Buono

Giudizio complessivo 8.4 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
carolina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Sebbene siamo state un solo giorno, la breve permanenza nella struttura è stata davvero piacevole. In primo luogo l'accoglienza della padrona di casa davvero impeccabile. Il luogo incantevole, tranquillo e soprattutto ben tenuto. Complimenti a Claudina
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 22/05/2021
diano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo sotto tutti i punti di vista, proprietari cordiali e belle persone.
ha soggiornato dal 09/07/2020 al 10/07/2020
daniele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Struttura pulita e accogliente e Claudina è molto simpatica e disponibile.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 04/08/2019
franco
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 3 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 2
franco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/09/2018 al 10/09/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno signor Monaco apprezzo la Sua recensione ma non capisco perché al gestore ha dato 3 dove ho sbagliato per meritare questa insufficienza grazie Claudina.
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Siamo stati benissimo, Claudina è un'ottima padrona di "casa" e la struttura è veramente bella e confortevole. Se dovessimo tornare da quelle parti sicuramente prenoteremmo di nuovo lì. Come abbiamo detto alla padrona del B&B la colazione poteva essere più varia sia come bevande che come cornetteria. Inoltre si ha la possibilità di utilizzare la cucina a proprio piacimento e questo non è poco. Vicino al B&B c'è un agriturismo convenzionato dove si mangia bene ad un prezzo onesto.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno grazie per i complimenti e per la colazione cercheremo di migliorarci vi aspetto a braccia aperte.
gianni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura nuova, accogliente e posta in zona tranquilla, con vista campi e sullo sfondo si riesce a scorgere il mare. La signora Claudina è molto accogliente e disponibile a qualsiasi richiesta. Noi abbiamo soggiornato per 4 giorni con due figlie di 8 e 12 anni. Consiglio il posto a chi vuole fuggire dalla città e trovarsi a due passi dal mare e dalla natura.
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 18/04/2017
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Claudia è gentilissima, la stanza ed il bagno puliti e nuovi, bella la vista. La posizione è buona dista solo 5 minuti dal mare.
ha soggiornato dal 27/08/2016 al 28/08/2016
marina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bella struttura, la padrona gentilissima e sempre disponibile! Peccato serve proprio la macchina!
ha soggiornato dal 19/06/2016 al 11/07/2016
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Piacevole soggiorno lontano dal caos sulle colline di Santa Marinella con vista mare. Ottima aria condizionata in camera. Proprietaria molto affabile e disponibile. Colazione self service. Zona tranquilla. Parcheggio interno. Libertà assoluta. Ristoranti e agriturismo nelle immediate vicinanze con possibilità di convenzione. Consigliabile per chi cerca relax e comfort. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 07/08/2015 al 10/08/2015
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
Struttura molto bella, panorama mozzafiato, l'unica piccola pecca è la colazione un po' povera per il resto alla struttura do un voto complessivo di 8,5/10.
ha soggiornato dal 26/07/2015 al 01/08/2015
olivier
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Claudina et sa famille sont les personnes les plus chaleureuses, disponibles, sympathiques et agréables que nous avons rencontré durant notre séjour. Je les remercie encore, nous avons passer quelques jours en Italie, dans les meilleures conditions grâce à eux. Le logement, quant à lui, est quasi neuf, bien équipé et réalisé avec des matériaux de choix. Tout est mis à disposition pour le petit déjeuner et le restaurant au pied de l'hôtel est aussi un vrai plus. Je recommande fortement.
ha soggiornato dal 02/05/2018 al 07/05/2018