16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
16 reviews
georgia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We loved our stay La Valle degli Ulivi. It was only a five minute drive to the Saturnia thermal springs. Our room was very comfortable and quiet. The breakfast was very abundant featuring many items that Daria our host makes for her store in town. There is something very magical about the water there. After taking a shower and washing my hair it felt like silk with not a one tangle and looked fuller and more luxurious than ever. I wish I could bottle it and take it home! Daria is so sweet, when she found out I was feeling a little sick in my stomach one night she mixed up a little digestive for me to drink and it did the trick. I would definitely return to this bed and breakfast!
stayed from 05/12/2018 to 05/16/2018
lidia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente familiare a poca distanza dalle terme, camera accogliente e pulita, colazione strepitosa a base di prodotti freschissimi del caseificio, grande disponibilità della proprietaria. Adatto a chi cerca benessere e tranquillità.
stayed from 08/09/2019 to 08/11/2019
ennio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto e accoglienza deliziosi, al centro di località tutte da visitare.
stayed from 08/26/2018 to 08/29/2018
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Famiglia spettacolare, struttura e colazione più che buone. Abbiamo fatto due giorni immersi nel relax assoluto. Grazie, continuate così.
stayed from 08/06/2018 to 08/08/2018
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sabrina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/13/2018 to 05/15/2018
graziella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Titolari disponibili grazie di cuore torneremo sicuramente.
stayed from 09/16/2017 to 09/17/2017
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza stanze ben arredate colazione spettacolare ve lo consiglio vicino a Saturnia e non solo posto molto bello bella l'idea di tavolo comune per la colazione ci ritorneremo.
stayed from 08/08/2017 to 08/10/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato tre giorni siamo stati benissimo la signora Daria è una donna semplice e una grande lavoratrice e molto accogliente é disponibile a darti dei consigli per le terme e per le cascate spiegazioni alle tue domande grazie signora Daria torneremo.
stayed from 09/06/2017 to 09/09/2017
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2017 to 07/22/2017
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo: accoglienza impeccabile con colazione eccezionale e consigli utilissimi sulla zona. Carina e confortevole la camera e buona posizione sia per la vicinanza alle Terme sia per i vicini paesi.
stayed from 03/04/2017 to 03/05/2017
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo, non mancava nulla. dall'esterno la struttura non ha un bell'impatto ma questo si supera grazie agli elementi di comfort interni: ampia stanza, tv schermo piatto con buona ricettività, wifi in stanza, acqua abbondante sempre calda, condizionatore e riscaldamento acceso la sera, frigo in stanza che se non funziona prontamente è disponibile il frigorifero dell'agriturismo; stendibiancheria e che altro volete? grazie alla signora Daria e marito.
stayed from 10/29/2016 to 11/01/2016
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daria e Fabio sono davvero due persone speciali, l'atmosfera famigliare che hanno creato rendono la permanenza davvero fantastica. Consiglio davvero il posto.
stayed from 08/27/2016 to 08/29/2016
The answer from the host:
Grazie Luigi, è stato un piacere conoscervi Grazie di cuore per la bella recensione un abbraccio e speriamo A presto. Daria.
maria
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima posizione per chi ama stare in mezzo alla natura e in tranquillità. Colazione squisita preparata da Daria, la proprietaria, con prodotti dolci e salati fatti in casa. Daria una persona splendida per la sua spontanea gentilezza e disponibilità.
stayed from 03/26/2016 to 04/01/2016
elena
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Agriturismo per chi ama la tranquillità e la pace, in mezzo alla campagna a contatto con la natura ma vicino a Saturnia, confortevoli camere e ottima colazione preparata interamente da Daria (padrona di casa). Latte appena munto dalle mucche che sono nella loro stalla, yogurt, ricotta e formaggi di pecora prodotti dal loro caseificio con il latte delle loro pecore, squisite torte e marmellate preparate da lei da spalmare sul pane fresco anche quello preparato da lei ti aspettano in una avvolgente cucina. E che dire di Mattia, figlio di 5 anni, che ti ti fa da guida turistica e ti accompagna spiegandoti tutte le fasi della mungitura, della lavorazione del latte e delle olive? Da consigliare.
stayed from 02/20/2016 to 02/21/2016
The answer from the host:
Grazie Elena bellissima recensione l'ho stampata e la terrò per ricordo per farla leggere a Mattia quando sarà grande. Un abbraccio Daria.
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/26/2015 to 09/27/2015
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Pensavo che la camera fosse più carina.
stayed from 05/31/2015 to 05/02/2015