54 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
54 reviews
mo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Lovely host and nice place. Good value also.
stayed from 07/11/2016 to 07/13/2016
goyez
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil charmant, chambre propre et très agréable, petit déjeuner buffet bon, proche du centre ville, bons conseils pour un restaurant. Tout était parfait. Merci.
stayed from 05/30/2019 to 06/01/2019
margit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Locanda dei Fiori ist ein wunderbares B & B: perfekte Lage in der Altstadt, absperrbare Garage, wo man das gesamte Gepäck im Auto lassen kann, sehr ruhig, perfekte, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, große, luftige Zimmer mit ausgezeichnetem Bad, Frühstücksauswahl groß, zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte in kürzester Zeit erreichbar. Besser geht's nicht.
stayed from 10/12/2017 to 10/13/2017
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere avervi ospiti presso la Locanda.
mikel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Encantador Bed and Breakfast situado en Pistoia, ciudad con un gran patrimonio y un gran ambiente para salir a cenar o tomar algo. Tanto los propietarios como la situación de la ciudad te dan la oportunidad de conocer la Toscana sin los agobios propios de la masificación de turistas que hay en Florencia y en Pisa. Si vuelvo a la visitar la zona, repetiré sin dudarlo.
stayed from 07/18/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Grazie per il suo giudizio positivo!
mercedes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alojamiento muy recomendable. La pareja que lo gestiona son super amables y te facilitan la vida al máximo. Si vuelvo a Pistoia, volveré a Locanda dei Fiori.
stayed from 04/08/2017 to 04/13/2017
The answer from the host:
È stato un piacere averla ospite! Grazie.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con mio marito solo una notte. Siamo stati accolti con tutta la disponibilità possibile per metterci a nostro agio. Nella struttura sono a disposizione degli ospiti varie bevande in ogni momento, sia calde che fredde. Struttura molto graziosa, dagli spazi più che confortevoli e dalla pulizia perfetta. I gestori sono di una cordialità eccellente. La struttura è praticamente vicinissima al centro storico, si può in tal modo passeggiare per la città senza dover riprendere alcun mezzo di trasporto. Garage a disposizione. Grazie di tutto!
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, camera grande, ospitalità eccezionale pulizia maniacale ci torneremo.
stayed from 08/09/2020 to 08/10/2020
The answer from the host:
Sig. Daniele vi ringrazio per il vostro giudizio positivo, nella speranza di riavervi ospiti presso la locanda, vi Auguro un Buon proseguimento. A presto. Saluti, Cinzia.
mauro
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati al B&B a dicembre, tutto buono, unica pecca lo scarso riscaldamento in bagno.
stayed from 12/27/2019 to 12/29/2019
nicola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente confortevole, un pò scomode le scale ma non fa nulla, colazione super.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
carmelina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione e gestito con grande professionalità.
stayed from 07/16/2019 to 07/17/2019
The answer from the host:
Grazie per il suo giudizio positivo.
miriam
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, camera spaziosa e silenziosa a due passi dal centro, colazione abbondante. Un posto da consigliare.
stayed from 08/08/2018 to 08/09/2018
The answer from the host:
Grazie per il suo giudizio positivo! Un caro saluto, Cinzia.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza e buon B&B.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
Grazie per il suo giudizio positivo.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori cordiali e affabili, ottima posizione per visitare la splendida città. Camera molto spaziosa arredata con gusto e pulitissima. Parcheggio interno. Bevande h24 nella zona colazione. Tutto comodissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Vi ringrazio del giudizio positivo!
teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Giudizio ottimo per location, accoglienza, posizione.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Grazie per il suo giudizio positivo!
nicola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che posto meraviglioso, a due passi dal centro, struttura deliziosa, gestori gentilissimi e disponibili, ci hanno dato ottimi consigli per visitare la bellissima Pistoia e per un pranzo fantastico alla Locanda del Capitano. Se state programmando una vacanza a Pistoia la Locanda dei Fiori è perfetta per voi!
stayed from 06/14/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione positiva!
marianna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto è a favore di un giudizio positivo. Ottima posizione, carinissimi i gestori, confortevole l'alloggio, e non dimentichiamo la buonissima colazione. Molto apprezzata la possibilità di prepararsi una bevanda in qualsiasi momento della giornata. Da tornare.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Grazie per la vostra visita a Pistoia ed alla Locanda. È stato un piacere avervi nostri ospiti! Se tornate vi aspettiamo.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliato assolutamente.
stayed from 03/10/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie per la sua positiva recensione. Spero di averla di nuovo nostra ospite!!!!
