Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
23 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
elie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent.
se ha alojado del 22/06/2018 al 24/06/2018
La respuesta del encargado:
Infinite grazie, Elie. Anche tu sei stato un ospite eccellente.
poulcallec
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Parfait. Beau jardin, excellent petit déjeuner, accueil très chaleureux.
se ha alojado del 20/06/2019 al 24/06/2019
horst und regina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Eine absolut perfekte Unterkunft, die liebevolle Betreuung, das schöne Ambiente und besonders das Frühstück sucht seinesgleichen!
se ha alojado del 04/07/2015 al 06/07/2015
libera anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
E' con gratitudine che ringraziamo la Signora Fiorella e la sua adorabile madre, per averci accolto come ospiti nel loro B&B "La Villa" in Amela (Tr). Una bella struttura accogliente, pulita con mobili antichi. Si ha la sensazione di entrare e vivere in una fiaba. Non possiamo dimenticare la colazione servita amorevolmente dalle signore: abbondante, superlativa con caffè, latte, marmellate, dolci fatti in casa, succhi, panini farciti con prodotti della azienda familiare, il tutto bandito e curato nei minimi dettagli. Una struttura che consigliamo qualora decideste di trascorrere alcuni giorni nell'antico borgo di Amelia tra le colline, il bosco e il silenzio anche del vicino paese di Porchiano. Noi non possiamo che augurarci di ritornare presto, agli altri consigliamo di fermarsi in questa struttura. Infinite grazie libera e Maria Vincenza.
se ha alojado del 18/08/2020 al 24/08/2020
La respuesta del encargado:
Moltissime grazie per i vostri apprezzamenti. Ospiti davvero speciali.. Vi aspettiamo presto. Un carissimo abbraccio a voi.
paola
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fiorella e la mamma... uniche, premurose e disponibili. Grazie ragazze
se ha alojado del 12/08/2020 al 16/08/2020
cecilia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Le due gestrici del bed&breakfast alle porte di Amelia sanno rendere la permanenza piacevolissima grazie alla loro gentilezza, alla pulizia perfetta della stanza e alla cura in ogni dettaglio, a partire dalle ricche colazioni cucinate sul momento. Un ottimo soggiorno, in una posizione comodissima tra Umbria, Lazio e Toscana.
se ha alojado del 19/08/2020 al 22/08/2020
La respuesta del encargado:
Moltissime grazie, Cecilia.. Bellissimi voi. A presto.
jennifer
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ospitalità impagabile, camere ampie e ben arredate, pulizia impeccabile e colazione da re, con tanto di torta fresca fatta in casa ogni mattina! Ringraziamo tantissimo, siamo stati davvero bene!
se ha alojado del 19/08/2020 al 21/08/2020
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato in una bellissima camera in stile dove la pulizia era impeccabile e il letto davvero confortevole. Ottimi e abbondanti manicaretti per la colazione in giardino, tutto ben curato nei minimi dettagli che hanno fatto la differenza. Ci siamo sentiti coccolati! Ottima l'ospitalità che ci ha fatto sentire a casa.
se ha alojado del 11/08/2020 al 12/08/2020
La respuesta del encargado:
Moltissime grazie a voi. Vi aspettiamo. A presto. Fiorella e la sua mamma.
francesco e patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fiorella e mamma Egle: due persone squisite, hanno l'accoglienza nel sangue. La villa: molto accogliente, la realtà supera di gran lunga le foto pubblicate. La colazione: all'aperto sotto il gazebo; il dolce, il salato, la frutta: per un po' di giorni si può dire addio alla linea. I salumi di Golfredo: prodotti per buongustai; i formaggi non le abbiamo ancora assaggiati. Il tutto contornato dai borghi, dalle città d'arte, dai paesaggi e dalla cascata delle Marmoredella bassa Umbria (mi si passi il termine) che è tutta da vedere e da gustare con calma
se ha alojado del 14/08/2019 al 15/08/2019
La respuesta del encargado:
Moltissime grazie a voi, Francesco e Patrizia, per aver apprezzato il nostro B&B.. A prestissimo. Un carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
mauro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
In famiglia.
se ha alojado del 06/07/2019 al 07/07/2019
mario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
mario ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/05/2019 al 13/05/2019
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Camere perfette, tenute benissimo, la proprietaria compresa la servitù sono di una gentilezza squisita. La struttura è situata in una zona molto tranquilla, è provvista di una piscina con tanto di sdraio e ombrelloni, è abbastanza sicura. Diciamo che il tutto merita il massimo della considerazione.
se ha alojado del 11/07/2018 al 13/07/2018
manuel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B è situato a circa 900 metri dal centro di Amelia (una passeggiata). È una villetta arredata con gusto in stile e ogni minimo particolare è curato nel dettaglio. Gentilissime e disponibilissime madre e figlia che vi accolgono e vi fanno sentire come a casa. La colazione è molto abbondante e completa in tutto. Con tanto di marmellate e dolci fatti in casa. Anche il tavolo della colazione è allestito con gusto! Se avete la nostra stessa fortuna di poter fare la colazione in giardino..sarà una piacevolissima esperienza! Non perdetevelo! Un saluto allo staff dalla "coppia di motociclisti".
se ha alojado del 14/08/2016 al 15/08/2016
carlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Sono soddisfatto per l'accoglienza e per l'organizzazione Carlo.
