Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
85 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
bob
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wonderful!
se ha alojado del 03/09/2021 al 05/09/2021
poriya
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Antoion and Gracia are gorgoues. The place located perfect in the town, they are very welcoming and helped us for everything needed for the carnival Thank you Antonio and Gracia it was a great pleasure stay with you, you are amazing.
se ha alojado del 22/02/2020 al 24/02/2020
tracy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Wonderful building and owners, worth a visit as very good rooms & bathroom. Briiliant hosts.
se ha alojado del 10/02/2018 al 12/02/2018
faith
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazia, the hostess, was a total delight and very accommodating and helpful. Good sense of humor and fun. Bed and pillows, especially, were very comfortable. The location was perfect for walking to see the sites. The apartment is up two flights of stairs, but they are not terribly steep. Grazia helped me with my baggage. Excellent breakfast of a variety of breakfast pastries, with yogurt and muesli, and some fruit. For dinner, I recommend restaurant, Aquila Nera, within walking distance just walk through the Piazza Lamarmora and to the street toward train station. HIGHLY recommend. Faith.
se ha alojado del 07/09/2017 al 09/09/2017
La respuesta del encargado:
Thank you for your wonderful review!it is very rewarding for us to be appreciated for what we love to do! Hope you will visit us again! Best regards, Grazia.
marlene
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
My husband and I stayed at Ivrea on our way to Switzerland and must say we had a very enjoyable stopover at this property. The location is excellent with only a 10 minute walk to the very centre of town, the property was beautifully decorated, the host was most gracious and the breakfast delicious. Thank you Gracia for making our stay in Ivrea a most memorable one.
se ha alojado del 31/08/2017 al 01/09/2017
La respuesta del encargado:
Thank you, it was great to meet you. Knowing that you were fine makes us feel good too Grazia e Antonio.
van
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
van ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/09/2015 al 05/09/2015
sabine
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Nous avons eu un très bon accueil. Disponible tout le tps A recommander.
se ha alojado del 17/10/2020 al 18/10/2020
josé-maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super propre et bien entretenu. Les propriétaires sont avenants et sympathiques. J'ai bien aimé les informations de Mme Grazia concernant l'historique du bâtiment, la légende et pourquoi "Il Tuchino". Le petit déjeuné "casalingo", copieux et naturel avec de belles nappes blanches en tissus et une jolie vaisselle nous a beaucoup plu. On y dort bien et tranquille. Enfin, le rapport qualité (humaines et services) est exceptionnel. Torneremo da sicuro. Angela e Pepito.
se ha alojado del 09/05/2018 al 10/05/2018
vincenz
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fantastische Unterkunft: Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber, dabei ist das klimatisierte Schlafzimmer durch ein Zwischenzimmer mit extra-Bett und Schreibtisch von eigenem Flur und Badezimmer getrennt. Das Bad ist mit geräumiger Wanne und Bidet ausgestattet, alles sehr stilvoll und gepflegt. Zum Frühstück Süßes und Deftiges zur Auswahl, von allem nicht zu wenig, alles super lecker. In die Altstadt sind es 5 Gehminuten, ein Parplatz ist direkt vor dem Haus. Wir können das B&B uneingeschränkt empfehlen!
se ha alojado del 03/06/2015 al 06/06/2015
salvatore
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Camere spaziose ed accoglienti. Il bagno spazioso con doccia eccezionale. Gestori molto gentili e disponibili.
se ha alojado del 07/09/2021 al 08/09/2021
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/08/2021 al 28/08/2021
filippo
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 10
Ottima colazione e chiacchierata con la proprietà. Disponibilità. Ottima pulizia, peccato per il bagno fuori dalla camera.
se ha alojado del 23/08/2021 al 26/08/2021
genni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
genni ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/08/2021 al 13/08/2021
luca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il gioiello di questa struttura è Grazia, gentile, ospitale e una fonte di ispirazione. Persone come lei rendono il viaggio un'esperienza.
