9 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
9 reviews
olivier
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Claudina et sa famille sont les personnes les plus chaleureuses, disponibles, sympathiques et agréables que nous avons rencontré durant notre séjour. Je les remercie encore, nous avons passer quelques jours en Italie, dans les meilleures conditions grâce à eux. Le logement, quant à lui, est quasi neuf, bien équipé et réalisé avec des matériaux de choix. Tout est mis à disposition pour le petit déjeuner et le restaurant au pied de l'hôtel est aussi un vrai plus. Je recommande fortement.
stayed from 05/02/2018 to 05/07/2018
daniele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura pulita e accogliente e Claudina è molto simpatica e disponibile.
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
franco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2018 to 09/10/2018
The answer from the host:
Buongiorno signor Monaco apprezzo la Sua recensione ma non capisco perché al gestore ha dato 3 dove ho sbagliato per meritare questa insufficienza grazie Claudina.
federica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Siamo stati benissimo, Claudina è un'ottima padrona di "casa" e la struttura è veramente bella e confortevole. Se dovessimo tornare da quelle parti sicuramente prenoteremmo di nuovo lì. Come abbiamo detto alla padrona del B&B la colazione poteva essere più varia sia come bevande che come cornetteria. Inoltre si ha la possibilità di utilizzare la cucina a proprio piacimento e questo non è poco. Vicino al B&B c'è un agriturismo convenzionato dove si mangia bene ad un prezzo onesto.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Buongiorno grazie per i complimenti e per la colazione cercheremo di migliorarci vi aspetto a braccia aperte.
gianni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura nuova, accogliente e posta in zona tranquilla, con vista campi e sullo sfondo si riesce a scorgere il mare. La signora Claudina è molto accogliente e disponibile a qualsiasi richiesta. Noi abbiamo soggiornato per 4 giorni con due figlie di 8 e 12 anni. Consiglio il posto a chi vuole fuggire dalla città e trovarsi a due passi dal mare e dalla natura.
stayed from 04/14/2017 to 04/18/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Claudia è gentilissima, la stanza ed il bagno puliti e nuovi, bella la vista. La posizione è buona dista solo 5 minuti dal mare.
stayed from 08/27/2016 to 08/28/2016
marina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella struttura, la padrona gentilissima e sempre disponibile! Peccato serve proprio la macchina!
stayed from 06/19/2016 to 07/11/2016
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Piacevole soggiorno lontano dal caos sulle colline di Santa Marinella con vista mare. Ottima aria condizionata in camera. Proprietaria molto affabile e disponibile. Colazione self service. Zona tranquilla. Parcheggio interno. Libertà assoluta. Ristoranti e agriturismo nelle immediate vicinanze con possibilità di convenzione. Consigliabile per chi cerca relax e comfort. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/07/2015 to 08/10/2015
stefania
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Struttura molto bella, panorama mozzafiato, l'unica piccola pecca è la colazione un po' povera per il resto alla struttura do un voto complessivo di 8,5/10.
stayed from 07/26/2015 to 08/01/2015