se ha alojado del 01/08/2016 al 09/08/2016
maria antonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiornare al Bed and Breakfast "La villa" di Amelia, significa fermarsi fisicamente a riposare allora puoi cominciare a spaziare con i pensieri mentre si gusta una buonissima colazione, abbondante e ben curata che si fa nel giardino sembra entrare in una fiaba quando ti siedi al tavolo nel gazebo di ferro battuto. Anche le camere con i ricami, i merletti fatti con le loro mani, come una volta sono ben curate e fresche da Fiorella e da Egle.
se ha alojado del 01/08/2016 al 09/08/2016
La respuesta del encargado:
Meravigliosa la tua recensione, Antonella. Davvero mi commuove e mi rende felice sapere che è stato bello e rilassante soggiornare nel B&B. La fiaba poi è tutto il mio mondo, grazie per averlo percepito nella casa e nei suoi dettagli. Ti abbraccio caramente, Fiorella e naturalmente la mia mamma.
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pace serenità cortesia colazione ricca camere fresche ben tenute Egle Fiorella ottime un Italia che non c'è più fatta di lavoro e cortesia ci ritorno anche perché ora ho due amiche massimo.
se ha alojado del 01/08/2016 al 09/08/2016
La respuesta del encargado:
Infinite grazie Massimo, per la tua bellissima recensione. Anche per noi è stata una grandissima gioia conoscerti. Poi, il tuo parlare in tedesco. Davvero giocoso! Certamente, a presto, Dottore Carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
beatrice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho alloggiato con la famiglia e il mio fidanzato in questo meraviglioso B&B per un matrimonio che si sarebbe svolto nelle vicinanze. La struttura è nuova e accogliente appena vi entri. Ognuna delle camere è arredata con cura e con molta attenzione per ogni dettaglio, dotata di ogni comfort. La colazione che ci è stata preparata è stata unica, ricca, abbondante e variegata. Per non parlare dell'ospitalità della signora Fiorella e della mamma gentili e cordiali, da come ci hanno accolto a colazione fino a quando siamo ripartiti.
se ha alojado del 07/05/2016 al 08/05/2016
La respuesta del encargado:
Ringrazio moltissimo. Cari saluti. A presto. Fiorella.
marzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Colazione super abbondante frutta fresca e torte fatte in casa! Camera spaziosa e ben arredata, biancheria con ricami meravigliosi e per completare il piacevole soggiorno la gentilezza di Fiorella e della sua mamma. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 16/08/2015 al 17/08/2015
La respuesta del encargado:
Buonasera, ringrazio moltissimo per la bellissima recensione ricevuta. Anche per noi siete stati graditissimi ospiti. Vi aspetto presto. Fiorella.
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in agosto con la mia famiglia in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Pulizia massima degli spazi, disponibilità e ottima accoglienza da parte dei gestori. La struttura si trova a circa 10 minuti di tranquilla camminata dal centro di Amelia. Da rimarcare l'abbondante e golosa colazione servita su una tavola finemente apparecchiata. Se torneremo da queste parti ripasseremo sicuramente da qui.
se ha alojado del 08/08/2015 al 11/08/2015
La respuesta del encargado:
Ringrazio moltissimo per la vostra bellissima recensione. Anche per noi è stato un grande piacere ospitarvi nel nostro B&B. Vi aspettiamo presto per gustare altri dolci della casa! Cari saluti, Fiorella.
giovanni
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7
Ottimo per relax.
se ha alojado del 11/10/2014 al 12/10/2014
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cara Fiorella, sono veramente rammaricato che oggi ho dovuto lasciare la "pace" che ho trovato nel tuo "Regno". Si, potrai sempre ricordare che proprio in questo tuo "castello dorato" ho ultimato di scrivere il mio ultimo libro, "HOTEL NIAGARA", dedicato agli Etruschi, per i quali, nella pace delle tue camere ho potuto descrivere quei momenti di storia vera Paranormale vissuta nel lontano 1992. Solo nel tuo habitat ho potuto esternare la mia più fervida fantasia da Scrittore-Giornalista. Grazie, all’accoglienza, tua e della tua Gentilissima mamma, ho potuto dedicarmi allo scrivere, supportato dalla vostra esilarante presenza, per avermi accudito con amore. Fiorella, mia cara e dolce amica, mi auguro solo di potere tornare al più presto, per potermi beare della vostra profonda amicizia dimostrata, facendomi sentire a mio proprio agio! Grazie. Angelo Maria de Marco.
se ha alojado del 13/09/2014 al 29/09/2014
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La passione per l’ospitalità traspare da ogni angolo della casa, dalla cordialità con cui vengono accolti gli ospiti, alla cura riservata alla colazione. Punti di forza sono: la colazione, servita con prodotti freschissimi locali e di produzione propria, la pulizia estrema. Da rilevare anche la comodità dei letti comodi, l’ampio terrazzo panoramico. La casa si trova a soli 5 minuti di cammino dal paese ed è dotata di parcheggio.
se ha alojado del 01/10/2013 al 03/10/2013
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima la posizione (circa 400 metri dal centro del paese di Amelia) e la disponibilità della signora Fiorella e della madre. Ti senti coccolato in tutto il soggiorno. E la colazione è veramente il punto forte. Tutto fatto in casa, in modo magistrale. Ho scelto veramente bene. Da tornarci.
se ha alojado del 01/11/2013 al 03/11/2013