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and breakfast ottimo, vicinissimo a Piazza del Duomo e a tutto il centro storico di Pistoia, colazione a buffet abbondante e varia, i proprietari molto gentili e simpatici ci hanno assegnato una stanza ampia, con letto a baldacchino e sofà. Soggiorno alla Locanda dei Fiori è una esperienza da ripetere.
stayed from 12/22/2017 to 12/26/2017
The answer from the host:
Vi ringrazio per le belle parole spese per noi,è stato un piacere avervi avuto ospiti, se tornate a Pistoia sarà un piacere avervi di nuovo tra noi!
claudio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due notti le camere sono belle e spaziose; i titolari gentili e molto disponibili; colazione abbondante. Peccato che abbiamo trovato due giornate non splendide. Da tornare, grazie di tutto.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
È stato un piacere avervi avuto ospiti alla Locanda. Visto il brutto tempo da voi trovato, spero davvero sia un occasione per tornare! Grazie.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura splendida, accoglienza cordiale e professionale, a primo acchito, poi molto amichevole. Ci siamo trovati benissimo, curati con attenzione.
stayed from 12/03/2017 to 12/08/2017
The answer from the host:
Grazie per la vostra gentilezza!
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situata al centro di Pistoia, comodissimo da raggiungere con la macchina, parcheggio interno e a 5 minuti a piedi dal centro. Camere pulite, confortevoli; colazione sia salata che dolce molto fornita. Personale gentilissimo e molto disponibile, consigliato assolutamente.
stayed from 12/07/2017 to 12/08/2017
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima esperienza.
stayed from 10/07/2017 to 10/09/2017
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere ospitarvi.
luciana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
luciana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/12/2017 to 10/16/2017
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione in camera spaziosa e ben arredata. Posizione molto vicina al centro storico. Colazione gustosa ed abbondante e gestori gentili. Quindi giudizio molto positivo.
stayed from 09/28/2017 to 09/30/2017
laura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
pierpaolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La posizione della struttura è perfetta per visitare la città dimenticandosi dell'auto. È a poche centinaia di metri dalla zona a traffico limitato, in zona silenziosa. Colazione sempre buona con torte e anche i fichi del giardino (nella stagione). I proprietari sono molto disponibili a dare indicazioni sulla città e fornendo materiale e brochure. Camere climatizzate e pavimento in cotto, palazzo e camere ristrutturate con molto gusto.
stayed from 08/13/2017 to 08/16/2017
katiassunta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti in occasione del Pistoia Blues Festival e lo consiglio vivamente a chi vuole trascorrere qualche giorno a Pistoia e conoscere la città. La struttura si può dire che è a due (proprio di numero) passi dal centro storico ma allo stesso tempo tranquillissima. I gestori sono due persone squisite e disponibili; pronte a sopperire a tutte le esigenze degli ospiti. Le stanze sono arredate con gusto, letto comodissimo e la colazione ricca di bevande, torte fatte in casa e frutta. Fantastica l'idea di avere un distributore di acqua e bevande sempre a disposizione e in questi giorni di super caldo ci è stato molto utile. Grazie Cinzia e Vladimiro e speriamo di ritornare presto.
stayed from 06/29/2017 to 07/01/2017
The answer from the host:
Ringraziamo vivamente per la vostra gentilezza! Se avrete occasione di tornare a Pistoia la Locanda dei Fiori vi dà il benvenuto Cinzia.
elena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto bello l'edificio storico, comodissimo col centro.
stayed from 07/04/2017 to 07/05/2017
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per una notte con degli amici e abbiamo trovato tutto perfetto. I gestori molto gentili e simpatici. Ottima la colazione e anche le camere. La posizione della locanda ideale per visitare il centro. Facilmente raggiungibile anche grazie alla segnaletica. Bravi! Torneremo a trovarvi.
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
The answer from the host:
Grazie per averci scelto è stato un piacere avervi ospiti, se tornate sarete i benvenuti! Grazie!
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità. ambiente rilevante.
stayed from 05/18/2017 to 05/19/2017
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camere spaziose e arredate con gusto, dettagli molto curati, struttura in pieno centro, ma comunque tranquilla e non ultima ottima colazione.
stayed from 04/23/2017 to 04/24/2017
The answer from the host:
Grazie,è stato un piacere avervi nostri ospiti alla Locanda! Saluti! Cinzia.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura centralissima, a pochi minuti dalla stazione e da Piazza del Duomo. Camere pulite e ben tenute, carinissima l'idea di dare ad ogni camera il nome di un fiore, da qui il nome del B&B. I gestori sono simpaticissimi e molto disponibili, colazione ottima a base di torte, biscotti, frutta e anche qualche affettato. Se tornerò a Pistoia ci tornerò sicuramente e altrettanto sicuramente lo consiglierò ad amici intenzionati ad andare da quelle parti. Grazie per l'ottimo trattamento ricevuto.