se ha alojado del 09/08/2021 al 12/08/2021
piergiorgio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Molto anonima esternamente, gli interni sono molto curati e sapientemente ristrutturati. Ottima la pulizia, piccola pecca il bagno fuori dalla camera. La cosa che per noi l'ha resa veramente speciale è vedere il quadro della SACRA FAMIGLIA sopra il letto. Bravissimi, finalmente qualcuno che ha il coraggio di difendere la nostra religione. Proprietari gentilissimi e disponibili, colazione ottima e abbondante, buono rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 07/08/2021 al 08/08/2021
jean manuel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato molto fortunato ad avere una stanza spaziosa molto bella con vista su un balcone. Il bagno era di qualità e la sala colazione era dotata di splendidi mobili con un'area salotto per guardare la TV. Angolo tranquillo con un ottimo letto e ottima colazione
se ha alojado del 15/07/2021 al 18/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Jean per tutto e anche per la bellissima foto che hai lasciato su google, è stato un piacere averti nostro ospite. A presto.
filippo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Gestori molto gentili e precisi. Camere sobrie ma molto eleganti e comode.
se ha alojado del 28/06/2021 al 29/06/2021
alice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo state benissimo. Ottima accoglienza, dopo una camminata di quasi 24 km, la doccia del Tuchino ci ha rimesso al mondo. La camera, al nostro arrivo, era fresca e accogliente e avevamo a disposizione una bottiglia di acqua super gradita. Consigliatissimo
se ha alojado del 22/06/2021 al 23/06/2021
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Buongiorno ci siamo trovati benissimo per tutto. Ottima accoglienza Buona colazione Bagno e camera pulitissimi Era esattamente ciò che cercavamo Consigliato
se ha alojado del 15/06/2021 al 17/06/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Sara è stato un piacere avervi nostri ospiti. A presto.
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Giudizio eccellente sul gestore per cortesia e correttezza, avendo rimborsato una prenotazione non rimborsabile, visto il periodo "COVID" che stiamo attraversando! Non posso dare un giudizio sulla struttura in quando ho dovuto rinunciare al pernottamento.
se ha alojado del 04/11/2020 al 05/11/2020
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
La struttura è pulitissima, la colazione è abbondante e è a due passi dal centro. Grazia è gentilissima, accogliente e simpatica. Mi sono trovata benissimo, lo consiglio.
se ha alojado del 10/10/2020 al 11/10/2020
franco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottimo, lo consiglierei agli amici.
se ha alojado del 08/10/2020 al 11/10/2020
rosario
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Grazie dell'accoglienza e cordialità!
se ha alojado del 07/10/2020 al 08/10/2020
loris
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso tre notti al Tuchino; ci siamo trovati davvero molto bene. Data la posizione centrale, abbiamo potuto visitare Ivrea senza usare la macchina in quanto tutti i luoghi interessanti della città sono facilmente raggiungibili a piedi. Un grazie ai proprietari, che gestiscono la struttura, recentemente rinnovata, con passione e gentilezza.
se ha alojado del 28/09/2020 al 01/10/2020
giorgio vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Stanze nuove e pulite, gestori gentili e molto attenti con i quali è un piacere dialogare. Consigliato al cento per cento.
se ha alojado del 25/09/2020 al 28/09/2020
edi ileana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Belle camere, signora molto gentile e simpatica camera pulita e bagno enorme. Ottima colazione.
se ha alojado del 17/09/2020 al 20/09/2020
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima in tutto, personale disponibile in ogni senso. Se si trovasse sempre disponibilita cosi, sarebbe il massimo. Grazie veramente anche per tutte le spiegazioni inerenti a Ivrea e cosa vedere
se ha alojado del 16/09/2020 al 19/09/2020
nicoletta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Tutto molto positivo ci tornerei.
se ha alojado del 24/08/2020 al 27/08/2020
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza e disponibilità dei gestori, camera e bagno spaziosi e molto puliti, posizione perfetta per visitare a piedi la città di Ivrea.
se ha alojado del 18/08/2020 al 21/08/2020
manuela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Mi sono trovata molto bene in questo piccolo B&B ad Ivrea, nonostante le limitazioni dovute al covid. Mi è piaciuto molto il terrazzino piccolino dove mi sono potuta rilassare e rinfrescare dal caldo e anche il bagno era bello, ampio, comodo. La colazione abbastanza varia e si sono anche preoccupati di sapere se avevo problemi sui cibi. Poi da li era molto comodo raggiungere la stazione o il centro di Ivrea che è molto carino.
