Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
23 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
poulcallec
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Parfait. Beau jardin, excellent petit déjeuner, accueil très chaleureux.
Dates du séjour Du 20/06/2019 au 24/06/2019
elie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent.
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 24/06/2018
La réponse du propriétaire:
Infinite grazie, Elie. Anche tu sei stato un ospite eccellente.
horst und regina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Eine absolut perfekte Unterkunft, die liebevolle Betreuung, das schöne Ambiente und besonders das Frühstück sucht seinesgleichen!
Dates du séjour Du 04/07/2015 au 06/07/2015
libera anna
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
E' con gratitudine che ringraziamo la Signora Fiorella e la sua adorabile madre, per averci accolto come ospiti nel loro B&B "La Villa" in Amela (Tr). Una bella struttura accogliente, pulita con mobili antichi. Si ha la sensazione di entrare e vivere in una fiaba. Non possiamo dimenticare la colazione servita amorevolmente dalle signore: abbondante, superlativa con caffè, latte, marmellate, dolci fatti in casa, succhi, panini farciti con prodotti della azienda familiare, il tutto bandito e curato nei minimi dettagli. Una struttura che consigliamo qualora decideste di trascorrere alcuni giorni nell'antico borgo di Amelia tra le colline, il bosco e il silenzio anche del vicino paese di Porchiano. Noi non possiamo che augurarci di ritornare presto, agli altri consigliamo di fermarsi in questa struttura. Infinite grazie libera e Maria Vincenza.
Dates du séjour Du 18/08/2020 au 24/08/2020
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie per i vostri apprezzamenti. Ospiti davvero speciali.. Vi aspettiamo presto. Un carissimo abbraccio a voi.
paola
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Fiorella e la mamma... uniche, premurose e disponibili. Grazie ragazze
Dates du séjour Du 12/08/2020 au 16/08/2020
cecilia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Le due gestrici del bed&breakfast alle porte di Amelia sanno rendere la permanenza piacevolissima grazie alla loro gentilezza, alla pulizia perfetta della stanza e alla cura in ogni dettaglio, a partire dalle ricche colazioni cucinate sul momento. Un ottimo soggiorno, in una posizione comodissima tra Umbria, Lazio e Toscana.
Dates du séjour Du 19/08/2020 au 22/08/2020
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie, Cecilia.. Bellissimi voi. A presto.
jennifer
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ospitalità impagabile, camere ampie e ben arredate, pulizia impeccabile e colazione da re, con tanto di torta fresca fatta in casa ogni mattina! Ringraziamo tantissimo, siamo stati davvero bene!
Dates du séjour Du 19/08/2020 au 21/08/2020
elisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo pernottato in una bellissima camera in stile dove la pulizia era impeccabile e il letto davvero confortevole. Ottimi e abbondanti manicaretti per la colazione in giardino, tutto ben curato nei minimi dettagli che hanno fatto la differenza. Ci siamo sentiti coccolati! Ottima l'ospitalità che ci ha fatto sentire a casa.
Dates du séjour Du 11/08/2020 au 12/08/2020
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie a voi. Vi aspettiamo. A presto. Fiorella e la sua mamma.
francesco e patrizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Fiorella e mamma Egle: due persone squisite, hanno l'accoglienza nel sangue. La villa: molto accogliente, la realtà supera di gran lunga le foto pubblicate. La colazione: all'aperto sotto il gazebo; il dolce, il salato, la frutta: per un po' di giorni si può dire addio alla linea. I salumi di Golfredo: prodotti per buongustai; i formaggi non le abbiamo ancora assaggiati. Il tutto contornato dai borghi, dalle città d'arte, dai paesaggi e dalla cascata delle Marmoredella bassa Umbria (mi si passi il termine) che è tutta da vedere e da gustare con calma
Dates du séjour Du 14/08/2019 au 15/08/2019
La réponse du propriétaire:
Moltissime grazie a voi, Francesco e Patrizia, per aver apprezzato il nostro B&B.. A prestissimo. Un carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
mauro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In famiglia.
Dates du séjour Du 06/07/2019 au 07/07/2019
mario
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
mario voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 11/05/2019 au 13/05/2019
luciano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Camere perfette, tenute benissimo, la proprietaria compresa la servitù sono di una gentilezza squisita. La struttura è situata in una zona molto tranquilla, è provvista di una piscina con tanto di sdraio e ombrelloni, è abbastanza sicura. Diciamo che il tutto merita il massimo della considerazione.
Dates du séjour Du 11/07/2018 au 13/07/2018
manuel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B è situato a circa 900 metri dal centro di Amelia (una passeggiata). È una villetta arredata con gusto in stile e ogni minimo particolare è curato nel dettaglio. Gentilissime e disponibilissime madre e figlia che vi accolgono e vi fanno sentire come a casa. La colazione è molto abbondante e completa in tutto. Con tanto di marmellate e dolci fatti in casa. Anche il tavolo della colazione è allestito con gusto! Se avete la nostra stessa fortuna di poter fare la colazione in giardino..sarà una piacevolissima esperienza! Non perdetevelo! Un saluto allo staff dalla "coppia di motociclisti".