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
The answer from the host:
La ringrazio, è stato un piacere averla ospite!!!Se torna a Pistoia sarà la benvenuta. Saluti Cinzia.
pietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto ottimo, posizione centrale ma tranquilla, gestori cordialissimi. Parcheggio un poco stretto ma comunque accanto all'ingresso della struttura.
stayed from 12/24/2016 to 12/28/2016
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno perfetto al pari di un hotel. Gestori disponibili e cordiali. Ottimo l'angolo ristoro sempre a disposizione e il parcheggio riservato. Consigliatissimo.
stayed from 12/08/2016 to 12/10/2016
The answer from the host:
Vi ringrazio è stato un piacere avervi ospiti alla Locanda!
monica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le recensioni ottime di questo B&B sono assolutamente conformi alla realtà. Si trova a pochi minuti dal centro storico. Gentili, disponibili, professionali. Le stanze arredate con gusto dotate di buoni comfort e di materassi di qualità. La colazione degna dei migliori hotel. Lo consiglio fortemente.
stayed from 07/14/2016 to 07/15/2016
micole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sempre cordiali e premurosi. Tutto perfetto.
stayed from 04/23/2016 to 04/24/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto bellissimo, titolari fantastici. Soddisfatto della scelta.
stayed from 01/30/2016 to 01/31/2016
The answer from the host:
Buongiorno Signor Stefano. È stato un piacere averla nostro ospite e poterla accogliere nel migliore dei modi. Spero di averla soddisfatta! In bocca al lupo. Grazie.
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questo splendido palazzo centralissimo e silenzioso. La camera Viola è singola, spaziosa, arredata con gusto ed un bagno nuovissimo. La colazione accontenta tutti i gusti dal dolce al salato, è a buffet ricco e vario. Le torte sono favolose! Nell'area della colazione ci sono distributori di bevande calde e fredde disponibili 24h su 24h gratuitamente. La proprietaria è estremamente deliziosa, discreta e disponibile. Mi sono sentita coccolata. Ci tornerò!
stayed from 10/30/2015 to 11/01/2015
The answer from the host:
È stato un vero piacere averla ospite alla Locanda, anche se non ho potuto accoglierla personalmente, il mio intento era di non farla sentire sola cercando di curarla nei minimi particolari. Spero di esserci riuscita! Grazie di nuovo per la sua visita.. A presto. Cinzia.
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un WE fantastico in questa splendida struttura. Accoglienza e cortesia estrema. Un particolare apprezzamento alla colazione dolce e salata, ma soprattutto fantastici dolci fatti in casa. A disposizione h24 acqua, succhi di arancia, caffè e te e tutto a pochi passi dal Duomo. Grazie Cinzia! Ci ritorneremo.
stayed from 10/30/2015 to 11/01/2015
The answer from the host:
Grazie a voi della vostra visita alla Locanda è stato un piacere avervi avuto ospiti!
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve a tutti coloro che in questo momento stanno per leggere la mia esperienza in questa struttura " La Locanda dei Fiori ", mi chiamo Giuseppe e sono di Pomigliano d'Arco. Come ben sapete molto spesso oggi un giovane è costretto ad emigrare in altre regioni o nazioni sia per lavoro che per sostenere un semplice colloquio lavorativo. Conciliare in un solo luogo, una struttura degna di essere chiamata tale e un'ospitalità da parte del personale interno alla pari di una vera e propria famiglia, dove la priorità è di curare ciò che colpisce un po' tutti all'inizio cioè: " Lo stress del primo impatto in un contesto nuovo". Trovare il giusto equilibrio alle due richieste non è affatto semplice, perché la percentuale di riuscita in questo caso è molto bassa, ma, come ben sapete esistono eventi che esulano la normalità, io in questa struttura posso testimoniare personalmente di aver vissuto tale evento e ringrazio ancora una volta Vladimiro e Cinzia che hanno permesso che tutto ciò accadesse, spero davvero di cuore di rivedervi molto presto. Un caloroso abbraccio Giuseppe.