se ha alojado del 08/08/2020 al 12/08/2020
fabiola
Alojamiento: 8 | Limpieza: 6 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
Struttura carina, parcheggio a pagamento.
se ha alojado del 07/08/2020 al 10/08/2020
cammarano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto accogliente. Pulitissima. La sig. ra Grazia gentile e molto disponibile. La struttura è vicino al centro che si raggiunge facilmente a piedi.
se ha alojado del 02/08/2020 al 04/08/2020
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente molto raffinato e la signora gentilissima.
se ha alojado del 03/08/2020 al 04/08/2020
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire... Tutto molto bello, stanze molto carine, bagni belli, colazione ottima, gestori gentilissimi e disponibili. Continuate così! Vi raccomanderemo certamente.
se ha alojado del 31/07/2020 al 01/08/2020
cinzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazia ed Antonio sono due gestori veramente gentili ed attenti a rispondere alle curiosità sul territorio, a fornire indicazioni su come vedere la bella Ivrea anche in un momento particolare come questo. Il B&B è in posizione comoda per scoprire a piedi la città e partire per gite fuori porta. Grazie di tutto!
se ha alojado del 26/07/2020 al 29/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Cinzia, è stato un piacere conoscerti, hai delle bimbe meravigliose. Grazia e Antonio.
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto molto curato e confortevole !
se ha alojado del 18/07/2020 al 19/07/2020
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestori gentili e disponibili, camera accogliente con balconcino, bagno di dimensioni extra large, pulizia impeccabile, colazione (dolce/salata) generosa. Posizione favorevole, vicino alla stazione ferroviaria e a pochi minuti dal centro storico.
se ha alojado del 26/06/2020 al 28/06/2020
selene
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Ottimo B&B per un soggiorno a Ivrea. La posizione è perfetta per visitare il centro storico. Sotto al B&B c'è un parcheggio a pagamento e qualche posto libero per un'ora (attenzione che il sabato non si può parcheggiare). Comunque a 10 minuti di passeggiata si trova un grande spazio con parcheggio. Proprietari disponibili. Colazione semplice, ma buona. Magari si potrebbe organizzare qualcosa anche con il salto (magari chiedendo in anticipo per non avanzare nulla). Stanza grande e bagno con una bella doccia.
se ha alojado del 06/03/2020 al 08/03/2020
lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato per il periodo di carnevale in questa struttura precisamente alloggiato presso la suite 'Il Castellò. Posto caratteristico e tranquillo, con una posizione strategica che ci ha permesso di visitare la città totalmente a piedi, con vicinanza soprattutto alla stazione di Ivrea. La cortesia e l'accoglienza da parte dei proprietari di riflette anche sulla gestione del B&B. Infatti, la pulizia della stanza era impeccabile e l'arredamento di buon gusto. Bagno privato interno (solo nella suite) molto spazioso con doccia emozionale. A disposizione anche un balcone dal quale si può ammirare e godere della vista della battaglia delle arance con la rispettiva sfilata. Colazione varia e soddisfacente anche per il servizio offerto. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritornerò!
se ha alojado del 21/02/2020 al 24/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille. A Carnevale Ivrea è meravigliosa!
emanuele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ho prenotato una stanza (DRAGO) per i giorni della battaglia delle arance e mi sono trovato benissimo. I proprietari sono stati disponibili ancora prima che io arrivassi per organizzare al meglio la mia sistemazione così da esser pronto per tempo alla battaglia e per sporcare il meno possibile al mio ritorno da quest'ultima. Inizialmente la camera si sarebbe liberata non prima delle 14: 30 così che dovendo io uscire prima delle 13: 30 mi è stato reso disponibile una camera e un bagno temporaneamente. Durante la mattinata la camera si è liberata e i gentili proprietaria mi han fatto trovare i miei bagagli nella mia stanza. Quindi grande cortesia e disponibilità. La stanza e il bagno sono grandi, molto puliti ed accoglienti; inoltre vi è anche un balconcino su piazza Lamarmora. Il bagno della stanza DRAGO, nonostante fosse "separato" dalla stanza, è molto comodo essendo immediatamente di fronte alla porta della camera. Wifi gratuito, colazione abbondante, disponibilità della saletta con 2 divani e 2 tavolini dove a qualsiasi ora si può fare un the o un caffè. Consigliatissimo, tornerò sicuramente.
