17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
17 reviews
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camera accogliente e padrone di casa molto molto gentile. Colazione perfetta, abbondante e buona.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Bed and breakfast pulito, accogliente, completamente ristrutturato, arredato con gusto e dotato di tutti i comfort. Ottima la posizione, a due passi dalla fermata metro di piazza Bologna e dalla fermata del 62 che porta diretto in centro. Il titolare Francesco è davvero una persona eccezionale, gentile, attento e sempre pronto a dare consigli e suggerimenti su cosa visitare, dove mangiare ecc. Abbiamo già prenotato per la prossima permanenza romana. Consigliatissimo.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
giorgia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
diego
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima struttura, vicina alla fermata della metropolitana. Sono presenti tutti le dotazioni indispensabili per un soggiorno ottimale. Il proprietario è disponibilissimo a dare suggerimenti, da migliorare è la colazione. Situata in una zona tranquilla. La consiglio vivamente.
stayed from 08/08/2017 to 08/11/2017
montse
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mi sono trovata molto bene. Francesco, il gestore, è molto gentile e disponibile. Ottima organizzazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.
stayed from 03/31/2017 to 04/02/2017
adele
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Da consigliare. Struttura in buona posizione ben servita dai mezzi. Se proprio devo trovare un difetto si potrebbe organizzare meglio l'angolo colazione.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In ottima posizione con facile accesso ai mezzi pubblici la struttura è accogliente, pulita e dotata di ogni comfort. Un particolare apprezzamento alla disponibilità e cordialità del gestore.
stayed from 05/21/2016 to 05/26/2016
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Molto gradevole e accogliente.
stayed from 04/15/2016 to 04/17/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Cercavo un B&B nei pressi di Piazza Bologna e guardando le recensioni ho scelto di proposito Casa di Gio perché incontrava i miei requisiti e sopratutto per le ottime recensioni. Ma ero curioso di capire se quelle recensioni erano veritiere. Ebbene, adesso lo posso dire: lo sono tutte! Ad iniziare da Francesco che già dal primo contatto telefonico si è dimostrato molto disponibile (ad ogni richiesta aggiungevo una camera e cambiavo il periodo) e di una squisita gentilezza. Io e la mia famiglia abbiamo occupato 3 camere su 4: la Camera Lilla (bella spaziosa e con bellissimo balconcino), la camera Blu e la camera Verde tutte arredate con raro buon gusto e molto accoglienti. Tutte le camere sono dotate di un pratico e sicuro sistema elettronico di apertura/chiusura. Niente da dire sulla pulizia, anzi con elevato standard. L'angolo cucina era praticamente a nostra disposizione e lo abbiamo vissuto e apprezzato: insomma, ci è sembrato di essere a casa. Ci torneremo di sicuro. Quindi, caro Francesco: Grazie 1000 e continua così e vedrai che avrai molte soddisfazioni.
stayed from 11/26/2015 to 11/30/2015
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
elisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/19/2015 to 06/21/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B tutto ok. Camere bellissime arredate con gusto biancheria profumatissima. Il gestore di nome Francesco gentile, educato, e molto disponibile, io e la mia compagna ci siamo molto soddisfatti del soggiorno lo consiglio a tutti.
stayed from 05/23/2015 to 05/24/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/26/2015 to 04/29/2015
zarena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
zarena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/16/2014 to 10/19/2014
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso il B&B Casa di Giò ci ha veramente soddisfatto! La casa è situata in un quartiere tranquillo e molto bello, la struttura è stata completamente rinnovata e ha camere luminose, spaziose e ben arredate, curatissime nei dettagli e con bagno privato. Il proprietario effettua la pulizia quotidianamente ed è super simpatico e disponibile per qualsiasi informazione e consiglio! Atmosfera veramente rilassante e serena, torneremo sicuramente e suggeriremo la struttura ad amici! Grazie!
stayed from 09/05/2014 to 09/10/2014
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Stanza pulita, gestore gentilissimo e disponibile. Inoltre il B&B è in una posizione ottima: è possibile raggiungere a piedi in pochi minuti la stazione Tiburtina, la fermata della metro Bologna oppure la fermata dell'autobus (perfino quello notturno).
stayed from 06/21/2014 to 06/23/2014
bianca maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuovissima e molto pulita. Gestore ottimo sempre a disposizione dei clienti. La posizione logistica lontana dal centro ma con la metro, che rimane vicino, in mezz'ora si è a San Pietro.
stayed from 04/26/2014 to 04/28/2014
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stato bene accolto. Massima disponibilità, anche per la gestione del bagaglio dopo l'uscita. Sicuramente tornerò.
stayed from 04/02/2014 to 04/02/2014