stayed from 07/05/2015 to 07/07/2015
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per due notti nell'appartamento all'ultimo piano, formato da una camera doppia molto ampia, una singola, bagno, soggiorno + cucina separati dalle camere, anticamera di ingresso molto ampia. L'appartamento è dotato anche di un piccolo balcone che dà sul giardino e sul fianco della chiesa antica di San Bartolomeo. La struttura è antica ma ben ristrutturata, le scale piuttosto ripide ma larghe, situata a due passi dal centro pedonale di Pistoia: si apprezza la posizione, defilata dal traffico ma molto comoda per raggiungere il centro a piedi (due minuti) ed il silenzio assoluto sia di giorno che di notte; inoltre esiste anche un garage privato non sempre però disponibile perché piuttosto piccolo. I gestori sono gentilissimi, estremamente premurosi e a disposizione per qualsiasi problema; la camera era assai pulita in ordine e dotata di wifi, tv, frigorifero; non c'è per ora aria condizionata, ma abbiamo visto la predisposizione per l'impianto, quindi probabilmente verrà installata quanto prima. Colazione molto abbondante e varia, dolce/salato, bevande disponibili 24 ore gratuite,. Unico piccolo neo, ma noi non ne abbiamo sofferto perché eravamo all'ultimo piano: la saletta della colazione comunica direttamente con due camere per gli ospiti, quindi è meglio richiedere, se possibile, la sistemazione nelle altre camere per non essere disturbati al mattino da quelli che stanno facendo colazione In complesso il voto va dal 9 al 10.
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
The answer from the host:
La ringrazio, sono contenta di avervi avuto nostri ospiti e di aver soddisfatto le vostre esigenze. Spero si rinnovi il vostro pernottamento. Cordiali saluti. Cinzia.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il primo motivo per cui ho scelto, e consiglio, questo B&B è il garage: il centro storico di Pistoia ha i parcheggi in strada riservati ai residenti e nei due giorni che siamo stati lì non ho mai visto un posto libero! Sinceramente non so dove avremmo potuto parcheggiare se non ci fosse stato il garage! Il B&B si trova in un antico palazzo in centro. Noi eravamo al secondo ed ultimo piano. Ovviamente senza ascensore. Con un bambino piccolo questo vuol dire "sollevamento peso" ogni volta che si sale e si scende. Ma solitamente il B&B è un punto di appoggio per girare i dintorni, quindi il tutto si riduceva a due volte al giorno: la mattina quando si usciva e la sera quando si tornava. Quindi nessun disagio particolare. Camera matrimoniale ampia ed arredata con cura in un mix di antico e moderno, come tutto il B&B. Per il bambino lettino da campeggio gratuito. Abbiamo apprezzato molto! Bagno enorme! Doccia grande. Abbastanza da riuscire a fare la boccia insieme al pupo in tutta comodità, senza sbattere ad ogni movimento. La colazione merita una menzione a parte: colazione da hotel stellato! Quello che solitamente si trova al buffet di un hotel, lo troverete anche qui! Siamo stati benissimo. Abbiamo voglia di tornarci!
stayed from 05/01/2015 to 05/03/2015
The answer from the host:
Buonasera, ringrazio per la sua gentilezza,è stato un piacere avervi ospiti. Spero si rinnovi il vostro soggiorno.. Grazie Cordiali saluti Cinzia.
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, molto accogliente. La signora Cinzia e suo marito due persone squisite, molto disponibili. Camera molto curata nei particolari e molto romantica.
stayed from 04/16/2015 to 04/17/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura è ottima, la signora Cinzia molto gentile e accogliente. Consigliato!
stayed from 10/31/2014 to 11/01/2014
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata a pernottare qui per una sola notte, poiché ero di passaggio a Pistoia con la mia famiglia per un battesimo. Abbiamo prenotato 3 distinte camere da letto matrimoniali, di cui per una avevamo l'esigenza di un letto aggiunto per una bambina di 4 anni, e meravigliosamente ci è stato offerta la suite allo stesso prezzo della camera + il letto da pagare a parte. La suite era eccellente, 2 camere da letto, bagno, con una vera cucina ed un tavolo enorme (il classico tavolo fratino), antico anch'esso. Io ho avuto la fortuna di pernottare nella camera con il bellissimo letto a baldacchino di legno del 700 (si vedano le foto), sembrava la camera di una sposa... grandissima tra l'altro, ma anche le camere dei miei parenti non erano da meno. Ho amato quel tocco di antico e moderno un po' qua ed un po' là sia nelle stanze che in tutta la struttura del bel palazzo settecentesco completamente ristrutturato, ho amato ancor di più quel tocco di femminilità negli oggetti e soprammobili vari disposti con grazie e stile in ogni angolo, come in una casa privata e non la solita freddezza delle camere di un hotel. Parlando con i proprietari, 2 persone giovani squisite, ho espresso loro la mia completa approvazione per questo arredare molto caldo, la mia sensazione era esattamente ciò che volevano realizzare loro... farti sentire come in una bella casa, la tua, arredata con gusto e pulita, ricca di ogni bisogno. In camera c'era ogni tipo di confort: frigo-bar (pieno), tv, telefono, aria condizionata, wi-fi libera e gratis, cassaforte, bagno privato (nuovo, bello e pulito) con asciugacapelli, e poi garage privato custodito e chiuso in un box, non da meno conto i materassi, comodi e nuovi e tutta la biancheria pulita e profumata. A due passi dal centro storico di Pistoia, che purtroppo non siamo riusciti a visitare per questioni di tempo, ma che ci ripromettiamo di vedere in futuro. Splendido il cortile interno, del quale d'estate è certamente possibile farne buon uso, ora non più ormai. Ricca ed abbondante la colazione, anche se per le bevande calde e fredde ci si deve servire di macchine self service, che ti danno la possibilità però di sorseggiare un buon caldo tè anche alle 2 di notte se ne hai voglia, quindi non disdegno affatto, come invece ho letto in altre recensioni. Grazie signora Cinzia, ed a suo marito, e alla loro figlia, la quale ho disturbato più volte per confermare i nostri arrivi. E' stato un piacevolissimo soggiorno, peccato di breve durata, ma da rifare senza indugio alcuno. A presto!
