Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! Siamo state benissimo, lo consigliamo e ci torneremo se ne avremo l'occasione!
ha soggiornato dal 13/09/2021 al 18/09/2021
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
domenico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2021 al 23/08/2021
grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella e personale davvero molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 22/05/2021 al 23/05/2021
martino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
martino ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 24/08/2020
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Unico neo del nostro soggiorno è stato il materasso che non era rigido ma affossato.
ha soggiornato dal 28/02/2020 al 01/03/2020
lidia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ambiente familiare a poca distanza dalle terme, camera accogliente e pulita, colazione strepitosa a base di prodotti freschissimi del caseificio, grande disponibilità della proprietaria. Adatto a chi cerca benessere e tranquillità.
ha soggiornato dal 09/08/2019 al 11/08/2019
ennio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto e accoglienza deliziosi, al centro di località tutte da visitare.
ha soggiornato dal 26/08/2018 al 29/08/2018
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Famiglia spettacolare, struttura e colazione più che buone. Abbiamo fatto due giorni immersi nel relax assoluto. Grazie, continuate così.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 08/08/2018
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sabrina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/05/2018 al 15/05/2018
graziella
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Titolari disponibili grazie di cuore torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 17/09/2017
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza stanze ben arredate colazione spettacolare ve lo consiglio vicino a Saturnia e non solo posto molto bello bella l'idea di tavolo comune per la colazione ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 08/08/2017 al 10/08/2017
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato tre giorni siamo stati benissimo la signora Daria è una donna semplice e una grande lavoratrice e molto accogliente é disponibile a darti dei consigli per le terme e per le cascate spiegazioni alle tue domande grazie signora Daria torneremo.
ha soggiornato dal 06/09/2017 al 09/09/2017
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2017 al 22/07/2017
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo: accoglienza impeccabile con colazione eccezionale e consigli utilissimi sulla zona. Carina e confortevole la camera e buona posizione sia per la vicinanza alle Terme sia per i vicini paesi.
ha soggiornato dal 04/03/2017 al 05/03/2017
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci siamo trovati benissimo, non mancava nulla. dall'esterno la struttura non ha un bell'impatto ma questo si supera grazie agli elementi di comfort interni: ampia stanza, tv schermo piatto con buona ricettività, wifi in stanza, acqua abbondante sempre calda, condizionatore e riscaldamento acceso la sera, frigo in stanza che se non funziona prontamente è disponibile il frigorifero dell'agriturismo; stendibiancheria e che altro volete? grazie alla signora Daria e marito.
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 01/11/2016
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Daria e Fabio sono davvero due persone speciali, l'atmosfera famigliare che hanno creato rendono la permanenza davvero fantastica. Consiglio davvero il posto.
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 29/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie Luigi, è stato un piacere conoscervi Grazie di cuore per la bella recensione un abbraccio e speriamo A presto. Daria.
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima posizione per chi ama stare in mezzo alla natura e in tranquillità. Colazione squisita preparata da Daria, la proprietaria, con prodotti dolci e salati fatti in casa. Daria una persona splendida per la sua spontanea gentilezza e disponibilità.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 01/04/2016
elena
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Agriturismo per chi ama la tranquillità e la pace, in mezzo alla campagna a contatto con la natura ma vicino a Saturnia, confortevoli camere e ottima colazione preparata interamente da Daria (padrona di casa). Latte appena munto dalle mucche che sono nella loro stalla, yogurt, ricotta e formaggi di pecora prodotti dal loro caseificio con il latte delle loro pecore, squisite torte e marmellate preparate da lei da spalmare sul pane fresco anche quello preparato da lei ti aspettano in una avvolgente cucina. E che dire di Mattia, figlio di 5 anni, che ti ti fa da guida turistica e ti accompagna spiegandoti tutte le fasi della mungitura, della lavorazione del latte e delle olive? Da consigliare.
ha soggiornato dal 20/02/2016 al 21/02/2016
La risposta del gestore:
Grazie Elena bellissima recensione l'ho stampata e la terrò per ricordo per farla leggere a Mattia quando sarà grande. Un abbraccio Daria.
emanuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
emanuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/09/2015 al 27/09/2015
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Pensavo che la camera fosse più carina.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/05/2015
georgia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We loved our stay La Valle degli Ulivi. It was only a five minute drive to the Saturnia thermal springs. Our room was very comfortable and quiet. The breakfast was very abundant featuring many items that Daria our host makes for her store in town. There is something very magical about the water there. After taking a shower and washing my hair it felt like silk with not a one tangle and looked fuller and more luxurious than ever. I wish I could bottle it and take it home! Daria is so sweet, when she found out I was feeling a little sick in my stomach one night she mixed up a little digestive for me to drink and it did the trick. I would definitely return to this bed and breakfast!
ha soggiornato dal 12/05/2018 al 16/05/2018