Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
jan
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Dear reader, Nice and clean holiday accommodation, friendly people. We definitely recommend this location. As far as we are concerned, breakfast is very limited (f. e. no egg, no brown bread,... .) and very monotonous (the same every day). Swimming cap for the pool! Not of this time, but they will have their reason. Is not mentioned on the website...they ask if you have a bathing cap...of course not...then you can use one (in my case completely worn out...no more elastic, possibly already lent a hundred times)...for which you have to pay afterwards! It's not about the money, it's about the principle. Kind regards
ha soggiornato dal 21/07/2021 al 24/07/2021
La risposta del gestore:
Good evening Jan, I am sorry that the breakfast we offer was not to your liking, the breakfast we make includes the best Italian and local products, as for the eggs there are not because the Italian law does not allow us as B&B to cooking for customers, if she had told us when she was here that she had different needs, we would certainly have satisfied her. We have many people from all over the world and all with different needs and habits we try to do our best but if we are not told what you want I unfortunately cannot know I'm sorry. As for the swimm cap, he is right, unfortunately I forgot to report it on this site, due to Covid regulations it is mandatory everywhere in Italy. Unfortunately it came at a time when I had the last one and I was waiting for an order that was supposed to arrive, I lent her 2 of our swimm cap and a new one which is the only one you paid for (€ 3), certainly I don't charge for used swimm cap, if there were any errors, please report it to me and I will return the money. We continually ask customers if everything is ok but if the different needs are not expressed, it is difficult for us to be able to satisfy you. Kind regards Elena.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietaria molto gentile, struttura nuova e molto pulita. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 28/05/2021 al 29/05/2021
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! Luogo meraviglioso, a tratti magico, dove potersi ricaricare e riprendere contatto con se stessi. Pulizia, accoglienza, gentilezza e disponibilità impeccabili. Colazione ricca e di qualità. Consigliamo e torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/02/2021 al 28/02/2021
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Bellissimo posto, favoloso e molto pulito. Consiglio solo qualche ombrellone in piscina per non dovere stare tutto il giorno al sole o sotto il patio.
ha soggiornato dal 04/07/2020 al 05/07/2020
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un'esperienza da ripetere, pace e tranquillità in un ambiente di alto livello.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 27/06/2020
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima struttura, su una collina alle porte di Acqui Terme, con una bella vista sui dintorni e un bel giardino. La proprietaria e il personale sono cordialissimi e molto disponibili. Ampio parcheggio.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura spettacolare, immersa nella natura, panorama incantevole, tutto molto curato all'insegna della cortesia, della pace e dell'efficienza.
ha soggiornato dal 03/09/2019 al 04/09/2019
françois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto ottimo. Molto tranquille, con la vista su Acqui Terme. Il giardino e la piscina sono bellissimi.
ha soggiornato dal 01/09/2019 al 03/09/2019
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 25/08/2019
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bellissima struttura, niente di negativo da segnalare. Tutto prefetto!
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 07/07/2019
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto tranquillo e ben curato, colazione abbondante e con prodotti di ottima qualità. Gestori gentilissimi e disponibili per qualsiasi cosa.
ha soggiornato dal 02/11/2018 al 04/11/2018
marie christine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
marie christine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/09/2018 al 14/09/2018
chaumeil
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo passato un buono soggiorno nella questa struttura. È un bel posto sull'una collina con una bella vista è una grande piscina, posto molto tranquillo. Colazione con prodotti di qualità, tranne la confettura che non è "fatto casa". Maxime Mi dispiace per il mio italiano non troppo ottimo.
ha soggiornato dal 27/08/2018 al 31/08/2018
rizzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
rizzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2018 al 28/08/2018
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 13/05/2018
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per la nostra mini luna di miele abbiamo scelto questo B&B invogliati dalla bellezza della struttura, dalle foto che mostravano un contesto rilassante e armonioso che dire, giunti lì la realtà ha superato le aspettative già positive!Se avete dello stress, problemi o qualsiasi altra cosa lasciatela fuori da quel cancello perché all'interno non c'è spazio per questo ma solo per voi stessi! Grazie Elena, grazie Luigi sarete il nostro rifugio dalla quotidianità! Un abbraccio, Carlo e Michela.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 18/07/2017
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non esistono parole per descrivere il posto ed i suoi gestori.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 04/09/2016
diego
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto bello, posto pulito e carino. Gestori sempre disponibili e dispensatori di consigli su cosa fare ad Acqui Terme.
ha soggiornato dal 28/07/2014 al 30/07/2014
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sambuco Innamorato è un posto magico. Se volete staccare la spina e ricaricare le batterie è il posto adatto. Camere ben arredate, panorama splendido e un bel tuffo in piscina hanno reso il tutto splendido. Elena e Luigi faranno il vostro soggiorno unico.
ha soggiornato dal 07/06/2014 al 08/06/2014