015
guido
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La mia esperienza presso questo bed end breakfast è stata del tutto positiva; camera e bagno pulitissimi, i gestori tutti e tre gentili, disponibili e simpatici, struttura spaziosa e molto carina, posizione molto comoda arrivando dalla stazione ferroviaria di Trastevere (circa 200 m), ed anche per raggiungere le varie attrazioni non era un grosso problema grazie ai trasporti pubblici. Buona anche la colazione. Lo consiglio sicuramente a tutti!
hat sich von 26.04.2014 - 30.04.2014