se ha alojado del 23/02/2020 al 24/02/2020
loredana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Molto gentile e disponibile. Camera pulita e colazione super. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 09/09/2019 al 10/09/2019
roseanne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La camera era bellissima e l'accoglienza pure. La colazione: una vera delizia.
se ha alojado del 30/08/2019 al 31/08/2019
timo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
timo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/08/2019 al 18/08/2019
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza, cortesia e gestione impeccabili. Localizzato in posizione comoda per il raggiungimento dei mezzi pubblici e del centro storico.
se ha alojado del 06/07/2019 al 13/07/2019
andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Proprietari molto disponibili e gentili. In posizione comoda, con molti parcheggi (solo a pagamento) subito sotto al b&b. Siamo stati nella camera "castello" in 3 adulti, camera ampia, pulita e comoda con un bel bagno. Colazione alla mattina inclusa più che sufficiente. Ci tornerei.
se ha alojado del 11/07/2019 al 13/07/2019
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Morgana, Grazia e Antonio sono stati accoglienti e cordiali tanto da farci sentire più amici che ospiti. Il soggiorno è stato brevissimo ma è stato sufficiente per apprezzare la comodità della camera e del bagno. Io ho trovato la doccia veramente splendida per getti e abbondanza d'acqua oltre che per le dimensioni. Buona la colazione con dolci fatti in casa e caffè con la moka, frutta fresca, marmellate. La posizione della struttura è in un luogo caratteristico di Ivrea a pochi passi dalla Dora e non lontana dal centro. Una piacevole scoperta.
se ha alojado del 05/07/2019 al 06/07/2019
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/04/2019 al 07/04/2019
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
giovanni ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/03/2019 al 10/03/2019
orietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ci siamo trovati benissimo, da tutti i punti di vista. Le stanze e i servizi sono spaziosi e nuovi, i gestori accoglienti, gentili e informati. Da tornarci!
se ha alojado del 28/12/2018 al 01/01/2019
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura con uno standard più alto del costo richiesto; come pellegrino sono stato anche beneficiato di un piccolo sconto e la cosa mi ha fatto molto piacere. I gestori gentilissimi e di grande attenzione, pulizia e profilo di tutti gli ambienti ottimo. Più che buona la posizione.
se ha alojado del 15/07/2018 al 16/07/2018
piero
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
piero ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/07/2018 al 12/07/2018
patrick
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È stato molto bello per i pellegrini inglesi!
se ha alojado del 14/06/2018 al 15/06/2018
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/04/2018 al 26/04/2018
cettou
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
cettou ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/04/2018 al 22/04/2018
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non sono solito dare recensioni così alte ma i gestori di questa struttura sono persone davvero squisite che interpretano al meglio la filosofia del B&B. la loro disponibilità e la loro attenzione va ben oltre i doveri contrattuali. Ero ad Ivrea per un convegno e mi sono accorto nel cuore della notte di aver dimenticato i gemelli a casa e di avere solo camicie con asole doppie. Il gestore, la mattina presto, mi ha accompagnato con la sua auto a comprarne di nuovi e poi al convegno (dove altrimenti non sarei mai arrivato in tempo). La colazione è varia, abbondante e casalinga. La pulizia è eccellente, sia per la camera, sia per il bagno. Molti mobili sono antichi ma tenuti con cura degna di un sapiente antiquario. Auguro il meglio a questa struttura.
se ha alojado del 06/04/2018 al 08/04/2018
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/04/2018 al 08/04/2018
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
martina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/03/2018 al 31/03/2018
cinzia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazia e Antonio sono due squisite e disponibili. Le stanze e l'intera struttura sono molto pulite ed accoglienti. È possibile prepararsi un te o un caffè in qualsiasi momento. È a disposizione degli ospiti acqua, frigo, forno micro-onde e dolci.