Dates du séjour Du 14/08/2016 au 15/08/2016
carlo
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Sono soddisfatto per l'accoglienza e per l'organizzazione Carlo.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 09/08/2016
maria antonia
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiornare al Bed and Breakfast "La villa" di Amelia, significa fermarsi fisicamente a riposare allora puoi cominciare a spaziare con i pensieri mentre si gusta una buonissima colazione, abbondante e ben curata che si fa nel giardino sembra entrare in una fiaba quando ti siedi al tavolo nel gazebo di ferro battuto. Anche le camere con i ricami, i merletti fatti con le loro mani, come una volta sono ben curate e fresche da Fiorella e da Egle.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 09/08/2016
La réponse du propriétaire:
Meravigliosa la tua recensione, Antonella. Davvero mi commuove e mi rende felice sapere che è stato bello e rilassante soggiornare nel B&B. La fiaba poi è tutto il mio mondo, grazie per averlo percepito nella casa e nei suoi dettagli. Ti abbraccio caramente, Fiorella e naturalmente la mia mamma.
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Pace serenità cortesia colazione ricca camere fresche ben tenute Egle Fiorella ottime un Italia che non c'è più fatta di lavoro e cortesia ci ritorno anche perché ora ho due amiche massimo.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 09/08/2016
La réponse du propriétaire:
Infinite grazie Massimo, per la tua bellissima recensione. Anche per noi è stata una grandissima gioia conoscerti. Poi, il tuo parlare in tedesco. Davvero giocoso! Certamente, a presto, Dottore Carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
beatrice
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho alloggiato con la famiglia e il mio fidanzato in questo meraviglioso B&B per un matrimonio che si sarebbe svolto nelle vicinanze. La struttura è nuova e accogliente appena vi entri. Ognuna delle camere è arredata con cura e con molta attenzione per ogni dettaglio, dotata di ogni comfort. La colazione che ci è stata preparata è stata unica, ricca, abbondante e variegata. Per non parlare dell'ospitalità della signora Fiorella e della mamma gentili e cordiali, da come ci hanno accolto a colazione fino a quando siamo ripartiti.
Dates du séjour Du 07/05/2016 au 08/05/2016
La réponse du propriétaire:
Ringrazio moltissimo. Cari saluti. A presto. Fiorella.
marzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Colazione super abbondante frutta fresca e torte fatte in casa! Camera spaziosa e ben arredata, biancheria con ricami meravigliosi e per completare il piacevole soggiorno la gentilezza di Fiorella e della sua mamma. Torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 16/08/2015 au 17/08/2015
La réponse du propriétaire:
Buonasera, ringrazio moltissimo per la bellissima recensione ricevuta. Anche per noi siete stati graditissimi ospiti. Vi aspetto presto. Fiorella.
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in agosto con la mia famiglia in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Pulizia massima degli spazi, disponibilità e ottima accoglienza da parte dei gestori. La struttura si trova a circa 10 minuti di tranquilla camminata dal centro di Amelia. Da rimarcare l'abbondante e golosa colazione servita su una tavola finemente apparecchiata. Se torneremo da queste parti ripasseremo sicuramente da qui.
Dates du séjour Du 08/08/2015 au 11/08/2015
La réponse du propriétaire:
Ringrazio moltissimo per la vostra bellissima recensione. Anche per noi è stato un grande piacere ospitarvi nel nostro B&B. Vi aspettiamo presto per gustare altri dolci della casa! Cari saluti, Fiorella.
giovanni
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 7
Ottimo per relax.
Dates du séjour Du 11/10/2014 au 12/10/2014
angelo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Cara Fiorella, sono veramente rammaricato che oggi ho dovuto lasciare la "pace" che ho trovato nel tuo "Regno". Si, potrai sempre ricordare che proprio in questo tuo "castello dorato" ho ultimato di scrivere il mio ultimo libro, "HOTEL NIAGARA", dedicato agli Etruschi, per i quali, nella pace delle tue camere ho potuto descrivere quei momenti di storia vera Paranormale vissuta nel lontano 1992. Solo nel tuo habitat ho potuto esternare la mia più fervida fantasia da Scrittore-Giornalista. Grazie, all’accoglienza, tua e della tua Gentilissima mamma, ho potuto dedicarmi allo scrivere, supportato dalla vostra esilarante presenza, per avermi accudito con amore. Fiorella, mia cara e dolce amica, mi auguro solo di potere tornare al più presto, per potermi beare della vostra profonda amicizia dimostrata, facendomi sentire a mio proprio agio! Grazie. Angelo Maria de Marco.
Dates du séjour Du 13/09/2014 au 29/09/2014
daniela
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
La passione per l’ospitalità traspare da ogni angolo della casa, dalla cordialità con cui vengono accolti gli ospiti, alla cura riservata alla colazione. Punti di forza sono: la colazione, servita con prodotti freschissimi locali e di produzione propria, la pulizia estrema. Da rilevare anche la comodità dei letti comodi, l’ampio terrazzo panoramico. La casa si trova a soli 5 minuti di cammino dal paese ed è dotata di parcheggio.
Dates du séjour Du 01/10/2013 au 03/10/2013
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima la posizione (circa 400 metri dal centro del paese di Amelia) e la disponibilità della signora Fiorella e della madre. Ti senti coccolato in tutto il soggiorno. E la colazione è veramente il punto forte. Tutto fatto in casa, in modo magistrale. Ho scelto veramente bene. Da tornarci.
Dates du séjour Du 01/11/2013 au 03/11/2013