stayed from 10/25/2014 to 10/26/2014
luana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Simpatici i proprietari e gradevole il soggiorno. Seguiranno foto del bellissimo giardino.
stayed from 09/18/2014 to 09/19/2014
nicoletta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho visitato Pistoia con mio marito, tramite l'ufficio turistico abbiamo trovato questo incantevole B&B poco lontano dal centro storico e siamo rimasti favorevolmente colpiti dalla gentilezza e disponibilità della signora Cinzia e del marito. La camera era spaziosa e arredata con gusto, pulizia impeccabile, colazione abbondante e varia. Disponibilità di garage compreso nel prezzo che non è dir poco nel centro di una città Da ritornarci. Pistoia è una cittadina gradevole da visitare con un bel centro storico. Ritorneremo.
stayed from 09/09/2014 to 09/10/2014
marzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovata molto bene: Cinzia e il marito sono molto gentili e disponibili, la struttura si trova a due passi da Duomo ma la strada è comunque molto silenziosa e tranquilla. Inoltre è a disposizione degli ospiti il garage compreso nel prezzo (che nel centro di Pistoia non è poco) Sia le camere che l'intera struttura sono arredate con gusto e molto pulite. La colazione è a self service libero e molto abbondante e varia (sia dolce che salata e con ottimi dolci fatti in casa). Il rapporto qualità prezzo è senz'altro ottimo. Lo consiglio.
stayed from 07/18/2014 to 07/22/2014
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
adriano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/09/2014 to 04/10/2014
rosanna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Personale molto gentile e disponibile. Posizione ottima. La camera molto bella.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014
adalisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto bene, le camere e il bagno sono molto ampie e pulite. Abbiamo potuto usufruire di un comodo garage. La signora Cinzia e il marito sono persone molto cortesi e disponibili. Sicuramente una struttura da consigliare.
stayed from 01/01/2014 to 01/05/2014
The answer from the host:
Grazie, troppo gentili!
santo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato con mia moglie alla Locanda dei Fiori nel periodo di capodanno, ho trovato ospitalità, comodità e pulizia ed un garage che a Pistoia non è facile trovare per un costo modesto; che dire se vi serve pernottare a Pistoia lo consiglio alla grande.
stayed from 12/30/2013 to 01/01/2014
The answer from the host:
Grazie, molto gentili! E' stato un piacere ospitarvi.
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e il mio compagno ci siamo trovati molto bene, le camere e il bagno sono molto pulite e carine, il materasso è comodo ed è stato sorprendente trovare, tra le altre cose, perfino un piccolo rasoio con il tubetto di crema per fare la barba e un piccolo spazzolino da viaggio con il dentifricio. Abbiamo anche potuto usufruire di un ampio garage adiacente alla struttura e chiuso con serranda automatica. Anche il nostro cagnolino è stato molto contento. Una sola critica negativa: perché non offrire un vero caffè, un vero cappuccino? Odio quelle macchinette automatiche la mattina. Non fanno certo un buon caffè. Comunque è solo un piccolo particolare, rispetto ad altre cose ben più importanti e che abbiamo sicuramente ritrovato alla Locanda dei Fiori: cordialità, pulizia, comodità, tranquillità, ordine, cura dei particolari e ottimo prezzo.
stayed from 10/12/2013 to 10/13/2013
The answer from the host:
Grazie per la recensione positiva! È stato un piacere ospitarvi.