17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
elie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent.
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Infinite grazie, Elie. Anche tu sei stato un ospite eccellente.
poulcallec
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Parfait. Beau jardin, excellent petit déjeuner, accueil très chaleureux.
stayed from 06/20/2019 to 06/24/2019
horst und regina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eine absolut perfekte Unterkunft, die liebevolle Betreuung, das schöne Ambiente und besonders das Frühstück sucht seinesgleichen!
stayed from 07/04/2015 to 07/06/2015
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In famiglia.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/11/2019 to 05/13/2019
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camere perfette, tenute benissimo, la proprietaria compresa la servitù sono di una gentilezza squisita. La struttura è situata in una zona molto tranquilla, è provvista di una piscina con tanto di sdraio e ombrelloni, è abbastanza sicura. Diciamo che il tutto merita il massimo della considerazione.
stayed from 07/11/2018 to 07/13/2018
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è situato a circa 900 metri dal centro di Amelia (una passeggiata). È una villetta arredata con gusto in stile e ogni minimo particolare è curato nel dettaglio. Gentilissime e disponibilissime madre e figlia che vi accolgono e vi fanno sentire come a casa. La colazione è molto abbondante e completa in tutto. Con tanto di marmellate e dolci fatti in casa. Anche il tavolo della colazione è allestito con gusto! Se avete la nostra stessa fortuna di poter fare la colazione in giardino..sarà una piacevolissima esperienza! Non perdetevelo! Un saluto allo staff dalla "coppia di motociclisti".
stayed from 08/14/2016 to 08/15/2016
carlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono soddisfatto per l'accoglienza e per l'organizzazione Carlo.
stayed from 08/01/2016 to 08/09/2016
maria antonia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare al Bed and Breakfast "La villa" di Amelia, significa fermarsi fisicamente a riposare allora puoi cominciare a spaziare con i pensieri mentre si gusta una buonissima colazione, abbondante e ben curata che si fa nel giardino sembra entrare in una fiaba quando ti siedi al tavolo nel gazebo di ferro battuto. Anche le camere con i ricami, i merletti fatti con le loro mani, come una volta sono ben curate e fresche da Fiorella e da Egle.
stayed from 08/01/2016 to 08/09/2016
The answer from the host:
Meravigliosa la tua recensione, Antonella. Davvero mi commuove e mi rende felice sapere che è stato bello e rilassante soggiornare nel B&B. La fiaba poi è tutto il mio mondo, grazie per averlo percepito nella casa e nei suoi dettagli. Ti abbraccio caramente, Fiorella e naturalmente la mia mamma.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pace serenità cortesia colazione ricca camere fresche ben tenute Egle Fiorella ottime un Italia che non c'è più fatta di lavoro e cortesia ci ritorno anche perché ora ho due amiche massimo.
stayed from 08/01/2016 to 08/09/2016
The answer from the host:
Infinite grazie Massimo, per la tua bellissima recensione. Anche per noi è stata una grandissima gioia conoscerti. Poi, il tuo parlare in tedesco. Davvero giocoso! Certamente, a presto, Dottore Carissimo abbraccio. Egle e Fiorella.
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato con la famiglia e il mio fidanzato in questo meraviglioso B&B per un matrimonio che si sarebbe svolto nelle vicinanze. La struttura è nuova e accogliente appena vi entri. Ognuna delle camere è arredata con cura e con molta attenzione per ogni dettaglio, dotata di ogni comfort. La colazione che ci è stata preparata è stata unica, ricca, abbondante e variegata. Per non parlare dell'ospitalità della signora Fiorella e della mamma gentili e cordiali, da come ci hanno accolto a colazione fino a quando siamo ripartiti.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
The answer from the host:
Ringrazio moltissimo. Cari saluti. A presto. Fiorella.
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Colazione super abbondante frutta fresca e torte fatte in casa! Camera spaziosa e ben arredata, biancheria con ricami meravigliosi e per completare il piacevole soggiorno la gentilezza di Fiorella e della sua mamma. Torneremo sicuramente.
stayed from 08/16/2015 to 08/17/2015
The answer from the host:
Buonasera, ringrazio moltissimo per la bellissima recensione ricevuta. Anche per noi siete stati graditissimi ospiti. Vi aspetto presto. Fiorella.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in agosto con la mia famiglia in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Pulizia massima degli spazi, disponibilità e ottima accoglienza da parte dei gestori. La struttura si trova a circa 10 minuti di tranquilla camminata dal centro di Amelia. Da rimarcare l'abbondante e golosa colazione servita su una tavola finemente apparecchiata. Se torneremo da queste parti ripasseremo sicuramente da qui.
stayed from 08/08/2015 to 08/11/2015
The answer from the host:
Ringrazio moltissimo per la vostra bellissima recensione. Anche per noi è stato un grande piacere ospitarvi nel nostro B&B. Vi aspettiamo presto per gustare altri dolci della casa! Cari saluti, Fiorella.
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Ottimo per relax.
stayed from 10/11/2014 to 10/12/2014
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cara Fiorella, sono veramente rammaricato che oggi ho dovuto lasciare la "pace" che ho trovato nel tuo "Regno". Si, potrai sempre ricordare che proprio in questo tuo "castello dorato" ho ultimato di scrivere il mio ultimo libro, "HOTEL NIAGARA", dedicato agli Etruschi, per i quali, nella pace delle tue camere ho potuto descrivere quei momenti di storia vera Paranormale vissuta nel lontano 1992. Solo nel tuo habitat ho potuto esternare la mia più fervida fantasia da Scrittore-Giornalista. Grazie, all’accoglienza, tua e della tua Gentilissima mamma, ho potuto dedicarmi allo scrivere, supportato dalla vostra esilarante presenza, per avermi accudito con amore. Fiorella, mia cara e dolce amica, mi auguro solo di potere tornare al più presto, per potermi beare della vostra profonda amicizia dimostrata, facendomi sentire a mio proprio agio! Grazie. Angelo Maria de Marco.
stayed from 09/13/2014 to 09/29/2014
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La passione per l’ospitalità traspare da ogni angolo della casa, dalla cordialità con cui vengono accolti gli ospiti, alla cura riservata alla colazione. Punti di forza sono: la colazione, servita con prodotti freschissimi locali e di produzione propria, la pulizia estrema. Da rilevare anche la comodità dei letti comodi, l’ampio terrazzo panoramico. La casa si trova a soli 5 minuti di cammino dal paese ed è dotata di parcheggio.
stayed from 10/01/2013 to 10/03/2013
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la posizione (circa 400 metri dal centro del paese di Amelia) e la disponibilità della signora Fiorella e della madre. Ti senti coccolato in tutto il soggiorno. E la colazione è veramente il punto forte. Tutto fatto in casa, in modo magistrale. Ho scelto veramente bene. Da tornarci.
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013