Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
28 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
giordano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Structure à quelques pas du centre, propreté parfaite avec le maximum de confort. Accueil par la propriétaire parfait avec un petit-déjeuner super bon. Félicitations pour tout et merci.
Dates du séjour Du 01/06/2024 au 02/06/2024
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie… sono felicissima…! Vi aspettiamo. A presto
barbara
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Les gestionnaires sont amicaux et prêts à répondre aux besoins des clients. La structure est bien entretenue et très propre. Petit déjeuner copieux et bon.
Dates du séjour Du 26/04/2024 au 27/04/2024
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie. Vi aspettiamo. A presto
johanna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons été chaleureusement accueillis par l'hôte bienveillant lors de nos vacances à vélo. Tout était très propre ! Petit-déjeuner fantastique avec des sandwichs frais, du café, du jus et du gâteau, nous en avons aussi pris un peu pour le voyage !
Dates du séjour Du 04/05/2024 au 05/05/2024
La réponse du propriétaire:
Carissime Johanna e Mincke, buon proseguimento di viaggio. Moltissime grazie a voi…Siamo felicissime di avervi ospitato nella nostra casa. Un grande abbraccio. Vi aspettiamo presto. Fiorella e mia mamma
ralph
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Personnes très gentilles qui ne parlent que l'italien, mais nous avons réussi à communiquer. Endroit très agréable et petit-déjeuner copieux.
Dates du séjour Du 07/06/2023 au 08/06/2023
giovanni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Arrivée magnifique avec un accueil fantastique ! La mère et les deux filles qui gèrent ce bed and breakfast, on peut dire que l'hospitalité est dans leur sang. Immédiatement on se sent chez soi et à l'aise. Petit-déjeuner très copieux avec aussi des produits locaux typiques bien servis et esthétiquement impeccables et savoureux ! Propreté au top ! Jardin magnifique et bien entretenu. Nous reviendrons certainement. Merci. Giovanni et Gigliola.
Dates du séjour Du 02/06/2023 au 04/06/2023
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie per la vostra bellissima presenza nella nostra casa,… Vi aspettiamo! Un carissimo abbraccio a voi🥰
annelies
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé un merveilleux séjour à La Villa. Grande hospitalité, très propre et un délicieux petit-déjeuner.
Dates du séjour Du 02/06/2023 au 03/06/2023
petra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Même ceux qui ne font que passer en vacances comme nous et qui causent donc aux gestionnaires de la pension un peu plus de travail et d'efforts, sont d'abord chaleureusement accueillis à La Villa et ont le sentiment d'être enchantés pour une nuit à la fois par l'atmosphère de la résidence et par les vues sur la campagne autour d'Amelia. Une telle hospitalité et une telle attention aux détails sont rarement trouvées dans un hébergement. Le petit-déjeuner est excellent. Nous remercions Fiorella, sa mère et sa sœur pour leur hospitalité. Rainer Ehrenreich et Petra Molitor.
Dates du séjour Du 27/05/2023 au 28/05/2023
La réponse du propriétaire:
Hallo Rainer Ehrenreich und Petra Molitor, ihr seid sehr lieb und sehr nett. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Eine liebe Umarmung an Dich... Bis ganz bald. Wir erwarten Sie mit all unserem Wohl. Genießen Sie Ihren Urlaub 🌺🌷🦋 Fiorella und meine Mutter Egle
libera
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
C'est avec gratitude que nous remercions Mme Fiorella et sa charmante mère, de nous avoir accueillis en tant qu'invités dans leur B&B 'La Villa' à Amelia (TR). Une belle structure accueillante, propre avec des meubles anciens. On a l'impression d'entrer et de vivre dans un conte de fées. Nous ne pouvons pas oublier le petit-déjeuner servi avec amour par les dames : copieux, superbe avec café, lait, confitures maison, sucreries, jus de fruits, sandwiches garnis avec des produits de la ferme familiale, le tout bien banni et soigneusement orchestré dans les moindres détails. Une structure que nous recommandons si vous décidez de passer quelques jours dans l'ancien village d'Amelia parmi les collines, les bois, et le silence également de la ville voisine de Porchiano. Nous espérons pouvoir revenir bientôt, aux autres nous recommandons de s'arrêter dans cette structure. Merci infiniment Libera et Maria Vincenza.
