Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.6 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
lívia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
We stayed for one night at Roberto and Silvia's for catching an early flight. They are very kind people, speak little but sufficient English, gave us good travel tips. The place is nice and clean, one flight of steps to reach it. There's a modest breakfast and a 5-minute walk to the airport (that is surprisingly not noisy at night).
hat sich von 16.10.2022 - 17.10.2022
pierre
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 1
Cette 2-ème expérience B&B a été B sans B ! Personne pour nous recevoir, notre accès à la chambre a été possible suite à un échange d'appels téléphoniques avec la personne qui était sensée nous accueillir mais qui n'étair pas la à notre arrivée. Elle est arrivée le lendemain matin, avant notre départ pour Rome. Les clefs se trouvent dans une boite à laquelle on a accès à l'aide d'un code que la réceptioniste se charge de vous indiquer en italien uniquement... Pas de breakfast mais des biscuits et une machine à cafè qu'il faut savoir manipuler, ainsi que des petites portions de confiture disposées dans un panier à coté de la cafetière commune à tous les voyageurs (3 chambres, avec sdb individualle).
hat sich von 31.07.2022 - 01.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Monsieur Pierre, ce que vous contestez dans la première partie s'explique en 3 mots : SELF CHECK IN, beaucoup l'utilisent, pour faciliter les choses vous auriez dû avoir quelque chose que beaucoup ont : la connexion internet, mais hélas vous ne l'avez pas fait. nous avons donc dû le faire par téléphone, et en italien, car nous ne connaissons pas le français mais seulement l'anglais. La deuxième chose que vous argumentez est le petit-déjeuner, mais vous auriez dû lire qu'il n'était pas fourni, cela dit bien dans la description de la chambre et le prix.
françois
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Super adresse, les chambres sont très propres et agréables et les gérants sont très gentils! Néanmoins nous avons été un peu déçues par le petit déjeuner qui était peu copieux et composé uniquement de gâteaux industriels. Nous recommanderons tout de même cette adresse !
hat sich von 03.08.2022 - 05.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Bonsoir, je précise que je suis ravi de votre avis, je tiens juste à préciser que le petit déjeuner n'était ni inclus ni sur réservation. Ce que vous avez trouvé vous a été offert.
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione perfetta per chi deve andare in aeroporto. Pulitissimo e gestore gentilissimo. Complimenti.
hat sich von 18.11.2022 - 19.11.2022
david
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
david stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2022 - 23.07.2022
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Comoda perchè vicina all'aeroporto. Suggerisco di mettere le zanzariere alla finestra. Inoltre sarebbe comoda la macchinetta dispenser per acquistare il kit spazzolino+dentifricio. Capita di scordarlo.
hat sich von 19.04.2022 - 20.04.2022
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo prezzo, gestore cordiale è disponibile, struttura adeguata al prezzo è ben pulita, sicuramente per lavoro tornerò da voi, soddisfatto.
hat sich von 22.11.2020 - 23.11.2020
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Lo consiglio perché l' accoglienza è stata buona, la camera con bagno confortevole, economico, vicino aereoporto. pace notturna.
hat sich von 18.09.2020 - 19.09.2020
manuela
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
Unico aspetto positivo la vicinanza all’aeroporto e la disponibilità e simpatia del proprietario/gestore, per il resto non posso fare altro che esprimere una valutazione non corrispondente ai miei canoni di positività poiché la struttura nella realtà è completamente diversa alle foto messe sul web. Tra l'altro avevo prenotato camera con bagno ma il gestore ha cercato di vendermene un’altra. Le lenzuola sembravano non completamente pulite, come riutilizzate. Mi dispiace per il settore che ha subito una crisi causa Covid ma il prodotto venduto deve essere buono se si vuole una valutazione positiva.
hat sich von 08.09.2020 - 09.09.2020
genci
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 1
Mi dispiace che nessuno del personale della struttura non mi ha fatto sapere che non potevano servire colazione alle 05:00 del mattino.
hat sich von 11.07.2020 - 12.07.2020
leonardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottimo.
hat sich von 31.01.2020 - 02.02.2020
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Comodissima per la vicinanza all'aeroporto, raggiungibile anche a piedi. Personale gentile.
hat sich von 03.02.2020 - 04.02.2020
gabriele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
gabriele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.07.2019 - 22.07.2019
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tutto bene, accoglienza ottima.
hat sich von 09.04.2019 - 10.04.2019
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo posto per andare in aeroporto.
hat sich von 12.10.2018 - 13.10.2018
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonino stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.12.2017 - 19.12.2017
manuela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Mi sono trovata bene il sig. Novelli è molto gentile e disponibile.
hat sich von 31.10.2015 - 01.11.2015
anna rita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Giudizio più che positivo, ambiente cordiale e familiare. I gestori gentili e molto disponibili. Gli ambienti pulitissimi come a casa propria. Ottimo riferimento per chi si trova di passaggio a Pisa.
hat sich von 15.02.2014 - 16.02.2014