13 recensioni 3_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
6.5
13 recensioni
serrani
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
serrani ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/02/2020 al 11/02/2020
La risposta del gestore:
Grazie, Rosalba, mi fa piacere sapere che il soggiorno è stato gradito, grazie ancora Rosalba, cordiali saluti. Luciano.
marialuisa fusco
Struttura: 3 | Pulizia: 7 | Gestore: 5 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 3
Struttura senza angolo cottura bagno piccolissimo con water lavabo e bidet così appiccicati che si dovevano fare mille acrobazie per usufruirne! dopo la prima notte trascorsa il 16 dicembre, il 17 dicembre lo abbiamo lasciato e siamo andate in un hotel!
ha soggiornato dal 17/02/2019 al 18/02/2019
La risposta del gestore:
Gen. Fusco lei chiesto una camera, non a chiesto camere con uso cucina, o appartamento individuale. Poi falso la dichiarazione da lei fatta: primo aveva chiesto solo una notte di soggiorno lei falsa non è vero che lei è andata via per la camera, lei è andata via per avere solo prenotato una sola notte si vergogni di fare dichiarazione false. La camera stata appena ristrutturata, molto carina. il bagno nuovo bellissima doccia, Le camere sono tutte nuove poi la valutazione sono personali soggettive. Io sono rispetto tutti.
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 1
Gentilissimi e disponibili.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Gent. Patrizia, grazie mi fa tanto piacere sapere che lei si è trovata bene, grazie ancora. Luciano.
renato
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
Peccato niente colazione, lo consiglio.
ha soggiornato dal 08/04/2019 al 10/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie Renato. Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene, grazie ancora da Luciano.
maria
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Male male male, malissimo avevo prenotato cn mesi di anticipo e mi hanno lasciato senza camera. E sembra sia un abitudine di questa struttura. Vergogna.
ha soggiornato dal 02/04/2019 al 04/04/2019
La risposta del gestore:
Gent. Maria Bergamo. lei era stata avvisata che alla centrale termica si era rotto il bruciatore, non dipende dalle persone se succede, non dipende da nessuno, non capisco le sue esternazioni, non hanno senso, lei la camera nemmeno l'ha vista, primo secondo le sue opinioni in merito, personali, per sentito dire una grande stupidaggine, una persona normale non scrive certe sciocchezze. poi lei e stata avvisata non agibilità nella struttura n.2 giorni prima, per tanto io sono coretto, il bruciatore della centrale non avvisa mi rompo. Chiaro, lei ha dato un punteggio a vanvera non a visto nemmeno la camera, quello che lei a scritto, non veritiero, forse lei si diverte scrivere, non a nulla più importante da fare.
fabrizio
Struttura: 4 | Pulizia: 8 | Gestore: 1 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Non vi racconto ciò che mi è successo nel dettaglio, ma vi informo che il gestore Sig. Luciano è una persona poco corretta, non rispetta ciò che concorda per telefono, dice di ospitarti in una struttura invece ti manda da tutt'altra parte, concordi un prezzo e non lo rispetta, non voglio aggiungere altro, per me questo non è sinonimo di serietà.
ha soggiornato dal 06/01/2019 al 07/01/2019
La risposta del gestore:
Gent. Fabrizio, io ospito persone che vanno in ospedale, parenti. Lei deve capire che non sempre l'ospedale dimette nei giorni che hanno detto, possono esserrci complicazioni, solo per il motivo di non partenza, si ospita in un'altra residenza sempre vino, grazie proprio perché abbiamo più possibilità e non lasciamo i clienti nel disagio. Su questo dovrebbe essere contento visto i molti alloggi. Noi i prezzi li rispettiamo ma bisogna vedere quale tipologia di camera era disponibile al momento. La ringrazio per avermi scritto, tenga sempre presente che si tratta di ospedali non di vacanze, le dimissioni sono sempre gestite dagli ospedali. Grazie.
biagio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
La camera era pulita, calda ed ordinata mentre il bagno era ottimizzare in qualche punto ma comunque pulito e funzionale. Non mi é piaciuto il fatto che avevo chiesto uso cucina e parcheggio e mi sono ritrovato senza entrambi perché la camera per le mie esigenze (abbiamo pernottato in due e poi in tre) non fosse disponibile come avevo chiesto. La posizione è ottima in quanto é ad 1 km da piazza maggiore ma bisogna essere precisi nell'assegnazione della posizione dell'appoggio giacché il parcheggio é caro e non si trova. Sei giorni senza pulizie e materiale per farle sono troppi. Andrebbe gestito con maggiore accuratezza e non ho gradito il check out alle nove di mattina. Lo consiglio a patto venga tenuto conto quanto ho descritto.
ha soggiornato dal 03/12/2018 al 09/12/2018
La risposta del gestore:
Gentilissimo, Biagio. Certo la ringrazio per avermi dato degli spunti, sono necessari per migliorare, il cliente desideriamo che si trovi a suo agio, stia bene nel percorso del suo soggiorno, grazie ancora.
luigi
Struttura: 2 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 2
Da non tornare.
ha soggiornato dal 26/11/2018 al 28/11/2018
La risposta del gestore:
Gentile Luigi, dire stupidate non costa nulla. Fiore ai problemi.
dragano
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 1
Abbiamo lasciato un giorno prima della partenza pagando la giornata e la notte a vuoto, troppo caos di mezzi e traffico sotto la finestra per tutto il giorno e la notte, finestre rotte, muratori in casa, rumori e puzza dappertutto, non consiglio la struttura per un degente che vuole la sua tranquillità è pessimo.
ha soggiornato dal 04/11/2018 al 07/11/2018
La risposta del gestore:
Gentile Dragano, mi dispiace per lavori, bastava che lei avesse chiesto di cambiare la avremmo fatto con molto piacere per noi molto importante fare riposare clienti. Grazie Luciano.
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo il silenzio.
ha soggiornato dal 25/09/2018 al 27/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie Matteo sono contento ti sei trovato, grazie ancora Luciano.
olga
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione centrale e non lontana dal Rizzoli. Mini appartamenti moderni e confortevoli.
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 24/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Olga Barrera mi fa tanto piacere sapere che mie clienti si sono trovati bene ancora grazie Luciano.
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/08/2018 al 10/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie, della tua gentilezza, mi fa tanto piacere che ti sei trovato bene ti augoro buon ferragosto a tutta la famigglia. Luciano. abbraccio.
frenkli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sistemazione molto carina e accogliente per tutte le esigenze. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 04/06/2018 al 05/06/2018