Dates du séjour Du 18/08/2020 au 24/08/2020
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie per i vostri apprezzamenti. Ospiti davvero speciali.. Vi aspettiamo presto. Un carissimo abbraccio a voi.
cecilia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Les deux gestionnaires du bed and breakfast aux portes d'Amelia savent rendre le séjour très agréable grâce à leur gentillesse, à la propreté parfaite de la chambre et à l'attention portée à chaque détail, en commençant par les petits déjeuners copieux préparés sur place. Un excellent séjour, dans un emplacement très pratique entre l'Ombrie, le Latium et la Toscane.
Dates du séjour Du 19/08/2020 au 22/08/2020
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie, Cecilia.. Bellissimi voi. A presto.
jennifer
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'hospitalité inestimable, des chambres spacieuses et bien meublées, une propreté impeccable et un petit déjeuner royal, avec un gâteau frais fait maison chaque matin! Nous vous remercions beaucoup, nous avons vraiment passé un bon séjour.
Dates du séjour Du 19/08/2020 au 21/08/2020
elisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons séjourné dans une belle chambre de style où la propreté était impeccable et le lit très confortable. Excellents et abondants mets pour le petit-déjeuner dans le jardin, tout bien soigné dans les moindres détails qui ont fait la différence. Nous nous sommes sentis choyés! Excellente hospitalité qui nous a fait nous sentir chez nous.
Dates du séjour Du 11/08/2020 au 12/08/2020
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie a voi. Vi aspettiamo. A presto. Fiorella e la sua mamma.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Fiorella et maman Egle : deux personnes exquises, l'hospitalité est dans leur sang. La Villa : très accueillante, la réalité dépasse largement les photos publiées. Le petit-déjeuner : en plein air sous la tonnelle ; sucré, salé, fruits : pour quelques jours, vous pouvez dire au revoir au régime. Les charcuteries de Golfredo : produits pour les gourmets ; nous n'avons pas encore goûté les fromages. Le tout entouré de villages, de villes d'art, de paysages, et de la cascade de Marmoredella en basse Ombrie (excusez le terme) qui mérite d'être vue et appréciée calmement.
Dates du séjour Du 14/08/2019 au 15/08/2019
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie a voi, Francesco e Patrizia, per aver apprezzato il nostro B&B.. A prestissimo. Un carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
mauro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
En famille.
Dates du séjour Du 06/07/2019 au 07/07/2019
nathalie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Parfait. Beau jardin, excellent petit déjeuner, accueil très chaleureux.
Dates du séjour Du 20/06/2019 au 24/06/2019
mario
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
mario voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 11/05/2019 au 13/05/2019
luciano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Chambres parfaites, très bien entretenues, la propriétaire ainsi que le personnel sont extrêmement gentils. La propriété est située dans un quartier très calme, elle dispose d'une piscine avec des chaises longues et des parasols, c'est assez sécurisé. Disons que tout mérite la plus grande considération.
Dates du séjour Du 11/07/2018 au 13/07/2018
elie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent.
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 24/06/2018
La réponse du propriétaire:
Infinite grazie, Elie. Anche tu sei stato un ospite eccellente.
manuel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B è situato a circa 900 metri dal centro di Amelia (una passeggiata). È una villetta arredata con gusto in stile e ogni minimo particolare è curato nel dettaglio. Gentilissime e disponibilissime madre e figlia che vi accolgono e vi fanno sentire come a casa. La colazione è molto abbondante e completa in tutto. Con tanto di marmellate e dolci fatti in casa. Anche il tavolo della colazione è allestito con gusto! Se avete la nostra stessa fortuna di poter fare la colazione in giardino..sarà una piacevolissima esperienza! Non perdetevelo! Un saluto allo staff dalla "coppia di motociclisti".
Dates du séjour Du 14/08/2016 au 15/08/2016
maria antonia
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiornare al Bed and Breakfast "La villa" di Amelia, significa fermarsi fisicamente a riposare allora puoi cominciare a spaziare con i pensieri mentre si gusta una buonissima colazione, abbondante e ben curata che si fa nel giardino sembra entrare in una fiaba quando ti siedi al tavolo nel gazebo di ferro battuto. Anche le camere con i ricami, i merletti fatti con le loro mani, come una volta sono ben curate e fresche da Fiorella e da Egle.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 09/08/2016
La réponse du propriétaire:
Meravigliosa la tua recensione, Antonella. Davvero mi commuove e mi rende felice sapere che è stato bello e rilassante soggiornare nel B&B. La fiaba poi è tutto il mio mondo, grazie per averlo percepito nella casa e nei suoi dettagli. Ti abbraccio caramente, Fiorella e naturalmente la mia mamma.
