12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
12 reviews
stefano
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo prezzo, gestore cordiale è disponibile, struttura adeguata al prezzo è ben pulita, sicuramente per lavoro tornerò da voi, soddisfatto.
stayed from 11/22/2020 to 11/23/2020
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Lo consiglio perché l' accoglienza è stata buona, la camera con bagno confortevole, economico, vicino aereoporto. pace notturna.
stayed from 09/18/2020 to 09/19/2020
manuela
Property: 1 | Cleaning: 2 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 1
Unico aspetto positivo la vicinanza all’aeroporto e la disponibilità e simpatia del proprietario/gestore, per il resto non posso fare altro che esprimere una valutazione non corrispondente ai miei canoni di positività poiché la struttura nella realtà è completamente diversa alle foto messe sul web. Tra l'altro avevo prenotato camera con bagno ma il gestore ha cercato di vendermene un’altra. Le lenzuola sembravano non completamente pulite, come riutilizzate. Mi dispiace per il settore che ha subito una crisi causa Covid ma il prodotto venduto deve essere buono se si vuole una valutazione positiva.
stayed from 09/08/2020 to 09/09/2020
genci
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 1
Mi dispiace che nessuno del personale della struttura non mi ha fatto sapere che non potevano servire colazione alle 05:00 del mattino.
stayed from 07/11/2020 to 07/12/2020
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo.
stayed from 01/31/2020 to 02/02/2020
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Comodissima per la vicinanza all'aeroporto, raggiungibile anche a piedi. Personale gentile.
stayed from 02/03/2020 to 02/04/2020
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
gabriele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2019 to 07/22/2019
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto bene, accoglienza ottima.
stayed from 04/09/2019 to 04/10/2019
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo posto per andare in aeroporto.
stayed from 10/12/2018 to 10/13/2018
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/17/2017 to 12/19/2017
manuela
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mi sono trovata bene il sig. Novelli è molto gentile e disponibile.
stayed from 10/31/2015 to 11/01/2015
anna rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Giudizio più che positivo, ambiente cordiale e familiare. I gestori gentili e molto disponibili. Gli ambienti pulitissimi come a casa propria. Ottimo riferimento per chi si trova di passaggio a Pisa.
stayed from 02/15/2014 to 02/16/2014