se ha alojado del 20/03/2018 al 23/03/2018
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo, gestori gentili, permanenza molto piacevole.
se ha alojado del 10/03/2018 al 15/03/2018
erika
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
L'unico difetto, e purtroppo per noi importante è che il bagno, contrariamente a quanto indicato, non è in camera ma antistante alla camera in un corridoio comune. Bellissimo, pulitissimo e spazioso bagno privato ma si deve uscire dalla stanza. Colazione molto curata dalla proprietaria, varia e casalinga. Ospitale e disponibile per ottime indicazioni turistiche anche dei dintorni.
se ha alojado del 03/03/2018 al 05/03/2018
daniel
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
daniel ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/10/2017 al 29/10/2017
mariangela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Cose negative: Camere sprovviste di tv; l'acqua della doccia superava il bordino ed entrava in camera allagando gran parte del pavimento. Oltre a queste due cose tutto il resto ottimo. La proprietaria gentilissima e sempre disponibile, il marito ci ha anche accompagnato in clinica.
se ha alojado del 17/10/2017 al 20/10/2017
La respuesta del encargado:
Gentile Mariangela, ci spiace molto per l'inconveniente della doccia perché tutte le camere del Tuchino e i bagni sono stati rifatti nuovi da meno di un anno, la doccia della suite Il Castello dove avete soggiornato è una doccia Bossini cromoterapica, quello che è successo allo scarico è stato un inconveniente temporaneo risolto appena abbiamo potuto intervenire, non è certamente la regola. Per quanto riguarda la tv in camera è chiaramente specificato sul sito che le camere ne sono sprovviste del resto in tutta la struttura è disponibile gratuitamente il wi-fi ad alta velocità sulla fibra ottica. Ci stupisce il voto così basso alla colazione perché è veramente un punto di forza della nostra ospitalità basta guardare le recensioni, utilizziamo pane fresco, almeno due tipi, acquistato al mattino e croissant non surgelati prodotti dalla panetteria del posto, anche questi acquistati freschi tutte le mattine, cerchiamo di usare per quanto possibile prodotti locali e sempre sono serviti al tavolo oltre agli alimenti indicati precedentemente anche yogurt, burro, latte fresco. torte fresche, marmellate, nutella, cereali, caffe preparato nella moka, the, biscotti, frutta fresca e alimenti per celiaci su richiesta. Se richiesta è anche disponibile senza sovraprezzo la colazione salata con prosciutto, salame, uova e formaggio. Davvero ci spiace molto che la colazione non vi abbia soddisfatto, sono sicuro che se ce ne aveste parlato avremmo potuto accontentarvi offrendovi i prodotti che vi avrebbero soddisfatto maggiormente. Antonio.
pietro antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il tuchino è diventata la mia casa ad Ivrea. Gestori molto gentili che tengono la struttura pulita e accogliente. Se vogliamo trovare qualcosa da migliorare io metterei una TV in camera o una TV più grande nella zona living. Colazione dire abbondante è riduttivo. Posizione perfetta vicino la stazione, ristoranti, ospedale. Grazie ancora ai gestori.
se ha alojado del 03/10/2017 al 05/10/2017
La respuesta del encargado:
Ah la televisione! Amata/odiata televisione! C'è chi la trova un'intrusione molesta e chi non ne può fare a meno! Accogliamo però il suo suggerimento: un po' più grande nella breakfast- room! Grazie per le belle parole e per essere stato con noi. A presto.