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Pace serenità cortesia colazione ricca camere fresche ben tenute Egle Fiorella ottime un Italia che non c'è più fatta di lavoro e cortesia ci ritorno anche perché ora ho due amiche massimo.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 09/08/2016
La réponse du propriétaire:
Infinite grazie Massimo, per la tua bellissima recensione. Anche per noi è stata una grandissima gioia conoscerti. Poi, il tuo parlare in tedesco. Davvero giocoso! Certamente, a presto, Dottore Carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
beatrice
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho alloggiato con la famiglia e il mio fidanzato in questo meraviglioso B&B per un matrimonio che si sarebbe svolto nelle vicinanze. La struttura è nuova e accogliente appena vi entri. Ognuna delle camere è arredata con cura e con molta attenzione per ogni dettaglio, dotata di ogni comfort. La colazione che ci è stata preparata è stata unica, ricca, abbondante e variegata. Per non parlare dell'ospitalità della signora Fiorella e della mamma gentili e cordiali, da come ci hanno accolto a colazione fino a quando siamo ripartiti.
Dates du séjour Du 07/05/2016 au 08/05/2016
La réponse du propriétaire:
Ringrazio moltissimo. Cari saluti. A presto. Fiorella.
marzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Colazione super abbondante frutta fresca e torte fatte in casa! Camera spaziosa e ben arredata, biancheria con ricami meravigliosi e per completare il piacevole soggiorno la gentilezza di Fiorella e della sua mamma. Torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 16/08/2015 au 17/08/2015
La réponse du propriétaire:
Buonasera, ringrazio moltissimo per la bellissima recensione ricevuta. Anche per noi siete stati graditissimi ospiti. Vi aspetto presto. Fiorella.
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in agosto con la mia famiglia in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Pulizia massima degli spazi, disponibilità e ottima accoglienza da parte dei gestori. La struttura si trova a circa 10 minuti di tranquilla camminata dal centro di Amelia. Da rimarcare l'abbondante e golosa colazione servita su una tavola finemente apparecchiata. Se torneremo da queste parti ripasseremo sicuramente da qui.
Dates du séjour Du 08/08/2015 au 11/08/2015
La réponse du propriétaire:
Ringrazio moltissimo per la vostra bellissima recensione. Anche per noi è stato un grande piacere ospitarvi nel nostro B&B. Vi aspettiamo presto per gustare altri dolci della casa! Cari saluti, Fiorella.
horst und regina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Eine absolut perfekte Unterkunft, die liebevolle Betreuung, das schöne Ambiente und besonders das Frühstück sucht seinesgleichen!
Dates du séjour Du 04/07/2015 au 06/07/2015
giovanni
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 7
Ottimo per relax.
Dates du séjour Du 11/10/2014 au 12/10/2014
angelo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Cara Fiorella, sono veramente rammaricato che oggi ho dovuto lasciare la "pace" che ho trovato nel tuo "Regno". Si, potrai sempre ricordare che proprio in questo tuo "castello dorato" ho ultimato di scrivere il mio ultimo libro, "HOTEL NIAGARA", dedicato agli Etruschi, per i quali, nella pace delle tue camere ho potuto descrivere quei momenti di storia vera Paranormale vissuta nel lontano 1992. Solo nel tuo habitat ho potuto esternare la mia più fervida fantasia da Scrittore-Giornalista. Grazie, all’accoglienza, tua e della tua Gentilissima mamma, ho potuto dedicarmi allo scrivere, supportato dalla vostra esilarante presenza, per avermi accudito con amore. Fiorella, mia cara e dolce amica, mi auguro solo di potere tornare al più presto, per potermi beare della vostra profonda amicizia dimostrata, facendomi sentire a mio proprio agio! Grazie. Angelo Maria de Marco.
Dates du séjour Du 13/09/2014 au 29/09/2014
daniela
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
La passione per l’ospitalità traspare da ogni angolo della casa, dalla cordialità con cui vengono accolti gli ospiti, alla cura riservata alla colazione. Punti di forza sono: la colazione, servita con prodotti freschissimi locali e di produzione propria, la pulizia estrema. Da rilevare anche la comodità dei letti comodi, l’ampio terrazzo panoramico. La casa si trova a soli 5 minuti di cammino dal paese ed è dotata di parcheggio.
Dates du séjour Du 01/10/2013 au 03/10/2013
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima la posizione (circa 400 metri dal centro del paese di Amelia) e la disponibilità della signora Fiorella e della madre. Ti senti coccolato in tutto il soggiorno. E la colazione è veramente il punto forte. Tutto fatto in casa, in modo magistrale. Ho scelto veramente bene. Da tornarci.
Dates du séjour Du 01/11/2013 au 03/11/2013