19 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.1
19 opiniones
lara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il gestore è cortese disponibile ad ogni orario, ho trovato un ambiente familiare pur essendo lontana da casa. La pulizia è eccellente e la sua cordialità l'ho trovata veramente in poche strutture ricettive. Non ho dubbi se dovessi tornare a Roma e portare qualcuno saprei sicuramente dove andare.
se ha alojado del 18/01/2020 al 20/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie è stato un piacere averla nostra ospite.
claudia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
claudia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/12/2019 al 21/12/2019
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Camera accogliente e padrone di casa molto molto gentile. Colazione perfetta, abbondante e buona.
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Bed and breakfast pulito, accogliente, completamente ristrutturato, arredato con gusto e dotato di tutti i comfort. Ottima la posizione, a due passi dalla fermata metro di piazza Bologna e dalla fermata del 62 che porta diretto in centro. Il titolare Francesco è davvero una persona eccezionale, gentile, attento e sempre pronto a dare consigli e suggerimenti su cosa visitare, dove mangiare ecc. Abbiamo già prenotato per la prossima permanenza romana. Consigliatissimo.
se ha alojado del 28/04/2018 al 01/05/2018
giorgia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
giorgia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/12/2017 al 10/12/2017
diego
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ottima struttura, vicina alla fermata della metropolitana. Sono presenti tutti le dotazioni indispensabili per un soggiorno ottimale. Il proprietario è disponibilissimo a dare suggerimenti, da migliorare è la colazione. Situata in una zona tranquilla. La consiglio vivamente.
se ha alojado del 08/08/2017 al 11/08/2017
montse
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Mi sono trovata molto bene. Francesco, il gestore, è molto gentile e disponibile. Ottima organizzazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.
se ha alojado del 31/03/2017 al 02/04/2017
adele
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Da consigliare. Struttura in buona posizione ben servita dai mezzi. Se proprio devo trovare un difetto si potrebbe organizzare meglio l'angolo colazione.
se ha alojado del 03/03/2017 al 05/03/2017
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
In ottima posizione con facile accesso ai mezzi pubblici la struttura è accogliente, pulita e dotata di ogni comfort. Un particolare apprezzamento alla disponibilità e cordialità del gestore.
se ha alojado del 21/05/2016 al 26/05/2016
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Molto gradevole e accogliente.
se ha alojado del 15/04/2016 al 17/04/2016
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Cercavo un B&B nei pressi di Piazza Bologna e guardando le recensioni ho scelto di proposito Casa di Gio perché incontrava i miei requisiti e sopratutto per le ottime recensioni. Ma ero curioso di capire se quelle recensioni erano veritiere. Ebbene, adesso lo posso dire: lo sono tutte! Ad iniziare da Francesco che già dal primo contatto telefonico si è dimostrato molto disponibile (ad ogni richiesta aggiungevo una camera e cambiavo il periodo) e di una squisita gentilezza. Io e la mia famiglia abbiamo occupato 3 camere su 4: la Camera Lilla (bella spaziosa e con bellissimo balconcino), la camera Blu e la camera Verde tutte arredate con raro buon gusto e molto accoglienti. Tutte le camere sono dotate di un pratico e sicuro sistema elettronico di apertura/chiusura. Niente da dire sulla pulizia, anzi con elevato standard. L'angolo cucina era praticamente a nostra disposizione e lo abbiamo vissuto e apprezzato: insomma, ci è sembrato di essere a casa. Ci torneremo di sicuro. Quindi, caro Francesco: Grazie 1000 e continua così e vedrai che avrai molte soddisfazioni.
se ha alojado del 26/11/2015 al 30/11/2015
elisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
elisa ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/06/2015 al 21/06/2015
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B tutto ok. Camere bellissime arredate con gusto biancheria profumatissima. Il gestore di nome Francesco gentile, educato, e molto disponibile, io e la mia compagna ci siamo molto soddisfatti del soggiorno lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 23/05/2015 al 24/05/2015
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
antonio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/04/2015 al 29/04/2015
zarena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
zarena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/10/2014 al 19/10/2014
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il soggiorno presso il B&B Casa di Giò ci ha veramente soddisfatto! La casa è situata in un quartiere tranquillo e molto bello, la struttura è stata completamente rinnovata e ha camere luminose, spaziose e ben arredate, curatissime nei dettagli e con bagno privato. Il proprietario effettua la pulizia quotidianamente ed è super simpatico e disponibile per qualsiasi informazione e consiglio! Atmosfera veramente rilassante e serena, torneremo sicuramente e suggeriremo la struttura ad amici! Grazie!
se ha alojado del 05/09/2014 al 10/09/2014
francesca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Stanza pulita, gestore gentilissimo e disponibile. Inoltre il B&B è in una posizione ottima: è possibile raggiungere a piedi in pochi minuti la stazione Tiburtina, la fermata della metro Bologna oppure la fermata dell'autobus (perfino quello notturno).
se ha alojado del 21/06/2014 al 23/06/2014
bianca maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Struttura nuovissima e molto pulita. Gestore ottimo sempre a disposizione dei clienti. La posizione logistica lontana dal centro ma con la metro, che rimane vicino, in mezz'ora si è a San Pietro.
se ha alojado del 26/04/2014 al 28/04/2014
alberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Sono stato bene accolto. Massima disponibilità, anche per la gestione del bagaglio dopo l'uscita. Sicuramente tornerò.
se ha alojado del 02/04/2014 al 02/04/2014