Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
mischi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera sobria e pulita, buona posizione. Mi sono trovata benissimo. Tornerò certamente.
ha soggiornato dal 09/12/2020 al 11/12/2020
sarah
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
sarah ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/10/2020 al 14/10/2020
alessio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Non ho soggiornato nella struttura perché mia madre che ha effettuato la prenotazione per me ha sbagliato il giorno del mio arrivo e quindi non ho trovato posto la sera del mio soggiorno Posso però dare un ottima valutazione sulla correttezza del gestore al quale mia madre si è rivolta per cambiare la prenotazione, verificato che non c'era possibilità per il giorno del mio arrivo ha annullato la prenotazione senza nessun costo ed ha provveduto immediatamente a restituire il prezzo pagato per il soggiorno tramite bonifico immediato senza costi per me. Sicuramente tornerò da lui se capitero a Civitavecchia. GRAZIEEEE Alessio Zoccali
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 22/08/2020
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/06/2020 al 12/06/2020
anna
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 06/10/2019
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Organizzati bene, sicuramente i miei genitori ritorneranno.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 24/08/2019
rory
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 4
Bellissima location in posizione perfetta per chi deve utilizzare i servizi portuali. Unico neo, la convenzione che la struttura ha fatto con un bar per la colazione. Veramente pessimo sia come prodotti che come servizio. Consiglio ai gestori del B&B di provvedere.
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 16/07/2019
deborah
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Bella, molto curata e vicino al porto.
ha soggiornato dal 01/07/2019 al 02/07/2019
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Soddisfacente.
ha soggiornato dal 12/04/2019 al 14/04/2019
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
gianluca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/04/2019 al 08/04/2019
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B situato a pochi passi da uno degli ingressi del porto, dispone di tutti i servizi necessari a pochissimi passi, ristoranti bar tabaccherie etc.
ha soggiornato dal 23/09/2018 al 24/09/2018
vittoria
Struttura: 5 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
L'unica cosa buona era il wi-fi! Appuntamento datoci alle 9.30, ci fanno entrare nel B&B e le camere erano ancora tutte da fare, al che la proprietaria ci da 2 coperte di pile (il 20 agosto) dicendoci che se vogliamo riposare ci possiamo mettere la sopra mentre aspettiamo. Successivamente fa commenti sgradevoli riguardo al mio aspetto, sapendo comunque che io e mia madre quella notte non avevamo dormito per affrontare il viaggio. Mentre mi riposavo, son cadute 3 doghe del letto che erano semplicemente appoggiate, andiamo in bagno e non si capiva se la doccia fosse sporca per muffa o ruggine. Dopo 3 notti abbiamo dovuto cambiare camera, mentre dormivo la proprietaria (non riuscendo ad aspettare 2 minuti che io mi alzassi) ha cercato di aprirmi la porta, e dopo tutta questa fretta, ci fanno spostare in una camera ancora da pulire. E queste sono poche delle cose che sono avvenute. Non consiglio ad altri di andarci.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 26/08/2017
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Purtroppo c'è stato un disguido, all'arrivo nonostante le indicazioni (ottime) su come entrare nelle camere le chiavi per aprire non erano nel posto indicato. Ho dovuto telefonare al gestore.
ha soggiornato dal 25/06/2017 al 26/06/2017
carla
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Situato in una piazzetta in pieno centro a Civitavecchia, questo B&B è davvero ottimo per la sua posizione vicino al porto, bar, ristoranti e attività commerciali. Accogliente, pulito, con bagno in camera e doppia finestra. Dotato di ogni comfort (tv, aria condizionata, asciugacapelli e biancheria) offre il servizio di colazione presso una struttura convenzionata. Il proprietario è molto gentile. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
ha soggiornato dal 28/04/2016 al 29/04/2016
ida
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura. Posizione eccezionale come tutto il resto. Gentilezza e massima disponibilità di proprietario e gestore. Consigliato senza ombra di dubbio.
ha soggiornato dal 30/12/2014 al 03/01/2015
salvatore
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura molto accogliente e tranquilla, in posizione centrale, a pochi passi dal lungomare e dal porto turistico d'imbarco alle crociere. Consigliato.
ha soggiornato dal 12/08/2015 al 13/08/2015
lapointe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We have stayed here 3 times in the past. We were extremely pleased with everything. Good value for the price.
ha soggiornato dal 02/11/2019 al 06/11/2019
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great place for its cost. Great location of you need to be close to the port or train station. We had a nice walk along the seaside in the morning. It is a BB as said. You might not see anybody but you are perfectly served. There are two set of steps before you get your room. We highly recommed this place.
ha soggiornato dal 17/09/2019 al 18/09/2019
chi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
We stayed here after finishing our cruise. The B&B is located in a quiet square and is easy to find. It is also not far from the train station so that it is easy to go to Rome as well as the airport. The host is very nice too.
ha soggiornato dal 27/01/2019 al 30/01/2019
kerstin
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Sehr zentral gelegen, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Das Bad von unserem Zimmer war im Flur separat, bei einem kurztrip vollkommen ok. Benilde war super nett und flexibel, die Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Parkplätze sind die öffentlichen zu benutzen, gegen Gebühr findet man immer einen.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 05/08/2019
betsabe
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Todo bien, relación calidad precio bien, limpio con toallas y dispensador de gel en el baño. Benilde encantadora y atenta.
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 03/01/2019
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 1
Lo incómodo es encontrar la dirección, por todo lo demás excelente.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 30/04/2017