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Soggiornato con piacere in una struttura accogliente e con persone disponibili. La collocazione è decisamente interessante per chi si occupa di canoa, in quanto situata praticamente all'ingresso del campo slalom di Ivrea. Decisamente da raccomandare.
se ha alojado del 02/09/2017 al 03/09/2017
La respuesta del encargado:
Gentile Enrico, Grazie, la nostra struttura è veramente a due passi dallo Stadio della Canoa, facciamo dell'ospitalità un nostro punto di forza, vogliamo che i nostri ospiti si sentono completamente a loro agio e rilassati. A presto alle prossime gare!
bruno
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B: pulito, ordinato, Antonio e sua moglie sono stati molto gentili; la colazione è abbondante e molto buona. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 15/07/2017 al 16/07/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Bruno, grazie è stato un piacere avervi nostri ospiti.
club
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo, gentilissimi da tornare.
se ha alojado del 24/06/2017 al 25/06/2017
La respuesta del encargado:
E noi vi aspettiamo! Grazie e alle prossime gare!
claudia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Le camere sono molto curate e la struttura silenziosa. La signora Grazia è stata gentilissima. Lo consiglio.
se ha alojado del 23/05/2017 al 24/05/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Claudia, mia moglie Grazia ha messo tutta la sua passione per cercare di rendere gli ambienti confortevoli e rilassanti, con la recente ristrutturazione anche le camere sono state insonorizzate e i rumori esterni quasi non si percepiscono. Cerchiamo di curare al massimo ogni particolare per rendere il soggiorno dei nostri ospiti piacevole. A presto. Antonio.
eliano
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Siamo rimasti piacevolmente colpiti Innanzitutto dalla cordialità della titolare, poi dalla pulizia della stanza e dalla praticità degli arredi (la cabina doccia era fantastica con soffione a soffitto e luci soffuse) e la qualità della colazione. Lo consigliamo.
se ha alojado del 16/05/2017 al 17/05/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Eliano, la doccia cromoterapica è stata fortissimamente voluta da mia moglie Grazia e devo dire piace a tutti! Per la colazione usiamo solo prodotti freschi e di qualità e, per quanto possibile, del territorio. A presto.
sabina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
sabina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/05/2017 al 07/05/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Sabina, a presto. Antonio.
carlo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
La struttura gode di un'ottima posizione nel centro di Ivrea. Peccato non disponga di uno spazio per il parcheggio. Ottima per pulizia, cortesia dei proprietari Grazia e Antonio e per la colazione proposta. Da consigliare sicuramente.
se ha alojado del 29/03/2017 al 02/04/2017
La respuesta del encargado:
Gentile Carlo, grazie per aver apprezzato la nostra ospitalità, il Tuchino è situato su piazza Lamarmora, sono disponibili di fronte alla struttura numerosi posti auto alcuni liberi altri a pagamento dal lunedì al sabato nelle ore diurne dalle ore 9 alle ore 19 e gratuiti nelle ore notturne. Speriamo di averla presto di nuovo come nostro ospite così da farle conoscere un altro pezzo del nostro Territorio! Antonio e Grazia.
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questo B&B sotto consigliato della clinica in cui ho effettuato degli esami, per la vicinanza ad essa. Il B&B è molto comodo da raggiungere in macchina ed è molto comodo per i parcheggi, poichè praticamente circondato da piazzali appositi; è inoltre, vicino alla strada che si percorre arrivando dall'autostrada e comodissimo al centro d'Ivrea. I gestori sono estremamente gentili e disponibili e hanno molta cura della struttura. Le camere e i bagni sono molto accoglienti e hanno uno standard di pulizia eccellente. La colazione è abbondante e ricca, ma la cosa fantastica è che le bevande calde preferite vengono preparare dalla proprietaria in cucina sul momento con l'utilizzo di pentole/caffettiere e fornelli, escludendo l'aiuto di macchinette e preparati. Dovendo tornare in futuro in zona, ho già fermato la camera, poichè merita veramente tanto! Lo consiglio a tutti coloro che necessitano di soggiornare in città, anche per l'ottimo rapporto tra qualità/prezzo.
se ha alojado del 22/03/2017 al 23/03/2017
La respuesta del encargado:
Che altro aggiungere.... Grazie!
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Bellissima struttura, ottima ospitalità. Ci tornerei volentieri, anche per un soggiorno più lungo.
se ha alojado del 21/03/2017 al 22/03/2017
pinciroli
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Tutto molto bello e curato! Soggiorno perfetto! Complimenti.
se ha alojado del 25/02/2017 al 27/02/2017
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissimo posto e gestori meravigliosi se ricapita da quelle parti ci tornerò di sicuro.
se ha alojado del 25/02/2017 al 27/02/2017
erika
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
erika ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/02/2017 al 05/02/2017
caterina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ospitalità e cortesia hanno reso piacevole perfino un viaggio di lavoro. Grazie mille!
se ha alojado del 17/10/2016 al 18/10/2016
franziska
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il soggiorno al Tuchino era sorprendente, perché proprio così eccellente non ce lo aspettavamo secondo il prezzo comunicato. tutto era perfetto, vorrei sottolineare l'accoglienza di Grazia e Antonio. mille grazie! ritorneremo! l'unica cosa che potrebbe dare un po' fastidio é la posizione un po' rumorosa la mattina quando inizia il traffico, recupera però con la vicinanza al centro storico.
se ha alojado del 30/09/2016 al 01/10/2016
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima soluzione per soggiornare ad Ivrea e visitare la zona. Ottima ospitalità e meravigliosa colazione. Lo consiglio.
se ha alojado del 06/05/2016 al 07/05/2016
ulisse
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ho scelto questo B&B per il 2° pernottamento a Ivrea perché è nei pressi del Centro Storico e sopratutto è vicino alla Stazione FS. Pensavo fosse rumoroso, ma grazie ai doppi vetri è anche silenzioso. Colazione varia ed abbondante.
se ha alojado del 23/04/2016 al 24/04/2016
giulia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho soggiornato in questo B&B nel centro storico di Ivrea in occasione dello Storico Carnevale. La posizione è invidiabile, proprio nel cuore del Borghetto e quindi della battaglia delle arance. La stanza era molto carina, rinnovata di recente. I gestori disponibili e gentilissimi. Colazione abbondante, con ottimo pane, marmellate, frutta fresca, latte, tè, caffè, succhi di frutta, croissant, prosciutto e formaggio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 06/02/2016 al 09/02/2016
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Avevo letto recensioni entusiastiche e pensavo ad esagerazioni. Invece corrisponde in tutto. I gestori sono fantastici e accoglienti. Il posto bellissimo. Ambienti molto curati. Colazione pantagruelica Ci torneremo.
se ha alojado del 04/02/2016 al 06/02/2016
marianna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho soggiornato per 3 notti presso questo B&B. Ho trovato la struttura molto carina e i proprietari gentilissimi. L'unica pecca dell'alloggio è stata l'assenza di connessione internet e di un televisore. A parte questo, lo consiglio.
se ha alojado del 23/06/2015 al 26/06/2015
alessandra
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono ad Ivrea per lavoro. Ho scelto il Tuchino per la sua posizione molto comoda.. ma è stato una sorpresa: i proprietari sono gentilissimi e la stanza e molto accogliente e pulitissima. Dopo due giorni ho avuto un cambio completo di asciugamani e tutto è sempre perfettamente in ordine. La colazione è pantagruelica e genuina. Lo consiglio a tutti. Ciò che si apprezza di più è la gentilezza della signora Grazia (il marito lo ho incrociato solo una volta), una persona deliziosa che ti fa sentire a casa!
se ha alojado del 02/03/2015 al 05/03/2015
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso questa struttura durante il frenetico periodo di Carnevale con un gruppo di amici. Siamo rimasti senza parola di fronte alla gentilezza dei gestori, il comfort della camera, la pulizia, l'accoglienza, beh, tutto è stato perfetto. Le piccole attenzioni dedicateci e la rara disponibilità di Grazie e Antonio sono davvero impagabili. Davvero degna di nota anche la colazione a buffet con prodotti freschissimi e torte fatte in casa, abbondante e deliziosa. Mi sento di consigliare vivamente questo B&B gestito con entusiasmo, gentilezza e cultura.
se ha alojado del 13/02/2015 al 16/02/2015
beatrice
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Ho soggiornato in questo B&B solo una notte, però l'ho trovato ottimale, sia nella struttura che nella posizione. La proprietaria è stata molto cordiale, quindi ci tornerò sicuramente.
se ha alojado del 24/09/2014 al 25/09/2014